Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Markus König

Markus König Rechtsanwalt
Rechtsgebiete: Allgemeines Vertragsrecht • Baurecht & Architektenrecht • Gewerblicher Rechtsschutz • Markenrecht • Pferderecht • Urheberrecht & Medienrecht • Verkehrsrecht
Oscar von Miller Strasse 4 D, 82256 Fürstenfeldbruck Karte 08141 2276826

Super Verteidigung im Jugendstrafrecht

Herr König hatte immer ein offenes Ohr für mich. Er ist sehr kompetent und hat sich Zeit genommen um sich mit meinem Fall zu befassen. Sollte ich jemals wi … weiterlesen

von J. B. am 05.06.2020

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 55 Bewertungen
  • Super Verteidigung im Jugendstrafrecht

    Bewertung vom 05.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr König hatte immer ein offenes Ohr für mich. Er ist sehr kompetent und hat sich Zeit genommen um sich mit meinem Fall zu befassen. Sollte ich jemals wieder anwaltliche Hilfe benötigen ist Herr König meine erste Anlaufstelle.
    Vielen Dank nochmal.
    von J. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die Blumen. Es war mir eine Freude.

    Freudnliche Grüße

    Markus König
    Rechtsanwalt
  • Kompetente und unkomplizierte Soforthilfe per Telefonberatung

    Bewertung vom 06.03.2020 | Rechtsgebiet: Pferderecht
    Herr König beriet mich telefonisch recht spontan in einem Streitfall bezüglich Kündigung seitens des Stallbetreibers umfassend und ausführlich, super geduldig, fachlich sehr kompetent auf eine sehr angenehme und sympathische Art und Weise.
    Das Gespräch verstand er mit einer guten Portion Humor zu würzen, die der Sachlage dann auch die Schwere und Schärfe nahm.
    Dank des Gesprächs konnte ich zu einer guten Lösung kommen.
    Jederzeit würde ich gerne seinen Rat und seine Unterstützung wieder in Anspruch nehmen wollen - im Fall eines Falles.
    Und selbstverständlich empfehle ich jedem, der zu den entsprechenden Themen rechtlichen Beistand sucht, Herrn König unbedingt zu kontaktieren.
    von P. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Mandantin, sehr geehrter Mandant,

    es freut mich, dass Sie zufrieden waren. Gerne wieder.

    Freundliche Grüße
    Markus König
    Rechtsanwalt
  • Verkehrunfall

    Bewertung vom 19.01.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr gute Abwicklung beim Vergleich zur Schmerzensgeld- Zahlung. Herr König hat mich sehr gut beraten und argumentiert.
    von A. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Mandant,
    ich freue, wenn Sie mit der Beratung und der Verhandlung mit der Versicherung zufrieden waren. Bleiben Sie gesund.

    Freundliche Grüße
    Markus König
  • Streitfall mit dem Reitanlagenbesitzer nach Verletzung des Pferdes

    Bewertung vom 29.11.2019 | Rechtsgebiet: Pferderecht
    Es ging um zwei Verletzungen meines Pferdes. Aufgrund meiner Forderung zur Zahlung der Tierarztkosten nach dem zweiten "Unfall" wurde ich fristlos aus dem Stall geworfen. Auch die Mehrkosten für die kurzfristige Unterbringung meines Pferdes in einem anderen Stall waren streitig. Nach Einschalten von Herrn König konnte erst ein Teil der Kosten außergerichtlich, ein weitererer Teil mit einem gerichtlichen Vergleich zurück geholt werden, so dass das Ergebnis absolut zu meiner Zufriedenheit ist (solche Fälle sind ja meist eher kompliziert). Ich bedanke mich bei Herrn König für die super Zusammenarbeit und seinen Einsatz in dieser Sache und kann ihn jederzeit uneingeschränkt weiter empfehlen. Auch wenn man sich ja keinen Ärger wünscht, aber sollte ich nochmals ein rechtliches Problem im Zusammenhang mit einem meiner Pferde haben, würde ich jederzeit wieder zu Herrn König gehen.
    von M. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Mandantin,
    sehr geehrter Mandant,

    ich freue mich, dass ich Ihr komplexes Problem zu Ihrer vollen Zufriedenheit lösen konnte.
    Ihnen und Ihrem Pferd weiter eine gute Zeit.

    Markus König
    Rechtsanwalt
  • Grundstückskauf

    Bewertung vom 25.11.2019 | Rechtsgebiet: Baurecht & Architektenrecht
    Sehr Professionelle und Umfassende Beratung. Sehr vertändlich erklärt, sehr Freundlich.
    Herr König hat sich sehr viel Zeit genommen für jede Frage.
    Vielen Dank Herr König für Ihre Zeit und Ihre Freundliche Beratung. Bis bald ????
    von G. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Mandant,

    es war mir eine richtige Freude. Gerne wieder.

    Markus König
    Rechtsanwalt
  • Gutes Ende

    Bewertung vom 17.08.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr RA Markus König hat es geschafft, einen schier unmöglichen Fall eines Auftrags aufgrund mündlicher mündlichen Vereinbarung mit angemessen Mitteln zu lösen. Bravo und vielen Dank!
    von D. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Mandant(in)
    Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Auch ich freue mich, dass dieser Fall gut ausgegangen ist.
    Grüße
    Markus König
    Rechtsanwalt
  • Streitsache mit Arkadia/HD Media

    Bewertung vom 18.05.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Ich habe mich bei einem Anzeigenauftrag der Arkadia übervorteilt gefühlt und Herr RA König hat mit seinem Einsatz mein Rechtsproblem gelöst.
    von A. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Mandantschaft,
    danke. Ihnen weiter viel Erfolg.

    Markus König
    Rechtsanwalt
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 13.05.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr König Markus ist ein sehr netter und guter Anwalt,der sein Fach kennt.Mit viel Geduld war immer für mich da, mit professionelle Beratung und Hilfe.Hier ist man auf jeden Fall in guten Händen,sehr empfehlenswert!Ich bedanke mich herzlich und werde Herr König auf jeden Fall weiterempfehelen.Danke.
    von R. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Mandant,
    danke für Ihre positive Bewertung. Ihnen weiter viel Glück.
    Markus König
    Rechtsanwalt
  • Unternehmensauseinandersetzung

    Bewertung vom 20.04.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Herr RA König hat mich sehr kompetent und sehr scharfsinnig und analytisch in einer schwierigen Unternehmensauseinandersetzung beraten und mit großem persönlichem Engagement unterstützt. Herr RA König hat mich auch menschlich absolut überzeugt. Vielen Dank nochmal!
    von D. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Mandantschaft,

    besten Dank für Ihre positive Bewertung. Ich berate so, wie ich selbst gerne beraten werden möchte. Ich freue mich, dass ich damit Ihren Ansprüchen gerecht werden konnte. Es war mir eine Freude.

    Freundliche Grüße

    Markus König
  • Leider unzuverlässig

    Bewertung vom 16.04.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Seit Wochen bitte ich um eine Rechnung und werde ignoriert.
    von U. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Mandant,

    Danke für Ihre Bewertung. Ihren Namen haben Sie falsch geschrieben. Ich habe Sie wenige Tage vor Weihnachten und in meiner Urlaubszeit lange und ausführlich beraten. Sehr zu Ihrer Zufriedenheit. Sie haben einen stark vergünstigten Stundensatz weit unter dem ortsüblichen Stundensatz erhalten und konnten die Gebühren erst nach weiterem Nachlass mit starker Zeitverzögerung bezahlen. Eine Rechnung haben Sie erhalten. Einer neuen Rechnung bedarf es nicht. Sie haben ihre Rechnung verloren. Sie reagieren mit einer schlechten Bewertung, die ich aus Gründen der Transparenz offenlege.
    Ich bedauere Ihre inadäquate Reaktion.

