Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Jörg Sticher

Kanzlei Jörg Sticher - Gemeinsam für Arbeitnehmerrechte
Fachanwalt Arbeitsrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht
Corona-Beratung
Jagdfeldring 1, 85540 Haar Karte 089 37944705

Kündigung / Aufhebungsvertrag

Sehr gute kompetente Beratung zu jeder Tages- und Uhrzeit. Super Erreichbarkeit. Stand stets mit Rat und Tat zu Seite, auch kurzfristig. Ich habe mich run … weiterlesen

von S. B. am 09.01.2021

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 67 Bewertungen
  • Kündigung / Aufhebungsvertrag

    Bewertung vom 09.01.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr gute kompetente Beratung zu jeder Tages- und Uhrzeit. Super Erreichbarkeit. Stand stets mit Rat und Tat zu Seite, auch kurzfristig. Ich habe mich rundum gut beraten, wohl und verstanden gefühlt. Ich kann ihn nur weiterempfehlen und bin ihm sehr dankbar für die Unterstützung!
    von S. B.
  • Einfach Top

    Bewertung vom 26.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Sticher hat mich ausführlich bzgl. meines Arbeitsvertrages nach dem Wechsel zu einem neuen Arbeitgeber beraten.
    Durch seine Kompetenz und seine klare, verständliche und effiziente Art hat er mir alle Fragen zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet.
    Darüber hinaus hat er mich sogar noch auf einige weitere wichtige Punkte des Arbeitsvertrages hingewiesen und mir die rechtlichen Hintergründe erklärt.
    Ich empfehle Herrn Sticher uneingeschränkt weiter.
    von G. A.
  • Top Anwalt

    Bewertung vom 24.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Super Anwalt
    von G. G.
  • Mehr geht nicht

    Bewertung vom 13.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Sticher war immer für mich da, seine Tipps waren Gold wert und ich hatte jederzeit vollstes Vertrauen. Nach vielen schlaflosen Nächten ist alles noch besser ausgegangen, als ich mir das je vorstellen konnte. Absolut empfehlenswert. Wie oben bereits gesagt: MEHR GEHT NICHT
    von P. M.
  • ⭐⭐⭐⭐⭐ Einfach klasse ⭐⭐⭐⭐⭐

    Bewertung vom 09.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich bin ihm sehr dankbar und würde (wenn es ginge) noch 5 Sterne dazu geben.
    Ich werde ihn mir weiterhin auch als Anwalt behalten und kann jedem raten der Arbeitsrechtlich Probleme hat, mit ihm auch zu sprechen.
    Volle Punkte und ein riesen Dankeschön für die tolle Zusammenarbeit und die tolle Beratung.
    von P. M.
  • TOP-Anwalt rund um das Arbeitsrecht, hier: Durchsetzung aller Ansprüche bei Eigenkündigung

    Bewertung vom 28.01.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Sticher hat für mich bei meiner Eigenkündigung alle mir zustehende Ansprüche erfolgreich durchgesetzt, selbst Ansprüche, die mir nicht bekannt waren. Ich kann ihn als RA nunr bedingungslos empfehlen, wenn es um Arbeitsrecht geht. Auch das Arbeitszeugnis ist nun, nach Intervention von Herrn Sticher so, dass es das abbildet, was ich geleistet habe - ohne wenn und aber! Vielen Dank dafür!
    von T. L.
  • ungerechte Abmahnung

    Bewertung vom 19.01.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Sticher hat mir vor ein paar Jahren schon einmal in einer Angelegenheit geholfen, deshalb
    suchte ich Ihn erneut auf, was sich als sehr positiv herausstellte.
    Seine ruhige Art war für mich genau das Richtige.
    Zwei Verhandlungen wurden geführt, bis auch mein ehemaliger Arbeitgeber es verstand.
    Ich bedanke mich recht herzlich bei Herrn Sticher für seine Unterstützung und wünsche Ihm weiterhin viel Erfolg.
    A.G.
    von A. G.
  • Urlaubsanspruch/Kündigung

    Bewertung vom 27.07.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich habe im Internet nach einem Anwalt für Arbeitsrecht gesucht und bin dabei auf Herrn RA Sticher gestoßen. Der Internetauftritt hat mich überzeugt und ich habe einen Termin vereinbart. Herr Sticher hat mir sehr kurzfristig einen Termin am FEIERTAG angeboten. Welcher Anwalt macht das? Bei unserem ersten Gespräch wurde mir sehr schnell klar, dass ich die richtige Wahl getroffen habe. Ich wurde von ihm hervorragend beraten und bei den Verhandlungen mit meinem Arbeitgeber bestens vertreten.
    Ich kann Herrn RA Sticher zu 100 % weiter empfehlen. Jedem der Probleme mit seinem Arbeitgeber hat, wünsche ich einen Anwalt wie Herrn Sticher.
    An dieser Stelle nochmal ein herzliches "Vergelts Gott".
    von G. W.
  • Ordentliche Kündigung & Abfindung

