Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Holger Hopperdietzel

Rechtsgebiete: Reiserecht
Corona-Beratung
Gutenbergplatz 1, 65187 Wiesbaden Karte 0611 991660
reisestornierung

kann man nur empfehlen.

von R. H. am 09.07.2021

Durchschnittsbewertung 4,6 aus 155 Bewertungen
  • reisestornierung

    Bewertung vom 09.07.2021 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    kann man nur empfehlen.
    von R. H.
  • Erstattung Stornokosten

    Bewertung vom 18.06.2021 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Die Kanzlei hat für uns im
    Prozess für die Erstattung unserer Stornokosten gekämpft und auch gewonnen. Vielen Dank für ihren Einsatz ! Wir sind sehr glücklich !
    von O. K.
  • Erstattung der Anzahlung einer Reise aus 2020

    Bewertung vom 17.06.2021 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Wir dachten schon wir hätten keine Chance auf Rückerstattung der Anzahlung. Die Kanzlei Hopperdietzel hat für uns gekämpft und gewonnen. Vielen Dank dafür!
    von M. O.
  • Reisekosten zurück erhalten

    Bewertung vom 28.05.2021 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Erfolgreich vor Gericht die Reisekosten zurück erstritten.
    von G. H.
  • Mehr zurückbekommen als erhofft

    Bewertung vom 26.05.2021 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Wir mussten eine Reise aufgrund einer schweren Erkrankung kurzfristig Canceln. Die ReiseAgentur behielt einen Großteil der Kosten ein, ebenso die Flugkosten. Wir beauftragten NoShow, die durch Herrn Hopperdietzel erfolgreich eine Erstattung durchsetzen konnte und wir erhielten sogar mehr Geld zurück als erwartet! Wir danken Herrn Hopperdietzel für das Engagement, auch trotz der Coronasituation (der Vorgang erstreckte sich über eineinhalb Jahre) am Ball geblieben zu sein und uns so grossartig geholfen zu haben!
    von B. F.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Frau F.,
    vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Man sieht, dass man auch nach langer Zeit noch durchaus zu seinem Recht kommen kann.
  • Rechtsstreit mit einem Reiseanbieter, vermittelt über NoShow

    Bewertung vom 26.05.2021 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Über das Unternehmen NoShow Consumer Travel Rights für Reiserechtsstreitigkeiten wurde uns Herr Hopperdietzel vermittelt. Ich hatte zwar nie direkten Kontakt mit ihm, seine Arbeit zeigte aber 100%igen Erfolg!
    Wir haben tatsächlich 100% der einbehaltenen Stornierungsgebühr zurück erhalten!
    Die Welt war noch in Ordnung als wir unsere Reise nach Bulgarien buchten. Doch dann kam Corona. Immer mehr Reiseziele wurden zum Risikogebiet und auch für uns war es letztendlich zu heiß zum fliegen. Die Gefahr in Quarantäne zu müssen war uns schlichtweg zu groß. Also entschieden wir uns zu stornieren mit dem Wissen, dass einiges an Geld auf der Strecke bleiben wird. Dennoch übermittelte ich unseren Fall an NoShow da ich die einbehaltene Summe für nicht gerechtfertigt hielt. Auch andere Unstimmigkeiten brachten mich dazu, gegen diesen Reiseanbieten vorzugehen.
    Mit der Unterstützung von NoShow und Herren Hopperdietzel war unser Anliegen ein voller Erfolg. Vielen Dank!
    von J. S.
  • voll zufrieden

    Bewertung vom 20.05.2021 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Gemeinsam mit NoShow hat die Anwaltskanzlei Hopperdietzel mir zu meinem Recht verholfen.
    Ohne die anwaltliche Unterstützung wäre der Reiseveranstalter FTI -und erst nach einem erstrittenen Urteil- nicht bereit gewesen, meinen Rückforderungen nachzukommen.
    G.W.Hielscher
    von G. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr H.,
    vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich, dass es gelungen ist, für Sie die Stornokosten zurück zu holen.
    Ihr Fall ist eines von vielen Beispielen, das es zeigt, dass es sich lohnt, gegen Reiseveranstalter vorzugehen.
    Ich wünsche Ihnen alles Gute.
    Mit freundlichen Grüßen
    Holger Hopperdietzel
  • Reinhard Becker

