Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Jakob Ramsauer

Bewertungen von Jakob Ramsauer

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,8
16 Bewertungen
Vertretung in Strafsachen von A. v. am 23.03.2022 Sehr guter Anwalt, hier sind Sie nicht nur ein Aktenzeichen.
Ich wurde immer bestens vertreten und vor allem ehrlich beraten.
Einstellung Strafverfahren von E. H. am 21.03.2022 War alles rundherum o.k.Hat alles gepasst. Herrn RA Ramsauer kann ich weiterempfehlen.
Einstellung Strafverfahren von E. H. am 18.03.2022 Hat alles rundherum gepasst.
Freispruch beim Landgericht von D. B. am 16.02.2022 Ein sehr zuverlässiger, optimistischer & vertraungsvoller Anwalt. Kann ich nur empfehlen. Er leistet im Dienst Strafrecht eine sehr gute Arbeit & hat ein guten Humor. Er ist sehr strategisch & zielorientiert. Bester Anwalt!
Zeugenbeistand und Opfervertrteung von D. B. am 13.01.2022 Herr Ramsauer ist für mich ein Anwalt der seinen Beruf liebt und mich zu meiner vollsten Zufriedenheit in diesem Fall begleitet hat.!!! Nebenbei möchte ich noch Herzlichkeit und das Team der Sekretärinnen meinen Dank aussprechen .!!! Leute ihr seid einfach klasse.
MfG ihr dankbarer Kunde.
Gerichtstermine von J. G. am 07.12.2021 Das exakte und genaue vorgehn und otimale beratung sowie Unterstützung
Nebenklage Tötungsdelikt von J. M. am 28.11.2021 Herr Ramsauer hat uns mit seiner ruhigen, sachlichen Arbeitsweise und seiner menschlichen Art sehr geholfen, diese schwere Zeit und auch die anschließenden Verhandlungstage bis hin zur Urteilsverkündung beim Landgericht zu meistern. Der Opferschutz war ihm stets ein grundliegendes, persönliches Anliegen.
Seine Sachkompetenz war hervorragend und er konnte uns Zusammenhänge und Fragen, welche im Verfahren auftraten, sehr detailliert schildern oder erläutern und stets beantworten.
Wir waren bei Ihm fachlich wie auch menschlich sehr gut aufgehoben und betreut.
Ein großer Dank auch an seine Mannschaft welche im Hintergrund die gesamte Verwaltungsarbeit gemeistert hat.
Wir empfehlen ihn gerne weiter.
Vielen Dank für alles.
Familie Magg/Riegger
Gewonnen von M. F. am 23.11.2021 Den Herrn Ramsauer kann ich wirklich empfehlen, er macht wirklich das unmögliche möglich
Lob in hohem Maße von M. M. am 24.08.2021 Herr Ramsauer kann ich nur weiterempfehlen. Er macht das unmögliche möglich. Klingt komisch ist aber so...Wenn jemandem das Wasser bis zum Hals steht kann man auf seine Hilfe zählen, er steht zu seinem Wort, redet nichts schön und macht keine leeren Versprechungen. Ich war in den aller aller besten Händen.danke dafür ... Aus 7 mach eins ...
Sehr guter Anwalt von V. L. am 18.07.2021 Hat mir sehr gut geholfen. Sehr schnell, zuverlässig und sehr kompetent.
Kann ich nur weiterempfehlen
Aufhebungsvertrag von R. W. am 25.03.2021 Sehr zuvorkommende und freundliche RA Kanzlei.
RA Ramsauer hat mich sehr gut beraten und für mich das beste erreicht.
Top Anwalt von M. W. am 17.02.2021 Sehr gute Beratung bekommen und prozes gewonnen.
Falsche Verdächtigung für die Gegenseite straffrei geblieben von V. K. am 21.01.2021 Ein Stern dafür, dass ich für die nicht verübte Straftat nicht verurteilt wurde! Leider bin ich mit der Leistung und auch dem Verhalten meines Rechtsanwaltes sehr unzufrieden geblieben. Das Verfahren gegen mich wegen erfundener Körperverletzung wurde zwar eingestellt, ich bin jedoch auf über 1.000€ Schaden (Anwaltskosten etc.) sitzen geblieben. Die Gegenseite (Erstatter der falschen Anzeige) ist dafür komplett straffrei geblieben.
Seine Versprechungen hat Herr Ramsauer nicht eingehalten. Bei unzähligen Anrufen in seinem Sekretariat war er nie erreichbar und auf die von den Sekretärinnen versprochene Rückmeldungen und Rückrufe habe ich vergeblich gewartet. Die E-Mails wurden auch nicht beantwortet.
Deswegen kann ich diesen Rechtsanwalt leider nicht empfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr K.,
wie Sie selbst schreiben, haben Sie sich wegen einer Ihnen vorgeworfenen Straftat an uns gewandt. Hier konnte eine Einstellung bereits im Ermittlungsverfahren erreicht werden. Entgegen Ihrer Auffassung, dass die Gegenseite "komplett straffrei" geblieben ist, stelle ich klar, dass das Verfahren wegen falscher Verdächtigung gemäß § 154 StPO aufgrund des Vorliegens weiterer Straftaten eingestellt worden ist. Sollten Sie den Weg zurück zur Sachlichkeit gegenüber unseren Mitarbeitern finden, werde ich Ihnen den Unterschied gerne nochmals (!) fernmündlich erklären.
Im Übrigen haben wir Ihnen lediglich die Regelgebühr für ein Ermittlungsverfahren nach RVG (unter 500,00 €) in Rechnung gestellt.
Höflich bitte ich daher, Ihre Bewertung nochmals zu überdenken.
Mit freundlichen Grüßen
J.R.
Beendigung des Arbeitsverhältnisses von E. R. am 09.07.2020 Kompetenter Anwalt, arbeitet schnell, sicher und absolut zufriedenstellend. Sehr gute Erreichbarkeit.
Einstellung Ermittlungsverfahren von G. K. am 05.05.2020 Super Anwalt, sehr freundlich und sehr zu empfehlen, hat mich aus einer sehr schwierigen Lage herausgebracht.
Super, Anwalt und Mensch von W. M. am 21.04.2020 Die Anwälte in der Praxis sind sehr freundlich, schnell und kompetent. Man kann nur jedem empfehlen , gehen sie dort hin wenn sie Probleme haben.

Jakob Ramsauer bewerten

Bewertung abgeben