Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Klaus Hindelang FA Strafrecht

Bewertungen von Klaus Hindelang FA Strafrecht

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
86 Bewertungen
Verfahren eingestellt von C. L. am 27.07.2022 Herr Hindelang hat sich mit Herz und Ohr meines Verfahrens angenommen. Ich danke ihm für seine Geduld, die er bei meinen ständigen Fragen bewiesen hat, und seine Ehrlichkeit, was (im schlimmsten Fall) einen möglichen Ausgang des Verfahren anging.
Kommentar des Rechtsanwalts: In einem bemerkenswerten Verfahren konnte erfreulicherweise eine Anklage und damit eine Bestrafung vermieden werden.
Gerne stehe ich auch in Zukunft bei Bedarf mit fachlichem Rat zur Verfügung.
Mit besten Grüßen
Ihr Rechtsanwalt und Fachanwalt für Strafrecht aus Frechen bei Köln
Klaus Hindelang
Begleitung im Strafverfahren von M. M. am 04.07.2022 Herr Hindelang ist ein sehr kompetenter engagierter Anwalt und hat mich bisher im Verfahren sehr gut begleitet. Ich kann ihn nur weiter empfehlen.
Verteidigung meiner Rechtsangelegenheit von g. f. am 24.06.2022 Ich kann es kurz und knapp formulieren. Herr Rechtsanwalt Klaus Hindelang hat mich in meiner strafrechtlichen Rechtsangelegenheit hervorragend vertreten. Ich spreche ihm den höchsten Grad einer Empfehlung an und für seine Klienten aus.
Top Beratung von W. B. am 22.06.2022 Absolut kompetente, freundliche und sehr hilfreiche Rechtsberatung! Immer gerne wieder!
Kommentar des Rechtsanwalts: Es freut mich, dass Sie mit meiner Arbeit zufrieden gewesen sind, auch wenn das (positive) Ergebnis doch einige Zeit auf sich hat warten lassen. Vielen Dank für die freundliche Bewertung!
Gerne stehe ich auch in Zukunft mit Rat und Tat zur Seite!
Mit besten Grüßen
Ihr Rechtsanwalt und Fachanwalt für Strafrecht
Klaus Hindelang
aus Frechen bei Köln
Abmahnung, Markenrechtsverletzung von A. S. am 05.05.2022 Die Beratung durch Herrn Hindelang war wieder sehr professionell und hilfreich. Vielen Dank und freundliche Grüße: Adelheid Scheibel, Fa. GHG
Sehr zufrieden! von D. P. am 09.04.2022 Herr Hindelang hat sich sehr viel Zeit für das Gespräch genommen und ausführlich und sehr genau beraten. In jeglicher Hinsicht professionell und mit gutem Gewissen weiter zu empfehlen! Nochmals vielen Dank!
Autounfall von R. S. am 21.03.2022 Alles, einfach Klasse in jeglicher Hinsicht.
Alles Perfekt!!! von N. M. am 14.03.2022 Ein super Anwalt immer freundlich und kompetent. Hilft wo er kann und versteht sein Fach absolut. Kann ihn nur jedem empfehlen und werde ihn wieder kontaktieren, wenn ich ihn mal wieder für was brauche. Herzlichen Dank für alles.
Vielen Dank :) von R. T. am 22.02.2022 Durch Umwege bin ich an Herrn Hindelang gelangt.

Was ich sagen kann:

Alles vorhanden was man sich als Mandant wünscht.

Herr Hindelang hat:

- sich immer ausführlich Zeit genommen.
- alles genau und ausführlich erklärt.
- ist immer erreichbar.
- bei Nachfragen schnell geantwortet.
- mir stehts das Gefühl von Sicherheit mitgeben können.

(Alles aufzuzählen, würde hier den Rahmen sprengen)

Ich habe mich zu JEDER Zeit gut aufgehoben und beraten gefühlt.
Herrn Hindelang kann ich zu 100% weiterempfehlen.

An dieser Stelle noch einmal ein dickes Dankeschön!
RT
-
Heikle Zeugenbefragung von D. P. am 03.02.2022 In der Vorweihnachtszeit mit all ihren Terminengpässen einem neuen Klienten in einer heiklen Angelegenheit zügig und effektiv und vor allem erfolgreich zu helfen, ist aus meiner Sicht eine tolle Leistung! Kann man nur weiterempfehlen.
D. Pietzsch
Bekannt von E. E. am 19.01.2022 Hallo lieber Herr Hindelang,
ich bin ja so froh das ich Sie eingeschaltet habe sich um meine Angelegenheit zu kümmern.
Sie haben den Fall schnell, perfekt und zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst. Ich hoffe nicht das ich noch einmal in die Verlegenheit gerate, wenn aber doch, dann immer wieder SIE!!!! Weiterempfehlungen sind sicher.
Ganz lieben Gruß E. M. Esser Köln
Geschwindigkeitsübertretung von J. J. am 11.01.2022 Vielen Dank für die gesamte Arbeit

