Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Heuser & Scheffler Rechtsanwälte

Wrangelstr. 111, 20253 Hamburg Karte 040 4224161

Heuser & Scheffler Rechtsanwälte

Wrangelstr. 111, 20253 Hamburg Karte 040 4224161
Durchschnittsbewertung 4,9 aus 86 Bewertungen
  • Erbangelegenheit

    Bewertung vom 17.11.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Ich war mit der Beratung etc. sehr zufrieden.
    von N. R.
  • KFZ-Versicherung lehnt Zahlung im Schadenfall ab

    Bewertung vom 28.10.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich Kenne Herrn Scheffler schon einige Zeit und muss sagen das er wirklich ein sehr guter Anwalt ist und seine Rechtsgebiete sehr gut kennt.
    Bekomme immer direkte Information über meinen Fall und er macht seine Arbeit wirklich sehr gut.
    Alles läuft schnell und sorgfältig.
    Mein letztes Anliegen wurde auch zu meinen Gunsten entschieden.
    von N. A.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 26.10.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Meine größte Anerkennung für Herrn Scheffler. Durch seine sehr kompetente Herangehensweise hat er mir die Nervosität genommen und auch im Prozess ein super Ergebnis erzielen können.
    von P. G.
  • Kann nur empfehlen..

    Bewertung vom 13.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Scheffler hat mich betr. übler Nachrede hervorragend und zu meiner vollsten Zufriedenheit vertreten.
    Empfehlenswert .
    von D. R.
  • Geschädigte im Falle eines Unfalls durch Fahrstreifenwechsel

    Bewertung vom 11.09.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich kenne die Anwaltskanzlei Heuser & Scheffler schon durch meine Familie und habe deswegen eine Empfehlung bekommen, diese selbst in meinem Fall zu nutzen. Herr Scheffler war mir im gesamten Prozess der Einforderung bei der KfZ-Versicherung des Unfallverursachers eine große rechtliche Unterstützung. Es lief alles unkompliziert und ich erhielt immer zeitnah Rückmeldungen.
    Mein Auto (20 J. alt) ist in einem Unfall durch Fahrtstreifenwechsel des Schuldners verkehrsuntüchtig gewesen. Da es sich bei meinem Auto um ein 20 Jahre altes Auto handelt, habe ich von der Versicherung natürlich nicht die Reparaturen bezahlt bekommen, da diese den Restwert des Wagens vor dem Unfall überstiegen. Letzteres habe ich von der Versicherung erhalten, womit ich aber nicht die Reparaturkosten in einer Werkstatt decken konnte. Somit habe ich den Wagen selbst mit einem Freund repariert. Die andere Möglichkeit wäre gewesen, den Wagen für schlappe 60 Euro zu verkaufen und mich furchtbar zu ärgern. Durch diesen Umstand hatte ich aber natürlich keine Rechnung einer KfZ-Werkstatt und auch keinen Kaufvertrag eines Neuwagens. Dadurch blieb die Kostenübernahme der Versicherung für den Autoausfall zunächst aus. Herr Scheffler beriet mich aber in der Hinsicht, dass ich nach 6 Monaten den Ausfall noch teilweise zurückbekommen konnte.
    Eine klare Empfehlung meinerseits!
    von M. D.
  • üble Beschuldigung / Nachrede

    Bewertung vom 08.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Kann nur das Beste über Herrn Scheffler mitteilen .
    In sehr kurzer Zeit wurde die Angelegenheit zu meiner vollsten Zufriedenheit, abgeschlossen.
    Danke Ihnen.
    von D. R.
  • Schadenregulierung nach Verkehrsunfall

    Bewertung vom 08.09.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Nach einem Auffahrunfall übernahm Herr Scheffler die Kommunikation sowhl mit der gegnerischen Versicherung, als auch mit dem KFZ-Gutachter. Die geforderte Schadensumme und alle angefallenen Kosten, wurden zu 100% von der Versicheung anerkannt und beglichen.
    Wir sind voll auf zufrieden.
    von D. S.
  • Vielen, vielen Dank für die sehr hilfreiche und kompetente Unterstützung

    Bewertung vom 04.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Wir sind sehr froh, dass wir uns für Frank Heuser entschieden haben. Er hat uns sehr, sehr gut und unermüdlich in unserer Angelegenheit vertreten. Vielen Dank dafür!!!
    von M. S.
  • Ein sehr kompetenter und angasierter Rechtsanwalt

    Bewertung vom 04.09.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Die Überschrift sagt alles aus.
    von K. J.
  • Vodafone Doppelabbuchung

    Bewertung vom 31.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Fühlte mich über den gesamten Rechtsstreit gegenüber Vodafone in guten und kompetenten Händen. Rechtsstreit konnte ohne Probleme zu meinen Gunsten entschieden werden.
    Besten Dank für sehr kompetente und erfolgreiche Hilfe
    von J. R.
  • Versicherungsschaden

