Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Dr. Jürgen Nazarek

Bewertungen von Dr. Jürgen Nazarek

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
38 Bewertungen
Hilfreiche Rechtsauskunft von H. M. am 01.04.2022 Gute kurzfristige und freundliche Rechtsberatung. Nach seiner Erklärung meiner Vertragsposition, aus juristischer Sicht, konnte mit dem Verkäufer eine Einigung erfolgreich erzielt werden.
Schuldner zahlt nicht von M. U. am 19.10.2021 6 von 5 Sternen!!!
Ich fühlte mich nach Erstgespräch und weiterem Emailaustausch sehr gut und umfassend, sowie zeitnah informiert. Auch die Kosten wurden transparent gemacht. Ich bin sehr dankbar, das eine Teilzahlungsvereinbarung erwirkt werden konnte. Ich kann Dr. Nazarek sehr empfehlen. Er nimmt sich Zeit, ist kompetent, freundlich, hat einen Lösungsplan, Empfehlungen u. berät darüber hinaus mit viel Erfahrung.
Vielen Dank
M. Ull.
Kostenanfrage von m. u. am 05.09.2021 nett und ausführliche Erklärung
Vertragserfüllung von vereinbarten Bestellungen von G. M. am 09.07.2021 Schnelle, kompetente und erfolgreiche Abwicklung. Freundlich individuelle Beratung mit viel Zeit.
Ich würde mich wieder an Herrn Nazarek wenden.
Unrecht abgeschlepptes Auto von N. A. am 30.06.2021 Sehr freundlich. Sehr unbürokratisch. Sehr angenehmer Austausch.
Sehr zu empfehlen. Volle Punktzahl.
Unberechtigter Forderungsvorwurf einer Inkasso- Firma, beauftragt von FeDEX von B. S. am 26.06.2021 Herr Dr. Nazarek hat unser Anliegen, eine unrechtmäßige Einzugsforderung eines Inkassounternehmens, sehr gut bearbeitet und erfolgreich zu Ende geführt. Schon im telefonischen Erstgespräch war er sehr kompetent in seinen Aussagen zur Einordnung des Geschehens. Den Briefverkehr mit dem Inkassounternehmen führte er mit höchster juristischer Kompetenz durch. Dabei hielt er meinen Mann und mich stets in Kenntnis des Verfahrens. Wir können Herrn Dr. Nazarek ohne Einschränkungen nur weiterempfehlen, fachlich als auch menschlich ein toller Jurist!
Inkasso für Handwerksrechnung von U. T. am 06.06.2021 Hallo Herr Dr. Nazarek,
für Ihre schnelle und verständliche Beratung bedanke ich mich !
Mit Ihren Hinweisen konnte ich die private Anschrift des Schuldners herausfinden und einen Gerichtsvollzieher beauftragen. Meine Rechnung wurde in Raten vollzählig beglichen.
Viele Grüße
Allgemein/ Vertragsrecht - Top Anwalt - Forderung wurde sofort eingestellt von M. G. am 17.05.2021 Herr Dr. Nazarek hat mir mit nur einem Schreiben direkt geholfen, die Gegenseite (Rechtsanwalt) hat nach seinem Schreiben die Forderung sofort eingestellt. Ich sollte einer Zahlung nachkommen, in der ich angeblich ein Abo abgeschlossen habe und die Zahlung mit dem Kauf der Domäne jährlich wiederkehrend ist. Nach dem Erstgespräch hörte man schon raus, dass Herr Nazarek sich wirklich gut auskennt und sich sehr sich agiert. Vielen Dank!

