Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Kai Jüdemann

Bewertungen von Kai Jüdemann

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
67 Bewertungen
Bewertung von M. M. am 27.03.2022 Super Beratung
Lösungsorientiert von A. S. am 06.10.2021 Schneller ErstKontakt. Lösungsorientiert und jederzeit kontaktierbar. Probleme werden schnell geklärt und Rückmeldungen erfolgen immer schnell.
Musikschulunterricht auf Blasinstrument für Risikopatientin bei ungeimpftem Lehrer (?) von r. m. am 29.09.2021 Superschnelle Rückmeldung und konkreter wichtiger Hinweis für meinen "nächsten Schritt" - habe ich direkt umgesetzt! DANKE!!!
Kunsturheberrecht von A. B. am 02.07.2021 Vielen Dank für die exzellente Beratung! Auf den Punkt gebracht, schnell, kompetent und ich bin einen Riesenschritt weiter! Für mich als Leihen super übersetzt und absolut zu empfehlen! Ich bin freischaffende Komponistin und Musikerin. Danke!
Super schnell, freundlich und sehr kompetent! von H. S. am 06.05.2021 Ich bin sehr zufrieden und dankbar für die freundliche und kompetente Beratung.
Immer wieder gerne komme ich darauf zurück.
RA Jüdemann ist sehr zu empfehlen.
Urheberrecht von O. R. am 26.04.2021 Sehr hilfreiche und nette Beratung. Vielen Dank!
Herr R.
Schnell, hilfreich, kompetent, super! von H. S. am 06.06.2020 Danke! Ihre schnelle und kompetetenete Antwort war äußerst hilfreich_ immer wieder gerne.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank! Wenn Sie weitere Fragen haben , stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.
Super Rechtsanwalt für Urheberrecht von S. S. am 28.02.2020 Vielen Dank an Hr. Jüdemann für eine kompetente, schnelle & unproblematische tel. Beratung bzgl. einer Frage zum Urheberrecht. Man merkt das Hr. Jüdemann ein echter Profi in seinem Gebiet ist. Für uns als Start-Up war die Beratung sehr wichtig.

SW-Boutique sagt Danke !
Urheberrechte von W. B. am 09.11.2019 Als Fotograf und Künstler hat man es leider immer wieder mit Urheberrechtsverletzungen zu tun,
Herr Jüdemann hat mir mehrfach sehr kompetent geholfen, und vor allem auch geschafft, mir die Sachverhalte und meine Rechte transparent und gut verständlich zu erklären. Ich kann ihn sehr empfehlen.
alexaeyberli@gmail.com von A. N. am 10.09.2019 Professionalität, Vertrauen, kundenfreundlich kann ich jedem empfehlen - Anwalt mit Leib und Seele
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank! Passen Sie auf sich auf!!
alexaeyberli@gmail.com von A. N. am 07.09.2019 Professionalität, Vertrauen, kundenfreundlich - kann ich jedem empfehlen - Anwalt mit Leib und Seele!!
Honest and tremendously helpful von F. T. am 13.08.2019 I have spoken with Mr. Juedemann on the phone, to discuss which steps I could follow in a matter of photo copyright infringement. Mr. Juedamann has been so kind to explain with enough detail the implications in my case. He also offered an unselfish advice on how to proceed further. Based on this experience of mine, the fact that he speaks fluently German and English (not to be underestimated in a city such as Berlin) and his knowledge, I can can say that he has been tremendously helpful!
Strafrecht von M. K. am 06.08.2019 Herr Kai Jüdemann hat mich in einer strafrechtlichen Angelegenheit sehr kompetent und umfangreich beraten. Eine sehr schnelle Terminvergabe, die gute Kommunikation und letztlich der positive Ausgang des Verfahrens, haben mich sehr von ihm überzeugt. Ich empfehle Herrn Jüdemann jederzeit weiter und bedanke mich nochmals herzlich für Ihre Hilfe und Ihren Einsatz.

MK
Bildrechte von H. L. am 01.08.2019 Im Rahmen eines unangenehmen Rechtsstreites in Hinblick auf die Nutzung von Bildrechten, hat uns Herr Jüdemann höchst kompetent, unbürokratisch und wirtschaftlich beraten. Danke dafür! Absolut empfehlenswert, eine große Hilfe in diesen Fragen!
Ausgezeichneter Anwalt von W. W. am 26.06.2019 Ein super Anwalt. Macht sein Bestes mit Wirkung.

