Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Joachim Schmidt

Bewertungen von Joachim Schmidt

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,8
42 Bewertungen
Vergleich / Pferderecht von M. L. am 12.04.2022 Telefonischer Kontakt zu einer Frage im Bereich Pferdekauf/möglicher Rückgabe: Ich konnte direkt mit dem Inhaber der Kanzlei telefonieren und wurde kompetent, umfassend und freundlich bezüglich meiner Fragestellung beraten. Klare Weiterempfehlung, sollte ich nochmal Bedarf haben, würde ich mich jederzeit wieder hier melden. ***Update: leider gab es schnell Bedarf, Herr Schmidt hat mich gerichtlich vertreten und es wurde ein Vergleich erzielt, mit dem ich sehr zufrieden bin. Jederzeit erreichbar, Kontakt per Mail / Telefon, kompetente Beratung in Sachen Pferderecht!
Beratung von A. C. am 05.12.2021 Ich habe mich telefonisch an Herrn Schmidt gewendet, da ich Fragen zu der aktuellen Situation an Reitställen hatte.
Er hat sich dem angenommen und mir Ratschläge gegeben.
Absolut zu empfehlen von A. H. am 22.09.2021 Ganz klare Weiterempfehlung!
Herr Schmidt nahm sich meiner Sache sofort intensiv an , und hat mich absolut
herzlich begleitet. Er rief mich sogar in seinem Urlaub an . Kommunikation also auch absolut top . Schnell und mit Erfolg , konnten wir meine Angelegenheit abschließen!
Pferderecht von J. B. am 30.08.2021 Ich habe mich mit dem Problem des Vertrages des Berittes meines Jungpferdes an Herr Schmidt gewendet. Er hat mich sehr schnell zurück gerufen und umfassend und ausführlich beraten. Es gab mehrere Punkte die ich mit ihm besprochen habe und er hat sich alle in ruhe angehört und mir Ratschläge gegeben wie wir weiter handeln könnten. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und würde Ihn immer wieder zu rate ziehen sobald ich wieder ein Rechtliches Problem mit dem Pferd habe. Ich kann Ihn nur an jeden weiter empfehlen. Aufgrund seiner langjährigen Erfahrung im Reitsport kann man mit Ihm über die Komplexen Themen reden die unsere Pferde halt so mitbringen. Vielen Dank an dieser Stelle noch einmal!
Ein Anwalt mit Herz von K. E. am 25.08.2021 Ich habe mich von Herrn Schmidt in einer Pferderechtsache vertreten lassen. meine wirklich Positive Erfahrung. RA Schmidt ein Rechtsanwalt der nicht nur schreibt und hinterm Schreibtisch bleibt. Danke das Sie sich sehr um die belange meines Pferdes sich gekümmert haben und nicht zu schade waren auch bei der gegnerischen Partei für mein Pferd sich Stark zu machen und das nicht nur auf dem Papier. Danke das Sie auch über Ihrer Bürozeit hinaus da waren und auch mich als Tierbesetzerin Emotional gestärkt haben und auch persönlich im Gespräch sich nach dem Wohlbefinden erkundigen. Danke das Sie mit viel Herz und Einfühlsam da sind. Ich kann Sie gerade was das Tierrecht angeht nur jedem am Herz legen.
Pferdekauf von M. L. am 15.07.2021 Telefonischer Kontakt zu einer Frage im Bereich Pferdekauf / möglicher Rückgabe: Ich konnte direkt mit dem Inhaber der Kanzlei telefonieren und wurde kompetent, umfassend und freundlich bezüglich meiner Fragestellung beraten. Klare Weiterempfehlung, sollte ich nochmal Bedarf haben, würde ich mich jederzeit wieder hier melden.
Info zu Mietangelegenheit von M. R. am 04.07.2021 Nach Anfrage in seinem Büro hat Herr Schmidt sich sehr schnell zurück gemeldet und konnte uns bereits am Telefon die benötigte Auskunft geben.

Die Informationen waren genau auf den Punkt und mit dem entsprechenden Gesetz belegt.

