4,9
Sehr gut
80 Bewertungen
5
(76)
4
(3)
3
(0)
2
(1)
1
(0)
Rechtsanwältin bewerten

Bewertungen

IK

von I. K. am 23.09.2021 um 19:14 Uhr

Sehr sympathisch und clever!
Arbeitsrecht
Frau Gotsche hat mir in einer schwierigen arbeitsrechtlichen Situation sehr menschlich und für alle mit positivem Ausgang geholfen. Dafür bin ich ihr sehr dankbar. Viel Erfolg weiterhin!
TT

von T. T. am 01.07.2021 um 13:01 Uhr

Abmahnung, Aufhebungsvertrag
Arbeitsrecht
Ich habe Frau Gotsche über dieses Portal gefunden und war schon am Telefon total begeistert von ihr. Ich war nach der Androhung einer Kündigung völlig fertig und hatte große Angst. Frau Gotsche konnte mich schon bei unserem ersten Telefonat (sie rief innerhalb kürzester Zeit zurück) total beruhigen. Sie hatte den Sachverhalt ganz schnell analysiert, für mich eingeordnet und kompetent bewertet. Auch das menschliche fehlte nicht. Sie ist sehr einfühlsam und empathisch. Am Ende ist es alles so gekommen, wie sie es vorausgesagt hatte und der Sachverhalt wurde mit dem für mich bestmöglichsten Ergebnis abgeschlossen. Sie ist wirklich unglaublich clever, hat viele gute Ideen und ich konnte mich in jedem Moment voll und ganz auf sie verlassen. Sie hat mich großartig begleitet in einer für mich wirklich extrem belastenden Situation. Ich kann sie uneingeschränkt empfehlen.
HL

von H. L. am 04.05.2021 um 11:05 Uhr

Dienstunfähigkeit
Beamtenrecht
Frau Gotsche begleitet mich inzwischen seit Jahren bezüglich meiner Dienstunfähigkeit. Ihre außergewöhnliche fachliche und soziale Kompetenz haben mir in dieser schwierigen Zeit sehr geholfen. Ich kann mir keine bessere Anwältin vorstellen.
WK

von W. K. am 04.03.2021 um 10:51 Uhr

Besser geht's nicht, hier ist alles top! Bei Frau Gotsche war ich in den besten Händen.
Arbeitsrecht
Erfahrungen, die ich in meinem Rechtsfall mit Frau Gotsche gemacht habe: eine Top-Beratung, eine durchgehend sehr gute Kommunikation (gerade und auch zu jedem rechtlichen Schritt), sowie ein herausragendes Engagement, was dann auch zum Erfolg führte.
Oder kurz gesagt: perfektes anwaltliches Arbeiten im Sinne des Mandaten.
DW

von D. W. am 01.03.2021 um 09:55 Uhr

Betriebsbedingte Kündigung
Arbeitsrecht
Frau Gotsche hat die Verhandlungen mit dem Arbeitgeber nach einer betriebsbedingten Kündigung hochprofessionell durchgeführt und durch ihre angenehme und sachliche Art ein für alle Beteiligte höchst zufriedenstellendes Ergebnis erzielt. Als Arbeitnehmer war mir dabei besonders wichtig, dass die Gespräche in einer sehr angenehmen Atmosphäre geführt wurden und eine für beide Seiten durchweg einvernehmliche Lösung gefunden wurde.
Frau Gotsche ist jederzeit erreichbar und reagiert auf Anfragen unmittelbar.
Ich kann sie ohne Einschränkung weiterempfehlen!
NH

von N. H. am 27.02.2021 um 16:16 Uhr

Hervorragende Arbeit!
Arbeitsrecht
Frau Rechtsanwältin Gotsche hat die Interessen unserer GmbH in einem arbeitsrechtlichen Verfahren vertreten. Kommunikation, Strategie, Durchsetzung der Ziele, alles perfekt! Sehr zu empfehlen!
UF

von U. F. am 23.12.2020 um 11:03 Uhr

Aufhebungsvertrag Arbeitsverhältnis
Arbeitsrecht
Frau Gotsche hat mich in dem schwierigen Prozess bis zum Abschluss des Aufhebungsvertrages immer hervorragend beraten. Sie hat mich immer bestens informiert, so dass ich die für mich richtigen Entscheidungen treffen konnte. Sie war überaus engagiert und hat mich empathisch begleitet. Sie hat die für mich optimale rechtliche Lösung durchgesetzt.
MB

von M. B. am 22.12.2020 um 17:38 Uhr

Arbeitsrechtliche Fragestellung
Arbeitsrecht
Frau Gotsche hat uns im Rahmen einer arbeitsrechtlichen Fragestellung sehr gut beraten und unterstützt und ging hierbei auch auf Besonderheiten und Wünsche ein. Hierbei hat Sie sehr kompetent bei der Vermittlung unterstützt und zur Lösung des Problems beigetragen, neben einer jederzeitigen Top-Beratung. Die Empfehlungen und Vorschläge von Frau Gotsche waren klasse und nachvollziehbar. Man fühlte sich immer sehr gut aufgehoben und konnte die offenen bzw. zu klärenden Punkte mit ihr sehr gut und zeitnah abstimmen. Sollte es nochmal ein arbeitsrechtliches Problem geben, ist Frau Gotsche erste Wahl !
HW

von H. W. am 11.11.2020 um 13:00 Uhr

Kündigung erhalten und Top-Vertretung!
Arbeitsrecht
Nach meiner Kündigung war ich zunächst sehr verunsichert, welche Rechte ich überhaupt habe. Dank Rechtsanwältin Anja Gotsche habe ich Selbstvertrauen gewonnen und dieses Kapitel erfolgreich schließen können. Herzlichen Dank für diese wunderbare und professionelle Unterstützung!
NB

von N. B. am 07.10.2020 um 11:25 Uhr

Hervorragende Hilfe bei Kündigung!
Arbeitsrecht
Ich wurde von meinem Arbeitgeber betriebsbedingt gekündigt. Da es ein großer Konzern ist, habe ich erst keinen Sinn darin gesehen gegen die Kündigung vorzugehen. Zum Glück habe ich mich an Frau Rechtsanwältin Gotsche gewandt. Sie hat mir alles verständlich erklärt und mich davon überzeugt, mich doch zu wehren. Sie ist sehr freundlich, vor Gericht sehr kompetent und setzt sich durch.

Am Ende ist alles optimal für mich ausgegangen – vielen Dank!!!!