Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Kai Jüdemann

Jüdemann Rechtsanwälte
Fachanwalt Strafrecht
Fachanwalt Urheberrecht & Medienrecht
Rechtsgebiete: Strafrecht • Urheberrecht & Medienrecht • Gewerblicher Rechtsschutz • IT-Recht • Markenrecht • Wettbewerbsrecht
Schlüterstraße 37, 10629 Berlin Karte 030 88702380

Super schnell, freundlich und sehr kompetent!

Ich bin sehr zufrieden und dankbar für die freundliche und kompetente Beratung. Immer wieder gerne komme ich darauf zurück. RA Jüdemann ist sehr zu empf … weiterlesen

von H. S. am 06.05.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 63 Bewertungen
  • Super schnell, freundlich und sehr kompetent!

    Bewertung vom 06.05.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich bin sehr zufrieden und dankbar für die freundliche und kompetente Beratung.
    Immer wieder gerne komme ich darauf zurück.
    RA Jüdemann ist sehr zu empfehlen.
    von H. S.
  • Urheberrecht

    Bewertung vom 26.04.2021 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Sehr hilfreiche und nette Beratung. Vielen Dank!
    Herr R.
    von O. R.
  • Schnell, hilfreich, kompetent, super!

    Bewertung vom 06.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Danke! Ihre schnelle und kompetetenete Antwort war äußerst hilfreich_ immer wieder gerne.
    von H. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank! Wenn Sie weitere Fragen haben , stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.
  • Super Rechtsanwalt für Urheberrecht

    Bewertung vom 28.02.2020 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Vielen Dank an Hr. Jüdemann für eine kompetente, schnelle & unproblematische tel. Beratung bzgl. einer Frage zum Urheberrecht. Man merkt das Hr. Jüdemann ein echter Profi in seinem Gebiet ist. Für uns als Start-Up war die Beratung sehr wichtig.
    SW-Boutique sagt Danke !
    von S. S.
  • Urheberrechte

    Bewertung vom 09.11.2019 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Als Fotograf und Künstler hat man es leider immer wieder mit Urheberrechtsverletzungen zu tun,
    Herr Jüdemann hat mir mehrfach sehr kompetent geholfen, und vor allem auch geschafft, mir die Sachverhalte und meine Rechte transparent und gut verständlich zu erklären. Ich kann ihn sehr empfehlen.
    von W. B.
  • alexaeyberli@gmail.com

    Bewertung vom 10.09.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Professionalität, Vertrauen, kundenfreundlich kann ich jedem empfehlen - Anwalt mit Leib und Seele
    von A. N.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank! Passen Sie auf sich auf!!
  • alexaeyberli@gmail.com

    Bewertung vom 07.09.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Professionalität, Vertrauen, kundenfreundlich - kann ich jedem empfehlen - Anwalt mit Leib und Seele!!
    von A. N.
  • Honest and tremendously helpful

    Bewertung vom 13.08.2019 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    I have spoken with Mr. Juedemann on the phone, to discuss which steps I could follow in a matter of photo copyright infringement. Mr. Juedamann has been so kind to explain with enough detail the implications in my case. He also offered an unselfish advice on how to proceed further. Based on this experience of mine, the fact that he speaks fluently German and English (not to be underestimated in a city such as Berlin) and his knowledge, I can can say that he has been tremendously helpful!
    von F. T.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 06.08.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Kai Jüdemann hat mich in einer strafrechtlichen Angelegenheit sehr kompetent und umfangreich beraten. Eine sehr schnelle Terminvergabe, die gute Kommunikation und letztlich der positive Ausgang des Verfahrens, haben mich sehr von ihm überzeugt. Ich empfehle Herrn Jüdemann jederzeit weiter und bedanke mich nochmals herzlich für Ihre Hilfe und Ihren Einsatz.
    MK
    von M. K.
  • Bildrechte

    Bewertung vom 01.08.2019 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Im Rahmen eines unangenehmen Rechtsstreites in Hinblick auf die Nutzung von Bildrechten, hat uns Herr Jüdemann höchst kompetent, unbürokratisch und wirtschaftlich beraten. Danke dafür! Absolut empfehlenswert, eine große Hilfe in diesen Fragen!
    von H. L.
  • Ausgezeichneter Anwalt

    Bewertung vom 26.06.2019 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Ein super Anwalt. Macht sein Bestes mit Wirkung.
    Sehr Empfehlenswert 5+
    von W. W.
    Kommentar des Anwalts:
    sehr geehrter Herr Weber ,

    ich bedanke mich vielmals für die gute Bewertung !

    ihr kai jüdemann
  • Argumentation zu einem Artikel

    Bewertung vom 04.02.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Unerwartet erfolgte eine kompetente und sachlich schnelle Rückinformation mit Hinweis auf mögliche Rechtsschritte. Vielen Dank.
    von M. T.
  • Bildrechte

    Bewertung vom 02.12.2018 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Erfolgreiche, schnelle und sehr kompetente Beratung und Abwicklung!
    von A. M.
  • Sehr empfehlenswert!!!!