Dies ist bereits das zweite Mal gewesen, wo Herr Schmidt uns rechtlichen beraten hat und wir können ihn nur weiter empfehlen.
Anzeige beim Veterinäramt von S. U. am 29.06.2021 Hat mir gute Tipps gegeben und alles schnell für mich geregelt, damit ich die Vorwürfe ausser
Kraft setzen konnte. Kann ich nur uneingeschränkt empfehlen!
Kompetente Beratung und Hilfe von H. K. am 04.05.2021 Nach telefonischer Schilderung des Sachverhaltes wurde uns Rechtsbeistand zugesagt. Nachdem eine gütliche Einigung mit dem Reiseveranstalter nicht möglich war kam es zum Gerichtstermin.
Das Verfahren wurde durch den Einsatz von Herrn Schmidt zu unseren Gunsten entschieden.
Wir würden Herrn Schmidt jederzeit weiterempfehlen.
Rechtslage Ausreitgelände von P. F. am 23.02.2021 Herr Schmidt hat mich telefonisch sehr professionell und nett beraten. Ich fühlte mich ernst genommen und über die entsprechende Rechtslage gut aufgeklärt.
Sollte es nötig sein, werde ich mich in Zukunft wieder vertrauensvoll an ihn wenden.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Sehr zufrieden von J. B. am 25.01.2021 Herr Schmidt hat uns sehr geholfen. Die Komunikation war sehr gut und er hat unser anliegen it Sorgfalt bearbeitet...
Scheidung von S. R. am 13.01.2021 Herr Schmidt begleitet mich nun schon seit mehreren Jahren. Er ist mir gegenüber immer sehr fair und kompetent gewesen. Außerdem hat Herr Schmidt immer ein offenes Ohr für alle meine Angelegenheiten.
Ich kann ihn nur weiter empfehlen.
Scheidung von S. R. am 13.01.2021 Herr Schmidt ist ein sehr kompetenter Anwalt. Ich werde nun schon über mehrere Jahre in meiner Scheidungsangelegenheit durch ihn vertreten. Er ist mir gegenüber stets sehr Fair und vor allem sehr kompetent in seinem Fachgebiet. Ich kann Herrn Schmidt nur weiter empfehlen.
Sehr zu empfehlen! von T. K. am 12.10.2020 Herr Schmdt hat mich nun über drei Jahre in meiner Scheidung , jederzeit kompetent und fair , begleitet.
Die große Herausforderung war dass die Gegenseite nach 25 Jahren keinesfalls geschieden werden wollte.
Herr Schmidt ist immer auf der Höhe der Zeit, hat alle aktuellen relevanten Urteile und Entwicklungen „absolut aktuell auf dem Schirm“ .

Die Kommunikation war jederzeit unkompliziert, schnell und kompetent.

Besonders hat mich seine Fairness in der Abrechnung beeindruckt, so hat er die Reisen zum Gericht , (je 2 Stunden Anfahrt nur zur Hälfte abgerechnet)

Beeindruckt hat mich die konzentration , auch nach und bei der , 4 Stündigen finalen Gerichtsverhandlung , die schlussendlich zu einem sehr guten Ergebnis führt.

