5,0
Sehr gut
34 Bewertungen
5
(34)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Rechtsanwalt bewerten

Bewertungen

BF

von B. F. am 30.01.2019 um 11:21 Uhr

Verteidigung vor dem Arbeitsgericht
Arbeitsrecht
Her Kunze hat mich im Vertragsrecht - Geschäftsführervertrag - schon einmal sehr gut beraten. Er ist sozusagen der Anwalt meines vertrauen geworden. Mein Verfahren hat sich über mehrere Monate hingezogen, dabei hat Herr Kunze immer das Ziel im Blick gehabt. Durch seine Art hat er mich über diesen Zeitraum sehr offen und ehrlich vertreten und beraten. Das Ergebnis nach diesem Rechtsstreit war positiv. In beiden Angelegenheiten, die schon etwas länger her sind, bin ich rundum sehr zu frieden gewesen. Herr Kunze kann und werde ich in Zukunft immer weiter empfehlen. Vielen Dank
BF

von B. F. am 30.01.2019 um 10:50 Uhr

Geschäftsführervertrag
Arbeitsrecht
Herr Kunze hat mich in seiner sachlich und kompetenten Art sehr gut beraten. Er ist offen und sehr direkt, hat immer einen Blick für die Nachhaltigkeit. Ich kann Herrn Kunze nur weiterempfehlen. Vielen Dank
MG

von M. G. am 28.01.2019 um 17:50 Uhr

Kündigung und Aufhebungsvertrag mit hartem Konflikt
Arbeitsrecht
Ich kann nur positiv berichten. Hab mich noch nie so gut vertreten gefühlt
KH

von K. H. am 14.01.2019 um 15:31 Uhr

Kündigungsschutz und Aufhebungsvertrag
Arbeitsrecht
Herr Kunze hat mich sachlich und fachlich vollstens kompetent vertreten Ich kann Herrn Kunze nur weiterempfehlen. Vielen Dank
Herzlichen Dank!
MC

von M. C. am 26.11.2018 um 16:49 Uhr

gewerblicher Rechtsschutz
Gewerblicher Rechtsschutz
Herr RA Kunze hat mich hervorragend in Sachen gewerblicher Rechtsschutz beraten. Durch seine freundliche, interessierte, kompentente, vertrauensvolle und überaus zielführende Beratung und Tätigkeit hat er in kürzester Zeit nicht nur die rechtlichen Probleme und alle die damit zusammenhängenden Fragen zur vollsten Zufriedenheit gelöst und beantwortet, sondern mir auch über diesen Themenkreis hinausgehende wertvolle Tipps gegeben. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und bestens beraten. Danke, Herr Kunze !
Herzlichen Dank!
OS

von O. S. am 25.11.2018 um 09:18 Uhr

Prüfung eines GF-Vertrags
Arbeitsrecht
Professionell, kompetent, unprätentiös und praxisorientiert - dazu noch sympathisch
Danke Danke
TG

von T. G. am 10.10.2018 um 15:20 Uhr

Kompetente Rechtsberatung..
Allgemeine Rechtsberatung
Freundliche, schnelle und überaus kompetente Beratung und Betreuung.
Man fühlt sich nicht nur "gut aufgehoben" sondern ist es auch.
Ein Anwalt ohne Starallüren, mit Herz und Verstand und doch mit mit dem nötigen "Biss"
Danke Herr Kunze !
TF

von T. F. am 01.10.2018 um 09:03 Uhr

Allgemein
Allgemeine Rechtsberatung
Ich werde schon seit vielen Jahren von Herrn Kunze professionell betreut und fühle mich bei ihm sehr gut aufgehoben.
AW

von A. W. am 20.09.2018 um 23:36 Uhr

Unterhaltsregelung
Allgemeine Rechtsberatung
Sehr kompetenter Anwalt, welcher seine Mandanten sehr gut berät uns stets die Gesamtsituation im Blick hat!
RS

von R. S. am 17.09.2018 um 17:16 Uhr

Kompetenz mit Augenmaß
Arbeitsrecht
Herr Kunze berät unser Unternehmen seit Jahren, insbesondere in allen Fragen zum Arbeitsrecht und Personalführung. Er berät mit Augenmaß und Blick für ein solides und wirtschaftliches Ergebnis. Durch ihn konnten wir in fast allen Fällen zu einer schnellen und für alle Seiten gut tragfähigen Lösung kommen. Soweit möglich immer ohne Streit. Herr Kunze hat die Lösungen immer gewissenhaft und gut vorbereitet, Gespräche moderiert und alle Beteiligten dabei vorbildlich mitgenommen.
Herzlichen Dank für die Bewertung. Ich freue mich, wenn ich dauerhaft beraten kann, weil ich auf diese Weise alle Erfahrungen der Vergangenheit und die gesammelten Kenntnisse über meine Mandantschaft einsetzen kann. Das hilft, Dinge sehr schnell einschätzen zu können und qualitativ noch bessere Lösungen zu finden, als in der initialen Beratung