Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Lars Reuter

Kanzlei Lars Reuter
Fachanwalt Familienrecht
Fachanwalt Sozialrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Familienrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Sozialrecht • Zivilrecht
Schillerstr. 7, 99096 Erfurt Karte 0361 602465203

einfach genial

Ich habe selten so einen kompetenten Anwalt erlebt. Eine ruhige Ausstrahlung. Setzt sich für seine Klienten ein, anstatt den Fall zu delegieren, weil zur … weiterlesen

von P. H. am 12.11.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 26 Bewertungen
  • einfach genial

    Bewertung vom 12.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich habe selten so einen kompetenten Anwalt erlebt. Eine ruhige Ausstrahlung.
    Setzt sich für seine Klienten ein, anstatt den Fall zu delegieren, weil zur Verhandlung 200km zu fahren sind.
    Und im Gegensatz zu anderen Anwälten verlangt er keine hohen Anzahlungen. Eine wirklich faire Abrechnung gibt es zum Schluss.👍
    von P. H.
  • EU-Rente u. Schwerbehinderungsklage

    Bewertung vom 09.02.2020 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Herr Reuter ist ein kompetenter und ein empfehlenswerter Anwalt in allen Sachen des Sozialrechts, bei dem man sich mit all seinen Fragen sehr gut aufgehoben fühlt.
    Er hat mich Top vertreten in meinem Rechtsstreit gegen die Rentenversicherung und nochmal gegen mein Landratsamt.
    Auch die Praxismitarbeiterinnen sind stets freundlich, zuvorkommend und immer erreichbar.
    Ich kann Herrn Reuter mit gutem Gewissen weiterempfehlen und bedanke mich nochmal für seine sehr gute Arbeit !!
    Werde mich mit jedem neuen Fall auf alle Fälle wieder an ihn wenden.
    von O. T.
  • Sorgerecht und Umgangsrecht

    Bewertung vom 18.06.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich werde seit 2017 in rechtlichen Angelegenheiten sehr gut durch Herrn Reuter betreut.
    Überwiegend im Bereich Familienrecht, speziell zu Thematiken die das Umgangs- und Sorgerecht betreffen hat mich Herr Reuter bestens beraten, unterstürzt und vor Gericht vertreten. Aber auch zu meinen Fragen welche dem Strafrecht unterliegen hat Herr Reuter mir sofort Auskunft geben können.
    In den Gerichtsverfahren habe ich es sehr geschätzt, dass Herr Reuter stets bestens informiert und besonnen war und auf das Kindeswohl bedacht gehandelt und argumentiert hat. Auf Grund seiner sehr positiven und eher gelassenen Art bei Gericht nahm er mir oft meine Ängste, Nervosität und die Anspannung. Mit seinem guten, besonnenem Auftreten und seiner stichhaltigen Argumentation hat er mir in vielen Prozessen sehr geholfen.
    Danke an dieser Stelle an das Team von Herrn Reuter und natürlich auch an ihn selbst.
    Besonders möchte ich hiermit noch hervorheben, dass Herr Reuter sich oft genug auch noch nach Ende des regulären Termins, noch nach Feierabend (selbst nach 20:30 Uhr), sogar in seinem Urlaub und zwischen anderen Terminen und unterwegs sich immer Zeit für mich und meine Fragen genommen hat.
    Herr Reuter hat es so wie es sein sollte, bestens verstanden "das Große Ganze" im Blick zu haben und zusätzlich auch noch alle Details zu wissen, auch viele Monate später noch.
    Da auch in Zukunft rechtlicher Beistand notwendig sein wird bleibe ich selbstredend in der guten Betreuung durch Herrn Reuter.
    In Angelegenheiten zum Familienrecht kann ich Herrn Reuter sehr gut weiter empfehlen!!!
    von X. Y.
  • Scheidung nach Gewaltschutzverfahren

    Bewertung vom 04.02.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Reuter ist ein ausgesprochen erfahrener und kompetenter Anwalt für Familienrecht. Er hört sehr genau zu und erklärt die Rechtslage deutlich und konkret. Er hat mich durch eine außergewöhnlich schwere Zeit begleitet und wird es weiter tun, sofern es erforderlich ist. Ich habe ihm immer vertraut und konnte mich zu jeder Zeit einhundertprozentig auf ihn verlassen. Ohne ihn hätte ich nicht die Kraft aufgebracht, mein Scheidungsverfahren durchzustehen.
    von S. H.
  • Scheidung und Sorgerecht

