Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Kanzlei Rabe / Arnold

Lange Straße 6/1, 71332 Waiblingen Karte 07151 982550

Kanzlei Rabe / Arnold

Lange Straße 6/1, 71332 Waiblingen Karte 07151 982550
Durchschnittsbewertung 4,9 aus 121 Bewertungen
  • Umgang mit Vater

    Bewertung vom 02.10.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Habe eine gemeinsame Tochter mit meinem Ex und der Umgang hat nie so richtig geklappt. Ich hatte deswegen gar nicht die Chance, auch mal für mich zu planen. Frau Arnold hat für mich erreicht, dass mein Ex endlich lernen musste, sich an Absprachen zu halten und seither klappt der Umgang! Danke!
    von L. M.
  • Sehr gute Vertretung!!!

    Bewertung vom 30.09.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Grau hat mich toll verteidigt! Er war immer für mich da und hat den Fall bei Gericht zu meinen Gunsten gedreht!! Vielen Dank!
    von M. K.
  • Danke

    Bewertung vom 28.09.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Hatte Anzeige wegen einem Sextat. War alles gelogen. Rabe hat es bewiesen. Verfahren eingestellt. Danke!!! Mega gut!
    von H. D.
  • Sehr gute Beratung!

    Bewertung vom 10.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich wurde letztes Jahr wegen eines sexuellen Übergriffs angezeigt. Alles war gelogen. Die Frau wollte sich nur wichtig machen. Die Polizei hat mir erst nicht geglaubt. Herr Rabe hat bei der Staatsanwaltschaft eine lange Stellungnahme abgegeben und sich viel Mühe gemacht mit meinem Fall. Dann wurde das Verfahren eingestellt!! Vielen Dank!!!
    von D. P.
  • Unterhalt

    Bewertung vom 17.05.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Jahre lang hab ich meim Mann den Rücken frei gehalten, bis ich ihm wohl nicht mehr genug war und er sich ne Jüngere gesucht hat. Dazu hat er gleich gemeint, dass ich von ihm keinen Cent sehen werd. Allerhöchstens für die Kinder.
    Eine Freundin hat mir Frau Arnold empfohlen, da die sie durch eine schwere Scheidung begleitet hat. Auch in meinem Fall hat Frau Arnold dafür gesorgt, dass er nicht so einfach davon kommt und ich bekomme, was mir vom Gesetz her zusteht! Super Anwältin und klare Empfehlung!
    von M. Z.
  • Führerschein gerettet

    Bewertung vom 17.05.2020 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Anfang des Jahres war ich mit ein paar Freundn auf einer Party von ner Kollegin. Eigentlich wollte ich ja nichts trinken aber irgendwie wurde es dann doch bisschen mehr. Auf der Rückfahrt hat uns eine Streife rausgezogen und natürlich gleich ein Alkoholtest gemacht. Der Polizist hat schon gesagt, das wird eng.
    Da ich auf Arbeit viel fahren muss, hatte ich echt Angst um mein Job. Ein Kollege hat mir Herrn Grau empfohlen und der hat sich gleich super um meinen Fall gekümmert. Im Ergebnis gabs zwar ein Bußgeld, aber meinen Führerschein und meinen Job konnte ich behalten. Top Anwalt!
    von A. V.
  • Zukunft gerettet

    Bewertung vom 17.05.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Eigentlich hab ich immer gedacht, dass ich nie Probleme mit dem Gesetz haben werde. Letztes Jahr wurde dann der Typ, von dem meine Freunde und ich ab und an etwas Gras gekauf haben, von der Polizei hochgenommen. So sind sie dann auch auf mich gekommen.
    Als der Polizist mir erklärt hat, was das alles für Folgen für mich als Schüler und meine Zukunft haben könnte, hab ich echt Angst bekommen. Glücklicherweise hat ein Freund mir Herr Rabe empfohlen.
    Herr Rabe hat mich durch das ganze Ermittlungsverfahren begleitet und zum Schluss sogar erreicht, dass es gar nicht zur Anklage kam. Ich kann gar nicht sagen, was mir da für ein Stein vom Herzen gefallen ist. Danke Herr Rabe!
    von M. D.
  • Mist gebaut

    Bewertung vom 14.05.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Irgendwie finde ich diesen Anwalt cool. Hat mir in klaren Worten und mit guten Bildern erklärt, wohin die Reise geht. Er war immer locker und gleichzeitig auch streng mit mir an der richtigen Stelle. Hat mich gut durch meinen Prozess geschippert, ohne dass es gescheppert hat. Danke Mr. Geduld-Mit-Mir :-)
    von D. B.
  • Ich kann Frau Arnold zu keiner Zeit empfehlen

