Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Klaus Grimbacher

Bewertungen von Klaus Grimbacher

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,8
32 Bewertungen
Sehr gute individuelle Beratung von K. E. am 04.08.2021 Herr Grimbacher hat sich Zeit genommen, sich im meine Situation eingedacht und sehr kompetent beraten in einer angenehm gestalteten Gesprächssituation. Erfreulich auch die Hinweise links und rechts neben den Kernfragen, die zu neuen Denkanstößen geführt haben. Sehr gerne wieder.
Super, hat sich sofort gemeldet von U. O. am 20.06.2021 Fünf Sterne, top Beratung, hat sich viel Zeit genommen
Opfer Schmerzensgeld-Ansprüche nach Körperverletzung von N. B. am 20.11.2020 Nachdem ersten Beratungsgespräch zeigte sich Herr Grimbacher optimistisch. Der Fall sei eindeutig regelbar, es würde keine Unklarheiten geben, eine Nebenklage sei nicht notwendig. Neben dem Fakt, dass Herr Grimbacher seine Handlungen im weiteren Verlauf nicht abstimmte, war er am Telefon vermehrt unfreundlich und unterbrach ständig. Transparenz war nicht gegeben. Als es dann erneut zu einer Unterbrechung am Telefon kam, der gegenüber man eine legitime Frage stellen wollte, kündigte Herr Grimbacher das Mandat und schickte seine Rechnung. Erreicht wurde zu dem Zeitpunkt nichts Substanzielles. Ich schreibe diesen Kommentar nur, weil mein Fall nun mit einer anderen Kanzlei und entgegen Herrn Grimbachers Erwartungen, nahezu 18 Monate später, sehr erfolgreich abgeschlossen wurde. Zudem scheint die Praktik des einseitigen Kündigens nicht nur mir widerfahren zu sein. Ganz klar, keine Empfehlung. Es gibt andere sehr gute Anwälte, das weiß ich jetzt.
Kommentar des Rechtsanwalts: Leider kommt es manchmal zu Unstimmigkeiten, die sicher ihr Ursache bei allen Beteiligten haben. Die Klage wurde von Unterzeichner am 02.04.19 vor Mandatsbeendigung am 08.04.19 eingereicht, die nun wohl zum Erfolg geführt hat. Die Darstellung ist insoweit unzutreffend. Ohne konkrete Erfolgsaussicht wäre die Klage nicht eingereicht worden. Klaus Grimbacher
strafrechtlicher Beistand von G. P. am 13.11.2020 Herr Grimbacher überzeugt durch sein enormes Engagement. Sogar außerhalb der normalen Geschäftszeiten, war es absolut kein Problem dringende Belange zu klären. Die 2 Stunden Fahrt haben sich auf jeden Fall rentiert. Vorbehaltlos würde ich Herrn Grimbacher jedem weiterempfehlen. Einfach top
Strafrecht von P. H. am 13.10.2020 Sehr kompetenter und freundlicher Anwalt. Steht einem mit Rat und Tat beiseite. Ich kann ihn nur wärmstens weiterempfehlen! Herr Grimbacher hat mir in meiner Sache sehr geholfen! Vielen Dank!
Top Beratung - super zufrieden von D. Z. am 09.07.2020 Herr Grimbacher hat mich zu allen meinen Anliegen die ich bisher hatte sehr gut beraten und betreut. Von mir daher 5 Sterne.
M.D. von M. D. am 08.06.2020 Top Beratung - sehr zu empfehlen - jederzeit gerne wieder
Stimmiges Gesamtpaket von S. U. am 06.03.2020 Sehr schnelle und zufriedenstellende Bearbeitung. Einfache und offene Kommunikation. Sehr kompetent.
Beratung Arbeitsvertrag / -recht europäisches Ausland von G. W. am 06.03.2020 Äußerst kompetenter und erfahrener FA und Berater. Informationen und Beratung zu schwierigen, komplizierten und komplexen Sachverhalten hinsichtlich eines Arbeitsvertrags im europäischen Ausland waren sehr hilfreich und wertvoll. Diese wurden sehr, auch fachübergreifend mit all seinen Facetten sachlich fundiert eruiert, erläutert und erklärt. Absolut weiterzuempfehlen.