Immer wieder Gerne :-)
Kommentar des Rechtsanwalts: Ich darf mich für die gute Bewertung herzlich bedanken. Es freut mich, dass Sie mit meiner Dienstleistung zufrieden gewesen sind, obwohl trotz beharrlichem Kampf nicht das erhoffte Ergebnis erzeilt werden konnte.
Ihr Klaus Hindelang
Rechtsanwalt u. Fachanwalt für Strafrecht aus Frechen bei Köln
Abwicklung KFZ-Schaden von U. C. am 13.12.2021 Verlässlicher Ansprechpartner in Rechtsangelegenheiten. Wir schätzen den schnellen Informationsfluss hinsichtlich Korrespondenzen und die Empfehlungen bei Vorgehensweisen.
Absolute Weiterempfehlung von R. B. am 02.11.2021 Hervorragende Beratung und Betreuung im gesamten Verfahrensverlauf. Herr Hindelang versteht es mit seiner ruhigen und sachlichen Art die Belange des Mandanten in jeder Hinsicht zu vertreten und dadurch ein optimales Ergebnis zu erzielen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Es freut mich, dass ich in einer sehr komplexen und langwierigen Angelegenheit anwaltlich behilflich sein konnte und damit das Verfahren mit einem guten Ergebnis abgeschlossen werden konnte.
Ihr Rechtsanwalt und Fachanwalt für Strafrecht
in Frechen bei Köln
Klaus Hindelang
Körperverletzung von W. M. am 25.08.2021 Ich habe Herrn Rechtsanwalt Hindelang schon zum zweiten Mal konsultiert und auch diesmal ließ seine freundliche, effektive und kompetente Beratung keine Wünsche offen. Ich bedanke mich vielmals.
W. M.
Kommentar des Rechtsanwalts: Es ist immer wieder eine gute Bestätigung, wenn zufriedene Mandanten mich erneut beauftragen.
Umso erfreulicher ist es, wenn dieser auch im 2. Anlauf erneut zufrieden ist.
Gerne wieder !
Ihr Rechtsanwalt und Fachanwalt für Strafrecht
aus Frechen bei Köln
Klaus Hindelang
Unfall im Straßenverkehr von K. S. am 17.08.2021 Sehr freundlicher und kompetenter RA, der fachkundig und zielgerichtet meine Interessen vertrat.
Werde ich jederzeit weiterempfehlen
Vorwurf Tankbetrug von S. S. am 02.08.2021 Nachdem ein Zahlvorgang per Bankkarte nicht funktioniert hat, musste ich mich dem Vorwurf des Tankbetrugs stellen. Das hat mich absolut überfordert.
Herr RA Hindelang hat mir sehr professionell geholfen und konnte mir mit seiner sachlichen und unaufgeregten Art einen Großteil meiner Bedenken nehmen.
Das Verfahren wurde nun zum Glück eingestellt.
Vielen Dank hierfür!
Perfekte Zusammenarbeit, Professionelles Auftreten , Bestmögliches Ergebnis von F. K. am 06.07.2021 Herr Rechtsanwalt Hindelang hat mich bestens verteidigt, die Kommunikation, Vorgespräche und Beratung waren schnell möglich und verständlich. Absprachen konnten einfach getroffen werden und das Auftreten bei Gericht professionell. Erreichbarkeit ein besonderer Pluspunkt.
Ich habe mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt.
Gassi gehen mit Anzeige von R. W. am 01.07.2021 Top Typ, leider keinen persönlichen Kontakt mit Herrn Hindelang gehabt. Es wurde alles per Telefon und Mail geregelt. Sonntags morgens mit mit den Hunden auf dem Feld und eine Woche später kam die Anzeige. Auf eine Empfehlung hin wurde mir Herr RA Hindelang vermittelt, ich fühlte mich von der ersten Minute an richtig aufgehoben. Nach ca. 4 Monaten wurde das Verfahren eingestellt.
Begleitung in Strafverfahren von G. B. am 17.06.2021 Herr Hindelang unterstützt nicht nur in fachlicher sondern auch in persönlicher Hinsicht schnell und unbürokratisch. Seine Berufserfahrung und Fachkompetenz stechen dabei heraus! Man fühlt sich rundum gut aufgehoben!
3 x Strafprozess von B. C. am 16.06.2021 A) Einstellung B) Freispruch C) Einstellung
Sagt doch alles, oder?
Kompetent, erfahren und kritisch und weißt auf mõgliche Probleme hin!
In meinem Falle strafrechtliche Themen im Insolvenzrecht als beklagter Unternehmer in nicht unerheblicher Summe.
Sexuelle missbrauch von D. H. am 09.06.2021 Sehr engagiert und fokussiert.
Beratung von D. B. am 15.03.2021 Herr Hindelang versteht es gelassen und fachlich kompetent eine Strafsache zu beurteilen. Bei der Beratung ist seine Verbindlichkeit eine große Hilfe für die eigene Entscheidung! Sehr empfehlenswert!
Einfache Körperverletzung - Einstellung des Verfahrens von P. D. am 06.03.2021 Herr Hindelang hat mir und meinem Freund sehr aus der Bredouille geholfen. Dieser war von einem eifersüchtigen Bekannten wegen Köperverletzung, Beleidigung und Diebstahl angezeigt worden, obwohl der Bekannte selbst diese Sachen begangen hatte! Am Schluss konnte Herr Hindelang die Einstellung der Sache erreichen und er hatte uns auch in einer anderen Angelegenheit mit diesem unliebsamen Bekannten vertreten und er konnte dabei stets freundlich und kompetent aufklären und meinem Freund zu seinem Recht verhelfen! Vielen vielen Dank nochmals! :)
Vertretung in Strafrecht und Verkehrsrecht von C. B. am 04.03.2021 Herr Hindelang hat uns bereits mehrfach in etwas heiklen Familienangelegenheiten vertreten. Mit klarem Blick und sehr dezidiert und fundiert in der Sache. Auch betrachtet er immer die menschliche Komponente. Die Ergebnisse waren stets zu unserer vollsten Zufriedenheit. Insofern können wir ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.
Familie B.
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für die freundliche Bewertung!
Gerne stehe ich auch in Zukunft mit Rat und Tat zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Rechtsanwalt und Fachanwalt für Strafrecht
aus Frechen bei Köln
Klaus Hindelang

Klaus Hindelang FA Strafrecht bewerten

Bewertung abgeben