    Bewertung vom 28.08.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Komplizierter Sachverhalt - Schadensfall mit einem ausländischen Verkehrsteilnehmer ohne polizeiliche Aufnahme. Trotzdem konnte Marc Scheffler alles mit den Versicherungen klären und nachdem es etwas länger gedauert hat, bekam ich schlußendlich die volle Schadenssumme überwiesen.
    von U. K.
  • Familienrecht und Zivilrecht

    Bewertung vom 24.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Wer auf Schlaftabletten steht, hier werden sie geholfen. Kann ich wirklich niemanden weiter empfehlen. Während der Gerichtsverhandlung nicht ein Wort rausgebracht, hätte mir das Geld echt sparen können.
    von P. G.
  • Sehr zufrieden!

    Bewertung vom 06.07.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Freundlich und kompetent! Verständliche Erklärungen und auch in meinem Umfeld gibt es nur positive Erfahrungen.
    von T. F.
  • Beste Adresse

    Bewertung vom 06.07.2020 | Rechtsgebiet: Gewerblicher Rechtsschutz
    Super...kompetent, schnell, unbürokratisch, freundlich.
    von J. J.
  • Ehevertrag

    Bewertung vom 02.07.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Hr. Heuser hat wieder sehr unkompliziert und schnell bei der Erstellung und Überprüfung meines Ehevertrages unterstützt. Ich bin sehr zufrieden.
    von M. G.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 11.06.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Bin nicht das erste Mal von dieser Kanzlei vertreten und beraten worden.
    Ich kann diese Kanzlei nur weiter empfehlen.
    Nochmals vielen Dank.
    von M. R.
  • Mietrecht

    Bewertung vom 23.04.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Eine erstklassige, auf die Person zugeschnittene Beratung.
    Mir wurde in einer Mietsache geholfen und sowohl vom Sekretariat sowie von Herrn Heuser und Herrn Scheffler bin ich persönlich wie professionell vollkommen überzeugt.
    Ein sehr freundlicher sowie vertraulicher Umgang.
    Kann ich nur weiterempfehlen.
    von R. F.
  • Mangelhafte Kfz Reparatur

    Bewertung vom 02.04.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Wir wurden durch die Kanzlerin Heuser & Scheffler in einem Streit mit unserer Vertragswerkstatt vertreten. Die Kommunikation und Abstimmung mit uns war ausgezeichnet und proaktiv.
    Der gesamte Ablauf wurde uns von Beginn an transparent und realistisch aufgezeigt. .
    Wir sind sehr froh, dass Herr Scheffler sich so kompetent, freundlich und zielführend für unser Recht eingesetzt hat.
    Alle Mitarbeiter der Kanzlei sind sehr freundlich und zuvorkommend.
    Eine wirklich zu empfehlende Kanzlei!
    von M. L.
  • Fahrradunfall

    Bewertung vom 07.02.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Scheffler hat mich in all meinen Belangen und Vorderungen bzgl. meines Verkehrsunfalls sehr gut vertreten.
    von T. G.
  • Heuser & Scheffler Rechtsanwälte

    Road Traffic Case - Very helpful!

    Bewertung vom 16.12.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Mr Scheffler helped me on a case Road Traffic Case and handled it from scratch in a very helpful, competent and gentle manner! Vielen Dank Herr Scheffler.
    von P. B.
  • Heuser & Scheffler Rechtsanwälte

    Sehr kompetent

    Bewertung vom 09.11.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Haben mir sehr gut geholfen und waren stets kompetent. Gibt nichts an der Arbeit auszusetzen! Empfehlenswert!
    von C. A.
  • Heuser & Scheffler Rechtsanwälte

    Räumung einer Mietwohnung.

    Bewertung vom 24.08.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Räumung einer unserer Mietwohnungen hat sehr gut und schnell funktioniert. Sind ausgesprochen begeistert über die Abwicklung. Gerne wieder.
    von J. R.
  • Heuser & Scheffler Rechtsanwälte

    Entschädigung

    Bewertung vom 10.07.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr gute Beratung und effiziente Verhandlungen mit dem gegnerischen Versicherer. Der tatsächliche Ausfall konnte ohne Gerichtsverfahren ausgeglichen werden. Der Kfz-Gutachter kann nicht empfohlen werden.
    von A. N.
  • Heuser & Scheffler Rechtsanwälte

    Reibungsloser Ablauf

    Bewertung vom 18.03.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Scheffler hat mir zum wiederholten male in einem Verkehrsrechtsfall geholfen.
    Die Zusammenarbeit war dabei immer unkompliziert und auf den Punkt gebracht.
    Dementsprechend kann ich Herrn Scheffler wärmstens empfehlen.
    von K. L.
  • Heuser & Scheffler Rechtsanwälte

    Verkehrsdelikt

    Bewertung vom 25.02.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Super Einsatz,bravo
    von B. D.