Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Jörg Pantke

pantke anwaltskanzlei
Rechtsgebiete: Urheberrecht & Medienrecht • Wettbewerbsrecht • IT-Recht • Gewerblicher Rechtsschutz • eBay & Recht
Friedenheimer Str. 36, 80686 München Karte 089 76758092
Betrugsfall eBay Kleinanzeigen

Sehr schnelle Reaktion nach Kontaktaufnahme. Gute und fundierte Beratung, laufende Information zum Vorgang. Sehr kompetenter Ansprechpartner. Ich hoffe … weiterlesen

von G. V. am 27.05.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 96 Bewertungen
  • Betrugsfall eBay Kleinanzeigen

    Bewertung vom 27.05.2021 | Rechtsgebiet: eBay & Recht
    Sehr schnelle Reaktion nach Kontaktaufnahme.
    Gute und fundierte Beratung, laufende Information zum Vorgang.
    Sehr kompetenter Ansprechpartner.
    Ich hoffe nicht, daß ich erneut anwaltlichen Beistand benötige, würde mich aber bei einem seiner Rechtsgebiete betreffenden Fall jederzeit wieder an ihn wenden.
    Uneingeschränkte Weiterempfehlung.
    von G. V.
  • Abmahnung der Kanzlei Waldorf Frommer

    Bewertung vom 15.05.2021 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Ich bin heute (an einem Samstag) nach einer kurzen Online-Suche auf die Seite des RA Pantke gestoßen und hatte die Möglichkeit, sofort mein Anliegen im Kontaktformular vorzutragen und Dateien hochzuladen. Nicht mal zwei Stunden später rief mich Herr RA Pantke an und hatte sich bereits die vielen hochgeladenen Dateien durchgelesen und sich schnell einen Überblick verschafft. Er beriet mich genauestens und gab mir seine Einschätzung der Sache, und was ich hierzu tun sollte. Ich fragte ihn am Ende ob diese Erstberatung etwas kosten würde. Er verneinte und ich bedankte mich sehr für seine Zeit, seine Einschätzung und seine Güte. Ich empfehle den RA Pantke als sehr aufmerksamer, guter und kompetenter Anwalt in seinen Fachgebieten.
    von S. M.
  • eBay Kauf

    Bewertung vom 09.02.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr gute und schnelle Beratung
    von D. B.
  • Vorbildliche Betreung in einem IT-Fall

    Bewertung vom 28.06.2020 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    Die Kontaktaufnahme erfolgte über Telefon und Mail. Herr Pantke hat mich immer sehr gut beraten und meine Fragen telefonisch wie per Mail sehr zeitnah zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet.
    Durch den kompetenten Einsatz von Herrn Panke wurde mein Fall so gelöst, wie ich es erwartet habe.
    Die Kostenrechnung empfand ich als sehr fair.
    Ich kann Herrn Pantke nur 100%ig weiter empfehlen.
    von T. M.
  • Abmahnung

    Bewertung vom 12.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Pantke hat mich schnell und kompetent im Fall einer Abmahnung beraten und schnell alles Nötige eingeleitet. Ich wurde stets gut über den Verlauf des Rechtsstreits informiert.
    von E. Y.
  • Rasche unkomplizierte Lösung

    Bewertung vom 19.03.2020 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    Herr Pantke hat uns innerhalb kürzester Zeit auf eine äußerst professionelle Art geholfen, ein Datenschutzproblem zu lösen. Dies geschah sehr unkompliziert und souverän. Ich kann Herrn Pantke nur wärmstens empfehlen. Ferner hat er eine sehr freundliche und hilfsbereite Art und weiss, mit Menschen umzugehen.
    von P. E.
  • Filesharing Abmahnung durch Waldorf Frommer

    Bewertung vom 02.03.2020 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Her Pantke hat mein Problem mit nur einem Schreiben an die Gegenseite zu meiner Zufriedenheit lösen können. Sehr schnelle und kompetente Lösung meines Anliegen.Reaktionszeit war sehr schnell,Fristen konnten eingehalten werden. Was mir noch gefiel war die gute und direkte Erreichbarkeit. Preis-Leistung is top. Ich empfehle Herrn Pantke sehr gerne ????
    von V. T.
  • Abmahnung wegen unlizensierter Fotonutzung durch Waldorf Frommer

    Bewertung vom 27.12.2019 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Ich fühlte mich sehr gut beraten in dieser für mich unbekannten Sachlage. Ich hatte das Gefühl, dass Herr Pantke sich gut für mich einsetzt und das bestmögliche Ergebnis in dieser Situation für mich erzielt hat. Danke!
    Nun ist so eine Lage ja keine, bei der man sich Wiederholung wünscht... sollte ich jedoch wieder mal Rechtsbeistand benötigen, dann würde ich mich wieder an diese Kanzlei wenden!
    von V. S.
  • Filesharing Abmahnung durch Rechtsanwalt Daniel Sebastian

    Bewertung vom 30.10.2019 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Sehr kompetente und schnelle Beratung.
    Herr Pantke hat sich sehr intensiv eingesetzt und somit einen akzeptablen Vergelich erzielen können.
    Ich kann ihn nur empfehlen!
    von H. F.
  • Abmahnung Filesharing

    Bewertung vom 04.10.2019 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Freundlichkeit und klare Antworten, unkomplizierte kommunikation, Rechtskompetenz, Zuverlässigkeit im Umgang und zügige Bearbeitung, für Fragen jederzeit ansprechbar, und das auch telefonisch, sehr angenehm und hilfreich.
    von A. H.
  • Schnell und Kompetent

