4,6
Sehr gut
35 Bewertungen
5
(28)
4
(5)
3
(0)
2
(0)
1
(2)
Rechtsanwalt bewerten

Bewertungen

SP

von S. P. am 19.07.2024 um 09:21 Uhr

Schnelle Antwort
IT-Recht
Die Anwälte haben mir offen gesagt, dass mein Schaden mit 500 € zu gering ist und sie mit damit nicht helfen können. Das finde ich zwar schade, aber besser als immer nur Ausreden zu bekommen.
RH

von R. H. am 17.07.2024 um 16:17 Uhr

Kryptobetrug
Allgemeine Rechtsberatung
die pozilei hat das wallet gefreezt. die anwälte haben das am wochenende abgeklärt. jetzt krieg ich mein geld zurück, weil viel auf dem wallet drauf war. top. danke!
DH

von D. H. am 07.07.2024 um 01:37 Uhr

krypto
Strafrecht
Ich habe 3500€ für sogenanntes "Kryptotracing" bezahlt. Das Ganze war nichts anderes als innerhalb weniger Minuten ein paar Links auf einem Blockchain-Explorer durchzuklicken. Sobald man bezahlt hat, hört man einige Monate nichts. Danach wird der Fall mit einem Einzeiler geschlossen und Akteneinsicht kann man für 1000€ ("Upgrade") kaufen. Diverse von mir gelieferte Hinweise wurden rückmeldungslos ignoriert und sind vermutlich nie bearbeitet worden.
FW

von F. W. am 23.06.2024 um 13:13 Uhr

DANKE!
IT-Recht
Ich bin super zufrieden mit Herrn Züfle und Herrn Maisch. Danke für die kostenlose Beratung. Herr Maisch hat mir echt gut geholfen, als ich Probleme mit Kryptowährungen hatte. Er war immer schnell per mail erreichbar und hat auf alle meine Fragen geantwortet. DANKE!!
IM

von I. M. am 18.06.2024 um 11:37 Uhr

Kryporbetrug
Strafrecht
Herr Dr. Maisch hat eine gute Internet-Präsenz. Ebenfalls wurde sehr schnell reagiert. Ich teile meine Erfahrung mit Anlagebetrug durch Crypto. Ich bin Opfer und habe mich an die Kanzlei Maisch gewandt. Die Realität sieht jedoch folgt aus. Die Betrüger teilen mehrfach die Gelder auf den Wallets und überweisen die Gelder dann mehrfach über verschiede Wallets. Das bedeutet, die Gelder sind nicht nachverfolgbar. Ich habe mehrfach selbst mit der Polizei und Staatsanwaltschaft telefoniert. Mir wurde mehrfach versichert, dass es praktisch unmöglich ist, die Gelder zurückzuholen. So auch in meinem Fall. Man muss damit klarkommen und man sollte nicht die Hoffnung haben, dass man was zurückbekommt. Daher empfehle ich selbst, ohne Anwalt, eine Anzeige zu erstatteten, um sich gegen Goldwäsche zu schützen. Die Leistung bzw. Bezahlung von der Kanzlei kann man sich sparen. Zumal keinerlei aktive Handlungen durch die Kanzlei unternommen werden. Es wird lediglich die Anzeige geschrieben. Danke
Danke für Ihre Bewertung. Wir verstehen, dass Sie über die Kommunikation mit der Polizei frustriert sind. Allerdings bitten wir auch darum, dass Sie uns nicht für die offenbar vorliegenden Ermittlungsfehler der Sachbearbeiter der Polizei verantwortlich machen. Sie haben bei uns übrigens nur (!) die Erstattung einer Strafanzeige gebucht und keine weiteren Leistungen, die wir Ihnen angeboten haben. Natürlich hätten wir gerne Akteneinsicht für Sie beantragt, um zu verstehen, warum die Ermittlungen hier so abgelaufen sind. Leider haben Sie das bei uns nicht gebucht.

