Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwältin Isabelle Gronemeyer

Bewertungen von Isabelle Gronemeyer

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
27 Bewertungen
Komplett Begeistert am 05.10.2022 Bin sowas von zufrieden, dass ich auf die Vorhandene Bewertung auf Frau Gronemeyer gestoßen bin, kann nur bestätigen eine TOP Anwältin, die nicht nur schön anzuschauen ist, sondern auch Fachlich meines Erachtens fabelhaft ist. VIEL DANK für ihre TOLLE Unterstützung sowohl vor Gericht als auch vor dem Gerichtstermin, kann sie nur weiterempfehlen.
Strafrecht am 28.01.2021 Frau Gronemeyer ist mit Abstand die freundlichste und engagierteste Rechtsanwältin die wir kennenlernen durften. Unsere Fragen und E-Mails wurden immer schnell beantwortet. Sie ist äußerst kompetent und hat im Gericht gleich zweimal einen Freispruch erzielen können. Ihre Art ist sehr positiv und herzlich. Wir sind überaus dankbar für Ihren Einsatz.
Strafrecht am 24.05.2020 Die Kanzlei hat mich bereits zweimal vertreten - zuletzt durch Fr Gronemeyer. Sie ist exzellent vorbereitet und Ihre freundliche und vertrauensvolle Art macht es einfach komplexe Themen zu besprechen. Mein Verfahren wurde wegen einer überzeugenden Stellungnahme von Fr Gronemeyer durch die Staatsanwaltschaft eingestellt. Sehr empfehlenswert!
Klasse!! am 18.11.2019 Frau Rechtsanwältin hat sich für mich 20 Minuten Zeit genommen ohne Kosten!
Sie hat mir sehr kompetent beraten, alles
verständlich erklärt...
Sie ist sehr nett und man hat den Eindruck einen treuen Begleiter im Strafrecht zu haben.

Herzlichen Dank!!
Vergehen nach dem Btmg am 25.10.2019 Frau Gronemeyer war umgehend für mich da und hat sich sofort meiner Sache angenommen. Sowohl ihre freundliche verbindliche Art als auch ihr Fachwissen haben mir sehr geholfen und letztlich dazu geführt, dass das Verfahren eingestellt wurde und somit ohne weitere Folgen für mich blieb. Durch den E-Mail-Kontakt konnte ich jederzeit zeitnah auf alle Neuigkeiten reagieren und musste keine zeitlich ungünstigen Termine wahrnehmen. Daher rate ich allen Betroffenen keine Zeit zu vergeuden und sich sofort an Frau RA Gronemeyer zu wenden im Falle eines Falle. Auch wenn ich hoffe niemals wieder in den Fokus der Polizei zu geraten und eine professionelle Hilfe zu benötigen, werde ich die Nummer von Frau Gronemeyer stets parat haben. Nochmals vielen Dank für ihre Unterstützung. Mit bestem Gruß...
Angeblicher Betrug am 15.10.2019 Frau Gronemeyer hat mich bestens Vertreten! Sachlich und Kompetent. Diese Frau kann ich mit besten Gewissen weiter Empfehlen.
Kann ich nur weiterempfehlen am 04.04.2019 Frau Gronemeyer ist eine sehr symphatische und kompetente Anwältin. Sie hat mich sehr gut beraten und professionell unterstützt, war jederzeit erreichbar und der Schriftverkehr erfolgte umgehend und vollständig. Das Verfahren wurde eingestellt. Ich bedanke mich und kann Frau Gronemeyer uneingeschränkt weiterempfehlen.
Top Anwältin - Kämpft 100% für den Mandanten am 28.03.2019 Frau RA'in Gronemeyer vertrat mich in einem Adhäsionsverfahren.
Sie war zu jeder Zeit für mich erreichbar und ließ keine Fragen offen. Eine Anwältin wie man sie sich wünscht.
Fachlich absolut kompetent und eine Kämpferin für den Mandanten. Das Endergebnis spricht letztlich für sich und ich bin top zufrieden!

Die Kanzlei ist modern und sehr einladend. Sie ist fußläufig vom Hbf ESSEN erreichbar.

Diese Kanzlei und insbesondere Frau RA' in Gronemeyer empfehle ich 100% weiter! Man freut sich quasi auf ein Wiedersehen...

