Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Jan Weller

Bewertungen von Jan Weller

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
38 Bewertungen
Betriebsbedingte Kündigung von R. L. am 29.07.2021 Ich fühlte mich durch RA Weller in Sachen betriebsbedingter Kündigung sehr gut vertreten. Mittels Kompetenz, Erfahrung und sachlicher Kommunikation konnte ein für mich sehr befriedigendes Ergebnis herbeigeführt werden. Daher eine klare Empfehlung!
Kündigung von A. M. am 31.05.2021 Herr RA Weller hat mich excellent beraten und durch den Prozess geführt. Er hat mich auch in der schwierigen Zeit unterstutzt und als Person wahr genommen. Ich war über jeden Schritt informiert, konnte Ihn vollständig vertrauen und mich auf Ihn verlassen. Ich bedanke mich bei Herrn RA Weller ganz herzlich und kann Ihn als Rechtsanwalt nur weiter empfehlen.
Nach Elterzeit nicht übernommen von R. V. am 23.02.2021 Ich war sehr zufrieden mit der Beratung von Herrn Weller und das Ergebnis aus dem Rechtsstreit mit meinem früheren Arbeitgeber kann sich sehen lassen! Ich habe mich jederzeit gut beraten und aufgehoben gefühlt. Werde ihn wieder kontaktieren falls nötig und würde ihn jederzeit weiterempfehlen. Vielen Dank an Herrn Weller!
Kündigungsschutzklage von S. A. am 29.12.2020 Ich kann Herrn Weller zu 100% empfehlen. Herr Weller hat mich sehr ausführlich und kompetent beraten. Er hat ein exzellentes Ergebnis erzielt das meine Erwartungen übertroffen hat. DANKE HERR WELLER SEBNEM AKWUAKA
Kündigung abgewandelt in Abmahnung von T. P. am 17.12.2020 Herr Weller berät sehr kompetent und sachlich. Ich war sehr glücklich darüber ihn als Anwalt genommen zu haben, sonst wäre die Sache mit meinem Arbeitgeber nicht so zufriedenstellend ausgegangen. Er ist eine Empfehlung auf jeden Fall wert. Vielen Dank nochmal.
Kündigung von N. E. am 01.10.2020 Herr Weller war sehr bemüht, kompetent und zuverlässig. Hat mich sehr gut beraten. Aufjedendall eine Empfehlung.
Rechtsstreit mit Ex-Arbeitgeber von M. B. am 23.09.2020 Wurde gut beraten und vertreten durch Herrn Weller! Bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Besten Dank
TOP-Ergebnis erzielt von M. R. am 14.04.2020 Herr Weller hat mich vertreten, nachdem mir betriebsbedingt gekündigt wurde. Mit der kompletten Betreuung, von den ersten Gesprächen bis hin zum Gütetermin vor dem Arbeitsgericht bin ich - ebenso wie mit dem erzielten Ergebnis - hoch zufrieden. Herzlichen Dank an Herrn Weller.
Vergleich mir Arbeitgeber nach Kündigung von M. S. am 10.04.2020 Sehr positive und schnelle Korrespondenz sowie sehr gutes Ergebnis.
Kuendigung von K. S. am 07.04.2020 Mein Arbeitgeber hatte mir nach fast 9 Jahren ohne nachvollziehbare Gründe gekuendigt. Mit der Vertretung Herrn Wellers konnte eine außergerichtliche Einigung zu meiner vollsten Zufriedenheit erzielt werden. Er hat eine angenehme Vorgehensweise und es erfolgt immer ein Austausch über den aktuellen Stand, ohne dass man selbst immer zurückfragen muss.
