Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Jakob Mahlmann

Kanzlei Dr. Lutz & Mahlmann
Rechtsgebiete: Allgemeines Vertragsrecht • Arbeitsrecht • Arzthaftungsrecht • Erbrecht • Verkehrsrecht
Schüsselkorb 17/18, 28195 Bremen Karte 0421 339525

Erbsache bei Enterbung

Ich habe mit Herrn Mahlmann sehr gute Erfahrungen gemacht. Kompetent, freundlich und sehr gewissenhaft. Sollte ein Bekannter von mir Schwierigkeiten bei e … weiterlesen

von T. G. am 08.05.2019

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 18 Bewertungen
  • Erbsache bei Enterbung

    Bewertung vom 08.05.2019 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Ich habe mit Herrn Mahlmann sehr gute Erfahrungen gemacht. Kompetent, freundlich und sehr gewissenhaft. Sollte ein Bekannter von mir Schwierigkeiten bei einer Erbauseinandersetzung haben, würde ich ihm diesen Anwalt empfehlen.
    von T. G.
  • Zivilrecht und Verkehrsrecht

    Bewertung vom 23.10.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich kenne diese Kanzlei schon da war Herr Doktor Lutz noch da , als seinerzeit Herr Mahlmann dazu kam bzw auch dabei war in dieser Kanzlei war mein erster Eindruck er ist wirklich große Klasse. Er zeichnet sich im zivil sowie im Verkehrsrecht sehr sehr gut aus. Deswegen werde ich immer zu dieser Kanzlei zurückkehren. Nochmals herzlichen Dank für Ihre tolle Arbeit die sie für mich gemacht haben und sich immer jede Minute Zeit genommen haben Komma oder mich auch telefonisch zurückgerufen haben das ist keine Selbstverständlichkeit nicht jeder Anwalt so flexibel wie sie. Herzlichen Dank und liebe Grüße Uwe linke
    von U. L.
  • Arzthaftung

    Bewertung vom 24.07.2018 | Rechtsgebiet: Arzthaftungsrecht
    Ich habe einen Fall in Sachen „ Arzthaftung“.
    Meine Sache hat sehr viel Aufmerksamkeit, Zeit, Geduld und Geschicklichkeit von meinem Anwalt gefordert.
    Das Alles hat Herr Mahlmann in meinem Fall eingebracht.
    Er ist sehr genau und gewissenhaft, was für mich zwar manchmal anstrengend war, aber genau diese Eigenschaften führen bei einem Anwalt zum Erfolg. Telefonisch ist Herr Mahlmann gut zu erreichen.
    Ich kann Herrn Mahlmann und seine Kanzlei nur empfehlen.
    von O. K.
  • Rücktritt vom Kaufvertrg

    Bewertung vom 01.07.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Herr Mahlmann verstand sofort die Problematik des Vorganges und wurde umgehend aktiv.
    Durch seine kompetende und sachliche Vorgehensweise konnte die Angelegenheit schnell erledigt werden.
    Aufgrund der Erfahrung mit der verkaufenden Firma hätte die Angelegenheit ein vielfaches an Zeit und Ärger gekostet.
    Herr Mahlmann ist uneingeschränkt zu Empfehlen.
    von P. S.
  • Realistisches Vorgehen und gute Kommunikation

    Bewertung vom 07.06.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Mahlmann schaut, was realistisch ist und setzt dann alles daran, dieses auch zu erreichen. Funktionierte. Hat notfalls auch noch einen Plan B im Kôcher.
    Ist gut und zuverlässig erreichbar
    von R. H.
  • WEG-Recht: Beschlussanfechtung

    Bewertung vom 07.06.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Mahlmann hat den Prozess zu einem guten Ende gebracht. Er war sehr umgänglich und freundlich. Insbesondere habe ich geschätzt, dass er mir alle gewünschten Informationen sofort und in aller Ausführlichkeit gegeben hat.
    von R. M.
  • Toller Rechtsanwalt