Danke!
Einwandfrei +++ am 18.03.2019 Frau Gronemeyer hat meinen Fall -nach umgehendem telefonischen Kontakt- per Email-Verkehr abgewickelt. Ich musste ihre Kanzlei nicht betreten. Toll, was heutzutage alles möglich ist. Meine strafrechtliche Sache hat sie professionell abgewickelt, so dass - in meinem Fall- nach ein paar Wochen die Einstellung des Verfahrens kam.
Gut, dass es solche Menschen gibt. Danke für alles. Ich erteile sechs von fünf möglichen Sternen :-) Dirk V. aus Essen
Freundliche unkomplizierte und hilfreiche Rechtsauskunft am 13.02.2019 Die telefonische Rechtsauskunft von Frau Gronemeyer war sehr hilfreich und hat mir bei der weiteren Meinungsbildung in einer arbeits- / strafrechtlichen Angelegenheit sehr geholfen.
Schnelle, kompetente und angenehme Hilfe. Vielen Dank.
Freispruch am 10.02.2019 Ich erlebte Frau Gronemeyet als überaus kompetente und taffe Anwältin,die mir durch ihr menschliches Auftreten meine Zweifel und Ängste nahm.Ihre fachliche Kompetenz überzeugte mich dann gänzlich.
Ich kann Frau Gronemeyer nur weiterempfehlen.......
Von W.J. 10.02.2019
Strafrecht am 22.11.2018 Frau Gronemeyer ist eine ausgezeichnete, sympathische und höchst kompetente Anwältin. Sie hat mich vom ersten Gespräch bis zum Ende des Verfahrens sehr gut beraten und vertreten. Die Kommunikation war hervorragend, Schriftstücke wurde sehr schnell und zuverlässig übermittelt.
Dank ihres Einsatzes wurde das Verfahren eingestellt. Frau Gronemeyer kann ich uneingeschränkt jedem, der einen Rechtsbestand benötigt, weiterempfehlen.
(Einfache) Körperverletzung am 07.06.2018 Frau Gronemeyer erklärt die Sachverhalte klar, einfach und präzise. Sie ist sehr gut erreichbar und absolut zuverlässig. Die Sache selbst konnte komplikationslos erledigt werden - obwohl ich einem Täter-Opfer-Ausgleich (nachvollziehbarerweise) abgelehnt hatte. Frau Gronemeyer selbst ist auch eine überaus symphatische Person.
TOP ANWÄLTIN am 23.02.2018 Sie hat unseren Sohn super vertreten. Die Aufklärung in Beratungsgesprächen ist TOP. Die gesamte Kanzlei kann man jedem der nur das Beste möchte empfehlen.
Strafverteidigung am 21.12.2017 Da ich nun seit längerem von Frau Gronemeyer vertreten werde und diverse male schon vor Gericht in sehr schwierigen bis heiklen lagen Sitationen steckte, weiß ich das eine gute Verteidigung ein Urteil stark beeinflussen kann.

Ich weiß die Fachkompetenz Frau Gronemeyers sehr zu schätzen wie Ihren Einsatz für die Mandantschaft!
Man fühlt sich rundum sehr gut aufgehoben.

Ich empfehle Sie mit gutem Gewissen weiter.
Nötigung ,Körperverletzung am 18.12.2017 Frau Gronemeyer hat einen großartigen Job gemacht. Sie hat sich sehr viel Zeit genommen und hat uns sehr gut beraten und vertreten.
Vor Gericht ist sehr souverän aufgetreten und hat mit viel Sachverstand unsere Angelegenheiten vorgetragen. Wir fühlten uns immer gut vertreten und informiert.
Wir sind Ihr zu großen Dank verpflichtet und würden sie immer weiter empfehlen.
Strafrecht am 20.01.2017 I had met Frau Gronemeyer for an Internet Scam case. From the day when I contacted to get legal advice until the day when case was closed, she has always been recheable through email/phone. Really appreciate her prompt response when I had doubts / questions asked. I am happy that I found her and would strongly recommend her if you are in search of a lawyer.
Strafrecht am 20.01.2017 Frau Gronemeyer ist aus meiner Sicht eine ausgezeichnete Anwältin. Ich fühlte mich sehr gut beraten. Sie nahm sich Zeit um alle Details die für meine Verteidigung bedeutsam waren zu erfassen. Neben ihrer rechtlichen Kompetenz, schätze ich ihre zügige und zuverlässige Arbeit (Kommunikation, Zusendung von Schriftstücken). Die Zusammenarbeit war transparent und unkompliziert. Das Ermittlungsverfahren gegen mich wurde eingestellt!

Für die Betreuung im Ermittlungsverfahren zahlte ich ein Pauschalhonorar. Möglicherweise gibt es Anwälte die behaupten würden mich in meinem Fall günstiger zu vertreten. Jedoch gebe ich zu Bedenken dass jedes Ermittlungsverfahren individuell ist und so unvorhergesehene Kosten entstehen können die ein Pauschalhonorar übersteigen. Ich denke hier sollte man nicht am falschen Ende sparen. Frau Gronemeyer ist ihr Geld Wert!

Daher meine Empfehlung für jeden der einen Rechtsbeistand benötigt.
Strafrecht am 12.05.2016 Ich kann hier nur eine sehr angenehme Zusammenarbeit zwischen Mandant und Anwältin attestieren. Zuverlässig in Bezug auf Übersendung von Schriftsätzen. Rückrufe erfolgen alsbald und Zusicherungen werden prompt eingehalten. Alles in allem ein sehr angenehmer Umgang. Nicht weil mir geholfen wurde, sondern weil es wirklich zutreffend war.
Strafrecht am 12.05.2016 Top Anwältin kann man nur weiter Empfehlen. Danke
Strafrecht am 22.05.2015 Sie ist sehr zuverlässig,freundlich und engagiert, und ich bin vollkommen zufrieden mit ihrem Einsatz :-)
Strafrecht am 03.04.2015 Ich habe Frau Gronemeyer als eine höchst engagierte und kompetente Anwältin wahrgenommen und kann sie wärmstens empfehlen!
Nebenklage am 19.03.2015 Tolle junge engagierte und vertrauensvolle Anwältin. Kann mich nur bedanken für Ihren Einsatz und das Spitzen-Plädoyer, dass auch zu dem sehr guten Ergebnis beigetragen hat. Absolut empfehlenswert!
Strafrecht am 19.03.2015 Alles TOP.
sehr freundlich und hat mir sehr geholfen
*eempfehlenswert* :)
Strafrecht am 09.02.2015 Sehr zufrieden.

Isabelle Gronemeyer bewerten

Bewertung abgeben