Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Lorz Manfred

Bewertungen von Lorz Manfred

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
8 Bewertungen
Sehr kompetent von J. H. am 22.06.2021 Hatte alles kompetent und zügig geklärt.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrte Frau Hege, ich danke für die Bewertung und hoffe, dass der Umgang mit dem Pferd Freude macht.
Erbrecht von H. K. am 12.05.2021 Sehr kompetent
Erbrecht von H. G. am 23.03.2021 Zeitnahe Kontakte
Kommentar des Rechtsanwalts: Ich danke für die Bewertung und werde mich wie bisher mit Ihnen absprechen, um die Erbauseinandersetzung so schnell wie möglich zu erledigen.
Zufrieden von A. K. am 04.09.2020 Alles gut, schnelle Antwort
Ansprüche bzw. keine auf Erbschulden von G. C. am 01.09.2020 Termin hat gepasst, das Gespräch sehr angenehm. Aber der Fall steht am Anfang, abwarten.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrte Frau Gensheimer, ich danke für Ihre Einschätzung. Wie Sie richtig bemerken, steht die Sache am Anfang und es wird wegen der rechtlichen Gegebenheiten nach Deutschem, bzw. Schweizer Recht nicht einfach werden.
Pflichtteilsanspruch von P. P. am 02.08.2020 Herr RA Lorz war absolut zuverlässig erreichbar und hat zeitnah reagiert.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrte Frau Prinz, ich danke für die Bewertung. Die Angelegenheit mit der Regelung der Pflichtteilsansprüche konnte mit durch Ihre gute und kooperative Zusammenarbeit in Ihrem Sinne erledigt werden.
Schnelle Rückmeldung von J. H. am 03.03.2019 Schnelle Rückmeldung und rascher Termin. Resultat steht noch aus.
Ein Anwalt zu empfehlen von M. M. am 24.09.2018 Positive zu bewerten ist das dieser Anwalt sehr fachkompetent und hilfsbereit ist. Preislich bleibt er auch im vernünftigen Rahmen. Wir können ihn nun wärmstens empfehlen, hier fühlt man sich gut beraten und aufgehoben.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrte Frau Müller, ich danke für Ihre Bewertung und gehe davon aus, dass der Verkäufer sich nun an seine jetzt getroffenen schriftlichen Vereinbarungen hält.

Lorz Manfred bewerten

Bewertung abgeben