5,0
Sehr gut
28 Bewertungen
5
(28)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Rechtsanw├Ąltin bewerten

Bewertungen

BF

von B. F. am 20.03.2024 um 16:01 Uhr

­čĹŹ!
Allgemeine Rechtsberatung
Ich bin sehr zufrieden, dass wir Sie als Anw├Ąltin gefunden haben: das damalige Telefonat war sehr angenehm mit Ihnen als auch, dass ich mit Ihnen so schnell und unkompliziert per Mail mich austauschen kann! Wir konnten alles online kl├Ąren , ohne l├Ąstige Autofahrt in eine Kanzlei und Parkplatzsuche. Toll! In Strafsachen: immer wieder gern! Absolut empfehlenswert!
DW

von D. W. am 05.10.2022 um 12:48 Uhr

Komplett Begeistert
Strafrecht
Bin sowas von zufrieden, dass ich auf die Vorhandene Bewertung auf Frau Gronemeyer gesto├čen bin, kann nur best├Ątigen eine TOP Anw├Ąltin, die nicht nur sch├Ân anzuschauen ist, sondern auch Fachlich meines Erachtens fabelhaft ist. VIEL DANK f├╝r ihre TOLLE Unterst├╝tzung sowohl vor Gericht als auch vor dem Gerichtstermin, kann sie nur weiterempfehlen.
MA

von M. A. am 28.01.2021 um 19:56 Uhr

Strafrecht
Strafrecht
Frau Gronemeyer ist mit Abstand die freundlichste und engagierteste Rechtsanw├Ąltin die wir kennenlernen durften. Unsere Fragen und E-Mails wurden immer schnell beantwortet. Sie ist ├Ąu├čerst kompetent und hat im Gericht gleich zweimal einen Freispruch erzielen k├Ânnen. Ihre Art ist sehr positiv und herzlich. Wir sind ├╝beraus dankbar f├╝r Ihren Einsatz.

MB

von M. B. am 24.05.2020 um 11:46 Uhr

Strafrecht
Strafrecht
Die Kanzlei hat mich bereits zweimal vertreten - zuletzt durch Fr Gronemeyer. Sie ist exzellent vorbereitet und Ihre freundliche und vertrauensvolle Art macht es einfach komplexe Themen zu besprechen. Mein Verfahren wurde wegen einer ├╝berzeugenden Stellungnahme von Fr Gronemeyer durch die Staatsanwaltschaft eingestellt. Sehr empfehlenswert!
AP

von A. P. am 18.11.2019 um 11:31 Uhr

Klasse!!
Allgemeine Rechtsberatung
Frau Rechtsanw├Ąltin hat sich f├╝r mich 20 Minuten Zeit genommen ohne Kosten!
Sie hat mir sehr kompetent beraten, alles
verst├Ąndlich erkl├Ąrt...
Sie ist sehr nett und man hat den Eindruck einen treuen Begleiter im Strafrecht zu haben.

Herzlichen Dank!!
MS

von M. S. am 25.10.2019 um 19:52 Uhr

Vergehen nach dem Btmg
Strafrecht
Frau Gronemeyer war umgehend f├╝r mich da und hat sich sofort meiner Sache angenommen. Sowohl ihre freundliche verbindliche Art als auch ihr Fachwissen haben mir sehr geholfen und letztlich dazu gef├╝hrt, dass das Verfahren eingestellt wurde und somit ohne weitere Folgen f├╝r mich blieb. Durch den E-Mail-Kontakt konnte ich jederzeit zeitnah auf alle Neuigkeiten reagieren und musste keine zeitlich ung├╝nstigen Termine wahrnehmen. Daher rate ich allen Betroffenen keine Zeit zu vergeuden und sich sofort an Frau RA Gronemeyer zu wenden im Falle eines Falle. Auch wenn ich hoffe niemals wieder in den Fokus der Polizei zu geraten und eine professionelle Hilfe zu ben├Âtigen, werde ich die Nummer von Frau Gronemeyer stets parat haben. Nochmals vielen Dank f├╝r ihre Unterst├╝tzung. Mit bestem Gru├č...
DK

von D. K. am 15.10.2019 um 23:31 Uhr

Angeblicher Betrug
Strafrecht
Frau Gronemeyer hat mich bestens Vertreten! Sachlich und Kompetent. Diese Frau kann ich mit besten Gewissen weiter Empfehlen.
LW

von L. W. am 04.04.2019 um 10:04 Uhr

Kann ich nur weiterempfehlen
Strafrecht
Frau Gronemeyer ist eine sehr symphatische und kompetente Anw├Ąltin. Sie hat mich sehr gut beraten und professionell unterst├╝tzt, war jederzeit erreichbar und der Schriftverkehr erfolgte umgehend und vollst├Ąndig. Das Verfahren wurde eingestellt. Ich bedanke mich und kann Frau Gronemeyer uneingeschr├Ąnkt weiterempfehlen.
KZ

von K. Z. am 28.03.2019 um 20:20 Uhr

Top Anw├Ąltin - K├Ąmpft 100% f├╝r den Mandanten
Strafrecht
Frau RA'in Gronemeyer vertrat mich in einem Adh├Ąsionsverfahren.
Sie war zu jeder Zeit f├╝r mich erreichbar und lie├č keine Fragen offen. Eine Anw├Ąltin wie man sie sich w├╝nscht.
Fachlich absolut kompetent und eine K├Ąmpferin f├╝r den Mandanten. Das Endergebnis spricht letztlich f├╝r sich und ich bin top zufrieden!

Die Kanzlei ist modern und sehr einladend. Sie ist fu├čl├Ąufig vom Hbf ESSEN erreichbar.

Diese Kanzlei und insbesondere Frau RA' in Gronemeyer empfehle ich 100% weiter! Man freut sich quasi auf ein Wiedersehen...

Danke!
DV

von D. V. am 18.03.2019 um 17:37 Uhr

Einwandfrei +++
Strafrecht
Frau Gronemeyer hat meinen Fall -nach umgehendem telefonischen Kontakt- per Email-Verkehr abgewickelt. Ich musste ihre Kanzlei nicht betreten. Toll, was heutzutage alles m├Âglich ist. Meine strafrechtliche Sache hat sie professionell abgewickelt, so dass - in meinem Fall- nach ein paar Wochen die Einstellung des Verfahrens kam.
Gut, dass es solche Menschen gibt. Danke f├╝r alles. Ich erteile sechs von f├╝nf m├Âglichen Sternen :-) Dirk V. aus Essen