4,9
Sehr gut
46 Bewertungen
5
(43)
4
(3)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Rechtsanwalt bewerten

Bewertungen

LM

von L. M. am 07.08.2023 um 10:59 Uhr

Tausend Dank!
IT-Recht
Lieber Herr Dr. Maisch, vielen Dank für Ihre Nachricht und das sehr erfreuliche Telefonat über die gute Nachricht vom Amtsgericht. Oh Gott… ich bin so glücklich, denn ohne Ihre Hilfe hätte ich nie im Leben eine Chance gegen meine Bank gehabt .. ich bin Ihnen so unendlich dankbar, dass Sie meinen Fall aufgenommen haben und ich fast alles zurückbekomme und keine Kosten tragen muss. Das ist nicht selbstverständlich. Danke!
Wir freuen uns auch sehr, dass wir das Gericht überzeugen konnten. Danke für Ihr freundliches Feedback :)
RS

von R. S. am 06.08.2023 um 21:37 Uhr

Top
Allgemeine Rechtsberatung
Sehr geehrte Damen und Herren, herzlichen Dank für Ihre nette Nachricht wegen der Kosten. Ich hab mich sehr gefreut. Bitte teilen Sie das auch an Herrn Dr. Maisch mit. Auch bedanke ich mich für das perfekte Schreiben an den Staatsanwalt. Jetzt wird sicher kapieren, wie er ermitteln soll und worum es hier geht.
Vielen Dank Herr S. für Ihre freundliche Rückmeldung. Wir gehen davon aus, dass die Staatsanwaltschaft nun mit der Vermögenssicherung beginnt.
MW

von M. W. am 28.06.2023 um 08:57 Uhr

Schnelle Kommunikation
Allgemeine Rechtsberatung
Vorallem der schnelle Erstkontakt und die Ersteinschätzung haben mich überzeugt. Herr Züfle ist jederzeit erreichbar.
Vielen Dank, Herr Wiedmann. Freut mich, dass Sie einen guten Eindruck gewonnen haben :)
FN

von F. N. am 28.06.2023 um 08:54 Uhr

Kostenloser Guide bei Brokerbetrug
Allgemeine Rechtsberatung
Sehr zu empfehlen.
Vielen Dank :)
HW

von H. W. am 28.06.2023 um 08:50 Uhr

Broker Betrugsmasche
Allgemeine Rechtsberatung
Schnelle und kostenlose Ersteinschätzung. Vielen Dank!
Gern geschehen :)
MJ

von M. J. am 28.06.2023 um 08:47 Uhr

Krypto Romance Scam
Allgemeine Rechtsberatung
Leider bin ich vor Kurzem Opfer eines schweren Kryptowährungs-Betrugs geworden. Im Zuge dessen habe ich über eine Netz-Recherche die Herren Timo Züfle und RA Dr. Marc Maisch ausfindig gemacht und schließlich mit meinem Fall beauftragt. Beide Herren geben, das kann ich heute schon sagen, ein hochprofessionelles, eingespieltes Team ab.

Timo Züfle hat als sog. Cyber-Forensiker binnen kurzer Zeit ein entsprechendes Tracing-Gutachten erstellt, das Herr Dr. Maisch, zusammen mit einem stichhaltigen Fragebogen und sämtlichen relevanten Informationen, in Form einer Strafanzeige an die zuständige Strafverfolgungsbehörde weitergegeben hat. Dort wird mein Fall derzeit bearbeitet.

Beide Herren machen auf Ihrem jeweiligen Gebiet einen äußerst kompetenten Eindruck, sind gut vernetzt, freundlich und zuvorkommend, schnell unterwegs, sind überdies bereit, über das normale Ausmaß der Bearbeitung einer solchen Causa zu arbeiten. Ich bin nicht nur guter Hoffnung, dass mein Fall einer erfolgreichen Lösung zugeführt werden kann, ich bin davon überzeugt. Gerne werde ich in weiterer Folge und zu entsprechender Zeit wieder berichten, wie mein Fall ausgegangen ist.
Danke für die freundliche Bewertung. Wie Sie wissen, arbeiten wir mit Hochdruck an Ihrem Fall und haben mit dem BKA telefoniert, um die Ermittlungen zu beschleunigen. Rückfragen stellen Sie uns bitte wie gewohnt per Mail an die dafür vorgesehene Adresse. Besten Dank!
PM

von P. M. am 15.04.2023 um 13:04 Uhr

Broker Scam
Allgemeine Rechtsberatung
Ich wurde vor weiteren Verlusten bewahrt. Danke!
MM

von M. M. am 15.04.2023 um 13:03 Uhr

Opfer von Krypto Scam
Allgemeine Rechtsberatung
sehr kompetent
AU

von A. U. am 15.04.2023 um 13:02 Uhr

Professionell und freundlich
Allgemeine Rechtsberatung
Danke für alles!
MY

von M. Y. am 15.04.2023 um 12:58 Uhr

Krypto Transaktion stornieren
Allgemeine Rechtsberatung
Leider konnte mir nicht weiter geholfen werden, da ich ausversehen meine Bitcoins an eine falsche Wallet Adresse gesendet wurde und die Transaktion nicht rückgängig oder stornierbar ist. Die Beratung war jedoch sehr kompetent und freundlich. Weiter so!