Gesamtschuldenausgleich von R. G. am 21.10.2019 Kompetent, geradlinig, effektiv! So steht es auf der Webseite und so ist es auch. Herzlichen Dank für Ihre Vertretung R. G.
Obacht!! von H. K. am 14.10.2019 Zuerst wird einem beim ersten Treffen nur zugehört und nichts vermerkt!! Anschließend ist man in 5 min fertig! Dann beim zweiten Treffen als die erforderlichen Dokumente da sind, dasselbe prozedere zuhören und nichts erforderliches notieren und in 5 min wegschicken! Anschließend wurde Einspruch eingelegt und es gab einen Gerichtstermin! Daraufhin wurde dieser Gerichtstermin verschoben ohne Absprache mit mir, dem Beteiligten! Ob der Beteiligte beim folgetermin erscheinen kann oder muss war nicht notwendig zu erkunden anscheinend! woche vor dem Termin wird die Kanzlei angerufen niemand geht ran und ein Rückruf wird auch nicht getätigt!! War auch bei der Kanzlei niemand da! Nach dem Gerichtstermin ist 1 Woche rum und niemand meldet sich! Daraufhin rufe ich bei der Kanzlei an wünsche ein Gespräch mit dem Anwalt! Am Telefon wird man mir vorgeworfen warum ich nicht erschien und das ich die Strafe hinnehmen muss. Nach langer Diskussion wird der Herr Rechtsanwalt lautstark und als ich ihn nach einem Termin frage um diese Sache unter vier Augen auszudiskutieren, wird mir gesagt das ich keinen Termin bekomme. Daraufhin legt der Herr Anwalt einfach auf! Auf zur Kanzlei um ein Gespräch zu verlangen und mir wird die Türe einfach zugeknallt!! Am Telefon habe ich auch erfahren, dass sein Kollege vorort bei der Verhandlung war obwohl ich beim Herrn Grimbacher war und nicht bei seinem Kollegen! Vor der Gerichtsverhandlung wird kein Termin gemacht um die Sache nochmals vorab zu besprechen oder wenigsten ein Anruf tätigen um den Beteiligten nochmals zu erinnern das er da sein muss und wie die Verhandlung ablaufen wird. Also Finger weg!!!! Ich habe euch die Sache geschildert damit Ihr mal ein Bild davon habt wie es bei dieser Kanzlei abläuft!! PS: Also 1 Stern ist sogar zu viel!!
Kommentar des Rechtsanwalts: Entgegen der Darstellung wurde die Sache ausführlich mit dem Mandant besprochen. Der Termin wurde bedauerlicher weise mehrfach verschoben, was dem Mandanten jeweils mitgeteilt wurde. Ein Anruf vor dem Termin von ihm ist nie erfolgt. Die Anordnung des persönliche Erscheinens vor Gericht wurde ignoriert, was zwangsläufig zum Verlust des Rechtsmittels führt. Die Belehrung hierüber erfolgt u.a. mit der Ladung durch das Gericht. Wir Anwälte waren beim Termin, nur der Mandant nicht.
Vertragsrecht von P. Z. am 12.01.2019 Herr Grimbacher hat sich sehr schnell gemeldet und hat uns rasch mit den notwendigen Infos versorgt. Kann ich nur weiter empfehlen - wird für uns der Mann für alle Fälle
Beratung Erbschaft von M. S. am 11.11.2018 Herr Grimbacher ist ein sehr freundlicher und zuvorkommender Anwalt. Er nimmt sich viel Zeit und hört aufmerksam zu. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und würde ihn jeder Zeit weiterempfehlen! Danke für die tolle Beratung.
Nur zu empfehlen von S. E. am 13.08.2018 Herr Grimmbacher ist ein Anwalt der auch wirklich zuhört,sich immer Zeit nimmt u alle fragen ehrlich beantwortet. Mann fühlt sich sehr gut aufgehoben. Auch wenn es kein Sieg geworden ist Herr Grimmbacher hat sein bestes getan. Danke dafür.
Auseinandersetzung Betrieb von M. K. am 13.06.2018 Sofortige Kontaktaufnahme, kurzfristige Termine und sehr gute Erstberatung. Sehr schnelle und kompetente Bearbeitung. Klare Kommunikation, auf alle Möglichkeiten wird im Vorfeld verwiesen. Mandantenvertretung mit viel Engagement und erfolgsorientiert. Sehr zu empfehlen!