Betriebsbedingte Kündigung von L. N. am 28.03.2020 Herr Weller hat mich im Zuge der betriebsbedingten Kündigung durch meinen Arbeitgeber sehr kompetent beraten und vertreten. Er hat die Kommunikation mit dem Arbeitgeber übernommen und das bestmögliche Ergebnis für mich aushandeln können. Besonders hervorzuheben ist seine sachliche und ruhige Art, die mir stets das Gefühl gegeben hat, gut aufgehoben zu sein. Ich kann Herrn Weller ausnahmslos weiterempfehlen und bin sehr dankbar, dass er mich so professionell begleitet hat.
Elternteilzeit von T. K. am 03.03.2020 Herr Weller hat mich sehr kompetent beraten und vertreten. Er hat meine Anliegen zügig behandelt und ich konnte mich stets auf seine Unterstützung verlassen. Vielen Dank dafür und alles Gute für Sie Herr Weller!
Top Anwalt von M. H. am 23.01.2020 Die Wahl meines Rechtsbeistandes in der Person von Jan Weller war eine sehr gute Entscheidung. Durch seine sachliche, ruhige und äußerst professionelle Art hat er in meinem Fall seine fachliche Kompetenz zu meiner vollsten Zufriedenheit eingesetzt. Seine Schriftsätze sind grandios verfasst und treffen immer auf den Punkt. Herr Weller war immer zum Dialog bereit. Ich hatte nie das Gefühl überrumpelt zu werden. Das macht für mich, unter anderem, eine vertrauensvolle Zusammenarbeit aus. Ich habe mich durch Jan Weller immer gut beraten und betreut gefühlt. Hervorragend möchte ich auch die Erreichbarkeit und Kommunikation durch Herrn Wellers Sekretariat in Person von Frau Hastenteufel bewerten. Nachrichten wurden stets zeitnah übermittelt, Schriftsätze immer fristgerecht zugestellt. Sollte ich wieder einmal Rechtsbeistand benötigen (was ich nicht hoffe), wird meine Wahl definitiv wieder auf Jan Weller fallen.
Kündigungsschutzklage von O. T. am 20.11.2019 Ich habe Herrn Weller über Recherche im Netz plus Empfehlung von Bekannten gefunden. Das erwies sich als glückliche Fügung. Er hat mich in meiner Angelegenheit hervorragend vertreten und für mich äußerst vorteilhafte Konditionen erwirkt. Sollte ich jemals wieder arbeitsrechtlichen Beistand benötigen, habe ich meinen Ansprechpartner gefunden.
Kündigungsschutzklagge von C. K. am 07.11.2019 Ich kann Herrn Weller zu 100% empfehlen. Trotz der aussichtslosen Ausgangssituation konnte Herr Weller einen sehr positiven Abschluss erreichen. Vielen Dank für die kontinuierliche zeitnahe Information. Seine kompetente und ruhige Art hat mich beeindruckt. Ebenso seine Verhandlungstaktik. Vielen herzlichen Dank Herr Weller C.K. - 07.11.2019
Kündigungsschutzklage von S. S. am 30.10.2019 Ich kann Herrn Weller zu 100% empfehlen, Herr Weller hat ein exzellentes Ergebnis erzielt das meine Erwartungen übertroffen hat. Er hat mich nicht nur super durch die Verhandlung und Vorbereitung geführt, sondern ist auch als Mensch sehr ruhig und gibt einem dadurch viel Sicherheit. Er versteht sein Handwerk perfekt, drückt im richtigen Moment die richtigen Knöpfe,sehr professionell. Sollte jemals wieder etwas sein, sind sie die erste Adresse. Vielen Dank nochmal Herr Weller. LG E.S
Nur zu empfehlen! von A. L. am 10.07.2019 Ich kann Herrn Weller sehr empfehlen! Ich fühlte mich bei ihm bestens aufgehoben und vertreten was zu einem Endresultat mit bestem Erfolg führte. Er ist absolut kompetent in jeglicher Hinsicht! Ich würde auch weiterhin seine Rechtsberatung in Anspruch nehmen sollte ich sie brauchen. Herzlichen Dank!
