Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Jörg Schwede

Fachanwalt Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
Rechtsgebiete: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht • Allgemeines Vertragsrecht • Erbrecht • Kaufrecht • Reiserecht • Unternehmensrecht & Betriebsnachfolge • Zivilrecht
Corona-Beratung
Theaterstr. 3, 30159 Hannover Karte 0511 3536050

Nachlass Regelung

Schnell und freundlich.

von R. B. am 07.05.2021

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 283 Bewertungen
  • Nachlass Regelung

    Bewertung vom 07.05.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Schnell und freundlich.
    von R. B.
  • Pflichtteilsanspruch

    Bewertung vom 29.04.2021 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Herr Schwede hat sehr qualifiziert beraten und die Angelegenheit auch sehr gut begleitet. Zudem war es ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Nur zu empfehlen!!!
    von H. M.
  • Rechtsstreit mit der Versicherung. Perfekte und kompetente Zusammenarbeit.

    Bewertung vom 10.04.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Herr Schwede hat mir bereits mehrfach mit Rat & Tat hilfreich beiseite gestanden.
    Bei einem Rechtsstreit mit einer Versicherung hat Herr Schwede mich fachlich sehr kompetent beraten und mich gegenüber der Versicherung absolut zielorientiert vertreten.
    Ich kann die Kanzlei Schwede, Gewert und Kollegen sehr empfehlen.
    von K. G.
  • Erbe ausschlagen

    Bewertung vom 09.04.2021 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Herr Schwede hat mir alles bestens beantwortet. Vielen Dank:-)
    von B. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Besten Dank für Ihre 5* Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Ihre Fragen beantworten konnten. 280 Bewertungen - ich bedanke mich an dieser Stelle bei allen Bewertenden und Mandanten. Gerne stehe ich und stehen wir Ihnen als Kanzleiteam beratend zur Seite und vertreten Ihre Interessen!
    Rechtsanwalt Jörg Schwede, Kanzlei Schwede, Gewert & Kollegen, Hannover, www.ksg-recht.de
  • kostenlose wertvolle Auskunft gegeben u damit meine Frage bereits beantwortet

    Bewertung vom 26.03.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Der Inhalt der Antwort. Die Dauer dee 2. Antwort
    von N. D.
  • Schnelle und gute Arbeit

    Bewertung vom 24.03.2021 | Rechtsgebiet: Kaufrecht
    Leider musste ich mich gerichtlich mit einem Online-Händler über meine Gewährleistungsrechte streiten. Herr Schwede und sein Team haben dabei ganze Arbeit geleistet! Die Kommunikation war immer sehr schnell und freundlich.
    von L. S.
  • Rückerstattung des Reisepreises in Corona-Pandemie

    Bewertung vom 17.03.2021 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Ich bin mit der unkomplizierten und kompetenten Vertretung durch Herrn RA Jörg Schwede und sein freundliches Kanzleiteam sehr zufrieden.
    M. Melcher
    von M. M.
  • Retoure bei Online-Kauf - Streitpunkt: Übernahme der Hinsendekosten

    Bewertung vom 15.02.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr schnelle und gut erklärte Antwort auf meine Frage. Mein Problem mit einem Online-Händler wurde dadurch gelöst. Vielen Dank
    von M. W.
  • Verkehrunfall

    Bewertung vom 10.02.2021 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Nach einen schweren Verkehrsunfall suchte ich Rechtsbeistand bei Herrn J. Schwede und seiner netten Kollegin J. Rückrieme, sie waren immer bereit ob telefonisch oder über E-Mail meine Fragen zu beantworten. Sie überprüften und schrieben alle rechtlichen Briefe an die Gegenseite zu meinen befinden. Ich habe diese Kanzlei nun schon zum zweiten Mal gewählt als beschuldigter und in dem jetzigen Fall als Geschädigter ich wurde immer gut Beraten.
    Ich kann diese Kanzlei auch wenn sie nicht in meiner Nähe ist sehr weiterempfehlen!
    Hier wird man geholfen!
    Vielen Dank
    K. Hohmann
    von K. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für Ihre 5* Bewertung! Schön, dass wir Ihnen helfen konnten. Insgesamt 275 Bewertungen - ich bedanke mich an dieser Stelle bei allen Bewertenden und Mandanten. Gerne stehe ich und stehen wir Ihnen als Kanzleiteam beratend zur Seite und vertreten Ihre Interessen!
    Rechtsanwalt Jörg Schwede, Kanzlei Schwede, Gewert & Kollegen, Hannover, www.ksg-recht.de
  • Sehr angenehme gute Zusammenarbeit und kompetente Beratung

    Bewertung vom 27.01.2021 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Auch in Coronazeiten war es immer möglich bei Bedarf kurzfristig Besprechungstermine telefonisch zu vereinbaren; sie wurden dann telefonisch kompetent und zu meiner vollsten Zufriedenheit durchgeführt. Herr RA Schwede erklärte mir sehr verständlich und für mich immer nachvollziehbar, wie er den jeweiligen Sachverhalt juristisch bewertet und welche Erfolgsaussichten ich im Rahmen meines Prozesses aus seiner Sicht und Prüfung hätte. Die Zusammenarbeit war sehr angenehm. Ich habe volles Vertrauen zu RA Schwede und würde ihm jederzeit wieder ein Mandat übertragen.
    von W. H.
  • Einigung mit der Reisegesellschaft