    Bewertung vom 18.05.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Rechtsanwalt, Reinhard Becker, hat uns anwaltlich im Bereich Reiserecht fachlich sehr kompetent und mit seinen großen Erfahrungen geholfen. Vielen Dank Herr Becker!
    von K. Ö.
  • Durchsetzung Reiserecht gegen FTI

    Bewertung vom 06.05.2021 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Wir bedanken uns für die erfolgreiche Durchsetzung unserer Rückforderung von Stornokosten. Tolle Arbeit! Die Zusammenarbeit mit NoShow war sehr angenehm und die Information über den Sachstand hielten uns immer auf dem Laufenden. Super Job und zu 100 Prozent zu empfehlen. Nochmals vielen Dank und macht weiter so
    P.W. und U.M. von der Insel Rügen
    von P. W.
  • Erstattung Stornokosten

    Bewertung vom 29.04.2021 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Dank an Herrn Hopperdietzel und sein Team. Trotz des Vergleichsangebotes des Gerichtes konnte eine 100 %ige Erstattung meiner Stornokosten durchgesetzt werden. Auch die Zusammenarbeit mit NoShow Tavel Rights GmbH war sehr angenehm und informativ.
    von M. A.
  • Rückforderung der Anzahlung bei Reiseveranstalter erfolgreich

    Bewertung vom 29.04.2021 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Nachdem letztes Jahr zu Beginn der Pandemie der Rücktritt vom Pauschalreisevertrag durch den Reiseveranstalter verweigert wurde suchte ich rechtliche Unterstützung. In Zusammenarbeit mit NoShow wurden meine Ansprüche durch Herrn Hopperdietzel
    gerichtlich durchgesetzt. 100% der Anzahlung konnte zurückgefordert werden. Selbst wäre mir das ohne Unterstützung sicherlich nicht gelungen. Zu jeder Zeit wurde ich über den aktuellen Stand und der weiteren Schritte des Verfahrens informiert.
    Vielen Dank!
    von H. L.
  • Rechtsanspruch zur Stornierung seitens Reiseveranstalter

    Bewertung vom 28.04.2021 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Herrn Rechtsanwalt Hopperdietzel und seinem Team vielen Dank. Trotz hohen Aufkommens im Reiserecht 2020 hat er sich gekümmert meinen Rechtsanspruch durchzusetzen. Und ich "mit Geduld und Spucke" abwartend. Denn, auch zuständige Gerichte sind / waren überfordert. Nochmals vielen Dank fürs obsiegen verbleibe ich mit freundlichem Gruß A. Qu.
    von A. Q.
  • Durchsetzung Reiserecht gegen FTI

    Bewertung vom 22.04.2021 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    - Klage gegen der Stornokosten war ein voller Erfolg. Die Klagestrategie war super.
    Das Gericht hatte lediglich einen Vergleich angeboten. Herr Hopperdietzel setzte die vollen Stornokosten durch trotz der Besonderheit X- Reise(dynamic packing).
    Die Zusammenarbeit mit NoShow Travel Rights GmbH war sehr angenehm!
    Sie haben den ganzen Papierkram übernommen.
    Super Job !!!!!
    Vielen, vielen Dank wir dachten wir sehen nicht ein Cent wieder.
    Mit freundlichen Grüßen aus Berlin
    von R. D.
  • Gruppentörns für Segelclub

    Bewertung vom 15.04.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Erstklassige telefonische Beratung. Fragen zum Veranstalterstatus, zu Pauschalreisen wurden klar und verständlich erläutert.
    Bei zukünftigen Rechtsfragen werde ich mich immer an Herrn Hopperdietzel wenden.
    U.W. am 15.04.2021
    von U. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr U. W.,
    vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
    Viele Grüße
    Holger Hopperdietzel
  • Tolle Arbeit

    Bewertung vom 12.04.2021 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Aufgrund Ihrer Zusammenarbeit mit NoShow Customer Travel und Ihres Einsatzes bei Gericht wird uns die gesamte geleistete Anzahlung von Anex Tours erstattet. Vielen Dank, super tolle Leistung!
    von K. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr R.

    vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich, dass ich gemeinsam mit dem Team von No Show Ihre Forderung gegen den Reiseveranstalter zügig durchsetzen konnte.
    Mit freundlichen Grüßen
    Holger Hopperdietzel
  • TUI zahlt nicht

    Bewertung vom 08.04.2021 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Bin mit Herrn Hoppegarten sehr zu Frieden.Durch ihn hab ich mein Geld schnell zurück bekommen und wurde von Tui nicht mehr hingehalten.
    von A. L.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich heiße zwar nicht Hoppegarten, freue mich aber trotzdem über eine Vier-Punkte-Bewertung für eine sehr zufriedenstellende Arbeit und eine schnelle Lösung Ihres Problems.
  • Reiserücktritt bei MSC Cruises

    Bewertung vom 31.03.2021 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Gute kostenlose Vorberatung, positiver Ausgang, etwas mehr Info wäre wünschenswert
    von H. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr K.

    auch wenn Sie sich nicht vollständig informiert fühlten, freue ich mich über die positive Bewertung und vor allem über den Prozessausgang, der Ihnen die vollständige Rückerstattung des Reisepreises beschert hat. Bei MSC muss man im Einzelfall mit einer sehr starken Gegenwehr rechnen, in Ihrem Fall war es glücklicherweise etwas einfacher.
    Mit freundlichen Grüßen
    Holger Hopperdietzel
  • Anzahlung Reise nach Italien 03. 2020

    Bewertung vom 24.03.2021 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Danke Herr RA. Holger Hpperdietzel Ihre hervorragende Arbeit hat dazu geführt, daß uns der Reiseveranstalter FTI die komplette Anzahlung zurück erstatten musste.
    Vielen ,vielen Dank ohne Ihre gut Arbeit wären wir leer ausgegangen.
    von K. K.
  • Absolute Empfehlung

    Bewertung vom 20.03.2021 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Sehr netter Kontakt, kompetent, professionell, zielführend. Klage gegen Lufthansa erfolgreich abgewickelt, Reisepreis wurde uns komplett zurückerstattet. Alle weiteren anfallenden Kosten wurden von ihm direkt über unsere Versicherung abgerechnet. Wir sind absolut zufrieden, 100% Weiterempfehlung. Herzlichen Dank für alles.
    von S. R.
  • Flugstornierung wegen Corona.

    Bewertung vom 20.03.2021 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Durch die professionelle Arbeit von Herrn RA Hopperdietzel wurde der Flugpreis
    zurückerstattet. Besten Dank.
    von F. W.
  • Rückerstattung unserer Vorauszahlung bei FTI

    Bewertung vom 19.03.2021 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Aufgrund Ihrer Zusammenarbeit mit NoShow Customer Travel und Ihres Einsatzes bei Gericht wurde uns die gesamte geleistete Anzahlung von FTI erstattet. Vielen Dank
    von E. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Frau H.
    die volle Rückerstattung der geleisteten Anzahlung bei Kostentragungspflicht der Gegenseite war Ergebnis meiner Tätigkeit für Sie. Ich freue mich, dass es gelungen ist, Ihnen diesen Erfolg zu bescheren und bedanke mich für die positive Bewertung.
    Mit freundlichen Grüßen
    Holger Hopperdietzel
  • The best lawyer I have ever had

    Bewertung vom 19.03.2021 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    That's the best lawyer I have ever had. To be more specific, he is very responsible and professional.
    He understood my case quickly and provided me professional advice.
    The part I like the most is that once he took over the case, he took care of everything, so that I do not have to worry about any detail of the case. This saves me a lot of time and leaves me in peace. That is wonderful.
    Another part which I am impressed by is that once there are updates, he does not only update me with the situation but also based on his professionalism gives me the advice what are the good options to do next.
    I went to him for two lawsuits and both won. Really great! Will for sure come back if I have further needs.
    von Y. L.
  • Abbruch einer Kreuzfahrt im März 2020