    Mit freundlichem Gruß

    Markus König
    Rechtsanwalt
  • Schmerzengeld

    Bewertung vom 03.04.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Rechtsanwalt Markus König hat meinen Auftrag zur Vertretung bei Gericht mit großem Engagement und zu meiner vollsten Zufriedenheit umgesetzt. Ich kann ihn daher aus eigener Erfahrung uneingeschränkt weiterempfehlen. G.W.
    von D. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Kollege,
    Danke. Gerne wieder.
    Markus König
    Rechtsanwalt
  • Kompetente und äußerst freundliche telefonische Beratung

    Bewertung vom 14.03.2019 | Rechtsgebiet: Pferderecht
    Herr König hat mein Anliegen mit großem Interesse und ganz ehrlichem Kommentar beantwortet. Man merkt, dass hier ein Mensch das Herz am rechten Fleck hat.
    Ganz herzlichen Dank hierfür.
    S.T. am 13.03.2019
    von S. T.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank, es freut mich, dass meine Beratung Ihre Zustimmung gefunden hat.

    Freundliche Grüße

    Markus König
    Rechtsanwalt
  • Vertretung Abo-Falle

    Bewertung vom 11.02.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr König war immer erreichbar, hat sich schnell und kompetent meines Falles angenommen und mich erfolgreich vertreten.
    von R. F.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Mandantin,
    sehr geehrter Mandant,

    ich stehe gerne für Sie auch in anderen Fällen bereit. Es war mir ein Vergnügen. Danke.

    Markus König
  • Markenanmeldung und Schutzsicherung bei Übergang auf juristische Person

    Bewertung vom 29.01.2019 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Herr König hat uns bei der Markenanmeldung kompetent beraten, sowie alle möglichen Fallstricke verständlich erklärt. Weiter hat er für uns Markenrecherche und Anmeldung übernommen. Dabei hat er uns auch die nötigen Markenklassen zur Eintragung herausgesucht und vorgeschlagen. Später fand die Marke einen Übergang in eine neu gegründete Firma, welchen Herr König schnell und zuverlässig durchgeführt hat. Nun ist die Marke ohne Wiederspruch eingetragen und wir sind vor vielen Bedrohungen im Wettbewerb geschützt.
    Im Folgenden hat uns Herr König auch in Fragen des Vertragsrechts und anderen Rechtsfragen beraten. Wir sind sehr zufrieden bei ihm und stehen weiter in gutem Kontakt. Wir können Herrn König als Anwalt nur empfehlen. Er ist ein Mann, dem man nur vertrauen kann.
    von A. J.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke für die ausführliche Bewertung, über die ich mich sehr freue.
    Markus König
    Rechtsanwalt
  • Unfallschadenregulierung

    Bewertung vom 14.01.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr König hat mich zu meiner vollen Zufriedenheit vertreten. Die Beratung war sehr gut, auf meine Anliegen hat er immer schnell reagiert und ist vollumfänglich auf alle Fragen eingegangen. Ich hatte zu jederzeit das Gefühl, dass meine Interessen immer vorrangig waren. Vielen Dank für die tolle Hilfe.
    von F. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Mandant,

    danke, es war mir ein Vergnügen. Ihnen ein erfolgreiches 2019.
    Markus König
    Rechtsanwalt
  • Freundliche und fachkundige Beratung

    Bewertung vom 26.09.2018 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Anfang des Jahres suchte ich einen Anwalt im Landkreis Fürstenfeldbruck zum Thema Bilderklau. Eine Person im Internet hat auf mehreren Social-Media Plattformen widerrechtlich etliche Fotos von mir veröffentlicht, welche er zuvor per Screenshot aus meinen Seiten kopiert oder sich abgespeichert - besser gesagt: geklaut - hat. Ich brauchte also jemanden, dem ich diese Angelegenheit übertragen konnte und welcher mich dann ggf. auch rechtlich vertritt. Herr König hat mich in einem längeren Gespräch super beraten, hat sich Zeit genommen und mir die Entscheidung über weiteres Vorgehen leicht gemacht. Sollte wieder etwas vorfallen - was ich nicht hoffe - wende ich mich gerne wieder an Herrn König. Danke!
    von G. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Mandant,
    besten Dank, ich freue mich, wenn ich Ihnen wieder helfen kann.
    Freundliche Grüße
    Markus König
    Rechtsanwalt
  • Auseinandersetzung nichteheliche Lebensgemeinschaft

    Bewertung vom 28.07.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Die freundliche und kompetente Beratung in Kombination mit der zügigen und unkomplizierten Arbeitsweise verdient eine sehr gute Bewertung.
    von K. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke für die Blumen, ein zufriedener Mandant macht jeden Anwalt glücklich. Gerne wieder.

