4,9
Sehr gut
77 Bewertungen
5
(76)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(1)
Rechtsanwalt bewerten

Bewertungen

CL

von C. L. am 05.11.2020 um 20:09 Uhr

Schmerzensgeld
Allgemeine Rechtsberatung
Vielen Dank Herr König für die sehr gute Betreuung und die professionelle Abwicklung.
Ich werde Sie gerne weiter empfehlen.

C. L.
Vielen Dank, das freut mich.

Freundliche Grüße
Markus König Rechtsanwalt
SS

von S. S. am 24.10.2020 um 20:30 Uhr

Eigentumsklärung
Allgemeine Rechtsberatung
Es war zwar vorerst ein kurzes Telefonat aber man fühlte sich sofort sehr verstanden und somit gut aufgehoben. Dies wirkte sehr beruhigend. Die Kanzlei ist sehr zu empfehlen!
Vielen Dank. Freut mich.
Markus König
Rechtsanwalt
JB

von J. B. am 05.06.2020 um 09:09 Uhr

Super Verteidigung im Jugendstrafrecht
Allgemeine Rechtsberatung
Herr König hatte immer ein offenes Ohr für mich. Er ist sehr kompetent und hat sich Zeit genommen um sich mit meinem Fall zu befassen. Sollte ich jemals wieder anwaltliche Hilfe benötigen ist Herr König meine erste Anlaufstelle.
Vielen Dank nochmal.
Vielen Dank für die Blumen. Es war mir eine Freude.

Freudnliche Grüße

Markus König
Rechtsanwalt
PK

von P. K. am 06.03.2020 um 00:01 Uhr

Kompetente und unkomplizierte Soforthilfe per Telefonberatung
Pferderecht
Herr König beriet mich telefonisch recht spontan in einem Streitfall bezüglich Kündigung seitens des Stallbetreibers umfassend und ausführlich, super geduldig, fachlich sehr kompetent auf eine sehr angenehme und sympathische Art und Weise.
Das Gespräch verstand er mit einer guten Portion Humor zu würzen, die der Sachlage dann auch die Schwere und Schärfe nahm.
Dank des Gesprächs konnte ich zu einer guten Lösung kommen.

Jederzeit würde ich gerne seinen Rat und seine Unterstützung wieder in Anspruch nehmen wollen - im Fall eines Falles.
Und selbstverständlich empfehle ich jedem, der zu den entsprechenden Themen rechtlichen Beistand sucht, Herrn König unbedingt zu kontaktieren.
Sehr geehrte Mandantin, sehr geehrter Mandant,

es freut mich, dass Sie zufrieden waren. Gerne wieder.

Freundliche Grüße
Markus König
Rechtsanwalt
AM

von A. M. am 19.01.2020 um 18:53 Uhr

Verkehrunfall
Verkehrsrecht
Sehr gute Abwicklung beim Vergleich zur Schmerzensgeld- Zahlung. Herr König hat mich sehr gut beraten und argumentiert.
Sehr geehrter Mandant,
ich freue, wenn Sie mit der Beratung und der Verhandlung mit der Versicherung zufrieden waren. Bleiben Sie gesund.

Freundliche Grüße
Markus König
MP

von M. P. am 29.11.2019 um 07:57 Uhr

Streitfall mit dem Reitanlagenbesitzer nach Verletzung des Pferdes
Pferderecht
Es ging um zwei Verletzungen meines Pferdes. Aufgrund meiner Forderung zur Zahlung der Tierarztkosten nach dem zweiten "Unfall" wurde ich fristlos aus dem Stall geworfen. Auch die Mehrkosten für die kurzfristige Unterbringung meines Pferdes in einem anderen Stall waren streitig. Nach Einschalten von Herrn König konnte erst ein Teil der Kosten außergerichtlich, ein weitererer Teil mit einem gerichtlichen Vergleich zurück geholt werden, so dass das Ergebnis absolut zu meiner Zufriedenheit ist (solche Fälle sind ja meist eher kompliziert). Ich bedanke mich bei Herrn König für die super Zusammenarbeit und seinen Einsatz in dieser Sache und kann ihn jederzeit uneingeschränkt weiter empfehlen. Auch wenn man sich ja keinen Ärger wünscht, aber sollte ich nochmals ein rechtliches Problem im Zusammenhang mit einem meiner Pferde haben, würde ich jederzeit wieder zu Herrn König gehen.
Sehr geehrte Mandantin,
sehr geehrter Mandant,

ich freue mich, dass ich Ihr komplexes Problem zu Ihrer vollen Zufriedenheit lösen konnte.
Ihnen und Ihrem Pferd weiter eine gute Zeit.

Markus König
Rechtsanwalt
GG

von G. G. am 25.11.2019 um 13:56 Uhr

Grundstückskauf
Baurecht & Architektenrecht
Sehr Professionelle und Umfassende Beratung. Sehr vertändlich erklärt, sehr Freundlich.
Herr König hat sich sehr viel Zeit genommen für jede Frage.
Vielen Dank Herr König für Ihre Zeit und Ihre Freundliche Beratung. Bis bald ????
Sehr geehrter Mandant,

es war mir eine richtige Freude. Gerne wieder.

Markus König
Rechtsanwalt
DK

von D. K. am 17.08.2019 um 19:17 Uhr

Gutes Ende
Allgemeine Rechtsberatung
Herr RA Markus König hat es geschafft, einen schier unmöglichen Fall eines Auftrags aufgrund mündlicher mündlichen Vereinbarung mit angemessen Mitteln zu lösen. Bravo und vielen Dank!
Sehr geehrter Mandant(in)
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Auch ich freue mich, dass dieser Fall gut ausgegangen ist.
Grüße
Markus König
Rechtsanwalt
AM

von A. M. am 18.05.2019 um 11:06 Uhr

Streitsache mit Arkadia/HD Media
Allgemeines Vertragsrecht
Ich habe mich bei einem Anzeigenauftrag der Arkadia übervorteilt gefühlt und Herr RA König hat mit seinem Einsatz mein Rechtsproblem gelöst.
Sehr geehrter Mandantschaft,
danke. Ihnen weiter viel Erfolg.

Markus König
Rechtsanwalt
RK

von R. K. am 13.05.2019 um 17:49 Uhr

Verkehrsrecht
Allgemeine Rechtsberatung
Herr König Markus ist ein sehr netter und guter Anwalt,der sein Fach kennt.Mit viel Geduld war immer für mich da, mit professionelle Beratung und Hilfe.Hier ist man auf jeden Fall in guten Händen,sehr empfehlenswert!Ich bedanke mich herzlich und werde Herr König auf jeden Fall weiterempfehelen.Danke.
Sehr geehrter Mandant,
danke für Ihre positive Bewertung. Ihnen weiter viel Glück.
Markus König
Rechtsanwalt