    Bewertung vom 26.02.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Arnold neigt dazu, ihre Klienten unzureichend in den eigenen Fall mit einzubeziehen.
    Ihre Erreichbarkeit würde ich als schlecht bezeichen, ebenso ist jegliche Form der Kommunuikation unter meiner Erwartungshaltung.
    Den Inhalt der schwer zu deutende Anwaltsbriefe bekommt man regelmäßig mit erheblicher Verzögerung erläutert, die Verständlichkeit
    ist dann trotzdem nicht wesentlich verbessert.
    Frau Arnold räumt selber ein nicht vollumfänglich die nötige Fachkenntnisse zu haben um einen Sachverhalt proffessionel zu erläuntern.
    Letztendlich beibt die Aussage und die Konsequenzen der Schriftstücke zum Teil unklar.
    Frau Arnold ist nicht klientenorientiert weil sie ihre nächsten Schritte ihren Klienten vorenthält.
    Dabei trifft sie eigenmächtige Entscheidungen ohne den Klienten mit einzubeziehen oder ihn zu befragen.
    In diesem Falle sogar entgegen meine Vorstellungen weil mir keine Gelegenheit gegeben worden ist diese darzulegen.
    Den gestellten Forderungen kommt Frau Arnold nicht nach. Auch hier entscheidet Sie wenn nötig gegen Ihre Klienten und deren ausdrücklichen Anforderungen.
    Vor Gericht fühlt man sich auf sich selber gestellt. Frau Arnold weist hier eine schlechte Vorbereitung auf.
    Eigeninitiative ist mit ihr als Rechtsbeistand zu jeder Zeit gefordert weil sie der Gegenpartei nie opponiert.
    Nur aus finanziellen Gründen entziehe ich ihr nicht das Mandat.
    von S. F.
    Kommentar der Kanzlei:
    Ich habe nunmehr der Mandantin umgehend das Mandat gekündigt und wünsche der mir nachfolgenden Rechtsanwältin/dem mir nachfolgenden Rechtsanwalt eine gedeihliche und konfliktfreie Zusammenarbeit mit dieser Mandantin.

    Claudia Arnold
    - Rechtsanwältin -
  • Sehr gut und einfühlsam

    Bewertung vom 24.02.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Kompetente und einfühlsam Begleitung und Ausführung
    von T. R.
  • Zeugenbeistand

    Bewertung vom 16.02.2020 | Rechtsgebiet: Opferhilfe
    Freundliche und einfühlsame Vorbereitung auf meine Zeugenaussage vor Gericht. Herr Rabe hat mich auf alles vorbereitet, was kommen kann. Und auch vor Gericht habe ich mich mit ihm an meiner Seite wirklich gut aufgehoben gefühlt.
    von S. F.
  • Verteidigung Betrug

    Bewertung vom 16.02.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Gute Verteidigung von Herr Grau bei Amtsgericht. Gab Bewährungsstrafe, hoffentlich jetzt kein Widerruf von anderer Bewährung.
    von S. K.
  • BtM

    Bewertung vom 06.01.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Durch meinen Exfreund bin ich in einen blöden Fall reingerutscht. Bei einer Durchsuchung wurde Gras in unserem Schlafzimmer gefunden. Mein Exfreund hat gleich auf mich gezeigt und gesagt, dass gehört mir. Die Anklage wegen Drogenhandel war dann echt heftig. Mit Rechtsanwalt Rabe lief zum Glück die Gerichtsverhandlung richtig gut. Ich hoffe, dass wir jetzt auch die Führerscheingeschichte noch hinkriegen.
    von L. K.
  • Strafbefehl und Fahrverbot

    Bewertung vom 06.01.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Letztes Jahr habe ich einen Strafbefehl wegen einem Unfall erhalten. Hohe Geldstrafe und Fahrverbot. Kurz vor Weihnachten war dann auch noch das Gericht. Zum Glück meinte ein Bekannter, dass ich einen Anwalt nehme. Über anwalt.de bin ich auf die Kanzlei Rabe/Arnold aufmerksam geworden. Obwohl ich sehr spät war kurz vor Weihnachten, hat sich Rechtsanwalt Grau für meinen Fall angenommen und mich beim Gericht verteidigt. Durch eine gute Vorbereitung und weil wir dem Richter meinen Beruf mit LKW-Fahren erklärt haben, gab es kein Fahrverbot. Dafür werde ich Herr Grau das ganze Jahr dankbar sein!
    von R. H.
  • Verteidigung in Strafsache

    Bewertung vom 19.12.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Rabe ist wirklich einer der Besten und Vorallem menschlichsten Anwälten die man sich vorstellen kann.
    Er nimmt sich Zeit für die persönlichen Anliegen und geht äußerst respektvoll und auf Augenhöhe damit um. Er sagt auch das, was man manchmal hören muss wenn man sich daneben benommen hat. Auch im Nachgang zum Verfahren ist er stets offen und fair. Sollte wieder was sein - meine Adresse Nummer 1.
    von P. R.
  • Sachbeschädigung

