Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Julian U. Widmann

Kanzlei Julian U. Widmann
Rechtsgebiete: Allgemeines Vertragsrecht • Arbeitsrecht • Familienrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Ordnungswidrigkeitenrecht • Verkehrsrecht • Zivilrecht
Bahnhofstr. 24, 89518 Heidenheim an der Brenz Karte 07321 4896590

Bewertung der Schreiben des Richters

Ich habe sofort einen Termin bekommen. Er ist angenehm in seinen Umgangsformen Sehr kompetent in der Erfassung und Beurteilung der Situation Gerne wied … weiterlesen

von R. R. am 03.07.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 12 Bewertungen
  • Bewertung der Schreiben des Richters

    Bewertung vom 03.07.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich habe sofort einen Termin bekommen.
    Er ist angenehm in seinen Umgangsformen
    Sehr kompetent in der Erfassung und Beurteilung der Situation
    Gerne wieder
    Reinhold
    von R. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank. Es freut mich, dass ich Ihnen helfen konnte.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 14.05.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich wurde in jeglicher Hinsicht kompetent und ehrlich beraten. Ich musste mich um nichts kümmern.
    Die Abwicklung ging auch sehr schnell und mit Erfolg.
    Vielen Dank
    D. M.
    von D. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank. Es freut mich immer sehr, dass ich Mandanten helfen kann.
  • Sehr kompetenter und zuverlässiger Rechtsanwalt

    Bewertung vom 11.11.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Widmann hat mich in allen Rechtsfragen äußerst genau und kompetent beraten. Er hat sich meinem Problem angenommen und mit Bravour erledigt.
    von J. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank.
  • Kautionsforderung und Nebenkostenabrechnung

    Bewertung vom 30.11.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Schneller Informationsfluss.
    Beantwortet Fragen schnell und kompetent. Ruhige und gezielte Art.
    von K. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank.
  • Scheidung

    Bewertung vom 30.11.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Kompetent unkompliziert und wahnsinnig schnell
    von P. Z.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank! Es freut mich sehr, dass Sie mit mir zufrieden waren.
  • Gewerbliches Mietrecht

    Bewertung vom 13.09.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr angenehme Gesprächsatmosphäre, das Thema wurde gemeinsam durchgearbeitet. Keine negativen Aspekte.
    von N. G.
  • Gewerbliches Mietrecht

    Bewertung vom 13.09.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Sehr angenehme Gesprächsatmosphäre, man arbeitet sich das Thema wirklich gemeinsam. Für mich hat in der Beratung alles gepasst, keine negativen Aspekte.
    von N. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich, dass ich Ihnen helfen konnte.
  • Vertragsauflösung

    Bewertung vom 04.04.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Widmann hat mich perfekt und sehr kompetent beraten!
    Nochmals Vielen Dank
    von K. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank.
  • Kindergeld

    Bewertung vom 25.01.2018 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Sofort sich der Angelegenheit gewidmet und kompetent beraten!
    von J. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank. Gerne berate ich Sie auch in Zukunft.
  • Kündigugnsschutzklage

    Bewertung vom 10.01.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich wurde in jeglicher Hinsicht kompetent und ehrlich beraten. Ich musste mich um nichts kümmern.
    von D. C.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen bei erneuten Schwierigkeiten wieder zur Verfügung.
  • Unfallabwicklung

    Bewertung vom 19.12.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Super gute Beratung und problemlose Abwicklung des Unfalls. Musste mich selbst um nichts mehr kümmern ☺
    von S. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke für Ihre Bewertung. Es freut mich, dass Sie mit meiner Arbeit zufrieden waren.
  • einvernehmliche Scheidung

    Bewertung vom 19.12.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Rechtsanwalt Widmann hat mich wärend meiner Scheidung sehr gut und umfassend beraten.
    Der Kanzleiablauf ist sehr gut geregelt!
    von M. Z.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung.