Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Klaus Grimbacher

Kanzlei Klaus Grimbacher
Fachanwalt Arbeitsrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Erbrecht • Familienrecht • Strafrecht • Verkehrsrecht • Werkvertragsrecht
Bahnhofstr. 21, 73430 Aalen Karte 07361 9754820

Gesamtschuldenausgleich

Kompetent, geradlinig, effektiv! So steht es auf der Webseite und so ist es auch. Herzlichen Dank für Ihre Vertretung R. G.

von R. G. am 21.10.2019

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 27 Bewertungen
  • Top Beratung - super zufrieden

    Bewertung vom 09.07.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Grimbacher hat mich zu allen meinen Anliegen die ich bisher hatte sehr gut beraten und betreut. Von mir daher 5 Sterne.
    von D. Z.
  • M.D.

    Bewertung vom 08.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Top Beratung - sehr zu empfehlen - jederzeit gerne wieder
    von M. D.
  • Stimmiges Gesamtpaket

    Bewertung vom 06.03.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr schnelle und zufriedenstellende Bearbeitung. Einfache und offene Kommunikation. Sehr kompetent.
    von S. U.
  • Beratung Arbeitsvertrag / -recht europäisches Ausland

    Bewertung vom 06.03.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Äußerst kompetenter und erfahrener FA und Berater.
    Informationen und Beratung zu schwierigen, komplizierten und komplexen Sachverhalten hinsichtlich eines Arbeitsvertrags im europäischen Ausland waren sehr hilfreich und wertvoll.
    Diese wurden sehr, auch fachübergreifend mit all seinen Facetten sachlich fundiert eruiert, erläutert und erklärt.
    Absolut weiterzuempfehlen.
    von G. W.
  • Gesamtschuldenausgleich

    Bewertung vom 21.10.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Kompetent, geradlinig, effektiv! So steht es auf der Webseite und so ist es auch.
    Herzlichen Dank für Ihre Vertretung
    R. G.
    von R. G.
  • Obacht!!

    Bewertung vom 14.10.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Zuerst wird einem beim ersten Treffen nur zugehört und nichts vermerkt!! Anschließend ist man in 5 min fertig! Dann beim zweiten Treffen als die erforderlichen Dokumente da sind, dasselbe prozedere zuhören und nichts erforderliches notieren und in 5 min wegschicken!
    Anschließend wurde Einspruch eingelegt und es gab einen Gerichtstermin! Daraufhin wurde dieser Gerichtstermin verschoben ohne Absprache mit mir, dem Beteiligten! Ob der Beteiligte beim folgetermin erscheinen kann oder muss war nicht notwendig zu erkunden anscheinend!
    woche vor dem Termin wird die Kanzlei angerufen niemand geht ran und ein Rückruf wird auch nicht getätigt!!
    War auch bei der Kanzlei niemand da! Nach dem Gerichtstermin ist 1 Woche rum und niemand meldet sich! Daraufhin rufe ich bei der Kanzlei an wünsche ein Gespräch mit dem Anwalt! Am Telefon wird man mir vorgeworfen warum ich nicht erschien und das ich die Strafe hinnehmen muss. Nach langer Diskussion wird der Herr Rechtsanwalt lautstark und als ich ihn nach einem Termin frage um diese Sache unter vier Augen auszudiskutieren, wird mir gesagt das ich keinen Termin bekomme. Daraufhin legt der Herr Anwalt einfach auf!
    Auf zur Kanzlei um ein Gespräch zu verlangen und mir wird die Türe einfach zugeknallt!!
    Am Telefon habe ich auch erfahren, dass sein Kollege vorort bei der Verhandlung war obwohl ich beim Herrn Grimbacher war und nicht bei seinem Kollegen!
    Vor der Gerichtsverhandlung wird kein Termin gemacht um die Sache nochmals vorab zu besprechen oder wenigsten ein Anruf tätigen um den Beteiligten nochmals zu erinnern das er da sein muss und wie die Verhandlung ablaufen wird.
    Also Finger weg!!!! Ich habe euch die Sache geschildert damit Ihr mal ein Bild davon habt wie es bei dieser Kanzlei abläuft!!
    PS: Also 1 Stern ist sogar zu viel!!
    von H. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Entgegen der Darstellung wurde die Sache ausführlich mit dem Mandant besprochen. Der Termin wurde bedauerlicher weise mehrfach verschoben, was dem Mandanten jeweils mitgeteilt wurde. Ein Anruf vor dem Termin von ihm ist nie erfolgt. Die Anordnung des persönliche Erscheinens vor Gericht wurde ignoriert, was zwangsläufig zum Verlust des Rechtsmittels führt. Die Belehrung hierüber erfolgt u.a. mit der Ladung durch das Gericht. Wir Anwälte waren beim Termin, nur der Mandant nicht.
  • Vertragsrecht

    Bewertung vom 12.01.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Grimbacher hat sich sehr schnell gemeldet und hat uns rasch mit den notwendigen Infos versorgt. Kann ich nur weiter empfehlen - wird für uns der Mann für alle Fälle
    von P. Z.
  • Beratung Erbschaft

    Bewertung vom 11.11.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Grimbacher ist ein sehr freundlicher und zuvorkommender Anwalt. Er nimmt sich viel Zeit und hört aufmerksam zu. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und würde ihn jeder Zeit weiterempfehlen! Danke für die tolle Beratung.
    von M. S.
  • Nur zu empfehlen

    Bewertung vom 13.08.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Grimmbacher ist ein Anwalt der auch wirklich zuhört,sich immer Zeit nimmt u alle fragen ehrlich beantwortet. Mann fühlt sich sehr gut aufgehoben. Auch wenn es kein Sieg geworden ist Herr Grimmbacher hat sein bestes getan. Danke dafür.
    von S. E.
  • Auseinandersetzung Betrieb

    Bewertung vom 13.06.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sofortige Kontaktaufnahme, kurzfristige Termine und sehr gute Erstberatung.
    Sehr schnelle und kompetente Bearbeitung. Klare Kommunikation, auf alle Möglichkeiten wird im Vorfeld verwiesen. Mandantenvertretung mit viel Engagement und erfolgsorientiert.
    Sehr zu empfehlen!
    von M. K.
  • Auseinandersetzung Betrieb

    Bewertung vom 13.06.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sofortige Kontaktaufnahme, kurzfristige Termine und sehr gute Erstberatung.
    Sehr schnelle und kompetente Bearbeitung. Klare Kommunikation, auf alle Möglichkeiten wird im Vorfeld verwiesen. Mandantenvertretung mit viel Engagement und erfolgsorientiert.
    Sehr zu empfehlen!
    von M. K.
  • Kündigung Arbeitsvertrag

    Bewertung vom 19.12.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich bin Herrn Grimbacher sehr dankbar, dass er mein Problem so schnell lösen konnte. Die Zeit war knapp und er hat alles super hingekriegt. Herr Grimbacher hat auf meine Anfrage sofort reagiert, war immer bei Fragen erreichbar. Ich fühlte mich bei ihm gut aufgehoben und bin sehr dankbar dafür.
    Dank den Bewertungen hier konnte ich wirklich einen guten und kompetenten Anwalt finden. Vielen Dank.
    von N. S.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 08.12.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Vielen Dank Herr Grimbacher, werde Sie gerne weiterempfehlen.
    Schnelle Terminvereinbarung und rasche Fallabwicklung, so wie man es sich wünscht.
    3 Wörter die mir spontan zu ihrer Leistung einfallen würden kompetent, unkompliziert und erfolgreich :=)
    von C. E.
  • Pachtforderungen

    Bewertung vom 13.09.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Grimbacher hat uns schon in verschiedenen Angelegenheiten hervorragend betreut,
    dafür sind sind wir ihm sehr dankbar, besonders für sein überaus großes Engagement und für die
    souveräne Gestaltung seiner Arbeitsweise.
    Vielen Herzlichen Dank
    von A. A.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 05.09.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich bin auf Empfehlung zu Herrn Grimbacher gekommen. Dafür bin ich im nachhinein dankbar.
    Ich habe Herrn Grimbacher als zuverlässigen, kompetenten und engagierten Rechtsanwalt kennengelernt,
    der mir im Arbeitsrecht professionell und unbürokratisch zur Seite gestanden hat.
    Vielen Dank dafür.
    Ich kann Herrn Grimbacher auch nur weiterempfehlen.
    von E. W.
  • Rechtberatung

    Bewertung vom 31.07.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    "Herr Klaus Grimbacher hat mir und meiner Firma sehr geholfen. Er überzeugt durch seine hohe Fachkompetenz und durch seine enorme Anpassungsfähigkeit, an die jeweilige Klientensituation und die dazugehörige Rechtslage."
    von F. F.
  • Einvernehmliche Scheidung

    Bewertung vom 02.04.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Grimbacher stand uns in all unseren Fragen immer schnell, offen und kompetent zur Seite. Er fand Wege, auch komplizierte Sachverhalte direkt und einfach zu lösen, um so Entscheidungen zügig rechtskräftig zu machen. Besten Dank für diese Hilfe!
    von M. L.
  • Erbrecht

    Bewertung vom 22.02.2017 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Herr Rechtsanwalt Grimbacher hat sich unserer Angelegenheit sehr intensiv angenommen und mich und meinen Partner sehr gut beraten und darüber aufgeklärt. Er war sachlich und kompetent in all unseren Fragen. Man hat deutlich gespürt das er weiss von was er spricht und das gab uns Vertrauen zu ihm.
    Wir können die Kanzlei und besonders Herrn Grimbacher bestens weiter empfehlen. Hatte vor Jahren einen Rechtsstreit und die andere Kanzlei von damals hat mir nicht besonders weitergeholfen.
    von T. S.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 02.02.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr gute und verständliche Beratung schnelle Abwicklung sehr zu empfehlen
    ( Keine abzoge Daumen hoch)
    von J. L.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 20.12.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Grimbacher stand uns immer mit seinem Rat und Tat zur Seite.
    Die Beratung von Herr Grimbacher war und ist stets offen und direkt , er hat uns in verschiedenen Juristischen
    angelegenheiten beraten sowie vertreten.
    Die Kanzlei Grimbacher kann man nur weiter empfehlen. 1A
    von A. L.
  • Werkvertragsrecht

    Bewertung vom 11.12.2016 | Rechtsgebiet: Werkvertragsrecht
    Herr Grimbacher hat sehr schnell auf meine Kontaktanfrage reagiert. Er hat meinen Rechtsstreit äußerst kompetent und zu meiner vollsten Zufriedenheit einer pragmatischen Lösung zugeführt. Ich habe viel Erfahrung mit Rechtsanwälten, aber sein professioneller Service hat mich beeindruckt.
    von T. R.
  • Nachbarschaftsrecht nach § 7d

    Bewertung vom 05.12.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Grimbacher hat sich um meine Belange stets sachlich, hartnäckig und zielführend gekümmert. Er arbeitet sehr verantwortungsvoll und immer hoch motiviert. Er hat mich jederzeit kompetent beraten und vertreten; hat verstanden, welche Sorgen und Probleme mich beunruhigen und ist darauf eingegangen. Sein Auftreten vor Gericht ist kreativ, freundlich und vertrauenserweckend. Er versteht es gegenüber der Gegenpartei den notwendigen Druck aufzubauen. Ich fühle mich durch ihn sehr gut vertreten und kann ihn als anwaltlichen Vertreter nur weiterempfehlen. Gerne wieder..................
    von U. K.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 23.11.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Grimbacher hat sich um alle meine Belange sachlich und zielführend gekümmert. Er arbeitet stets verantwortungsvoll und immer hoch motiviert. Er hat mich jederzeit kompetent beraten und vertreten; er hat verstanden, welche Sorgen mich beunruhigen und ist darauf eingegangen.
    Sein Auftreten vor Gericht ist vorausschauend und kreativ, freundlich und vertrauenserweckend. Er versteht es dennoch gegenüber der Gegenpartei den notwendigen Druck aufzubauen. Ich freue mich, ihn auch zukünftig als Anwalt und Berater konsultieren zu können und mit Freude kann ich Herrn Grimbacher weiter empfehlen.
    von G. T.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 22.11.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Die Kanzlei Klaus Grimbacher zeichnet sich durch eine ausgesprochen kompetente und professionelle Vorgehensweise und Beratung aus.. Anfragen im Zuge eines laufenden Verfahrens werden fundiert und unverzüglich beantwortet. Ich wurde stets umfassend über den Status quo informiert.
    Über alle anfallenden Kosten wurde ich vorher informiert, so dass ich mich immer auf alles einstellen konnte.
    Der menschliche Aspekt hat in dieser Kanzlei einen hohen Stellenwert.
    Sehr gefallen hat mir, dass Hr. Grimbacher meine Anliegen zu seinem Problem gemacht und sich für mein Recht nicht nur eingesetzt, sondern dafür gekämpft hat! Ich fühlte mich immer in guten Händen und ausgezeichnet vertreten.
    Ich kann ihn uneingeschränkt empfehlen.
    von M. R.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 06.08.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Rechtsanwalt Grimbacher ist ein lösungsorientierter und akribischer Top-Jurist mit exzellentem Team.
    Die Kanzlei Grimbacher vertritt unser Unternehmen mit knapp 200 Mitarbeitern Bundesweit seit vielen Jahren vertrauensvoll und zuverlässig in sämtlichen anfallenden arbeitsrechtlichen, vertragsrechtlichen und sonstigen juristischen Angelegenheiten stets zu unserer vollsten Zufriedenheit!
    Herr Grimbacher und sein Team sind für Mandanten in dringende Fällen auch außerhalb der Büro- Zeiten jederzeit erreichbar!
    Einfach nur vorbildlich in jeder Hinsicht!
    von C. G.