Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Jan B. Heidicker

Bewertungen von Jan B. Heidicker

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
97 Bewertungen
Verstoß gegen "Ticketrichtlinien" & Kaufvertragsrecht von J. B. am 23.11.2021 Ich bin mit der Rechtsanwaltskanzlei Jan B. Heidicker sehr zufrieden. In zwei Rechtsstreitigkeiten hat mich die Kanzlei bisher vertreten, beide Male sehr professionell und zu meiner vollsten Zufriedenheit. Die Kommunikation per Telefon und Email funktioniert reibungslos. Abrechnung mit der Rechtsschutzverischerung ohne jedwede Probleme. Für mich mein Anwalt der "1. Wahl" ... :-)
Absolut empfehlenswert!!! von J. T. am 03.11.2021 Wir sind Herrn Heidicker sehr dankbar. Er hat uns sehr kurzfristig und zuverlässig geholfen und somit vor sehr hohen Kosten einer Abmahnung aufgrund einer Markenrechtsverletzung gerettet. Er konnte diese vollumfänglich abwehren. Die Sache war innerhalb von zwei Wochen erledigt. Er und seine Mitarbeiter waren stets freundlich und haben alles gut erklärt. Dabei war die Kommunikation von Offenheit und Ehrlichkeit geprägt. An Termine wurde sich gehalten. Wir können jedem raten sich ohne zu warten sofort an diese Kanzlei zu wenden!
Unterlassungserklärung von M. Y. am 18.10.2021 Geldverschwendung. Mandat am Laufendem Band auf Kosten der Klienten.
Logo-Lizenz von D. K. am 11.10.2021 Herr Heidicker und sein Team haben mir sehr schnell geholfen. Nach dem ersten Telefonat und E-mail Kontakt fühlte ich mich in der Kanzlei gut aufgehoben.Mein Anliegen wurde zu meinem Gunsten entschieden, Dank Herrn Heidicker's sehr guten Fachwissens. Ich würde jederzeit die Kanzlei wieder aufsuchen und weiterempfehlen.
Sorgfältig und schnell von L. K. am 04.10.2021 Eine Abmahnung drohte. Herr Heidicker hat sich der Sache angenommen. Ergebnis: Die Gegenseite zog die sehr hohen Forderungen zurück. Das Honorar von Herrn Heidicker ist außerdem sehr fair in solchen Angelegenheiten.
Abmahnung von C. I. am 14.09.2021 Sehr professionelle Beratung und Hilfe vom gesamten Personal. Schnelle und präzise Abwicklung der Angelegenheit auch für Unwissende. Sehr empfehlenswert
Abmahnung und Unterlassungsklage von R. F. am 13.09.2021 Herr Heidecke ist eine Koryphäe auf seinem Gebiet, der durch sein Fachwissen glänzt. Faire, schnelle juristische Beratung und langjährige Erfahrung zeichnen ihn aus, unser Anliegen konnte zu unserer vollen Zufriedenheit erledigt werden. Wir können mit besten Gewissen Herrn Heidicker zu 100 % weiterempfehlen.
Abmahnung wegen Urheberrechtsverletzung bei Ebay-Kleinanzeigen von K. J. am 13.08.2021 Es war die beste Entscheidung in dieser Kanzlei Hilfe zu suchen. Ich bin Herr Heidicker so unendlich dankbar! Bereits nach dem ersten Telefonat mit ihm fiel die Anspannung von mir ab und ich war mir sicher, es wird alles irgendwie gut, denn Herr Heidicker wußte sofort, was in meinem Fall zu tun ist. Dieses sehr gute Gefühl hatte ich die ganze Zeit während unserer Zusammenarbeit. Herr Heidicker ist ein top Anwalt - äußerst professionell und dabei sehr empathisch! Der Kontakt per Mail und Telefon war hervorragend, alles wurde mir verständlich erklärt, Herr Heidicker nahm sich sehr viel Zeit, um mit mir die beste Strategie zu besprechen. Am Ende erzielte er damit unter den gegebenen Umständen ein für mich sehr akzeptables Ergebnis. Ganz, ganz herzlichen Dank und alles Liebe und Gute für Sie und Ihr Team.
Urheberrechtsverletzung von N. B. am 07.08.2021 Mir wurde sehr schnell und unkompliziert geholfen. Dafür bedanke ich mich sehr. Kanzlei Jan B.Heidicker ist nur zu empfehlen
Abmahnung von H. K. am 28.07.2021 Schnelle und kompetente Erstbeurteilung.
Betreuung bei Markenverstoß Google Ads Anzeige durch Wettbewerber von S. L. am 16.07.2021 Sehr schneller und freundlicher Kontakt. Anliegen wurde zügig professionell bearbeitet.
Sky von A. A. am 13.07.2021 vielen Dank für die fachlich sehr fundierte Auskunft. Es war zwar leider nicht das was ich gerne hören wollte, aber verhindert, daß ich gutes Geld hinter schlechtem hinterherwerfe. Sollte ich noch einmal eine rechtliche Einschätzung brauchen, so werde ich mich direkt an Herrn Heidicker wenden.
