4,9
Sehr gut
46 Bewertungen
5
(43)
4
(3)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Rechtsanwalt bewerten

Bewertungen

JW

von J. W. am 21.02.2024 um 15:50 Uhr

Johannes Weber
Allgemeine Rechtsberatung
eine prompte, zielgerichtete Beratung , danke. Johannes Weber
Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback!

RA FAITR Dr. Maisch
IP

von I. P. am 27.01.2024 um 10:15 Uhr

Online Betrug
IT-Recht
Ich habe seit 3 Monaten passende Anwalt gesucht, bin ich sehr froh, dass meine Sachen ab sofort wird bearbeitet. Keine Wartezeiten. Dirrekte Kontakt von Herr Züfler. Sehr gute Tim. Kann ich nur weiter empfehlen.
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung :)
MW

von M. W. am 25.01.2024 um 19:56 Uhr

Schnelle Beratung
Allgemeine Rechtsberatung
Schnelle und ausführliche Erstberatung, die mich vor weiteren Verlusten bewahrt hat.
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung :)
TM

von T. M. am 24.01.2024 um 15:26 Uhr

Betrugs Opfer
Allgemeine Rechtsberatung
Ich habe eben Bilder gesehen das ihr schon im Fernsehen wart das finde ich richtig gut Ich würde mich sehr sehr freuen wenn mein mein Fall helfen könnt und mein Geld zurück holen könnt daß wäre richtig super würde mich sehr freuen
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung, Herr Mattner. Gerne übernehmen wir Ihren Fall. :)
EL

von E. L. am 19.01.2024 um 10:36 Uhr

Onlinebetrug
IT-Recht
Die kostenlose Erstberatung war hilfreich und gut. Einen Auftrag könnte ich nicht erteilen weil ich nach dem Betrug mittellos bin und Vorkasse nicht leisten kann.
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir haben Sie nochmal kontaktiert, um Ihnen trotzdem weiterhelfen zu können.
KO

von K. O. am 08.11.2023 um 11:03 Uhr

Bitcoin Betrug
Allgemeine Rechtsberatung
gute Zusammenarbeit mit Crypto-Tracing
Lieber Herr Ofterdinger, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback!
RH

von R. H. am 25.10.2023 um 12:51 Uhr

Zu Krypton betrug
Allgemeine Rechtsberatung
Habe mit dem anwalt über WhatsApp gesprochen hab ihm alles erklärt. Bin sehr zufrieden mit dem Anwalt und der Kanzlei
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Forensikteam hat sich sehr darüber gefreut.
UB

von U. B. am 07.09.2023 um 09:55 Uhr

Sehr gut!
Allgemeine Rechtsberatung
Schnelle Rückmeldung mitoKompetenz.
Vielen Dank, Herr Becker! Freut uns :)
NL

von N. L. am 18.08.2023 um 10:47 Uhr

Kryptproblem
IT-Recht
Kann auch nicht helfen, aber zumindest einige gute Tips
Danke für Ihre Bewertung. Wir haben Ihnen mitgeteilt, dass wir auf der Basis der Informationen nicht abschätzen können, ob Sie von echten Mitarbeitern eines Unternehmens kontaktiert wurden oder ob es sich um gefälschte E-Mails handelt, weil Sie uns keine E-Mails zur Prüfung geschickt haben. Unser Angebot, Ihre Transaktionen über www.kryptobetrugshilfe.de forensisch untersuchen zu lassen, haben Sie leider auch nicht wahrgenommen. In jedem Fall raten wir Ihnen, keinesfalls Unternehmen zu vertrauen, die sich von selbst bei Ihnen melden und vorgeben, Ihr Geld gefunden zu haben (Recovery Scam: https://www.anwalt.de/rechtstipps/betrug-durch-die-financial-conduct-authority-fca-so-laeuft-der-recovery-scam-bafin-warnt-214748.html)
RS

von R. S. am 17.08.2023 um 22:04 Uhr

Kapitalanlagebetrug gelöst
Allgemeine Rechtsberatung
Sehr kompetente und äußerst freundliche Beratung! Schnelle und problemlose Abwicklung! Kann ich ohne bedenken weiterempfehlen!
Es freut uns sehr, dass wir auf der ausländischen Wallet in Ihrem Fall vermögenssichernde Maßnahmen durchsetzen konnten. Leider dauert es noch etwas, bis die Rückerstattung erfolgt, weil dies über Gerichte im Ausland und die müden Mühlen der deutschen Justiz erfolgen muss, daher verstehe ich, dass Sie etwas enttäuscht sind, wenngleich wir nichts daran ändern können ...