    Bewertung vom 26.03.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Sticher ist ein sehr kompetenter Rechtsanwalt der immer ein offenes Ohr für seine Mandanten hat und zudem sehr menschlich ist.
    Mir hat er in meiner Situation zu meiner vollsten Zufriedenheit weitergeholfen und daher kann ich ihn an jeden der Probleme mit seinem Arbeitgeber hat zu 100% weiterempfehlen.
    von M. T.
  • allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 28.01.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich möchte mich für die tolle Unterstützung vom Herrn Sticher bedanken. Er übt seinen Job mit Herz und Seele, er steht hinter dem Arbeitnehmer, was einem viel Kraft und Selbstbewusstsein gibt. Kein aufgeprusteter Anwalt, sondern ein bodenständiger Mensch, fachlich auf dem höchsten Niveau.
    Er stand mir mit Rat und Tat zur Seite und hat mich im Gespräch mit meinem Arbeitgeber unterstützt. Wenn der Arbeitgeber einen einschüchtern will, darf man es nicht zulassen, man muss handeln. Und dafür möchte ich mich herzlichst bedanken.
    E.R.
    von E. R.
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 24.01.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Sticher setzt sich sehr für seine Mandaten ein. Er hat mein Verfahren von Anfang bis Ende gut begleitet und mich jederzeit sehr kompetent und fachlich beraten. Obwohl mein (Ex)- Arbeitgeber immer wieder versucht hat sich noch was neues einfallen zu lassen hat es Herr Sticher immer wieder geschafft es für mich zum positiven zu wenden. Ich kann ihn als Anwalt sowie auch menschlich sehr empfehlen. Er beherrscht sein Fachgebiet sehr. Auch als mein Arbeitgeber nach rechtsgültigem Vergleich nochmal versucht hat sich wieder um einen gewissen Teil zu drücken (Der Arbeitgeber ist eine sehr große Behörde) ist es erneut Herrm Sticher zu verdanken dass sie letztendlich alle Forderungen erfüllen werden.
    von F. A.
  • Betriebsratsbegleidung

    Bewertung vom 03.12.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr gutes Seminar, sehr Praxisbezogen
    von C. K.
  • Betriebsratsseminar

    Bewertung vom 02.12.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Sticher ist absolut empfehlenswert - er bringt die Themen sehr gut rüber und holt jeden Teilnehmer da ab, wo er steht. Bei der Betriebsratsarbeit ist es oft nicht einfach, als ein ganz normaler Mitarbeiter ohne rechtlichen Hintergrund - Gesetze zu verstehen und anzuwenden. Mit großer Kompetenz und Erfahrung leitet er durch anstrengende Themen. Souverän und fair sowie offener und ehrlicher Umgang wurde vermittelt. Einfach super - vielen vielen Dank. Ich bin gern wieder mit dabei.
    von R. K.
  • Entfristung/Schadenersatz/Arbeitszeugnis

    Bewertung vom 29.09.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Sticher ist ein sehr kompetenter Rechtsanwalt. Wenn man Ihn braucht ist er für einen immer da. Herr Sticher ist ein Rechtsanwalt der seinen Beruf liebt und wenn man seinen Beruf liebt dann gibt man immer mehr als 100 %.
    Herrn Sticher kann ich zu 100% jeden empfehlen der Unterstützung und Hilfe braucht.
    von R. E.
  • Großartige Unterstützung bei Vertragsaufhebung durch Arbeitgeber

    Bewertung vom 01.05.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Sticher ist sowohl menschlich als auch fachlich einfach großartig! Sein Engagement für seine Mandanten findet man heute nicht mehr sehr häufig. Gegenüber seinen Mandanten herzlich und offen, gegenüber der gegnerischen Partei jedoch sachlich, argumentativ und immer mit dem Willen dabei, das Beste für seinen Mandanten zu erreichen. Er hat nie etwas versprochen was er nicht halten konnte. Durch seine Erfahrung im Arbeitsrecht weiß er wie weit er bei den Verhandlungen gehen kann. Für mich hat er das Bestmögliche erreicht. Ich werde Herrn Sticher in jedem Fall Freunden und Bekannten für Verfahren im Arbeitsrecht weiterempfehlen. Vielen Dank Herr Sticher!
    von U. O.
  • Betriebsratsgründung sowie Begleitung zu Verhandlungen mit dem Arbeitgeber