M.G
Danke von A. K. am 12.05.2021 Einfach nur wunderbar!!!!
Danke für einfach alles.
Herzlichst Familie Korkudan
Danke für den Erfolg! von A. K. am 12.05.2021 Lieber Leser/in,
wir haben uns an Herrn Dr. Nazarek , bezüglich unseres Rechtsstreits mit der Hausfirma (während der Bauphase) gewendet, da wir einfach nicht mehr weiter wussten.
Wir danken Dr. Nazarek ,für eine unfassbar großartige & kompetente Zusammenarbeit, und können Ihn daher nur weiterempfehlen.
All unsere Fragen , Anliegen ect. wurden immer ausnahmslos weitestgehend zu unseren vollsten Zufriedenheit geklärt, und beantwortet.
Auch in jeglichen Terminabsprachen , ist er immer flexibel gewesen (Da wir berufstätig sind und ein kleines Kind noch haben).
Wir bedanken und vom ganzem Herzen , für die erfolgreiche Zusammenarbeit.
Herzlichst Familie Korkudan
Erfolgreiche Inkassoverhandlung. von D. H. am 19.04.2021 Hervorragende Bearbeitung und erfolgreiche Verhandlung einer Inkassoforderung. Freundliche und kompetente Beratung. Kann ich jeder/jedem weiterempfehlen. D. Hasselmann
TOP - Beratung! von C. A. am 20.03.2021 Wir brauchten schnell eine kompetente Beratung und haben diese innerhalb kürzester Zeit erhalten! Mit viel Einfühlungsvermögen sowie Fachkompetenz hat Rechtsanwalt Dr. Nazarek uns prima beraten. Wir würden jederzeit wieder eine Beratung von Herrn Dr. Nazarek in Anspruch nehmen und können diesen Rechtsanwalt mit gutem Gewissen empfehlen.
Ein neuer konfuser Arbeitsvertrag! von M. T. am 12.03.2021 Beim Erstkontakt hat mir Herr Dr. Nazarek mit seiner ruhigen und sympathischen Art sofort ein sicheres Gefühl gegeben dort gut aufgehoben zu sein. Bei hervorragender Erreichbarkeit hat er sich sehr schnell und analytisch meiner Sache angenommen und eine Strategie der weiteren Vorgehensweise herausgearbeitet. Sollte ich zukünftig mal wieder in Bedrängnis kommen, ist Herr Dr. Nazarek meine 1. Adresse.
Detaillierte und hochprofessionelle Vorgehensweise von E. N. am 14.01.2021 Herr Doktor Nazarek ist ein Anwalt, der sich um seine Mandanten kümmert. Er geht systematisch auf alle rechtlichen Aspekte eines Sachverhalts ein und kommuniziert jegliche Lösungswege, um das optimale Ergebnis für seine Mandanten zu erreichen. Er ist professionell und zudem eine Person, die weiß, wie man mit Menschen umgehen muss.
Geschäftsübergang von R. R. am 11.01.2021 Gute Erreichbarkeit, sehr gutes Erstgespräch und überaus gute telefonische Beratung. Dieser Anwalt ist sein Geld wert. Kann ich nur empfehlen.
Kündigung von N. M. am 09.12.2020 Herr Nazarek hat uns sehr gut beraten und weitergeholfen. Wir können und werden Ihn weiterempfehlen. Vielen Dank.
Abmahnung/Klage von H. S. am 26.10.2020 Hat uns sehr gut in einer Abmahnungs- bzw. Klagangelegenheit geholfen. Ganz unkompliziert. Wir werden ihn gerne wieder beauftragen.
Kündigung von M. H. am 22.09.2020 Herr Dr. Nazarek hat mich aus einer sehr schwierigen Rechtslage rausgeholt und war überaus schnell, seriös, kompetent und verständnisvoll. Ich empfehle diese Kanzlei vom Herzen weiter.
Hervorragende Beratung von B. N. am 05.06.2020 Herr Dr. Nazarek hat mich in meinem Anliegen überaus kompetent beraten. Ihm verdanke ich ein mehr als zufriedenstellendes Ergebnis.
Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und fachlich verstanden.
Absolute Empfehlung!
Rechtsberatung von T. B. am 03.06.2020 Sehr sympatischer, netter Rechtsanwalt. Ich bin sehr dankbar mich beraten lassen zu haben. Es wurde umgehend nach einer Lösung gesucht. Ich kann Herr Dr. Jürgen Nazarek nur bestens weiterempfehlen!
Rechtsstreit von I. L. am 12.04.2020 Sehr guter Anwalt, kümmert sich schnell und kompetent. Danke
WEG Recht von C. L. am 02.04.2020 Herr Dr. Nazarek hat mich in einer WEG Sache sehr engagiert und umfassend beraten,
sowie gerichtlich erfolgreich vertreten. Seine klar strukturierte, zuverlässige Arbeitsweise
und sein freundliches Team haben mich überzeugt. Ich werde ihn ausdrücklich weiterempfehlen.

C. Limbeck
Habe Recht bekommen von E. B. am 01.04.2020 Kompetente und seriöse Beratung, engangierte Vertretung meiner Rechte vor Gericht, Prozess gewonnen!
Alles perfekt, danke Herr Nazarek.
Rundum zufrieden! von T. S. am 07.02.2020 Guten Tag,

ich bin bin vollkommen zufrieden und wurde kompetent vertreten.

Sehr sympathisch, die Kommunikation lief immer schnell und aufschlussreich.

LG

Tobias S.
Schadenersatzforderung von M. S. am 07.02.2020 Herr Nazarek hat uns kompetent, freundlich und umfassend beraten. Wir fühlten uns von Anfang an verstanden und gut vertreten. Herr Nazarek hat unser Problem schnell analysiert, hat uns unsere Möglichkeiten aufgezeigt und die nächsten Schritte erklärt. Wir können die Kanzlei Nazarek ausdrücklich empfehlen.

Dr. Jürgen Nazarek bewerten

Bewertung abgeben