Urheberrechtsverletzung von D. P. am 05.07.2021 Sehr schnelle und unkomplizierte Hilfe. Zwei Telefonate und 400,00 Euro an Abmahngebühren gespart!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen lieben Dank für das Lob, auch in Fällen, in denen Abmahnungen vom Grunde her berechtigt sind, sind häufig Ansatzpunkte und Taktiken für eine Reduzierung von Kosten denkbar. Hier ist stets Erfahrung und Fingerspitzengefühl gefragt. Wir freuen uns mit Ihnen über das gute Ergebnis in Ihrer Sache. Viele Grüße
Markenrechtsverletzung Ebay von M. E. am 20.06.2021 Sehr schnell und unkompliziert.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die tolle Bewertung
Rascher und netter Kontakt von A. M. am 14.06.2021 sehr rascher und netter rückruf von Herrn Heidicker, jederzeit gerne wieder.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank, auch wir stehen in Fragen des Urheberrechtes jederzeit wieder gerne zur Verfügung. Beste Grüße, Ihr J.H.
Kompetente, zügige Unterstützung von M. M. am 23.05.2021 Bei einer eiligen Frage zu Bild-Lizenzen hat Herr Tafel von der Kanzlei Heidicker fachkundig und freundlich unterstützt und weitere Handlungsmöglichkeiten aufgezeigt. Das Problem konnte damit gelöst werden - und auch falls es wieder aufkommt habe ich direkt die nächsten Schritte parat. Empfehlung!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank, auch uns hat die Beratung mit Ihnen viel Freude gemacht. Bei Fragen im Urheberrecht stehen wir Ihnen jederzeit wieder zur Verfügung. Beste Grüße - das Team der Kanzlei Heidicker
Abmahnung wegen Namensschutz bzw. Markenrecht von R. S. am 20.05.2021 Eine sehr professionelle und sympathische Zusammenarbeit vom ersten Telefonat bis zum erfolgreichen Abschluss der anderen Partei. Sehr fair, kompetent und zielführend sowie ein enger Austausch per Mail und Telefon. Jederzeit wieder gern und auf jeden Fall zu empfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Dankeschön, mir hat die Zusammenarbeit mit Ihnen auch sehr viel Freude gemacht, das Lob gebe ich genauso zurück, eine sehr fruchtbare Zusammenarbeit zwischen Mandant und Anwalt war hier der Schlüssel zum sehr guten Ergebnis. Beste Grüße
Wettbewerbsrecht von A. L. am 17.05.2021 Sehr kompetent und professionell! Wusste sofort Bescheid und konnte uns effektiv und schnell helfen. Hat unsere Erwartungen übertroffen. Vielen Dank!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für das Lob. Wir versuchen stets unsere gesamte Erfahrung und Spezialisierung zu nutzen, das gilt einerseits für uns Anwälte als auch für unser sehr gutes Backoffice in der Kanzlei. Ich freue mich auch auf die weitere Zusammenarbeit mit Ihnen. Viele Grüße!
Abmahnung wegen Verletzung Markenrecht von K. K. am 08.04.2021 Bezüglich einer Abmahnung in einer Markenrechtsangelegenheit wurde ich sehr gut beraten und vertreten durch Herrn Heidicker. Die Zusammenarbeit - ob schriftlich, digital und/oder telefonisch - gestaltete sich verständlich und zuverlässig. So wurde für mich ein akzeptables Ergebnis erzielt und ich bedanke mich dafür! Ich kann eine klare Empfehlung aussprechen! K.K.
Kommentar des Rechtsanwalts: Danke für die klare Empfehlung. Wir haben hier sicherlich zusammen ein gutes Ergebnis erreicht. Sollten Sie erneut Fragen oder Probleme rund um das Thema Markenrecht haben, stehe ich Ihnen als Fachanwalt gerne zur Seite. Beste Grüße RA Jan Heidicker
Vielen Dank von M. V. am 06.04.2021 Vielen Dank für die schnelle Kommunikation und freundliche Beratung!
Hilfe für einen gemeinnützigen Verein von M. A. am 13.03.2021 Sehr freundlich, kompetent, empathisch. Gute Erreichbarkeit, zügige Bearbeitung. Hat unserem kleinen Verein in einer Urheberrechtsfrage (Foto auf der Homepage) sehr geholfen.
D.meral von D. M. am 13.03.2021 Sehr freundlich super Service
Voranfrage zu einer bereits anhängigen Klage dpa KSP wg Urheberrechtsverletzung von T. G. am 26.02.2021 Sehr kompetente Antwort und Klarstellung zu einer laienhaft/ juristisches Halbwissen zu optimistisch eingeschätzten Einrede der Verjährung.
Urheberrecht von U. F. am 25.02.2021 Schnell und unkompliziert
Exzellente Unterstützung von M. F. am 17.02.2021 Hervorragende und sehr professionelle Beratung und Unterstützung!

Jan B. Heidicker bewerten

Bewertung abgeben