Ich würde Herrn Schmidt ,in diesen Angelegenheiten, meinebesten Freund empfehlen!!
Vielen Dank
gute Beratung und gute Vertretung beim Prozess von f. h. am 08.10.2020 bin gut beraten worden und verten worden bei der Anhörung ..danke für den guten Einsatz
Kindesunterhalt von R. K. am 29.09.2020 Herr Schmidt hat mich bezüglich der Forderung des Kindergeldes genauso vertreten wie ich es mir erhofft hatte und alle Punkte durchsetzen können die ich mir erhofft hatte.
Sehr gute Beratung, immer super freundlich, professionell und leistet echt gute Arbeit!
Würde ihn immer Familie und Freunden weiterempfehlen.
Rückerstattung aufgrund von Flugannullierung von S. L. am 11.09.2020 Herr RA Schmidt hat unsere Forderungen bzgl. Rückerstattung von Flugtickets nach einer Annullierung des Fluges durch die Fluggesellschaft sehr zügig, verlässlich und kompetent durchgesetzt. Wir empfehlen ihn gern weiter.
Ersparnisse der eigenen Mandanten sind das Ziel, oder BORA nein danke ! von K. S. am 11.07.2020 RA Schmidt hatte mein Mandat wegen Scheidung. Nach der Scheidung agierte er hinter meinem Rücken, in dem er dem Gericht einen Phantasiestreitwert in exorbitanter Höhe mitteilte. Es kam zu einer unglaublich hohen Differenz (im Wert eines Mehrfamilienhauses mit Grundstück)zwischen ihm und der Streitwertmitteilung der Gegenseite. Das Gericht halbierte (nur) die Differenz und der Streitwertbeschluß wurde rechtsgültig. Rechtsgültig deshalb, weil es in der Frist keinen Widerspruch gab. Durch die unglaublich hohe Anwaltsrechnung des RA Schmidt nach RVG erfuhr ich erst weit nach Ablauf der Widerspruchsfrist davon. RA Schmidt hatte mit mir darüber als eigenen Mandanten zu keinem Zeitpunkt gesprochen und verweigerte mir (bis heute) die Zusendung der Unterlagen, wie den Streitwertbeschluß, seine Aufstellung, die der Gegenseite usw. Ich war gezwungen RA Schmidt das Mandat zu entziehen und dieses einem anderen RA zu erteilen. Nur dieser konnte dann beim Gericht Akteneinsicht erhalten. Kurz: Aufgrund eines Phantasiestreitwert von RA Schmidt in exorbitanter Höhe kam es zu einem rechtsgültigen Streitwertbeschluss des Gerichts der fernab von jeder Realität war. RA Schmidt begründet seine viel zu hohe Rechnung nach RVG an eigenen Mandanten auf den Streitwertbeschluss des Gerichts. Dieser ist durch seine eigene Phantasiestreitwertmitteilung an das Gericht entstanden. Ich hatte RA Schmidt schon einmal auf Anwalt.de deswegen schlecht bewertet. Sofort kam von ihm die anwaltliche Aufforderung diese umgehend zu löschen. Zu dieser Zeit hatte er noch mein Mandat. Davon ausgehend, dass dies kein Einzelfall war, wird die Gesamtbewertung auf Anwalt.de nicht aussagekräftig sein.
Kommentar des Rechtsanwalts: Der Rechtssuchende und ich hatten eine mündliche Gebührenabrede getroffen, so dass dem Rechtssuchenden irgendwelche Streitwertfestsetzungen des Gerichts völlig egal sein konnten, wenn er sich rechtstreu an die Absprache gehalten hätte.
Da er diese nunmehr in Abrede stellt habe ich nach den festgesetzten Streitwerten abrechnen müssen, die allerdings zu einerer höheren Zahlungsverpflichtung des Rechtsuchenden führen.
Vertragsrecht von M. A. am 21.03.2020 Herr Schmidt ist sehr aufmerksam und interessiert,
hat er viele Rückfragen gestellt und sich engagiert für mich und mein Problem eingesetzt.
Auch telefonisch nahm er Kontakt auf, um mich über alles auf dem Laufenden zuhalten.
Der Aufwand für mich wurde dabei möglichst gering gehalten.
Als es zur Anhörung kam, hat er mich so wenig wie möglich angreifbar gemacht,
sodass wir den Prozess gewonnen haben.
Als Rechtsanwalt ist Herr Schmidt somit absolut weiterzuempfehlen!
Erstklassige Vertretung im Vertragsstreitigkeit von M. R. am 04.02.2020 Herr Schmidt hat uns wiederholt, seit 2011, kompetent und umgehend im Vertragsrecht und Versorgungsrecht vertreten.
Mieterhöhung von R. T. am 18.11.2019 Ein super kompetentes Gespräch, über meine Rechte als Mieter.
Sehr zu empfehlen.
Hundeangelegenheiten von K. R. am 10.09.2019 Herr Schmidt hat uns in einer tierrechtlichen Angelegenheit kompetent und engagiert zu unserem Recht verholfen. Sehr gute Kommunikation und Erreichbarkeit.
Top Anwalt!
Top Beratung von F. L. am 03.09.2019 Schnelle Terminvereinbarung, freundlich, wusste mir sofort Auskunft zugeben.
Kompetente Beratung und Durchführung von M. R. am 26.08.2019 Herr Schmidt begleitet und vertritt uns in Sachen Wohneigentumsrecht sehr gut.
Er ist immer erreichbar und kümmert sich äußerst gewissenhaft um unsere Belange.
Erhöte steuern für American Bully von J. G. am 16.08.2019 Super zufrieden, 100%ige weiter Empfehlung. Super Netter Mensch und tolle Arbeit.

Joachim Schmidt bewerten

Bewertung abgeben