Auseinandersetzung Betrieb von M. K. am 13.06.2018 Sofortige Kontaktaufnahme, kurzfristige Termine und sehr gute Erstberatung. Sehr schnelle und kompetente Bearbeitung. Klare Kommunikation, auf alle Möglichkeiten wird im Vorfeld verwiesen. Mandantenvertretung mit viel Engagement und erfolgsorientiert. Sehr zu empfehlen!
Kündigung Arbeitsvertrag von N. S. am 19.12.2017 Ich bin Herrn Grimbacher sehr dankbar, dass er mein Problem so schnell lösen konnte. Die Zeit war knapp und er hat alles super hingekriegt. Herr Grimbacher hat auf meine Anfrage sofort reagiert, war immer bei Fragen erreichbar. Ich fühlte mich bei ihm gut aufgehoben und bin sehr dankbar dafür. Dank den Bewertungen hier konnte ich wirklich einen guten und kompetenten Anwalt finden. Vielen Dank.
Allgemeine Rechtsberatung von C. E. am 08.12.2017 Vielen Dank Herr Grimbacher, werde Sie gerne weiterempfehlen. Schnelle Terminvereinbarung und rasche Fallabwicklung, so wie man es sich wünscht. 3 Wörter die mir spontan zu ihrer Leistung einfallen würden kompetent, unkompliziert und erfolgreich :=)
Pachtforderungen von A. A. am 13.09.2017 Herr Grimbacher hat uns schon in verschiedenen Angelegenheiten hervorragend betreut, dafür sind sind wir ihm sehr dankbar, besonders für sein überaus großes Engagement und für die souveräne Gestaltung seiner Arbeitsweise. Vielen Herzlichen Dank
Arbeitsrecht von E. W. am 05.09.2017 Ich bin auf Empfehlung zu Herrn Grimbacher gekommen. Dafür bin ich im nachhinein dankbar. Ich habe Herrn Grimbacher als zuverlässigen, kompetenten und engagierten Rechtsanwalt kennengelernt, der mir im Arbeitsrecht professionell und unbürokratisch zur Seite gestanden hat. Vielen Dank dafür. Ich kann Herrn Grimbacher auch nur weiterempfehlen.
Rechtberatung von F. F. am 31.07.2017 "Herr Klaus Grimbacher hat mir und meiner Firma sehr geholfen. Er überzeugt durch seine hohe Fachkompetenz und durch seine enorme Anpassungsfähigkeit, an die jeweilige Klientensituation und die dazugehörige Rechtslage."
Einvernehmliche Scheidung von M. L. am 02.04.2017 Herr Grimbacher stand uns in all unseren Fragen immer schnell, offen und kompetent zur Seite. Er fand Wege, auch komplizierte Sachverhalte direkt und einfach zu lösen, um so Entscheidungen zügig rechtskräftig zu machen. Besten Dank für diese Hilfe!
Erbrecht von T. S. am 22.02.2017 Herr Rechtsanwalt Grimbacher hat sich unserer Angelegenheit sehr intensiv angenommen und mich und meinen Partner sehr gut beraten und darüber aufgeklärt. Er war sachlich und kompetent in all unseren Fragen. Man hat deutlich gespürt das er weiss von was er spricht und das gab uns Vertrauen zu ihm. Wir können die Kanzlei und besonders Herrn Grimbacher bestens weiter empfehlen. Hatte vor Jahren einen Rechtsstreit und die andere Kanzlei von damals hat mir nicht besonders weitergeholfen.
Allgemeine Rechtsberatung von J. L. am 02.02.2017 Sehr gute und verständliche Beratung schnelle Abwicklung sehr zu empfehlen ( Keine abzoge Daumen hoch)
Allgemeine Rechtsberatung von A. L. am 20.12.2016 Herr Grimbacher stand uns immer mit seinem Rat und Tat zur Seite. Die Beratung von Herr Grimbacher war und ist stets offen und direkt , er hat uns in verschiedenen Juristischen angelegenheiten beraten sowie vertreten. Die Kanzlei Grimbacher kann man nur weiter empfehlen. 1A

Klaus Grimbacher bewerten

Bewertung abgeben