    Bewertung vom 04.06.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr gute Berater, angagiert und wirklich menschlich. Sehr erfolgreich.
    Kann ich nun herzlich weiter empfehlen ☺.
    von M. G.
  • Schadenersatz geltendmachung gegenüber der ärztlichen Haftpflichtversicherung

    Bewertung vom 01.02.2018 | Rechtsgebiet: Arzthaftungsrecht
    Wir fühlten uns sehr gut durch die Kanzlei Dr. Lutz und Mahlmann von Herrn Mahlmann vertreten.
    Vom ersten Beratungsgespräch an realisische Einschätzung der Situation und erfolgreicher Verlauf.
    Sehr gute Kommunikation und schnelle weiterleitung von Informationen hielten uns stets auf dem neuesten Sachstand.
    Wir Bedanken uns herzlichst
    von E. B.
  • Auto schaden

    Bewertung vom 24.07.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Tolle Leistung
    von T. B.
  • Klage gegen den Arbeitgeber aufgrund von unberechtigter Kündigung

    Bewertung vom 09.06.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Wir sind sehr zufrieden mit Ihrer Arbeit! Vielen Dank!
    von L. K.
  • Scheidung

    Bewertung vom 23.03.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich lernte Herrn Mahlmann als äusserst freundlichen und jederzeit kompetenten Anwalt kennen, der zu jeder Zeit für mich da war und mein Anliegen sehr schnell und mit viel Sachverstand geklärt hat.
    Ich kann Herrn Mahlmann daher jedem nur empfehlen und werde wenn ich irgendwann nochmal Hilfe benötige mich auf jeden Fall an Ihn wenden.
    von R. T.
  • Haftung der Kfz-Versicherung für Gebäudeschaden

    Bewertung vom 24.02.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Bei dem Aufprall eines Fahrzeugs auf das eigene Wohngebäude galt es den Versicherer in die Pflicht zu nehmen. Dies erforderte große Klarheit in der Argumentation und ausgeprägte Nachhaltigkeit in der Verfolgung unserer Interessen. Herrn RA Mahlmann ist dies durch seine freundliche, sachverständige und gleichermaßen beharrliche Art in bester Weise gelungen. Herzlichen Dank!
    von E. G.
  • Mietvertragsangelegenheit

    Bewertung vom 01.11.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Super kompetent und zuverlässig.
    Mir wurde zu 100% geholfen. Kann ich nur weiter empfehlen.
    von B. K.
  • Zeugnis

    Bewertung vom 16.05.2014 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Man erhält kurzfristig einen Termin; die Beratung ist sehr ausführlich u. verständlich; Herr Mahlmann ist sehr kompetent u. vertrauenswürdig - bei Nachfragen ist er gut erreichbar. Kurz gesagt: man ist in den besten Händen; bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis
    von S. S.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 13.08.2013 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ein Geheimtipp, schneller Termin, ausführliche Beratung und ein super gelaufenes Verfahren! Ich bin mehr als zufrieden.
    von B. M.
  • Führerscheinverlust

    Bewertung vom 12.06.2013 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Das war gut: Die sehr gute Kooperation - sehr zufrieden. Konnte stets Anfragen stellen und mich informieren. Sehr gut war auch die Absprache bzgl. der Zahlung meinerseits.
    Das war nicht so gut: -
    von T. S.
  • Rechtliche Fragen zum Nachlass meines Vaters

    Bewertung vom 19.03.2013 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Herr Mahlmann ist sehr freundlich, nimmt sich viel Zeit und hat auf alle Fragen eine plausible Antwort. Zudem habe ich sehr schnell einen Termin bekommen.
    von B. R.
  • Bußgeld

    Bewertung vom 08.05.2010 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Das lockere und entspannte,und auch somit verständliche Gespräch.
    von U. T.