    Bewertung vom 16.01.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Diesen Anwalt würde ich unbedingt empfehlen wenn Sie Arbeitnehmer sind und über keinerlei Erfahrung zur Betriebsratsgründung verfügen oder ein Problem mit Ihrem Arbeitgeber haben.Plötzlich wurden wir von einer Schließung durch den AG überrumpelt. Der Herr Sticher hat uns von Anfang an Mut zugesprochen und uns zu hundert Prozent unterstützt,egal ob er gerade auf Seminar war ,frei hatte,oder gerade keine Lust hatte.Er gab uns nicht nur das Gefühl für uns da zu sein,er war es auch.Seine Einschätzung zum Auftrag war realistisch,ernüchternd jedoch konnte uns Herr Sticher stets durch seine Kompetenzen im Bereich Arbeitsrecht für Arbeitnehmer zur Vorgehensweise überzeugen und auch helfen. Wir haben durch Herrn Sticher ein ausserordentlich gutes Endresultat erziehlt . Er betreute uns bei der Betriebsratsgründung und auch zum freiwilligen Interessenausgleich durch den AG für 30 Mitarbeiter .Die Schwierigkeit in unserem Fall war die Freiwilligkeit des Arbeitgebers da zum Zeitpunkt der Schließungsbekanntgabe kein Betriebsrat bestand und die Firma zu nichts verpflichtet war.Herr Sticher hat trotz der aussichtslosen Situation für unsere Mitarbeiter das beste rausgeholt indem er uns als Berater zur Seite stand und uns in die richtige Richtung lenkte.Ich persönlich finde Anwälte immer etwas kühl und zu sachlich,da verstehe ich meist nur die Hälfte.Nun,hier wurde mir alles mehrmals erklärt als Betriebsratsvorsitzender ,sogar die Hintergründe, so oft ,bis ich selbstsicher vor dem Arbeitgeber argumentieren konnte und auch selber verstanden habe was ich gesagt habe .Herr Sticher hat mein Wissen zu dem Thema Betriebsrat und Arbeitnehmerrechte imens bereichert und somit bin ich nebenbei durch diese Situation für meine Zukunft gewappnet.Vielen Dank nochmals im Namen von dreißig Kollegen die Sie sogar teilweise ohne Mandat zwischendurch im Individualrecht beraten haben.Danke das Sie neben Ihrer Profession als Anwalt auch noch Mensch sind mit Gefühlen ,denn das, war für uns in dieser unangenehmen Situation das wichtigste. Gruß P.C.O
    von P. O.
  • Arbeitszeugnis

    Bewertung vom 05.01.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Freundlich, kompetent und professionell. Alles Top! Fachlich und persönlich einfach hervorragend.
    Ich bin sehr zufrieden und positiv überrascht, ganz Sicher 5 Sterne!!
    Wegen der Schwierigkeiten mit dem Arbeitgeber habe ich mich vertrauensvoll an Herrn Sticher gewandt, der mich umfassend über alle Möglichkeiten aufklärte und das schnellste und bestmögliche Ergebnis für mich erzielte.
    Vielen Dank!
    Zu 100% würde ich diesen Anwalt weiterempfehlen.
    von N. H.
  • Wirtschaftliche Grundkompetenzen

    Bewertung vom 12.12.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Kompliment. Das aüßerst trockene Thema "Wirtschaftliche Grundkompetenzen für Betriebsräte" wurde uns auf kurzweilige Art und Weise näher gebracht. Besonders positiv: die sehr hohe Kompetenz und der Erfahrungshintergrund des Referenten. Hervorzuheben ist, dass er sich für die individuellen Probleme der Teilnehmer ausreichend Zeit genommen hat und Zusammenhänge hervorragend erklären konnte. Das Seminar insgesamt hat uns einen umfassenden Einblick in das Thema gewährt und wertvolle Praxishinweise für unsere Arbeit geliefert.
    von S. G.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 27.11.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Sticher ist vorallen Dingen ein Mensch geblieben, der mitfühlt. Was in der heutigen Gesellschaft nicht mehr selbstverständlich ist. Er hat mich in seinem Urlaub zurückgerufen und gleich ein Termin vereinbart, wo gibt's das heute??? Gleich nachdem ersten Gespräch merkt man eindeutig das dieser Mann seine Arbeit lebt und liebt. Er schaut nicht danach was er für sich rausholen kann, sondern er kämpft für die absolute Zufriedenheit seines Mandanten MIT ERFOLG!!! Dieser Mann ist genau der Richtige gegen die Ungerechtigkeiten und falschen Spiele dieser Arbeitswelt!! Ich möchte mich bei Ihnen hiermit nochmal herzlich bedanken!! Schade das es immer
    wenige Menschen gibt, die genau wie Sie die Werte des Menschen in Vordergrund stellen! Bleiben Sie so wie Sie sind! ABSOLUT EMPFEHLENSWERT, ohne Diskussion 5 Sterne!!
    von C. T.
  • Sozialplan- und Interessenausgleichverhandlungen

