4,9
Sehr gut
77 Bewertungen
5
(76)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(1)
Rechtsanwalt bewerten

Bewertungen

DS

von D. S. am 20.04.2019 um 17:51 Uhr

Unternehmensauseinandersetzung
Allgemeines Vertragsrecht
Herr RA König hat mich sehr kompetent und sehr scharfsinnig und analytisch in einer schwierigen Unternehmensauseinandersetzung beraten und mit großem persönlichem Engagement unterstützt. Herr RA König hat mich auch menschlich absolut überzeugt. Vielen Dank nochmal!
Sehr geehrte Mandantschaft,

besten Dank für Ihre positive Bewertung. Ich berate so, wie ich selbst gerne beraten werden möchte. Ich freue mich, dass ich damit Ihren Ansprüchen gerecht werden konnte. Es war mir eine Freude.

Freundliche Grüße

Markus König
UK

von U. K. am 16.04.2019 um 20:22 Uhr

Leider unzuverlässig
Allgemeine Rechtsberatung
Seit Wochen bitte ich um eine Rechnung und werde ignoriert.
Sehr geehrter Mandant,

Danke für Ihre Bewertung. Ihren Namen haben Sie falsch geschrieben. Ich habe Sie wenige Tage vor Weihnachten und in meiner Urlaubszeit lange und ausführlich beraten. Sehr zu Ihrer Zufriedenheit. Sie haben einen stark vergünstigten Stundensatz weit unter dem ortsüblichen Stundensatz erhalten und konnten die Gebühren erst nach weiterem Nachlass mit starker Zeitverzögerung bezahlen. Eine Rechnung haben Sie erhalten. Einer neuen Rechnung bedarf es nicht. Sie haben ihre Rechnung verloren. Sie reagieren mit einer schlechten Bewertung, die ich aus Gründen der Transparenz offenlege.
Ich bedauere Ihre inadäquate Reaktion.

Mit freundlichem Gruß

Markus König
Rechtsanwalt
DW

von D. W. am 03.04.2019 um 10:04 Uhr

Schmerzengeld
Allgemeine Rechtsberatung
Herr Rechtsanwalt Markus König hat meinen Auftrag zur Vertretung bei Gericht mit großem Engagement und zu meiner vollsten Zufriedenheit umgesetzt. Ich kann ihn daher aus eigener Erfahrung uneingeschränkt weiterempfehlen. G.W.
Sehr geehrter Kollege,
Danke. Gerne wieder.
Markus König
Rechtsanwalt
ST

von S. T. am 14.03.2019 um 16:07 Uhr

Kompetente und äußerst freundliche telefonische Beratung
Pferderecht
Herr König hat mein Anliegen mit großem Interesse und ganz ehrlichem Kommentar beantwortet. Man merkt, dass hier ein Mensch das Herz am rechten Fleck hat.

Ganz herzlichen Dank hierfür.
S.T. am 13.03.2019
Vielen Dank, es freut mich, dass meine Beratung Ihre Zustimmung gefunden hat.

Freundliche Grüße

Markus König
Rechtsanwalt
RF

von R. F. am 11.02.2019 um 11:49 Uhr

Vertretung Abo-Falle
Allgemeine Rechtsberatung
Herr König war immer erreichbar, hat sich schnell und kompetent meines Falles angenommen und mich erfolgreich vertreten.
Sehr geehrte Mandantin,
sehr geehrter Mandant,

ich stehe gerne für Sie auch in anderen Fällen bereit. Es war mir ein Vergnügen. Danke.

Markus König
AJ

von A. J. am 29.01.2019 um 14:47 Uhr

Markenanmeldung und Schutzsicherung bei Übergang auf juristische Person
Markenrecht
Herr König hat uns bei der Markenanmeldung kompetent beraten, sowie alle möglichen Fallstricke verständlich erklärt. Weiter hat er für uns Markenrecherche und Anmeldung übernommen. Dabei hat er uns auch die nötigen Markenklassen zur Eintragung herausgesucht und vorgeschlagen. Später fand die Marke einen Übergang in eine neu gegründete Firma, welchen Herr König schnell und zuverlässig durchgeführt hat. Nun ist die Marke ohne Wiederspruch eingetragen und wir sind vor vielen Bedrohungen im Wettbewerb geschützt.

Im Folgenden hat uns Herr König auch in Fragen des Vertragsrechts und anderen Rechtsfragen beraten. Wir sind sehr zufrieden bei ihm und stehen weiter in gutem Kontakt. Wir können Herrn König als Anwalt nur empfehlen. Er ist ein Mann, dem man nur vertrauen kann.
Danke für die ausführliche Bewertung, über die ich mich sehr freue.
Markus König
Rechtsanwalt
FG

von F. G. am 14.01.2019 um 12:18 Uhr

Unfallschadenregulierung
Verkehrsrecht
Herr König hat mich zu meiner vollen Zufriedenheit vertreten. Die Beratung war sehr gut, auf meine Anliegen hat er immer schnell reagiert und ist vollumfänglich auf alle Fragen eingegangen. Ich hatte zu jederzeit das Gefühl, dass meine Interessen immer vorrangig waren. Vielen Dank für die tolle Hilfe.
Sehr geehrter Mandant,

danke, es war mir ein Vergnügen. Ihnen ein erfolgreiches 2019.
Markus König
Rechtsanwalt
GS

von G. S. am 26.09.2018 um 14:56 Uhr

Freundliche und fachkundige Beratung
Urheberrecht & Medienrecht
Anfang des Jahres suchte ich einen Anwalt im Landkreis Fürstenfeldbruck zum Thema Bilderklau. Eine Person im Internet hat auf mehreren Social-Media Plattformen widerrechtlich etliche Fotos von mir veröffentlicht, welche er zuvor per Screenshot aus meinen Seiten kopiert oder sich abgespeichert - besser gesagt: geklaut - hat. Ich brauchte also jemanden, dem ich diese Angelegenheit übertragen konnte und welcher mich dann ggf. auch rechtlich vertritt. Herr König hat mich in einem längeren Gespräch super beraten, hat sich Zeit genommen und mir die Entscheidung über weiteres Vorgehen leicht gemacht. Sollte wieder etwas vorfallen - was ich nicht hoffe - wende ich mich gerne wieder an Herrn König. Danke!
Sehr geehrter Mandant,
besten Dank, ich freue mich, wenn ich Ihnen wieder helfen kann.
Freundliche Grüße
Markus König
Rechtsanwalt
KK

von K. K. am 28.07.2018 um 10:49 Uhr

Auseinandersetzung nichteheliche Lebensgemeinschaft
Allgemeine Rechtsberatung
Die freundliche und kompetente Beratung in Kombination mit der zügigen und unkomplizierten Arbeitsweise verdient eine sehr gute Bewertung.
Danke für die Blumen, ein zufriedener Mandant macht jeden Anwalt glücklich. Gerne wieder.

Freundliche Grüße

Markus König
Rechtsanwalt
HM

von H. M. am 19.07.2018 um 18:05 Uhr

Unfallschadenregulierung
Verkehrsrecht
Sehr guter Rechtsanwalt. Sehr freundlich, kompetent und zuverlässig.
Ich bin sehr zufrieden.
Sehr geehrter Mandant,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Die Zusammenarbeit war sehr erfolgreich. Gerne berate ich Sie auch in weiteren Fällen und in anderem Zusammenhang.

Freundliche Grüße
Markus König
Rechtsanwalt