    Bewertung vom 04.04.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Absolut nichts auszusetzen!
    Immer kompetent und vor allem auf einer Ebene mit seinen Klienten. Erklärungen erfolgen so, dass sie auch ein Nicht-Jurist versteht. Auf Belange wird immer so schnell wie möglich eingegangen und es wird zu keinem Zeitpunkt das Gefühl vermittelt, dass die Beratung zu einem ungünstigen Moment erfolgt.
    Vom Erfolg der in Anspruch genommenen Leistungen ganz zu schweigen. Herr Reuter ist in jedem Fall weiter zu empfehlen!
    von T. J.
  • EM- Rente

    Bewertung vom 28.03.2018 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Herr Reuter ist ein sehr freundlicher und kompetenter Anwalt, bei dem man sich sehr gut aufgehoben fühlt und der Sicherheit vermittelt.
    Auch die Praxismitarbeiterinnen sind stets freundlich, zuvorkommend und immer erreichbar.
    Ich kann Herrn Reuter mit gutem Gewissen weiterempfehlen und bedanke mich für seine Arbeit.
    von S. H.
  • Pflege- und Erbfall

    Bewertung vom 06.12.2017 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Ich möchte mich bei Herrn Reuter für die bereits 3 Jahre dauernde Unterstützung bedanken.
    Mit seiner umsichtigen Art und großer Geduld hat er mir äußerst kompetent in schwierigen Zeiten beigestanden und geholfen.
    Herr Reuter hat sich allen meinen Sorgen gewidmet, ist mir sehr menschlich gegenüber getreten. Ich wurde von ihm juristisch beraten und auch vor Gericht mehrfach vertreten – mit Erfolg.
    Ein Dankeschön auch an Frau Krämer, welche als Rechtsanwaltsfachangestellte immer ein zuverlässiger Ansprechpartner für Termine bzw. Unterlagen war.
    Ich kann Herrn Reuter nur weiter empfehlen.
    von H. M.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 23.08.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Vielen Dank für die intensive, fachlich kompetente und moralische Unterstützung in den letzten Jahren. Zu jeder Tages- und Nachzeit habe ich Ihre vollste Unterstützung genießen dürfen. Ich schätze Ihre umfängliche Beratungs sehr, insbesondere das Aufzeigen von möglichen Erfolgen, Risiken uns Auswirkungen. Besonders dankbar bin ich für Ihren vertrauensvollen Umgang mit sensiblen Themen. Ich kann die RA Kanzlei Reuter immer wieder empfehlen. Vielen Dank für das Erreichte
    von S. R.
  • Deutsche Rentenversicherung

    Bewertung vom 15.08.2016 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Ich kann nur Postives über RA Reuter schreiben. ( Rechtsstreit mit DRV ).
    Seine Kompetenz in fachlicher Hinsicht, als auch seine überaus sympathische Persönlichkeit -
    ich hatte von Anfang an das Gefühl, dass ich in den besten Händen war. Ich wurde nicht enttäuscht.
    Kein "Fachchinesisch" sondern immer verständlich, geduldig und ausnehmend freundlich!!!
    Natürlch haben wir den Rechtsstreit mit wehenden Fahnen gewonnen.
    Selbstverständlich möchte ich auch darauf hinweisen, dass seine Sekretäin, Frau Krämer, ob telefonisch oder persönlich, immer ausnehmend freundlich und hilfsbereit war.
    Herr RA Lars Reuter ist sehr empfehlenswert, meine Begeisterung ist groß und ich werde ihn weiterempfehlen, soviel ist sicher.
    Ich kann mich einfach nur vielmals bedanken und ihm weiterhin viel Erfolg wünschen.
    R.N. aus Erfurt
    von R. N.
  • Ausbildungsförderung (BAföG)

    Bewertung vom 03.08.2016 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Herr Reuter hat meine studentische Angelegenheit sehr ernst genommen und sich genau angehört. Er hat mich umfänglich beraten und mir alles erklärt ohne mir "falsche Versprechungen" zu machen. Seine ruhige und angenehme Art macht den Umgang mit der Situation leichter. Ich habe mich in der gesamten Zeit stets gut aufgehoben gefühlt in seiner Kanzlei und schätze es sehr, dass Herr Reuter mit mir durch Höhen und Tiefen gegangen ist. Auch seine Rechtsanwaltsfachangestellte Frau Krämer ist immer freundlich und zuvorkommend und sehr gut zu erreichen. Herr Reuter und sein Team ist in allen Bereichen absolut empfehlenswert!!!
    von A. R.
  • Deutsche Rentenversicherung Klärung der Zuständigkeit