    Bewertung vom 19.10.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Rechtsanwalt Sticher hat uns als Betriebsräte zuletzt in Sachen Sozialplan- und Interessenausgleich-Verhandlungen im Zuge einer Einigungsstelle vertreten .. und das äußerst kompetent.
    Wie schon von meinen VorschreiberInnen erwähnt, lässt er nicht locker, wenn er keine befriedigende Antwort auf irgendeinen Frage an den Arbeitgeber bekommt.
    Es macht direkt Spaß zuzusehen, wenn die 'hohen Herren' sichtlich in's Schwitzen geraten, weil er nicht aufgibt, bevor die Fragen zu seiner und auch unserer (Betriebsräte) Zufriedenheit vollumfänglich beantwortet wurden.
    ... wir freuen uns schon auf seine nächste anwaltliche Vertretung, denn leider werden die Konfrontationen mit unserem Arbeitgeber ja nicht weniger ...
    von S. L.
  • Kündigung/Abfindung 2017

    Bewertung vom 11.10.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich bin sehr enttäuscht von der Kanzlei gewesen. Die Beratung war sehr gut. Herr Sticher hat uns vieles sehr gut erklärt. Allerdings hat Herr Sticher uns, was die Kosten angeht, nicht transparent beraten.
    Wir hatten ein Angebot von ihm bekommen was so ein Prozess kostet. Diesen Betrag hatte wir auch schriftlich vereinbart. Aber als die Rechnung kam, haben wir ein Schock bekommen, weil die Rechnung höher war als das Angebot.
    Auf der Nachfrage warum und wie diese Kosten entstanden sind, und ob er uns die Berechnung senden kann, sodass wir auch prüfen können, haben wir keine plausible Antwort bekommen. Stattdessen hat er uns zum Anwaltskammer geschickt. Wo natürlich uns auch keine helfen konnte. Ich hätte erwartet, dass Herr Sticher uns auch sagt, welche Kosten nicht in seinem Angebot enthalten waren. Er hätte uns über mögliche zusätzliche Kosten im Voraus informieren müssen. Ich würde die Kanzlei aus diesem Grund nicht weiterempfehlen. Vertrauen ist wichtig !
    von J. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich bin ihnen sehr dankbar für ihre Bewertung.  Denn sie zeigt, dass es sich hier nicht um manipu-lierte Bewertungen handelt. Wegen der vielen 5*-Bewertungen hatte ich schon Bedenken, ob die Leser dies auf Dauer glauben. Danke dafür! Dankbar bin ich, dass sich ihre Bewertung nicht auf meine fachliche/inhaltliche Arbeit bezieht. Wie bereits in der Vergangenheit möchte ich noch einmal den Versuch wagen, zu erklären, warum das Honorar höher war, als das Angebot, wie sie ja richtig bemerkt hatten. Rechtsanwälte MÜSSEN mindestens nach dem RVG und nach dem gerichtlichen Streitwert abrechnen! Alles andere wäre rechtswidrig und würde zu Problemen mit der Anwaltskammer führen. In ihrem Fall legte das Gericht einen Mehrwert fest. Das bedeutet: es konnte niemand voraussehen und Sie hatten dadurch nur Vorteile, denn unter dem Strich kam durch meine Engagement ein wesentlich besseres Ergebnis für Sie zustande. Zweimal auf der "Habenseite" zu buchen sieht das Gesetz leider nicht vor.
  • Wirtschaftsausschuss September 2017

    Bewertung vom 08.09.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Rechtsanwalt Jörg Sticher ist ein klasse Mann. Das Seminar Wirtschaftsausschuss war so lehrreich wie ich selten erlebt habe. Kein Fachchinesisch, sondern so dass jeder Seminarteilnehmer sehr viel mitnimmt für seine Arbeit im WA Ausschuss. Lockere Atmosphäre ohne uns das Gefühl zu geben, er ist wichtig.
    Danke für dieses Seminar und JA für das nächste Seminar.
    Sehr empfehlenswert.
    von B. S.
  • Kündigung/Abfindung/Arbeitszeugnis/Betriebsratswahlen

    Bewertung vom 05.07.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Menschlichkeit steht an erster Stelle - ein Anwalt der immer erreichbar ist und einem zuhört. RA Sticher hat mich fast ein ganzes Jahr auf meinem schweren Weg begleitet und Stand mir immer zur Seite.
    Vielen Dank für die tolle Unterstützung!
    von T. R.
  • Abfindung

    Bewertung vom 25.06.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ein Anwalt mit Herz und Verstand
    von U. J.
  • Abfindung

    Bewertung vom 25.06.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ein Anwalt mit Herz und Verstand
    von U. J.