Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwältin Britta Holwitt

Bewertungen von Britta Holwitt

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
38 Bewertungen
Scheidung von C. P. am 05.12.2020 Frau Holwitt hat mich gut beraten und jederzeit war sie bedacht die Kirche im Dorfe zu lassen. So kam es zu keiner Eskalation oder bösem Blut auch wenn die Gegenseite uns so einige Steine in den Weg gelegt hat.
Vielen Dank
Rechtsstreit Auto verkauf von N. M. am 05.03.2020 Sehr freundlich, gute Beratung, super Verfahrenstaktik????????????
Vertretung im Reiserecht von W. A. am 18.11.2019 Frau Holwitt hat mich in einer Sache des Reiserechts (unberechtigte Preiserhöhung) kompetent vertreten. Das Ergebnis war für mich sehr erfreulich. Ich würde Frau Holwitt jederzeit wieder mit
einer Thematik des Reise- bzw. Verkehrsrechts beauftragen.
Sehr engagierte Anwältin von B. H. am 22.05.2019 Ich hatte das erste Mal die Situation einen Anwalt einschalten zu müssen. Frau Holwitt hat mich von der ersten Sekunde an absolut kompetent beraten und ich habe mich bei ihr sehr aufgehoben gefühlt. Sie hat sich sehr für mein Recht eingesetzt und mir jederzeit den Rücken gestärkt. Dafür bin ich ihr sehr dankbar. Diese Anwältin ist nur zu empfehlen.
sehr engagierte und geduldige Beratung von M. B. am 31.01.2019 Frau Holwitt hat sich viel Zeit genommen, und immer wieder guten Rat angeboten. Leider konnte mangels Einigungswille und sehr unterschiedlicher Lebensauffassung bisher keine gütliche Einigung im konkreten Fall meiner Frau erzielt werden. Da mir als ehem. Staatsangestelltem, und jetzigem App Developer die Beachtung des Allgemeinwohls sehr am Herzen lag, hat Frau Holwitt nach dem ersten, gewonnenen Verhandlungstag und sehr viel Arbeit das Mandat niedergelegt, zudem verzichtet sie auf die Erstattung ihrer Auslagen. Nun vertrete ich mich selbst, und sie steht als Zeugin im Verfahren gegen die Stadt Bielefeld zur Verfügung. Welcher erwachsene Mensch braucht schon einen Babysitter, wenn man sich an Recht und Gesetz gehalten, sein Kind stets gut versorgt, und jegliches Unrecht genau dokumentiert? - Ich bedaure sehr, Frau Holwitt als Anwältin meines Vertrauens verloren zu haben, aber das kann man keinem Menschen 2x zumuten. Lernen konnte hier auch das Jugendamt, die erste Strafanzeige meines Lebens ist gestellt. Hilfe zur Selbsthilfe, wie es sein soll. Danke...
"Was Recht ist, muss auch Recht bleiben" von U. H. am 04.12.2018 Ich habe Frau RA Holwitt als überaus engagiert kennengelernt, sie nimmt sich sehr viel Zeit für eine umfassende Beratung und auch für nachfolgende Rückfragen.