    Bewertung vom 18.03.2021 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Nach Abbruch unser Kreuzfahrt im März 2020 wurde uns eine Teilerstattung unseres Reisepreises jedoch ohne die Kosten des Fluges zugesichert. Da es eine Pauschalreise war und dann noch hinzu kam das die Reederei uns nur einen Gutschein über die Höhe der Teilerstattung ausstellen wollte, haben wir Herrn Hopperdietzel kontaktiert da unsere Bemühungen eine Lösung mit der Reederei zu finden nicht gegeben war.
    Herr Hopperdietzel hatte sich des Falls angenommen. Die Kommunikation bei Fragen / Absprachen war nach Terminabstimmung mit dem Büro immer wieder gegeben.
    Unser Fall wurde durch Herrn Hopperdietzel zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt, hierfür vielen Dank
    Familie Sp.
    von G. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Hallo Familie Sp.
    vielen Dank für die positive Bewertung nach einem sehr angenehmen Mandatsverhältnis. Erfreulicherweise konnten wir für Sie den vollen Erfolg erzielen. Ich wünsche Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund!
    Mit freundlichen Grüßen
    Holger Hopperdietzel
  • Stornierungskosten ohne Vorliegen einer Reisewarnung

    Bewertung vom 15.03.2021 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Man merkt das Herr Hopperdietzel gut ist und entsprechend nachgefragt wird.
    Es erfordert etwas Geduld bis man eine Reaktion bekommt, aber der Erfolg spricht für sich.
    Wir hatten im letzten Jahr eine Spanienreise gebucht, diese aber dann auf Grund von Corona und ausdrücklicher Empfehlung von Herrn Spahn/Maas storniert.
    Der Anbieter wollte die angefallenen Stornokosten nicht erstatten und war auch zu keiner anderweitigen Lösung bereit. Herr Hopperdietzel hat vorbildlich den kompletten Betrag erstritten.... Vielen Dank!!!!
    von P. L.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr L.,
    vielen Dank für die positive Bewertung und die Geduld, wenn es zwischenzeitlich mal etwas länger gedauert hat. Wir haben im Sommer 2020 wirklich mit Hochdruck an sehr vielen Vorgängen gearbeitet, dennoch kam es vereinzelt zu Verzögerungen.
    Anwaltskanzleien, die sich auf das Reiserecht spezialisiert haben, waren im letzten Sommer sehr stark nachgefragt. Unser Grundsatz ist es, dass wir niemandem unsere Erfahrung und Kompetenz verweigern, sodass wir gerne für jeden Rechtssuchenden zur Verfügung stehen. Ihre Geduld hat sich ja letztendlich auch ausgezahlt. Vielen Dank für die Beauftragung.
    Mit freundlichen Grüßen
    Holger Hopperdietzel
  • Schon zum 2. mal ein angenehm-positiver Kontakt...

    Bewertung vom 02.03.2021 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Es gibt keinen Grund, der Kanzlei und Herrn RA Hopperdietzel die volle Sternzahl vorzuenthalten! Ja, es braucht Geduld bis ein persönliches Telefonat zu einer Falleinschätzung möglich wird, aber das ist in Dienstleistungsberufen mit dem Anspruch, eben nicht mit vorschnellen Allgemeinplätzen zu antworten, auch absolut verständlich. Die Kanzlei-Mitarbeiterinnen wiegen notwendige Geduld mit ihrer Freundlichkeit und mustergültigem Kundenhandling umfänglich auf. Am Ende des Tages bleibt eine versierte und fachlich korrekte Beratung des Anwalts, der man auch vertrauen kann. Reiserecht ist auf Grund der wohl überschaubaren Streitwerte sicher keine Groldgrube, so dass das in diesem Beruf eher seltene Versprechen, erste Fallbeurteilungen sogar kostenfrei anzubieten, um so beachtlicher wiegt! Vielen Dank und unsere Anerkennung!
    von J. C.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr C.,
    vielen Dank für Ihre positive Bewertung für meine Tätigkeit sowie das Verhalten meiner Mitarbeiterinnen. Wir wissen das zu würdigen.
    Mit freundlichen Grüßen
    Holger Hopperdietzel