5,0
Sehr gut
63 Bewertungen
5
(61)
4
(2)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Rechtsanwalt bewerten

Bewertungen

MB

von M. B. am 27.05.2024 um 09:26 Uhr

Wasserschaden
Versicherungsrecht
RA Hermes hat mich gegen die Helvetia Versicherung bei einem abgelehnten Wasserschaden vor Gericht vertreten! Alles schien Aussichtlos, da auch der Richter nicht wirklich Lust auf die Verhandlung hatte und mit alten Urteilen versucht hat, die Klage abzuweisen! RA Hermes war hartnäckig und hat meinen Schaden durchgesetzt, so dass die Versicherung doch zahlen musste. Kann ihn zu 100% weiterempfehlen! Top Anwalt!!!
GD

von G. D. am 08.05.2024 um 23:55 Uhr

Schnelle, kompetente Hilfe
Allgemeine Rechtsberatung
In einer Erbschaftsangelegenheit hat mich RA Hermes zeitnah und ausführlich beraten und mir den komplexen Inhalt eines Erbvertrages gut erklärt. Auch im Nachgang hat er telefonisch noch zusätzliche Nachfragen beantwortet.
HK

von H. K. am 27.02.2024 um 14:57 Uhr

Schnelle und sehr gute Hilfe
Allgemeine Rechtsberatung
Herr Hermes hat uns schnell einen Termin eingeräumt. Kurzes Gespräch mit Schilderung des Sachverhaltes. Er hat dann ein Schreiben erstellt innerhalb kurzer Zeit. Hat gepasst. Alles sehr gut gelaufen.
HK

von H. K. am 18.02.2024 um 16:55 Uhr

Schnelle kompetente Hilfe
Strafrecht
Angerufen, kurzfristigen Termin vereinbart und kompetente Beratung. Anwaltsschreiben hat er noch am gleichen Tag erstellt und rausgeschickt.
Macht einen sehr kompetenten und sympathischen Eindruck. Würde wieder zu ihm gehen.
MG

von M. G. am 11.02.2024 um 21:06 Uhr

Top Anwalt!!!!!
Strafrecht
Leider brauchten wir zum zweiten Mal einen Anwalt. Diesmal Thema Strafrecht, Identitätsdiebstahl. Tausend Fragezeichen und völlige Überforderung bei uns als Post von der Polizei kam. Nur eines war klar, wenn uns jemand helfen kann, dann Herr Hermes! Er hat diesen Fall sogar super spontan sofort übernommen, die Zeit hing mir schon im Nacken durch vorgezogene Termine der Polizei. Herr Hermes hat das Mandat sofort übernommen und wie gewohnt ehrlich und mega kompetent beraten. Vor diesem Fall hatte ich echt Angst wie es ausgeht, aber was soll ich sagen? Herr Hermes hat es Mal wieder geschafft! Kompetent, schnell, flexibel und immer erreichbar. Alles hat sich für mich zum guten gewendet dank Herrn Hermes! Von Anfang an um alles gekümmert von A bis Z, mich immer auf aktuellem Stand gehalten und auch beruhigt, Top Top Top!! Besser geht es nicht! Ich hoffe natürlich, in meinem Interesse, dass ich so schnell keinen Anwalt mehr brauchen werde, aber eines steht fest: egal welches Anliegen, ich würde immer sofort wieder Herrn Hermes beauftragen!! Und ihn jederzeit uneingeschränkt weiterempfehlen! Vielen vielen Dank nochmal Herr Hermes!! Grüße, M.G.
Vielen Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Darüber freue ich mich sehr! Natürlich können Sie sich jederzeit gern wieder an mich wenden. ;-)
AJ

von A. J. am 19.01.2024 um 10:21 Uhr

Sehrgut
Strafrecht
Schnelle Hilfe.
LV

von L. V. am 04.12.2023 um 09:44 Uhr

Sehr gute und professionelle Zusammenarbeit
Strafrecht
Ich habe mich mittlerweile schon in zwei Fälle von Herrn Hermes vertreten lassen. Beide Fälle haben wir gewonnen und waren ein Erfolg. Ich bedanke mich bei Herrn Hermes für die professionelle und sehr gute Zusammenarbeit!
MR

von M. R. am 10.11.2023 um 11:05 Uhr

Vertragsrechtliche Vertretung
Allgemeine Rechtsberatung
Herr Rechtsanwalt Robert Hermes hat mich sachlich, freundlich und sehr kompetent vor Gericht vetreten. Danke dafür.
AB

von A. B. am 06.08.2023 um 16:14 Uhr

Top Anwalt
Allgemeine Rechtsberatung
Wir haben uns mittlerweile in drei verschiedenen Fällen von Herrn Hermes vertreten lassen. Er war jedes Mal sehr engagiert und hat uns immer und zu jeder Zeit das Gefühl gegeben, uns ernst zu nehmen mit unseren Sorgen und Ängsten und er war immer erreichbar. Er ist immer ehrlich gewesen und zeigte uns verschiedene Wege auf , um zu unserem Recht zu kommen. Dabei zeigte er viel Kompetenz und auch Biss. Nicht zu vergessen sein guter Humor, der bei allen Sorgen auch mal den Druck herausnahm. Wir sagen DANKE!!!!! Und falls wir nochmal einen Anwalt brauchen, gibt's für uns nur Herrn Hermes! Antonie Busto und Ralf Bewersdorff
TH

von T. H. am 04.07.2023 um 12:26 Uhr

Arbeitsrecht
Arbeitsrecht
Herr Hermes hat sich meinen Fall gegen meine alte Arbeitsstelle angenommen. Mit seiner langjährigen Erfahrung haben wir den Fall gewonnen. Ich bin sehr zufrieden mit seiner Arbeit.
Dankeschön.