    Bewertung vom 17.12.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Mir hat Herr Rabe vor Gericht sehr geholfen.
    Er ist richtig Kompetent und auch sehr bemüht.
    Sogar meine ungewöhnlichen Ideen hörte er sich an und bewertete sie fachmännisch.
    Vor Gericht musste ich mir ständig Lügen von der Gegenpartei anhören und wäre fast explodiert.
    Dadurch, dass Herr Rabe ruhig und gelassen blieb fühlte ich mich viel sicherer.
    Es ist richtig hilfreich, einen guten Anwalt neben sich zu haben, der sich um alles kümmert und man nicht alleine dem ganzen ausgeliefert ist.
    Ohne den Beistand hätte ich versagt.
    Vor allem hat mich beeindruckt, wie respektvoll er mit allen Beteiligten umging.
    Vielen Dank, dass Sie meine Lage verbessert haben.
    von U. J.
  • Familien- und strafrechtliches Problem

    Bewertung vom 15.12.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich hatte ein familien- und strafrechtliches Problem und war daher auf der Suche nach einer Kanzlei, die beide Rechtsgebiete professionell betreut. Bei der Kanzlei Rabe/Arnold bin ich fündig geworden. Sowohl Frau Arnold als auch Herr Rabe sind absolute Spezialisten ihres Faches und haben mich bestens über Chancen und Risiken aufgeklärt. Im Strafverfahren habe ich mich bestens verteidigt gefühlt. Ich hoffe das auch die jetzt noch bevorstehende Scheidung so reibungslos über die Bühne geht!
    von K. M.
  • unauffällige aber sehr erfolgreiche Arbeit

    Bewertung vom 13.11.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Rabe nimmt sich sehr viel Zeit für seine Klienten und hört geduldig zu. So entsteht vom ersten Augenblick großes Vertrauen in seine Arbeit.
    Gegen mich liefen gleich zwei Anzeigen der Polizei Stuttgart, die beide jeglicher Grundlage entbehrten. Herr Rabe erreichte in kürzester Zeit, dass die Stuttgarter Staatsanwaltschaft beide Verfahren einstellte. Und das alles ohne jeglichen Stress für mich.
    Dafür recht herzlichen Dank!
    Peter Müller
    von P. M.
  • BtmG

    Bewertung vom 10.10.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Top Anwalt Jahre lange gute Zusammenarbeit noch nie enttäuscht kann ich nur weiterempfehlen
    von T. B.
  • Vortäuschen einer Straftat

    Bewertung vom 18.09.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Das Beratungsgespräch durch ihn war sehr informativ und sehr objektiv. Es wurden Berufserfahrungen und gesetzliche Tatsachen erwähnt und klargestellt.
    Außerdem wurden durch ihn seine eigenen Interessen hinten angestellt.
    Eine Weiterempfehlung kann zu 100% gegeben werden.
    Note : sehr gut
    von G. R.
  • Top Seriöse Anwaltälte

    Bewertung vom 31.07.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Rabe und Herr Grau,
    haben mich ehrlich und Professionell beraten.
    Kann ich wirklich nur Empfehlen.
    von E. S.
  • Strafverfahren eingestellt

    Bewertung vom 26.07.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr kompetent und professionelle Mandanten Besprechung und Bearbeitung auf höchstem Niveau. Immer wieder zu empfehlen.
    von T. R.
  • Tolle Anwältin, tolle Sekretärinnen!

    Bewertung vom 24.07.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich habe mich von dieser Kanzlei in meinem wirklich schwierigen Scheidungsfall toll vertreten gefühlt. Frau Arnold hat das super gemacht! Da würde ich wieder hingehen. Sehr empfehlenswert! Und vielen Dank ans Sekretariat, das so viel Geduld und Verständnis für mich hatte!!!
    von L. S.
  • Beratung bei unklarer Lage und möglicher Übergriffigkeit

    Bewertung vom 10.06.2019 | Rechtsgebiet: Opferhilfe
    Wir haben uns zu einer Anzeige wegen einer nicht auszuschließenden Übergriffigkeit beraten lassen. Herr Rabe war sehr empathisch und einfühlsam, ich habe mich hier ernst genommen gefühlt. Gleichzeitig bringt er die Dinge auf den Punkt und hilft dabei sich nicht zu verzetteln.
    Seine saftigen Beispiele ersparen einem juristisches Fachvokabular.
    von S. R.
  • Top Anwalt

    Bewertung vom 22.05.2019 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Ich habe Herrn Rabe bereits für verschiedene Angelegenheiten mandatiert. Stets war er zu 100% engagiert und hat sich zuverlässig um meine Fälle gekümmert. Zu keiner Zeit fühlt man sich alleinegelassen.
    von M. R.