    Bewertung vom 26.08.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Obwohl sich Rechtsanwalt Hr. j. Pantke nicht mehr auf Steuerrecht konzentriert, sondern mehr Urheberrecht, konnte er schnell und sachlich auf mein Frage eine kompetente Antwort geben.
    Vielen Dank
    von P. H.
  • Abmahnung bzgl. Urheberrecht

    Bewertung vom 21.08.2019 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Herr RA Pantke hat mich in einer schwierigen geschäftlichen Situation hervorragend vertreten.
    Ich empfehle ihn auf jeden Fall weiter.
    von C. R.
  • Abmahnung Filesharing Waldorf Frommer

    Bewertung vom 29.03.2019 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Schnelle Antwort auf Fragen und fließend gelöste Probleme.
    von A. A.
  • Sehr effizient

    Bewertung vom 14.03.2019 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    Herr Pantke ist sehr nett, effizient und hilfsbereit. Er erklärte den gesamten rechtlichen Prozess auf einfache Weise und auf Englisch eine echte Ausnahme. Ich war froh, seine Hilfe zu haben. Ich empfehle seine Arbeit!
    von B. S.
  • Kurze Anfrage wegen meines Falls

    Bewertung vom 28.02.2019 | Rechtsgebiet: eBay & Recht
    Schnelle und kompetente Antwort!
    von L. E.
  • ebay Betrug

    Bewertung vom 22.02.2019 | Rechtsgebiet: eBay & Recht
    Herr Pantke hat sehr schnell auf mein Anliegen geantwortet und mir sofort klar gemacht, was ich zu erwarten hätte und was Sinn macht in meinem Fall. Ich war sehr zufrieden mit seiner Hilfe und würde jederzeit wieder Kontakt aufnehmen - auch würde ich ihn als Anwalt für einen Rechtsstreit an meiner Seite haben wollen.
    Danke!
    von A. H.
  • Abmahnung Filesharing Waldorf Frommer

    Bewertung vom 14.11.2018 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Herr Pantke hat mich stets in kompetenter Weise beraten und immer zeitnah zum aktuellen Stand informiert. Ich kann Herrn Pantke als Fachanwalt uneingeschränkt weiterempfehlen.
    von M. H.
  • Immer erreichbar, kompetent , zielorientiert und zuverlässig

    Bewertung vom 31.10.2018 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    Wir haben bereits mehrfach auf Herrn Pantke zurückgreifen müssen, und können Ihn nur wärmstens empfehlen.
    von d. t.
  • Copyright

    Bewertung vom 17.09.2018 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    hat gut gepasst...
    von A. P.
  • beruhigend

    Bewertung vom 15.09.2018 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    dass man vorab eine schnelle und kostenlose Beurteilung erhält!
    von K. E.
  • Filesharing

    Bewertung vom 01.08.2018 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Herr Pantke hat den Fall schnell, freundlich und kompetent abgewickelt. Seine Kanzlei und vor allem er persönlich waren sehr gut telefonisch und per Email erreichbar. Sehr zu empfehlen!
    von S. H.
  • Abmahnung Filesharing RA Daniel Sebastian

    Bewertung vom 20.02.2018 | Rechtsgebiet: Wettbewerbsrecht
    Hr. Pantke ist ein super Anwalt, deswegen möchte ich mich gerne, bevor ich die Bewertung abgebe, ganz herzlich für die absolut Top Leistung über mehrere Wochen/Monate bedanken. Hr. Pantke war jederzeit telefonisch erreichbar, das war mir vor allem in der Anfangsphase sehr wichtig um sämtliche Modalitäten und Vorgehensweisen abzustimmen. Vor allem seine nette und aber auch durchaus direkte, ehrliche Art habe ich absolut geschätzt. Die gesamte Abwicklung über Hr. Pantke lief tadellos, er hielt mich stets auf dem laufenden wenn es was neues Gab. Mit seiner fachlichen Kompetenz und sachlichen Vorgehensweise stand er mir jederzeit mit Rad und Tat zur Verfügung. Er ist sehr seriös, hilfsbereit, freundlich und zuverlässig, ich würde Ihn jederzeit wieder als Anwalt nehmen und kann Ihn auch nur wärmstens weiterempfehlen. Bewertung - TOP - 1AAA
    von C. M.
  • Rückforderung Kaufpreis

    Bewertung vom 08.01.2018 | Rechtsgebiet: eBay & Recht
    Sehr kompetenter Anwalt mit sehr viel Fachwissen und Erfahrung.Arbeitet schnell,korrekt und zuverlässig.Sehr empfehlenswert.
    von M. G.
  • Filesharing

    Bewertung vom 07.12.2017 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Ich kann Herrn Pantke nur bestens weiterempfehlen und es ärgert mich das ich nicht damals beim ersten Schreiben von der Kanzlei zu ihm gegangen bin. Das hätte mir sicher einige Euros erspart. Dies ist der richtige Mann für filesharing. Danke .
    von R. N.
  • Copyright - Schwäbischer Verlag

    Bewertung vom 10.11.2017 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Gleich beim ersten Gespräch beruhigt Herr Pantke die Sachlage. Im Anschluss hat er mein Anliegen mit Kompetenz, Eloquenz und mit "Drive" (das was man sich von einem Anwalt wünscht) nachverfolgt ohne dass man sich vorher einer Assistenzkraft offenbaren muss.
    von P. S.