Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt und Notar Dr. Kevin Faber

Bewertungen von und Notar Dr. Kevin Faber

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
81 Bewertungen
Ein Schneidiger Anwalt! von M. H. am 15.12.2021 Herr Dr. Faber hatte mich in einer Angelegenheit zu meinem ehemaligen Arbeitgeber vertreten. Die Verhandlungen liefen sehr gut, ich fühlte mich aufgehoben und sicher in seinen Händen. Ich würde jedem, Herr Dr. Faber bzw. seine ganze Kanzlei empfehlen. Das gesamte Team erscheint nach außen als eine Einheit und Familie. Man kann sagen "es läuft"! Einfach klasse! Probiert es aus!
Geld eintreiben bei einem Werkvertrag von M. L. am 14.12.2021 Sehr netter, sehr kompetenter Anwalt ,schnelle Hilfe , immer freundlich. Sehr zu empfehlen.
Kapitalmarkt & Beratung von R. H. am 07.12.2021 Sehr gute Fall-Betreuung und hohe Kompetenz.
Unterhalts- und Vaterschaftsregressverfahren von W. A. am 10.11.2021 Das Familienrecht zählt mit zu den kompliziertesten und langwierigsten Zivilverfahren. Die Anwaltskanzlei Dreber & Faber ist hier der richtige Ansprechpartner und überzeugt durch Fachwissen und gezielte, rechtliche Maßnahmen wie z. b. Antragstellung vor Gericht. Ich habe mehrere Verfahren über die Anwaltskanzlei geführt und alle mit Bravour gewonnen.
Erbstreitigkeiten von T. B. am 15.08.2021 Kompetente Erledigung, sehr zu empfehlen.
Nachbarschaftsrecht von P. M. am 27.07.2021 Super Beratung und erfolgreiche Lösung einer Nachbarschaftsangelegenheit. Von Anfang an beste Vertretung und Unterstützung im gesamten Fall. Auch ein Lob an das das gesamte Team, dass immer unsere Anfragen schnell und unkompliziert bearbeitet hat. Sehr kompetenter Anwalt, bestens zu empfehlen! Danke an die ganze Kanzlei!
Bußgeldverfahren von T. S. am 27.07.2021 Professionell und sehr freundlich
Notar Grundstückskauf von I. B. am 08.07.2021 Freundlich & Kompetenter Notar. Ein gut aufgestelltes Team, so dass man sich bestens beraten fühlt.
Kontaktverbot von T. v. am 26.06.2021 Meine Hochachtung gilt Herrn Dr. Faber und seinem Team, für die Souveränität, mit der mein Fall behandelt und bearbeitet wurde. Ich habe während der ganzen Zeit sehr viel Empathie, Feingefühl und Sicherheit erfahren durch Herrn Dr. Faber und sein Team, welches sehr herzlich ist, immer ansprechbar, super hilfsbereit – kurze Wege, schnelle Bearbeitung. Vielen, herzlichen Dank für Alles!
Super Beratung!! Alles super schnell bearbeitet!! Sehr zu empfehlen!! von A. R. am 06.05.2021 Toller Anwalt! Tolles Team! Alles super geklappt!
Kindesunterhalt von U. E. am 23.02.2021 Absolute Top Kanzele, schnelle Kontaktaufnahme bei Fragen und Problemen, immer erreichbar.
Scheidung von O. W. am 16.12.2020 Absolut Top Kanzlei insgesamt! Beratung, Freundlichkeit, Kompetenz auf höchstem Niveau. Egal, ob es um kleinere Sache sich handelt, oder was größere, Mandant wird immer bestens beraten und angehört und fühlt sich sehr gut aufgehoben. Weiter Empfehlung immer wieder und besten Dank für die geleistete Zeit.
Widerspruchsverfahren von k. P. am 01.12.2020 Ausführliche und sehr korrekte Bearbeitung des gesamten Vorganges. Mit seinem guten Fachverstand und der damit verbundenen rechtlichen Kenntnisse, führte er das Verfahren zum Erfolg für seinen Mandanten. Ich wünsche ihm weiterhin viel Schaffenskraft, Erfolg und immer ein gutes Händchen bei all seinen Ausführungen und Handlungen. Mit freundlichen Grüßen
Verkehrsrecht von S. H. am 23.11.2020 Meine Entscheidung zu Herrn Dr. Faber als Rechtsbeistand zu gehen, war wie ein sechser im Lotto! Er ist einfach der Beste!!!!!!!!!!