Als Außendienstler gibt es schnell einmal Reibungspunkte mit der sog. Rechtssprechung in Deutschland. "Recht haben und recht bekommen ist zweierlei". Ich habe mich in den letzten 2 Jahren zum zweiten Mal von Frau Holwitt sehr kompetent und erfolgreich vertreten lassen, beide male habe ich mein Recht zugesprochen bekommen. Auf diesem Weg, ein ganz großes Dankeschön !
Schadensregulierung mit gegnerischer Versicherung von A. S. am 25.10.2018 Wir hatten im Rahmen eines Verkehrsunfalls Probleme mit der Regulierung durch die gegnerische Versicherung. Frau Holwitt leitete umgehend die notwendigen Schritte ein, woraufhin die Versicherung dann innerhalb kürzester Zeit regulierte. Vielen Dank für die äußerst kompetente, fachgerechte und zielgerichtete Vorgehensweise an Frau Holwitt. Wir fühlten uns bei ihr sehr gut aufgehoben und werden sie bei Bedarf sehr gerne wieder beauftragen und auch weiterempfehlen.
Desolat von M. L. am 18.10.2018 Frau Holwitt hat mir mehr geschadet, als geholfen. Nie wieder!!!!
Schadensregulierung mit gegnerischer Versicherung von F. F. am 04.09.2018 Sehr kompetente und zielorientierte Rechtsanwältin mit Blick aufs Wesentliche. Sehr erfahren im Bereich Verkehrsrecht. Ich kann Frau Holwitt nur weiter empfehlen und sie Ihnen wirklich ans Herz legen.
Vertretung bei einem Verkehrsunfall von T. W. am 22.12.2017 Ich habe mich stets sehr wohl und sehr gut aufgehoben gefühlt bei Frau Holwitt.
Britta Holwitt ist sehr engagiert, hat mich immer zu meiner vollsten Zufriedenheit vertreten.
Sie nahm sich immer viel Zeit um mir die Rechtslage und die eingeleiteten Schritte zu erklären.
Viele Grüße nach Bielefeld.
Schadensregulierung von T. S. am 13.11.2017 „Ich möchte mich nochmal herzlichst für die gute Betreuung bedanken und werde, wenn es einmal wieder nötig sein wird, auf Sie zurückgreifen und weiterempfehlen.“
Umgangsrecht von C. S. am 16.10.2017 Sehr nette und kompetente Beratung. Sehr empfehlen. Vielen Dank
Kündigung nach § 573a von C. S. am 04.06.2017 Frau RA Holwitt hat uns kompetent und umfassend beraten und vertreten. Wir würden immer wieder bei rechtlichen Problemen ihren Rat einholen, und wir können Frau RA Holwitt mit besten Gewissen weiter empfehlen.
Unfall von B. W. am 12.05.2017 Sehr einfühlsame, aufmerksame und detaillierte Bestandsaufnahme des Unfallherganges und der Unfallfolgen.
Gute Beratung, intelligente Vorgehensweise. Wir waren sehr zufrieden, herzlichen Dank.
Scheidung, Trennungsunterhalt, nachehelicher Unterhalt von W. H. am 23.01.2017 Frau Holwitt hat mich während des gesamten Verfahrens in fachlicher und "menschlicher" Hinsicht hervorragend beraten und vertreten.
Allgemeine Rechtsberatung von M. M. am 11.01.2017 Sehr empfehlenswerte Kanzlei. Kompetent, freundlich, Kundenorientiert.
Bei zwei Problemen top vertreten und in beiden Fällen ein super Ergebnis rausgeholt.
Definitiv unsere erste Wahl in rechtlichen Fällen.
Verkehrsrecht von B. E. am 01.08.2016 Sehr nette Beratung - ich bin sehr zufrieden.,
Allgemeine Rechtsberatung von A. S. am 01.07.2016 Rechtsanwältin Britta Holwitt ist TOP Anwältin. Ich bin super zufrieden, da sie uns in zwei Fällen super geholfen hat. Ich kann nur sie weiter empfehlen:)
Scheidung und Scheidungsfolgevereinbarung zum Unterhalt und Zugewinn von B. B. am 24.01.2016 Frau Rechtsanwältin Holwitt hat mich über fast zwei Jahre hinweg durch meine Scheidung begleitet.
Dank Ihrer Unterstützung war es mir und meinem geschiedenen Mann,trotz vieler Differenzen, möglich eine gemeinsame! Einigung zu finden. Eine Einigung,die,vor allem im Sinne der gemeinsamen Kinder,einen weiteren achtungsvollen Umgang möglich macht.
Ich habe mich von Ihr zu jeder Zeit in jeder Hinsicht fachlich, aber auch ganz besonders menschlich, sehr gut beraten und vertreten gefühlt.
Vielen Dank dafür!
mir wurde die vorfahrt genommen - gegenseite hatte dubiosen zeugen... von c. o. am 23.01.2016 frau holwitt hat mich in einer vorfahrtsverletzungsangelegenheit vertreten. die gegenseite hatte sogar eine dubiose zeugin und die polizei hat unklare sachlage angekreuzt...die briefe von frau holwitt haben die versicherung aber zum glück zum einlenken und einer außergerichtlichen beilegung zu meinen gunsten bewogen. bin rundum glücklich und zufrieden mit der betreuung durch frau hiolwitt und mit dem ergebnis, das sie für mich erzielt hat! sie schreibt sehr präzise und überzeugend, ist zudem asgesprochen nett. volle punktzahl von mir! kann sie nur empfehlen! :-)
Sohn 18 Jahre Führerschein auf Probe, erwischt mit BTM von S. W. am 02.12.2015 Fr Holwitt ist eine sehr nette und super freundliche Anwältin die uns sehr gut beraten und vertreten hat .
Sämtliche Prognosen zu unserm Fall sind eingetroffen, und auch ihre Hilfestellungen waren sehr gut. Bei nachfragen von uns erhielten wir eine Telefonische Rückmeldung am gleichen Tag wo wir auch gleichzeitig beraten wurden was zu tun ist.
Wenn ich noch einmal Probleme im Straßenverkehr habe würde ich jederzeit wieder zu Fr.Holwitt gehen, denn besser geht es einfach nicht.
Verkehrsrecht von J. W. am 04.11.2015 Frau Holwitt war immerfür mich da, sehr nett, sehr offen, moderne dynamische und facettenreiche Beratung, souveränes Handeln, das Verfahren wurde eingestellt. Immer wieder, die beste Rechtsanwältin in OWL!!!!!
Jan W.
Abstandsmessung von F. S. am 13.10.2015 "Frau Holwitt hat meine Interessen sehr gut und erfolgreich vertreten.Ich fühlte mich zu jeder Zeit sehr gut aufgehoben,ob telefonisch oder per e-mail.Ich kann Frau Britta Holwitt nur bestens weiterempfehlen.
Unberechtigte Nebenkostenforderung des ehemaligen Vermieter. von D. R. am 06.08.2015 Mit Frau RA Britta Holwitt fühlte ich mich vom ersten Kontakt bis zum, für mich erfolgreichen, Ausgang der Angelegenheit stets gut vertreten, gut informiert und beraten.
Der Informationsfluss per E-Mail war hervorragend und ich darf mich über ein gewonnenes Verfahren freuen.
Vielen Dank an Frau RA Holwitt und ich komme gerne jederzeit wieder bei Bedarf auf diese Anwältin zurück.
Verkehrsrecht von D. S. am 21.03.2015 Ich habe mich stets sehr wohl gefühlt bei Rechtsanwältin Britta Holwitt und war immer sehr zufrieden mit Ihrer Arbeit. Ich werde sie auch in Zukunft wenn mal wieder etwas sein sollte kontaktieren und mich von ihr beraten und gegeben falls anwältlich vertreten lassen.

Britta Holwitt bewerten

Bewertung abgeben