Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Dr. Marc Sturm

Bewertungen von Dr. Marc Sturm

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
70 Bewertungen
Unterlassungserklärung von R. B. am 18.05.2021 Schneller Termin, super Auskunft am Telefon
Sehr verständliche Erklärungen... von K. M. am 11.05.2021 ... danke dafür!
Forderung gegen Geschäftspartner in Österreich von H. B. am 18.10.2020 Herrn Sturm angerufen, die Unterlagen gemailt, kurze Zeit später den europäischen Mahnbescheid erhalten und in Ost-Tirol vollstreckt. So hab ich mir das vorgestellt!
Lohnansprüche von K. M. am 16.10.2020 Kann ich weiterempfehlen!
Rücktritt von Kaufvertrag (Photovoltaikanlage) von J. K. am 16.10.2020 Herr Sturm hat für mich die Rückabwicklung eines Kaufvertrages über eine Photovoltaikanlage erfolgreich durchgekämpft. Die Vertragsunterlagen und Korrespondenz umfasste mehrere Leitz-Ordner - trotzdem erfolgte die Abarbeitung zügig. Herr Sturm hat mir auch in steuerlicher Hinsicht wertvolle Tipps gegeben. Ich bin rundum zufrieden!
Vertragsgestaltung von C. G. am 15.10.2020 Ich habe ein Update für die Verträge mit meinen Kunden über Gestaltung und Pflege von Webseiten benötigt. Schnelle und saubere Arbeit!
Freundlich, offen und ehrlich von E. E. am 23.04.2020 Sehr schnelle und kompetente Antwort.
Kompetente Beratung von K. A. am 22.04.2020 Gute schnelle ausführliche Information.
Beste Rechtsberatung! von D. G. am 20.04.2020 Eine sehr freundliche und zuvorkommende Beratung. Kompetent, hilfsbereit und zuverlässig.
Unkomplizierte Beratung von V. D. am 16.04.2020 Ich wurde sehr professionell und erfolgreich vertreten. Vielen Dank dafür!
Empfehlenswert von K. G. am 15.04.2020 Es war eine gute Hilfe und hat mich weitergebracht.
Sehr zu empfehlen von N. M. am 13.04.2020 Eine kompetente, lösungsorientierte sowie schnelle und unkomplizierte Beratung! Danke!
Gute Rechtsberatung von L. B. am 06.04.2020 Vielen Dank für die gute Beratung! So viele Sterne gibt es hier nicht, wie diesen Rechtsanwalt verdient.
Vielen Dank von L. H. am 02.04.2020 Sehr angenehme und kompetente Rechtsberatung! Haben uns gut aufgehoben und vollumfänglich informiert gefühlt!
Kompetente Beratung von T. B. am 21.03.2020 Es wurde sehr schnell, kompetent und unkompliziert beraten und weitergeholfen! Sehr weiterzuempfehlen!
Meine Empfehlung von K. W. am 20.03.2020 Sehr empfehlenswert. Kurzfristige und sehr kompetente Beratung. Sehr zuverlässig.
Vielen Dank für alles von R. B. am 16.03.2020 Ich fühlte mich zu jedem Zeitpunkt in sehr guten Händen. Sollte ich je wieder einen Anwalt brauchen, komme ich gern auf Sie zurück!
Sehr professionell von H. K. am 16.03.2020 Kompetent und sympathisch! Absolut empfehlenswert.
Unkomplizierte Rechtsberatung von A. K. am 14.03.2020 Seriös, schnell, zuverlässig, engagiert. Absolut empfehlenswert.
Sehr gut beraten von J. B. am 07.03.2020 Super kompetent und schnelle Beratung.
Weiterempfehlung von A. S. am 06.03.2020 Sehr freundliche, schnelle und erfolgreiche Beratung. Besten Dank!
Sehr gute Beratung von F. G. am 28.02.2020 Freundlich, kompetent, fair und sehr zu empfehlen.
Absolut empfehlenswert von S. H. am 25.02.2020 Schneller Rückruf, klare Aussage, sehr freundlich und kompetent. Kann ich nur empfehlen!
Sehr zufrieden von N. K. am 21.02.2020 Absolut professionelle Beratung, Vorbereitung und faire Verhandlung mit allen Beteiligten. Die fachliche Kompetenz verbunden mit der Art und Weise, durch freundliches und sympathisches Auftreten Vertrauen zu schaffen hat zu einem zufriedenstellenden Abschluss und positivem Feedback auch auf der eigentlichen Gegenseite geführt. Jederzeit zu empfehlen!
Informativ und extrem hilfreich von D. M. am 17.02.2020 Sehr zielführende und professionelle Zusammenarbeit! Absolut empfehlenswert. Nochmals vielen Dank.

Dr. Marc Sturm bewerten

Bewertung abgeben