5,0
Sehr gut
46 Bewertungen
5
(45)
4
(1)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Rechtsanwalt bewerten

Bewertungen

MK

von M. K. am 13.12.2023 um 14:11 Uhr

Klar, konsequent und zielorientiert im Sinne seines Mandanten
Allgemeines Vertragsrecht
Ich habe Herrn Dr. Nazarek angerufen, da ein Kunde von mir seine vertraglichen Verpflichtungen nicht einhalten wollte. Herr Dr. Nazarek hat sich innerhalb kürzester Zeit einen Überblick über die Vertragslage verschafft und mir umgehend eine Empfehlung zur weiteren Vorgehensweise ausgesprochen. Seine Korrespondenz war argumentativ unwiderlegbar, dass letztlich meine offene Forderung vollständig ausgeglichen wurde. Die Zusammenarbeit mit Herrn Dr. Nazarek empfehle ich sehr gerne.
GR

von G. R. am 26.10.2023 um 11:52 Uhr

Hohe fachliche und menschliche Kompetenz!
Allgemeine Rechtsberatung
Vielen Dank für die zugewandte, lösungsorientierte Verhandlung mit dem bestmöglichen Ergebnis!!
FL

von F. L. am 11.08.2023 um 12:31 Uhr

Kaufvertrag einer Pv Anlage
Allgemeines Vertragsrecht
Danke für die schnelle Hilfe. Brief an die Gegenpartei war sehr schnell geschrieben
KG

von K. G. am 01.06.2023 um 13:56 Uhr

Top Leistung
Forderungseinzug & Inkassorecht
Herr Nazarek ist ein top Anwalt.
Er nimmt sich Zeit für einen und berät gut.
Er hat mir geholfen mit meinem Schuldner einen Vergleich zu erzielen, den ich selbst wohl nie bekommen hätte.
Ich bin sehr zufrieden.
Top!
FD

von F. D. am 17.11.2022 um 15:30 Uhr

Fall gewonnen. Ein Anwalt, ein Mensch mit durchgehend hoher Professionalität und Expertise
Forderungseinzug & Inkassorecht
Zu Beginn: Wir haben den Fall gewonnen. Die Ergebnisse sprechen für Herrn Nazarek. Dr. Nazarek hat mich in meinem Forderungsfall einer dubiosen Firma über mehrere Jahre erfolgreich vertreten. Von der ersten Kontaktaufnahme bis hin zum Gerichtstermin und dem Abschluss kann ich mit gutem Gewissen sagen, dass er einer der besten Anwälte auf dem Gebiet des Vertragsrechts ist. Er versteht die Mandanten als Mensch und steht einem immer zur Seite. Ich kann ihn bedingungslos empfehlen. Ein Mensch, ein Anwalt, der dem Menschen hilft und die Welt zu einem besseren Ort macht. Danke Herr Nazarek für die hilfreichen Telefonate/Treffen und die große Unterstützung. Eine schwere Last, die ich dank von Herrn Nazarek nicht mehr schultern muss.
UB

von U. B. am 26.10.2022 um 19:43 Uhr

Erfolgreich erledigt !
Forderungseinzug & Inkassorecht
Die ausstrahlende Ruhe und seriöse Beratung ließen mich sicher sein dass mein ansuchen erfolgreich erledigt wird.
Was es dann auch wurde.

Jederzeit wieder !

Mit besten Grüßen
VW

von V. W. am 27.08.2022 um 11:23 Uhr

Vorbildlicher Rechtsanwalt
Allgemeine Rechtsberatung
Wir haben uns noch nie so gut und kompetent aufgehoben gefühlt, wie bei Herrn Dr. Nazarek.
Herr Dr. Nazarek ist ein Rechtsanwalt, der nicht nur immer ein offenes Ohr hat, er ist auch stets telefonisch erreichbar.
Hier ist nichts von einem Standesdünkel spürbar wie meistens bei anderen Anwälten.
In unserer Angelegenheit hat er uns optimal vertreten. Wir nehmen nie wieder einen anderen Anwalt. Wir sind Herrn Dr. Nazarek sehr dankbar.
MM

von M. M. am 21.06.2022 um 15:24 Uhr

Firmenverkauf
Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
Herr Dr. Nazarek hat uns während den Vertragsverhandlungen und Vertragerstellung bezüglich dem Verkauf unserer Firma beraten und begleitet, war immer engagiert und schnell erreichbar. Absolute Weiterempfehlung.
HM

von H. M. am 01.04.2022 um 22:53 Uhr

Hilfreiche Rechtsauskunft
Kaufrecht
Gute kurzfristige und freundliche Rechtsberatung. Nach seiner Erklärung meiner Vertragsposition, aus juristischer Sicht, konnte mit dem Verkäufer eine Einigung erfolgreich erzielt werden.
MU

von M. U. am 19.10.2021 um 20:16 Uhr

Schuldner zahlt nicht
Allgemeines Vertragsrecht
6 von 5 Sternen!!!
Ich fühlte mich nach Erstgespräch und weiterem Emailaustausch sehr gut und umfassend, sowie zeitnah informiert. Auch die Kosten wurden transparent gemacht. Ich bin sehr dankbar, das eine Teilzahlungsvereinbarung erwirkt werden konnte. Ich kann Dr. Nazarek sehr empfehlen. Er nimmt sich Zeit, ist kompetent, freundlich, hat einen Lösungsplan, Empfehlungen u. berät darüber hinaus mit viel Erfahrung.
Vielen Dank
M. Ull.