Exzellent von V. K. am 02.05.2019 Herr Weller hat mich durch den das Arbeitsgerichtsverfahren mit meinem Arbeitgeber exzellent begleitet. Das Ergebnis der Einigung hat meine Erwartungen weit übertroffen. Ebenso darf ich sein höchst professionelles Auftreten hervorheben, welches den gesamten Prozess reibungslos und professionell ohne Gesichtsverlust (auf beiden Seiten) vorangetrieben hat. Seine stete Erreichbarkeit bzw. umgehende Rückmeldung als auch die regelmäßige Kommunikation zum aktuellen Status haben für Transparenz und Vertrauen gesorgt. Eine Betreuung und ein Ergebnis, wie es nicht hätte besser sein können.
Schnelle Antwort von K. T. am 06.03.2019 Schnelle Antwort. Danke
Abfindung und Bonuszahlungen von P. P. am 08.02.2019 Herr Weller hat mich sehr kompetent und professionell beraten und vertreten. Er hat mich stets informiert und war für mich immer erreichbar. Meine Angelegenheit wurde mehr als positiv abgeschlossen. Herr Weller hat mehr als erwartet erreicht - einfach super vertreten und mehr als empfehlenswert. Herzlichen Dank!
Kündigung meines Arbeitsverhältnisses als Schwerbehinderter Arbeitnehmer von H. S. am 12.11.2018 Ich habe Herr Weller über die Bewertungen im Internet gefunden. Alles Positive, welches ich dort im Vorfeld über ihn gelesen habe, ist in meinen Fall einfach übertroffen worden. Herr Weller ist ein Spezialist und nur zu empfehlen! Durch sein kompetentes Handeln drückt er genau die richtigen Knöpfe zur richtigen Zeit und verschießt nicht das ganze Pulver gleich, so dass er immer die Asse für den richtigen Moment auf der Hand behält. Man merkt einfach sofort dass er ein Profi ist und jahrelange Erfahrung hat. Was mir sehr gut gefallen hat ist, dass er durch sein ruhiges, bescheidenes Auftreten nicht aus der Ruhe gebracht werden kann und immer den Überblick behält. Durch seine intensive Vorbereitung und Einarbeitung , war er in meinem Fall der Gegenseite immer einen Schritt voraus. Herr Weller ist ein Anwalt der Freude daran hat, Menschen zu helfen. Ich kann Herrn Weller nur weiter empfehlen und werde selber wieder zu ihm kommen, wenn ich seine Hilfe brauche!
Kündigung von A. K. am 10.10.2018 Herr Weller hat mich super beraten. Ich fühlte mich sicher und gut aufgehoben. Er hat mich sehr gut vertreten und meine Erwartungen wurden übertroffen. Ich kann ihn weiter empfehlen.
Kündigung / Aufhebungsvertrag von U. B. am 27.08.2018 Herr Weller hat mich in meinem Anliegen perfekt unterstützt. Menschlich und fachlich habe ich mich immer gut aufgehoben gefühlt. Seine Beratung ist umfassend und berücksichtigt alle Möglichkeiten im Rahmen der zukünftigen Entwicklungen.
Aufhebungsvertrag von J. K. am 30.07.2018 Herr RA Weller ist für mich fachlich und persönlich genau der richtige Anwalt gewesen. Er hat mich perfekt beraten und vertreten sowie professionelle Vertragsverhandlungen geführt und bestens zum Abschluß gebracht. Vielen Dank Herr Weller!!!
Familienkasse von A. H. am 14.07.2018 Vom ersten Gespräch an fühlten wir uns sehr gut aufgehoben. Hörte sich unser Anliegen in ruhe an. Und leitete die richtigen Schritte ein. Am ende führte es zum erfolg. Herr Weller erledigte unser Anliegen zu unserer vollsten zufriedenheit. Können ihn zu 100% weiter empfehlen.

Jan Weller bewerten

Bewertung abgeben