5,0
Sehr gut
34 Bewertungen
5
(34)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Rechtsanwalt bewerten

Bewertungen

RD

von R. D. am 25.02.2023 um 11:16 Uhr

allgemeine Zivilsache
Allgemeine Rechtsberatung
Schnelle und sachliche Rückmeldung zur Anfrage.
FI

von F. I. am 11.11.2022 um 10:39 Uhr

Der beste Anwalt, den ich kenne!
Allgemeines Vertragsrecht
Herr Kunze hat mich vor einiger Zeit bei einer Streitigkeit nach einem Yachtverkauf hervorragend beraten und vertreten. Absolut zu empfehlen, souverän, kompetent, schnell und zielgerichtet, mehr geht nicht.
Danke für die freundlichen Worte und die Wertschätzung!
CJ

von C. J. am 25.02.2022 um 09:04 Uhr

Markenschutz
Allgemeine Rechtsberatung
sehr zügige Antwort auf eine Anfrage
Das schaffen wir je nach Belastung durch Fristen und andere Akten zwar nicht immer. Aber danke! :-)
GF

von G. F. am 02.10.2021 um 10:47 Uhr

Inet Wahnsinn
Urheberrecht & Medienrecht
super freundliche Kanzlei ,man hat das Gefühl gehört zu werden egal wer man ist
Herzlichen Dank. Auch wenn wir dieses Gefühl als Selbstverständlichleit vermitteln wollen.
KB

von K. B. am 10.10.2020 um 12:06 Uhr

Wirtschaftlicher Totalschaden an meiner Segelyacht - Probleme bei der Schadenregulierung
Allgemeine Rechtsberatung
kompetente Beratung unter Berücksichtigung verschiedener Lösungsansätze
sehr praktische Hilfe und Beratung
Herzlichen Dank für die freundliche Bewertung. Der Fall war wirklich tragisch. Besonders erfreulich, dass die Lösung dann sehr schnell und mit sehr wenig Aufwand zu erreichen war.
WB

von W. B. am 24.09.2020 um 16:23 Uhr

Bootskauf
Allgemeine Rechtsberatung
Herr Kunze war kompetent und freundlich. Unser Gespräch war sehr aufschlußreich und half uns sehr, keine unüberlegten Schritte zu unternehmen.

MfG
Wolfgang Banasiak
Danke für die freundlichen Worte. Mir geht es um eine ehrliche Beratung, die auch die absehbaren Risiken deutlich werden lässt, so dass sich meine Mandanten bewusst und gut informiert für die möglichen Handlungsweisen entscheiden können.
Gruß,
Jochen-P. Kunze
MB

von M. B. am 26.08.2020 um 09:08 Uhr

Zügig, freundlich, schnell, sachgemäß, konkret, einfach nur gut
Allgemeine Rechtsberatung
....
Danke für die Wertschätzung und das sehr nette Zusammenspiel.
JB

von J. B. am 18.03.2020 um 12:01 Uhr

Beratung Arbeitsverhältnis und Ausscheiden in der Insolvenz
Arbeitsrecht
Gesamt ????
Danke für die gute Bewertung!
MR

von M. R. am 17.03.2020 um 16:30 Uhr

Beratung Yachtkauf
Allgemeines Vertragsrecht
Die rechtliche Beratung durch JPK war durchgehend sachlich, fachlich kompetent. In der Vertragsumsetzung somit erfolgreich. Im Auftreten souverän, aufgeschlossen und verbindlich, ich fühlte mich wiederholt gut beraten.
Ebenso möchte ich anerkennend feststellen, wie freundlich und zuvorkommend sich auch das weitere Personal der Kanzlei gibt.

Herzlichen Dank! Insbesondere den netten Hinweis auf unsere Mitarbeiter gebe ich sehr gerne weiter.
CJ

von C. J. am 12.02.2019 um 16:25 Uhr

Arbeitsrechtliche Beratung, Kündigungsschutz
Arbeitsrecht
Ein grossartiger Anwalt, klar direkt, sehr gute Beratung und sehr gute Vertretung vor Gericht!