    Bewertung vom 15.03.2016 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Ich habe Herrn Rechtsanwalt Reuters Hilfe gesucht bei einer mir schier ausweglosen Situation mit der Deutschen Rentenversicherung. Herr Reuter hat mir stets das Gefühl gegeben meine Situation ernst zu nehmen aber war auch nicht euphorisch und hat mir blumige Versprechungen gemacht die dann nicht realistisch gewesen währen. Ich hatte stets das Gefühl gut aufgehoben zu sein und das sich um mein Problem kompetent und verlässlich gekümmert wird. Ich kann Herrn Reuter uneingeschränkt weiterempfehlen und würde und werde mich wenn es noch mal notwendig werden sollte (was ich nicht hoffe) mich an Ihn wenden. Auch wenn ich wieder jedes mal die 120km Fahrtweg zu Ihm in Kauf nehmen muss.
    von M. L.
  • allgemeine Beratung

    Bewertung vom 10.03.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr angenehm und kompetent! Wir haben kurzfristig einen Termin bekommen, obwohl es nur um eine Beratung ging. Herr Reuter hört zu und ist interessiert. Alles wird verständlich erklärt und er nimmt sich Zeit.
    Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
    Seine freundliche Mitarbeiterin nimmt einen schnell die Anspannung bei so einem Termin. Wir können die Kanzlei nur positiv weiter empfehlen!
    von Y. B.
  • Trennung, Sorgerecht, Scheidung

    Bewertung vom 06.12.2015 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr empfehlenswerter Anwalt, ruhig und umsichtig, der auch ein sehr großes Augenmerk auf das Wohl der Kinder legt.
    Man wird gut und ausführlich beraten, bekommt schnelle Hilfe. Ich und meine Kinder, wir alle fühlen uns von Herrn Reuter sehr gut vertreten. Auch seine Mitarbeiterinnen sind stets freundlich und zuvorkommend.
    Herr Reuter hat mich während der Trennung von meiner Frau ganz hervorragend vertreten und wird auch im anstehenden Scheidungsverfahren mein Anwalt sein.
    Ich kann ihn als Familienanwalt uneingeschränkt empfehlen, ganz besonders wenn auch Kinder betroffen sind.
    von A. M.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 01.09.2015 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Fachlich kompetente Beratung und freundliche Betreuung.
    von M. K.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 16.03.2015 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Oft kommt man sich hilflos und verlassen vor. Man braucht plötzlich ein juristischen Rat und mehr nur bekommt mein in der Regel in der kürze kein Termin. Hier, beim Rechtsanwalt Reuter, ist das anders. Sehr freundlicher Empfang und es wird einem sofort geholfen. Ich war und bin schwer beeindruckt und kann die Kanzlei nur weiterempfehlen.
    von T. L.
  • Abwehr einer Unterhaltsforderung im Zusammenhang mit Bafög

    Bewertung vom 23.12.2014 | Rechtsgebiet: Unterhaltsrecht
    In der Kanzlei von Herrn Reuter habe ich eine höchst kompetente und freundliche Betreuung erhalten. Klare Empfehlung.
    von U. B.
  • Sozialrecht

    Bewertung vom 04.12.2014 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Bin sehr zufrieden alles läuft schnell und super rasch.Alle Mitarbeiter sehr freundlich und nett.Herr Reuter wir lieben Sie schön das es Sie gibts!!
    von f. b.
  • Zugewinnausgleich

    Bewertung vom 23.10.2014 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Reuter ist der Anwalt, den man braucht, wenn man umfänglich verstanden, ausführlich kompetent beraten und vor Gericht vertreten werden möchte - mit Erläuterungen, die man auch als Laie verinnerlichen kann und Resultaten, die mit den eigenen Interessen und Zielen umfassend übereinstimmen. Er steht zu dem, was er sagt und agiert auch über das Maß hinaus. Unterstützt wird er durch seine stets sehr freundliche und zuvorkommende Rechtsanwaltsfachangestellte Frau Krämer. Ein Team, dass ich jedem nur empfehlen kann, der juristischen Beistand benötigt, sich aber eigentlich in dieser Materie überhaupt nicht auskennt und sich erst recht mit ihr nicht wohl fühlt. Ich hoffe, dass ich einen solchen nicht so schnell wieder brauche, aber wenn, gibt es für mich nur eine Adresse!
    von K. G.
  • Kommentar