    Bewertung vom 01.01.2021 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Es handelte sich um eine telefonische Beratung. Diese erfolgte kompetent, vom zeitlichen
    Aufwand mehr als angemessen . Ich werde , wenn irgendwann noch mal nötig. mit Sicherheit Herrn Rechtsanwalt Schewe beauftragen , meine Interessen zu vertreten
    H. Bochert -Schneider
    von F. B.
  • Vertragsauflösung Dank Anerkennung der Fehlerhaften PKW- Auftragsbestätigung

    Bewertung vom 19.12.2020 | Rechtsgebiet: Kaufrecht
    Ich kann mich nur positiv über Herrn RA Jörg Schwede äußern! Alle Fragen meinerseits konnten in wenigen Tagen (E-Mail, Fax, Telefon) geklärt werden, trotz Corona. Man wird sehr individuell betreut, danke dafür! Ich kann ihn nur weiterempfehlen!
    Dr.C.Ernst
    von C. E.
  • erfolgreiche Rückerstattung

    Bewertung vom 12.11.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Zuverlässig und erfolgreich!
    von D. D.
  • Handyvertragsverlängerung wurde ohne meine Einwilligung durchgeführt

    Bewertung vom 04.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Das Schreiben wurde sehr schnell aufgesetzt, so dass ich innerhalb kurzer Zeit die Bestätigung des Handyanbieters hatte, dass der Vertrag rückwirkend gekündigt wurde.
    von L. S.
  • Sehr kompetente Beratung / Unterstützung 👍

    Bewertung vom 31.10.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Ich war bei KSG Recht sehr gut aufgehoben. Das gesamte Team war sehr proffesionell und immer badacht auf eine gute und schnelle Kommunikation. Darüber hinaus war Ich mit Rechtsanwalt Herrn Schwede auch immer sehr gut beraten.
    Ich bin sehr zufrieden. 👍
    Vielen Dank an das gesamte Team für Ihre tolle Arbeit 👍
    von T. B.
  • Beratung zum Gewährleistungsausschluss in einem Grundstückskaufvertrag

    Bewertung vom 17.09.2020 | Rechtsgebiet: Kaufrecht
    Herr Schwede war sehr freundlich und hat mich bei der Beratung sowie den folgenden
    Fragen hervorragend unterstützt.
    Herrn Schwede werde ich auf jeden Fall weiterempfehlen !
    von L. Z.
  • Fall geregelt

    Bewertung vom 16.09.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Herr Schwede hat sich trotz des relativ geringen Streitwerts um die nicht erfüllten Vertragsbedingungen einer Pauschalreise gekümmert und das Eingeständnis zu einer Rückzahlung der Gegenseite erreicht. Es konnte alles per Email geregelt werden.
    Nicht gefallen hat mir lediglich eine Verzögerung bei der Zusendung einer Kopie an mich des bereits versandten Schreibens an die Gegenseite. Sonst war alles in Ordnung.
    von H. D.
  • Rückforderung bzgl. Flugreise

    Bewertung vom 15.09.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Sehr kompetent, schnell reagierend und handelnd! Fühlte mich gut dort vertreten.
    von K. K.
  • Meine Erwartungen wurden bei weitem übertroffen

    Bewertung vom 09.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Sehr freundlicher, kompetenter und reibungsloser Ablauf. Ich wurde stets zeitnah über den aktuellen Stand informiert. Der ganze Online-Ablauf gestaltete sich sehr einfach, übersichtlich und unkompliziert. Das Ergebnis übertraf meine Erwartungen bei weitem. Herrn RA Schwede kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.
    von r. c.
  • Nachberatung zum Reiserecht

    Bewertung vom 12.08.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Ausführliche gute Beratung im Reiserecht, ob Klage hier noch Erfolg hat oder nicht. Vielen Dank Herr Schwede für Ihre ehrliche Einschätzung.
    von A. F.
  • Reise recht

    Bewertung vom 15.07.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Schwede hat schnell auf mein Mail geantwortet das fand ich in Ordnung
    von M. H.
  • Rückforderung von Reisekosten einer Kreuzfahrt wegen Corona

    Bewertung vom 29.06.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Schnelle und professionelle Abwicklung. Rückerstattung erfolgte innerhalb von 10 Tagen nach Mandatserteilung.
    von J. K.
  • Fragen zur Gewährleistung

    Bewertung vom 13.06.2020 | Rechtsgebiet: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    Kurze und für die Fragen zufriedenstellende Auskunft.
    von E. S.
  • Stornierung wegen Reisewarnung

    Bewertung vom 07.06.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Schnelle Antwort und hilfreiche Informationen
    von Y. C.
  • Grundsätzliche Antwort zu meiner Anfrage

    Bewertung vom 29.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Es war mir schon klar, dass ohne Unterlagen keine Prüfung und Bewertung erfolgen kann. Da jedoch mein Sohn bereits einen RA beauftragt hat und noch kein "Recht gesprochen wurde", finde ich es trotzdem ok, dass Sie mir geantwortet haben und die Möglichkeit, das Mandat übernehmen zu wollen. Parallel geht das natürlich nicht. Trotzdem vielen Dank!
    Freundliche Grüße,
    A.-Corina Eckert
    von A. E.