Sehr Empfehlenswert 5+
Kommentar des Rechtsanwalts: sehr geehrter Herr Weber ,

ich bedanke mich vielmals für die gute Bewertung !

ihr kai jüdemann
Argumentation zu einem Artikel von M. T. am 04.02.2019 Unerwartet erfolgte eine kompetente und sachlich schnelle Rückinformation mit Hinweis auf mögliche Rechtsschritte. Vielen Dank.
Bildrechte von A. M. am 02.12.2018 Erfolgreiche, schnelle und sehr kompetente Beratung und Abwicklung!
Sehr empfehlenswert!!!! von M. B. am 16.11.2018 TOP Anwalt! Sehr kompetent, schnell, sehr nett und mit H. Jüdemann an seiner Seite ist man in sehr guten Händen. Sehr empfehlenswert!
ungerechtfertigte Bewertung auf Jameda löschen von A. W. am 08.11.2018 Ich bin äußerst zufrieden und kann Herrn Jüdemann nur empfehlen. Nach seinem Schreiben wurde die Bewertung umgehend von Jameda gelöscht.
Leider übernimmt der Rechtschutz in diesem Falle nicht die Kosten. Herr Jüdemann verzichtete und bat anstelle seines Honorars um eine karitative Spende. Kompetent, schnell und darüber hinaus ein Menschenfreund.
Schnelle und umfassende Hilfe in einer strafrechtlichen Angelegenheit von T. B. am 21.10.2018 Herr Rechtsanwalt Kai Jüdemann hat mich in einer unverschuldet hineingeratenen strafrechtlichen Situation umfangreich beraten und effizient vertreten. Ich empfehle seine Dienste gern.
Datenschutz-Beratung von I. K. am 19.07.2018 Herzlichen Dank für die schnelle, unkomplizierte, kompetente und sehr freundliche Beratung! Hat mir sehr geholfen!
Kurze Beratung bzgl Verwarnung Arzneimittelimport von H. F. am 21.06.2018 Sehr Kompetente, Bodenständige, kurze und schmerzlose Beratung ohne "um den heißen Brei" herumzutanzen. Hat mir weitergeholfen

Sehr gut!!
Differenzen mit der GEMA von P. B. am 16.04.2018 Aufgrund einer komplizierten Sachlage in Unstimmigkeiten mit Tantiemen von der GEMA, suchte ich die Kanzlei Kai Jüdemann auf. Auch deshalb, weil er selbst als Musiker tätig, sich menschlich viel besser in den Sachverhalt hineindenken kann, gepaart mit juristisch hohem Sachverstand. Das war ein Volltreffer! Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit der RA Kanzlei Kai Jüdemann. Für mich ist die Kanzlei Jüdemann ab sofort fester Bestandteil in allen Belangen des Rechts. Hervorzuheben ist die menschliche Begegnung auf Augenhöhe. Für mich war es sehr wichtig, daß ich mein Problem in entspannter Atmosphäre vortragen und lösen lassen konnte, was man nicht vernachlässigen sollte. Bei Rechtsstreitigkeiten ist der Druck enorm und belastet sehr. Bei Herrn Kai Jüdemann fühl ich mich perfekt aufgehoben.
Strafrecht von C. L. am 18.01.2018 Sehr freundlich, kompetent und schnell. Laufendes Verfahren wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit bearbeitet und letztendlich wunschgemäß eingestellt. Kann Herrn Jüdemann uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank nochmal.
Abmahnung wegen Markenrechtsverletzung von R. R. am 15.12.2017 Herr Jüdemann war trotz eines geringen Einkommens sofort bereit mich zu vertreten. Diverse Kollegen vor Ihm lehnten eine Vertretung ab oder verlangten eine schwindelerregende Pauschale. Hr. Jüdemann hat mich wegen der Dringlichkeit sogar direkt an einem Freitagabend zurückgerufen. Das Erstgespräch war dann ein bißchen"strange" und lief in eine von mir nicht gewollte Richtung. Ich habe Herrn Jüdemann sehr authentisch und unkonventionell erlebt. Er war "erfrischend ehrlich", nahm "kein Blatt vor den Mund" und läßt seinen Impulsen "freien Lauf". Im Ergebnis ist es in meinem Fall nicht optimal gelaufen, was nicht an fehlender Fachkompetenz lag. Herr Jüdemann hat den Schaden für mich begrenzt, ich hätte gern versucht mich schadlos zu halten. Bemerkenswert finde ich, das Herr Jüdemann nicht zu den Anwälten gehört, die "für Geld alles machen". Er scheint ein sehr sozialer Mensch zu sein, der sich lieber auf die Seite der "Schwächeren" stellt. Mir hat er aufgrund meines sehr geringen Einkommens zu Weihnachten gut die Hälfte der Rechnung erlassen und mir damit eine riesen Freude gemacht! Sowas gibt´s doch nicht oft , oder? Danke nochmal dafür!
Ich werde mich wieder an Herrn Jüdemann wenden und meine Interessen durch Ihn vertreten lassen. Berufsethos und einen sozialen Umgang zu haben finde ich sehr viel wichtiger als die "glatte", gewinnorientierte Attitude mancher Kollegen.

Kai Jüdemann bewerten

Bewertung abgeben