    Bewertung vom 16.11.2018 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    TOP Anwalt! Sehr kompetent, schnell, sehr nett und mit H. Jüdemann an seiner Seite ist man in sehr guten Händen. Sehr empfehlenswert!
    von M. B.
  • ungerechtfertigte Bewertung auf Jameda löschen

    Bewertung vom 08.11.2018 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    Ich bin äußerst zufrieden und kann Herrn Jüdemann nur empfehlen. Nach seinem Schreiben wurde die Bewertung umgehend von Jameda gelöscht.
    Leider übernimmt der Rechtschutz in diesem Falle nicht die Kosten. Herr Jüdemann verzichtete und bat anstelle seines Honorars um eine karitative Spende. Kompetent, schnell und darüber hinaus ein Menschenfreund.
    von A. W.
  • Schnelle und umfassende Hilfe in einer strafrechtlichen Angelegenheit

    Bewertung vom 21.10.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Rechtsanwalt Kai Jüdemann hat mich in einer unverschuldet hineingeratenen strafrechtlichen Situation umfangreich beraten und effizient vertreten. Ich empfehle seine Dienste gern.
    von T. B.
  • Datenschutz-Beratung

    Bewertung vom 19.07.2018 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    Herzlichen Dank für die schnelle, unkomplizierte, kompetente und sehr freundliche Beratung! Hat mir sehr geholfen!
    von I. K.
  • Kurze Beratung bzgl Verwarnung Arzneimittelimport

    Bewertung vom 21.06.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr Kompetente, Bodenständige, kurze und schmerzlose Beratung ohne "um den heißen Brei" herumzutanzen. Hat mir weitergeholfen
    Sehr gut!!
    von H. F.
  • Differenzen mit der GEMA

    Bewertung vom 16.04.2018 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Aufgrund einer komplizierten Sachlage in Unstimmigkeiten mit Tantiemen von der GEMA, suchte ich die Kanzlei Kai Jüdemann auf. Auch deshalb, weil er selbst als Musiker tätig, sich menschlich viel besser in den Sachverhalt hineindenken kann, gepaart mit juristisch hohem Sachverstand. Das war ein Volltreffer! Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit der RA Kanzlei Kai Jüdemann. Für mich ist die Kanzlei Jüdemann ab sofort fester Bestandteil in allen Belangen des Rechts. Hervorzuheben ist die menschliche Begegnung auf Augenhöhe. Für mich war es sehr wichtig, daß ich mein Problem in entspannter Atmosphäre vortragen und lösen lassen konnte, was man nicht vernachlässigen sollte. Bei Rechtsstreitigkeiten ist der Druck enorm und belastet sehr. Bei Herrn Kai Jüdemann fühl ich mich perfekt aufgehoben.
    von P. B.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 18.01.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr freundlich, kompetent und schnell. Laufendes Verfahren wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit bearbeitet und letztendlich wunschgemäß eingestellt. Kann Herrn Jüdemann uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank nochmal.
    von C. L.
  • Abmahnung wegen Markenrechtsverletzung

    Bewertung vom 15.12.2017 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Herr Jüdemann war trotz eines geringen Einkommens sofort bereit mich zu vertreten. Diverse Kollegen vor Ihm lehnten eine Vertretung ab oder verlangten eine schwindelerregende Pauschale. Hr. Jüdemann hat mich wegen der Dringlichkeit sogar direkt an einem Freitagabend zurückgerufen. Das Erstgespräch war dann ein bißchen"strange" und lief in eine von mir nicht gewollte Richtung. Ich habe Herrn Jüdemann sehr authentisch und unkonventionell erlebt. Er war "erfrischend ehrlich", nahm "kein Blatt vor den Mund" und läßt seinen Impulsen "freien Lauf". Im Ergebnis ist es in meinem Fall nicht optimal gelaufen, was nicht an fehlender Fachkompetenz lag. Herr Jüdemann hat den Schaden für mich begrenzt, ich hätte gern versucht mich schadlos zu halten. Bemerkenswert finde ich, das Herr Jüdemann nicht zu den Anwälten gehört, die "für Geld alles machen". Er scheint ein sehr sozialer Mensch zu sein, der sich lieber auf die Seite der "Schwächeren" stellt. Mir hat er aufgrund meines sehr geringen Einkommens zu Weihnachten gut die Hälfte der Rechnung erlassen und mir damit eine riesen Freude gemacht! Sowas gibt´s doch nicht oft , oder? Danke nochmal dafür!
    Ich werde mich wieder an Herrn Jüdemann wenden und meine Interessen durch Ihn vertreten lassen. Berufsethos und einen sozialen Umgang zu haben finde ich sehr viel wichtiger als die "glatte", gewinnorientierte Attitude mancher Kollegen.
    von R. R.
  • DigiRights (Daniel Sebastian)

    Bewertung vom 09.08.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Hat mir in dieser Sache schnell und erfolgreich geholfen.
    Herr Jüdemann schien bei der Gegenseite bereits bekannt zu sein, was zu einer schnellen Aufgabe der Gegenseite geführt hat.
    Gerne wieder. Kann ich nur weiterempfehlen. Würde mich beim nächsten Mal ebenfalls an Herrn Jüdemann wenden.
    Nochmal vielen Dank.
    von S. P.
  • Youtube

    Bewertung vom 25.04.2017 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Schnell und hilfsbereit!
    von H. K.
  • Beleidigung

    Bewertung vom 23.02.2017 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Wurde von Herr Jüdemann kompetent beraten. Kann ich nur weiterempfeglen.
    von S. B.
  • Urheberrecht & Medienrecht

    Bewertung vom 26.01.2017 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    es fand allerings nur ein Erstgespräch statt, so dass ich keine weiteren Auskünfte geben kann
    von H. S.