    Freundliche Grüße

    Markus König
    Rechtsanwalt
  • Unfallschadenregulierung

    Bewertung vom 19.07.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr guter Rechtsanwalt. Sehr freundlich, kompetent und zuverlässig.
    Ich bin sehr zufrieden.
    von H. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Mandant,

    vielen Dank für Ihr positives Feedback. Die Zusammenarbeit war sehr erfolgreich. Gerne berate ich Sie auch in weiteren Fällen und in anderem Zusammenhang.

    Freundliche Grüße
    Markus König
    Rechtsanwalt
  • Beratung

    Bewertung vom 11.07.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr König ist ein sehr kompetenter Rechtsanwalt und sehr gern weiter zu empfehlen. Danke für die wertvolle Arbeit.
    D.W.
    von D. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Mandant, sehr geehrte Mandantin,
    Danke, es war mir eine Freude von Ihnen mandantiert zu werden.
    Freundliche Grüße
    Markus König
    Rechtsanwalt
  • Rezeptbetrug

    Bewertung vom 26.06.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Angelegenheit wurde zügig, kompetent und erfolgreich vertreten und abgeschlossen.
    von C. V.
    Kommentar des Anwalts:
    Lieber Mandant/liebe Mandantin,

    Danke für Ihre freundliche Bewertung, zügig und wohlwollend. Gerne wieder, auch in anderen Angelegenheiten.
    Markus König
    Rechtsanwalt
  • Nur zu empfehlen

    Bewertung vom 24.06.2018 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Herr König bearbeitete meine Rechtsstreitsache zu meiner vollsten Zufriedenheit in kürzester Zeit. Mit seiner sympathischen Art ist Herr König nur weiterzuempfehlen.
    von U. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich danke für das Kompliment und bin auch in anderen Angelegenheiten gerne für Sie da.
    Freundliche Grüße
    Markus König
    Rechtsanwalt
  • EU DS-GVO

    Bewertung vom 22.06.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr König hat uns vollumfänglich und kompetent beraten. Wir danken für die Unterstützung und empfehlen die Kanzlei selbstverständlich gerne weiter.
    von A. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank,
    ich bin gerne weiter für Sie aktiv.
    Freundliche Grüße
    Markus König
    Rechtsanwalt
  • Marken- und Geschmacksmusterrecht

    Bewertung vom 17.03.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Rundum zufrieden!! Wir werden weiterhin zusammenarbeiten!
    von G. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Lieber Mandant,
    kurz und knackig, besten Dank. Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit.
    Beste Grüße nach Austria
    Markus König
  • Markenrecht

    Bewertung vom 17.03.2018 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Unkomplizierte, zuverlässige Zusammenarbeit, faire Einschätzung der Risiken, professionelle Umsetzung der Strategie, die zu einem guten Ergebnis für mich führte. Vielen Dank!
    von U. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Lieber Mandant,

    Danke für die Bewertung und die unkomplizierte Zusammenarbeit. Weiter viel Erfolg.

    Freundliche Grüße

    Markus König
  • Urheberrecht, Telekommunikationsrecht

    Bewertung vom 16.03.2018 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Alles bisher super gelaufen, hat die Gegenpartei bereits gekannt mit den Machenschaften und Geschäftspraktien.
    Kurze und klare Ansagen an die Gegenanwälte aber erklärende und ausführliche Erläuterungen für den eigenen Mandanten.
    von J. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Lieber Mandant,

    gerne wieder auch in anderem Zusammenhang und anderem Rechtsgebiet.

    Freundliche Grüße
    Markus König