Es ist falsch, dass der Geldfluss nicht nachvollziehbar ist. Auch falsch ist, dass es unmöglich sei, Wallets einzufrieren und Coins zurückzuholen, nachdem wir das laufend machen. Es mag sein, dass manche Polizeibeamte noch nicht genug Kompetenzen im Umgang mit diesen Ermittlungsmaßnahmen aufgebaut haben. Daher halten wir u.a. an der Hessischen Hochschule für öffentliche Sicherheit (Polizeihochschule) Schulungen für Kripo-Beamte ab, um ihnen das Cryptotracing zu erklären - Jahrgang für Jahrgang.

Sicherlich arbeiten nicht alle Kryptobörsen gleichermaßen gut mit der Polizei zusammen, wenn es um Auskünfte geht. Das wird aber auch immer besser. Daher geben wir der Polizei auch an dieser Stelle schon besondere Ratschläge.

Nehmen Sie gern Kontakt zu uns auf, wenn Sie noch Fragen haben. Sehen Sie uns aber bitte nach, dass wir nur das leisten können, was Sie bei uns beauftragt haben.
MK

von M. K. am 04.06.2024 um 16:37 Uhr

Finanzbetrug MyEarner
Strafrecht
Bei der Beurteilung des Sachverhalts wurde nicht berücksichtig, dass ich nicht an MyEarner direkt, sondern an einen sogenannten Wiederverkaäufer Geld gezahlt habe. Obwohl der Wiederverkäufer schriftlich angab, einen Betrugsverdacht zu haben, gab er mein Geld an MyEarner weiter. Ich kann jedoch von einem Anwalt nicht erwarten, dass er in einer ersten Anfrage alle Aspekte einer kurzen Anfrage berücksichtigt. Deshalb gab es trotzdem von mir 5 Sterne.
Hallo Herr K., wenn es Rückfragen zu Ihrem Fall bei uns gibt, rufen Sie uns bitte an. Zentral ist für uns nur, dass Sie uns die richtigen Transaktionsdaten mitteilen. Unter welche Lüge Sie kontaktiert werden, ob also unter MyEarner oder eine anderen Masche, ist nur sekundär wichtig. Gerne schaue ich aber nochmal drüber und teile der Polizei jede Korrektur gerne kostenfrei mit!
TL

von T. L. am 04.06.2024 um 11:10 Uhr

Top
Allgemeine Rechtsberatung
Alles sehr genau,alles ausführlich und verständlich, super zuverlässig. Es wurde sehr schnell gehandelt!
Vielen Dank :)
DB

von D. B. am 23.05.2024 um 13:12 Uhr

Kryptobetrug
Allgemeine Rechtsberatung
Ich freue mich auf baldige Lösung , zusammen mit Timo Züfle werden die beiden Männer mir helfen mein Geld zurück zu bekommen. Toll. Ich habe bisher nur Lob gehört und bin sehr voller Zuversicht. Bald können Sie loslegen. MfG, Daniela Berjano Nunez
Wir danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung, Frau N.
EB

von E. B. am 14.05.2024 um 15:53 Uhr

Sehr guter und kompetenter Anwalt
Strafrecht
Leider wurde ich um sehr viel Geld betrogen. Herr Dr. Marc Maisch ist sehr freundlich und sehr kompetent. Er kann die Zeit der Ermittlungen in Zusammenarbeit mit Herrn Züfle beschleunigen. Dazu ist er excellent im Aufarbeiten der Beweise . Ich bin sehr dankbar für seine Arbeit und hoffe das verlorene Geld wiederzubekommen
Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback und danke für Ihre E-Mails. Ihre Sache liegt bei mir auf dem Tisch und wird zeitnah bearbeitet. :)
FS

von F. S. am 08.05.2024 um 15:34 Uhr

Toller Anwalt
Allgemeine Rechtsberatung
Ein zuvorkommender und kompetenter Anwalt, auf den ich mich gerne verlasse.
Vielen Dank :)