    Bewertung vom 19.10.2014 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich schätze Herrn Rechtsanwalt Reuter sehr.
    Herr Reuter ist sehr kompetent und sehr sozial angagierter Rechtsanwalt.Er hat mich in meinem Fall,Thema Scheidung,sehr gut vertreten.
    Ich würde in jedem Fall Herrn Reuter weiter empfehlen.
    von P. H.
  • Scheidung, Minderjährigenunterhalt, Umgang

    Bewertung vom 06.10.2014 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Reuter hat mich bei meiner Scheidung vertreten und hat, trotz der vorherrschenden Konflikte, immer positiv vermittelt und alles zügig und ohne viel Streit für mich geregelt, wobei er immer die Interessen von mir und meinem Kind in der nachfolgenden Umgangs- und Kindesunterhaltsangelegenheit gesehen und bestärkt hat. Ich würde Herrn Reuter jederzeit weiterempfehlen, da er die Interessen meines Kindes und auch meine bestens vertreten und durchgesetzt hat und mir dabei immer mit ehrlicher Meinung zur Seite stand.
    von N. K.
  • AXA Versicherung

    Bewertung vom 03.10.2014 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Herr Reuter setzt sich intensiv für den Mandanten ein. Er führt eine sehr gute Beratung durch und erklärt den Sachverhalt sowie juristische Begriffe so, dass es auch ein nicht Jurist versteht.
    Er hat mich durch ein recht komplexes Thema begleitet, welches zwar noch nicht ganz beendet ist, aber die Fortschritte in diesem Fall (Streitigkeiten mit einer Versicherung) zu erkennen sind.
    Ich würde mich jederzeit auch mit anderen Problemen an den Rechtsanwalt Herr Reuter wenden.
    von A. S.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 29.09.2014 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich bin schon zum zweiten mal zu Herrn Reuter und habe mich von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt...Terminabsprache sowie Freundlichkeit werden in der Kanzlei groß geschrieben und die Beratung ist kompetent und sehr zufrieden stellend Herr Reuter ist ehrlich und nicht auf schnelles Geld aus...ich kann ihn nur weiter empfehlen
    von A. F.
  • Prüfungsamt der Universität, Bafög

    Bewertung vom 12.06.2014 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Mir wurde sehr sozial entgegengetreten auch wenn ich als Student sicher nicht nach Profit rufe. Alles was mir auf dem Herzen lag wurde entsprechend ernst genommen und man bekommt sofort klare Antworten, wie man vorgehen kann und was benötigt wird um überhaupt etwas bewirken zu können. Da man sich bestimmten Institutionen oft ohnmächtig gegenüber sieht, habe ich bei Herrn Reuter Rat gesucht und konnte nach der Beratung sicher die nächsten Schritte einleiten. Schon am Telefon fühlt man sich von Frau Krämer absolut verstanden und wird sorgfältig betreut, um im Voraus nötige Unterlagen zu beschaffen. Nur zu empfehlen!
    von S. S.
  • Kindesunterhalt

    Bewertung vom 26.05.2014 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich war super zufrieden, angefangen von der vorbildlichen Terminabsprache (wo schon auf mitzubringende Unterlagen u.s.w. hingewiesen wurde) sowie mit dem klärenden Gespräch selber. Das Gespräch war sehr ruhig, erklärend und verständlich für mich. So wünsche ich mir eine Beratung und es konnte alles zu meiner Zufriedenheit geklärt werden. Vielen Dank und weiter so.
    von J. K.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 30.08.2013 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich bin rundum zurfieden. Hr. Reuter nimmt sich Zeit, beantwortet Fragen umfassend. Professionelle + angenehme Gesprächsführung. Ganz wichig im Familienrecht: er hat mich so beraten, dass es nicht unnötigen Streit gibt, sondern ein vernünftiger Kompromiss erreicht werden kann. Danke
    von T. K.