Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Jakob Mahlmann

Bewertungen von Jakob Mahlmann

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,8
24 Bewertungen
Vertragsstreitigkeiten von D. J. am 22.06.2022 Schnelle Kommunikation, Kompetente Beratung und ein freundliches Team! Kann ich nur weiterempfehlen!
Sozialrecht von Ö. G. am 06.05.2022 Unser Fall hatte nicht 100% Erfolg, 5 Sterne weil er das allerbeste aus unseren Anliegen geholt hat...
Sehr zufrieden und kann ich sehr gerne weiterempfehlen.
Danke
Einfach gut von C. S. am 20.04.2022 Hoert wirklich gut zu. Ich mache sowas nie. Nur nicht 5 sterne weil mein problem eben unloesbar war/ist!
Sozialrecht und mehr von a. y. am 22.09.2021 Sehr aufmerksam und freundliches Team. Ein kompetenter und unfassbar geduldiger und sachlicher Rechtsanwalt. Absolut empfehlenswert.
Beratung wegen Rückforderungen Leistung vom jobcenter von M. F. am 14.07.2021 Eine sehr nette und freundliche Beratung. Kann ich nur weiterempfehlen
Mittelmaß von N. G. am 08.05.2021 Zuerst super schnelle Terminvergabe. Gute Beratung, danach nichts wieder von ReA Mahlmann gehört. Trotz Nachfrage, keine Reaktion. Für mich gibt es kein 2. Mal.
Erbsache bei Enterbung von T. G. am 08.05.2019 Ich habe mit Herrn Mahlmann sehr gute Erfahrungen gemacht. Kompetent, freundlich und sehr gewissenhaft. Sollte ein Bekannter von mir Schwierigkeiten bei einer Erbauseinandersetzung haben, würde ich ihm diesen Anwalt empfehlen.
Zivilrecht und Verkehrsrecht von U. L. am 23.10.2018 Ich kenne diese Kanzlei schon da war Herr Doktor Lutz noch da , als seinerzeit Herr Mahlmann dazu kam bzw auch dabei war in dieser Kanzlei war mein erster Eindruck er ist wirklich große Klasse. Er zeichnet sich im zivil sowie im Verkehrsrecht sehr sehr gut aus. Deswegen werde ich immer zu dieser Kanzlei zurückkehren. Nochmals herzlichen Dank für Ihre tolle Arbeit die sie für mich gemacht haben und sich immer jede Minute Zeit genommen haben Komma oder mich auch telefonisch zurückgerufen haben das ist keine Selbstverständlichkeit nicht jeder Anwalt so flexibel wie sie. Herzlichen Dank und liebe Grüße Uwe linke
Arzthaftung von O. K. am 24.07.2018 Ich habe einen Fall in Sachen „ Arzthaftung“.
Meine Sache hat sehr viel Aufmerksamkeit, Zeit, Geduld und Geschicklichkeit von meinem Anwalt gefordert.
Das Alles hat Herr Mahlmann in meinem Fall eingebracht.
Er ist sehr genau und gewissenhaft, was für mich zwar manchmal anstrengend war, aber genau diese Eigenschaften führen bei einem Anwalt zum Erfolg. Telefonisch ist Herr Mahlmann gut zu erreichen.
Ich kann Herrn Mahlmann und seine Kanzlei nur empfehlen.
Rücktritt vom Kaufvertrg von P. S. am 01.07.2018 Herr Mahlmann verstand sofort die Problematik des Vorganges und wurde umgehend aktiv.
Durch seine kompetende und sachliche Vorgehensweise konnte die Angelegenheit schnell erledigt werden.
Aufgrund der Erfahrung mit der verkaufenden Firma hätte die Angelegenheit ein vielfaches an Zeit und Ärger gekostet.
Herr Mahlmann ist uneingeschränkt zu Empfehlen.
Realistisches Vorgehen und gute Kommunikation von R. H. am 07.06.2018 Herr Mahlmann schaut, was realistisch ist und setzt dann alles daran, dieses auch zu erreichen. Funktionierte. Hat notfalls auch noch einen Plan B im Kôcher.