Verkehrsunfall von T. G. am 27.10.2020 Wir wurden von Anfang an zu unseren vollsten Zufriedenheit von Herrn Dr. Faber und seinem sympathischen Team perfekt unterstüzt. Vor allem die individuelle Beratung war herausragend. Vielen Dank!!!
Betrugsfall von T. S. am 20.10.2020 Dr. Kevin Faber sowie das Team von Dreber, Faber und Haschka haben uns schnell und kompetent unterstützt. Das bereits verloren geglaubte Geld wurde dank absolut professioneller Vorgehensweise vom Beschuldigten zurückgezahlt. Kommunikation und Dokumentaion verliefen stets einwandfrei. Wir danken!
Hervorragende Beratung und Vertretung! von A. M. am 09.08.2020 Sehr gute Beratung zu einer Nachbarschaftsangelegenheit. Realistische Einschätzung und beste Vertretung in der Abarbeitung des Falles. Sehr sympatischer und hoch kompetenter Anwalt, bestens zu empfehlen.
Mahnwesen von K. M. am 23.06.2020 prompte Bearbeitung, zeitgleiche Unterrichtung des Mandanten, angenehmes Klima bei der Zusammenarbeit, k.m.
Schnell, transparent und erfolgreich von K. A. am 22.06.2020 Herr Dr. Faber vertrat meine Interessen bezüglich eines Wertgutachtens für eine Immobilie, welches sich als grob mangelhaft entpuppte. Vielen herzlichen Dank dafür!
Schnell, präzise, professionell, erfolgreich, fair, ehrlich, kämpferisch von R. W. am 25.05.2020 Nicht das erste Mal habe ich Herrn Dr. Kevin Faber als Rechtsbeistand oder Notar zu Rate gezogen, und brauchte seine rechtliche Unterstützung. Neben den o.g. Eigenschaften sind auch der harmonische Umgang und verständliche Kommunikation weitere Pluspunkte. Sowohl Herr Dr. Faber als auch die Kanzlei sind uneingeschränkt empfehlenswert!
Schmerzensgeldforderung von R. T. am 19.05.2020 Ich wurde super beraten und vertreten und würde mich jederzeit wieder mit einem Anliegen an Dr. Kevin Faber und sein Team wenden.
Ausgezeichnete Beratung durch Hrn. Dr. Faber! von T. W. am 11.05.2020 Wir haben Hrn. Dr. Faber in der Vorgründungsphase einer Kapitalgesellschaft beratend hinzugezogen. Es waren vielmehr viele kleinere als eine große Fragestellung jeweils mit komplexen Zusammenhängen, welche Hr. Faber pro-aktiv, sehr kurzfrisitg und kompetent mit uns lösen konnte. Ein besonderer Dank geht auch an das außerodentlich freundliche und syphatische Kanzleiteam! Wir würden uns jederzeit wieder von Hrn. Faber und seinem Team rechtlich beraten lassen.
Schadensersatz nach Verkehrsunfall von G. P. am 23.03.2020 Kompetente und freundliche Beratung sowohl durch Herrn Dr. Faber als auch durch das gesamte Team der Kanzlei. Herr Dr. Faber hat meine Interessen sehr gut vertreten und ein positives Ergebnis für mich erzielt. Er hat mich immer auf dem aktuellen Stand des Verfahrens gehalten. Ich kann die Kanzlei nur weiter empfehlen. MfG G.P.
Auseinandersetzung mit der Versicherung des Unfallgegners von V. K. am 14.01.2020 Herr Dr. Faber hat sich absolut kompetent und erfolgreich der Sache angenommen. Damit ist uns als geschädigtem Unfallbeteiligten nicht auch noch ein zusätzlicher Schaden durch Kürzungen der gegnerischen Versicherung entstanden. Wir können ihn absolut uneingeschränkt weiterempfehlen und würden uns jederzeit wieder an ihn wenden.
Beratung nach Sturzverletzung durch Hundeattacke. von U. M. am 14.01.2020 Nach einer Sturzverletzung in Folge einer Hundeattacke hat mich Herr Dr. Faber über die Erfolgsaussichten einer Klage gegen die Besitzerin des freilaufenden Hundes informiert. Die bemerkenswert kompetente Beratung und die sehr freundliche Behandlung auch durch die Mitarbeiterin beim ersten Anruf waren vorbildlich. Ich kann diese Kanzlei uneingeschränkt empfehlen und möchte mich auf diesem Wege ganz herzlich bedanken. U.M.

und Notar Dr. Kevin Faber bewerten

Bewertung abgeben