Ist gut und zuverlässig erreichbar
WEG-Recht: Beschlussanfechtung von R. M. am 07.06.2018 Herr Mahlmann hat den Prozess zu einem guten Ende gebracht. Er war sehr umgänglich und freundlich. Insbesondere habe ich geschätzt, dass er mir alle gewünschten Informationen sofort und in aller Ausführlichkeit gegeben hat.
Toller Rechtsanwalt von M. G. am 04.06.2018 Sehr gute Berater, angagiert und wirklich menschlich. Sehr erfolgreich.
Kann ich nun herzlich weiter empfehlen ☺.
Schadenersatz geltendmachung gegenüber der ärztlichen Haftpflichtversicherung von E. B. am 01.02.2018 Wir fühlten uns sehr gut durch die Kanzlei Dr. Lutz und Mahlmann von Herrn Mahlmann vertreten.
Vom ersten Beratungsgespräch an realisische Einschätzung der Situation und erfolgreicher Verlauf.
Sehr gute Kommunikation und schnelle weiterleitung von Informationen hielten uns stets auf dem neuesten Sachstand.
Wir Bedanken uns herzlichst
Auto schaden von T. B. am 24.07.2017 Tolle Leistung
Klage gegen den Arbeitgeber aufgrund von unberechtigter Kündigung von L. K. am 09.06.2017 Wir sind sehr zufrieden mit Ihrer Arbeit! Vielen Dank!
Scheidung von R. T. am 23.03.2017 Ich lernte Herrn Mahlmann als äusserst freundlichen und jederzeit kompetenten Anwalt kennen, der zu jeder Zeit für mich da war und mein Anliegen sehr schnell und mit viel Sachverstand geklärt hat.
Ich kann Herrn Mahlmann daher jedem nur empfehlen und werde wenn ich irgendwann nochmal Hilfe benötige mich auf jeden Fall an Ihn wenden.
Haftung der Kfz-Versicherung für Gebäudeschaden von E. G. am 24.02.2017 Bei dem Aufprall eines Fahrzeugs auf das eigene Wohngebäude galt es den Versicherer in die Pflicht zu nehmen. Dies erforderte große Klarheit in der Argumentation und ausgeprägte Nachhaltigkeit in der Verfolgung unserer Interessen. Herrn RA Mahlmann ist dies durch seine freundliche, sachverständige und gleichermaßen beharrliche Art in bester Weise gelungen. Herzlichen Dank!
Mietvertragsangelegenheit von B. K. am 01.11.2016 Super kompetent und zuverlässig.
Mir wurde zu 100% geholfen. Kann ich nur weiter empfehlen.
Zeugnis von S. S. am 16.05.2014 Man erhält kurzfristig einen Termin; die Beratung ist sehr ausführlich u. verständlich; Herr Mahlmann ist sehr kompetent u. vertrauenswürdig - bei Nachfragen ist er gut erreichbar. Kurz gesagt: man ist in den besten Händen; bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis
Arbeitsrecht von B. M. am 13.08.2013 Ein Geheimtipp, schneller Termin, ausführliche Beratung und ein super gelaufenes Verfahren! Ich bin mehr als zufrieden.
Führerscheinverlust von T. S. am 12.06.2013 <b>Das war gut:</b> Die sehr gute Kooperation - sehr zufrieden. Konnte stets Anfragen stellen und mich informieren. Sehr gut war auch die Absprache bzgl. der Zahlung meinerseits.<br><b> Das war nicht so gut:</b> -
Rechtliche Fragen zum Nachlass meines Vaters von B. R. am 19.03.2013 Herr Mahlmann ist sehr freundlich, nimmt sich viel Zeit und hat auf alle Fragen eine plausible Antwort. Zudem habe ich sehr schnell einen Termin bekommen.
Bußgeld von U. T. am 08.05.2010 Das lockere und entspannte,und auch somit verständliche Gespräch.

Jakob Mahlmann bewerten

Bewertung abgeben