Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Martin Coerper

Rechtsanwalt Coerper
Fachanwalt Arbeitsrecht
Fachanwalt Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
Rechtsgebiete: Allgemeines Vertragsrecht • Arbeitsrecht • Grundstücksrecht & Immobilienrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Strafrecht • Verkehrsrecht • Zwangsvollstreckungsrecht

Corona-Beratung: Kurzarbeit - Arbeitsverhinderung - Homeoffice - Verlängerung der Arbeitszeiten - Betriebsräte Eigentümerversammlung - Instandsetzungen - Mietschulden

Flachsmarktstraße 9, 55116 Mainz Karte 06131 288300

Beratung zum Eigentumsübergang bei Gewerbeimmobilie, Mietvertragsprüfung

Herr Cörper konnte uns in einem sehr kurzfristig gewährten Termin (am gleichen Tag!!) im persönlichen Gespräch die aktuelle Rechtslage in 2 Fällen klar dar … weiterlesen

von H. Z. am 30.04.2019

Durchschnittsbewertung 4,8 aus 27 Bewertungen
  • Beratung zum Eigentumsübergang bei Gewerbeimmobilie, Mietvertragsprüfung

    Bewertung vom 30.04.2019 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Herr Cörper konnte uns in einem sehr kurzfristig gewährten Termin (am gleichen Tag!!) im persönlichen Gespräch die aktuelle Rechtslage in 2 Fällen klar darlegen und damit unsere weitere Vorgehensweise aufzeigen. Sehr guter Service, jederzeit wieder!
    von H. Z.
  • Schnell und verständlich

    Bewertung vom 12.03.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Nach Überweisung des Beratungshonorares erfolgte eine schnelle, verständliche und aussagekräftige Beratung zur aufgeworfenen Problematik.
    von R. H.
  • Kündigung Mietvertrag

    Bewertung vom 20.02.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Ich hatte spätnachmittags per Online Formular angefragt mit einer kurzen Fallbeschreibung. Bereits am nächsten Morgen fand ich eine Antwort in meiner Mailbox mit einer ersten Stellungsnahme. Einen Beratungstermin bekam ich dann telefonisch kurzfristig. Herr Coerper war beim Gespräch sehr freundlich und hat sich viel Zeit für mich genommen. Er hat geduldig zugehört, mir zu allen Fragen ausführlich geantwortet und darüber hinaus zusätzliche Ratschläge und Tipps gegeben. Auch wenn mein Fall wohl nicht sehr kompliziert war und es daher auch bei diesem einen Termin blieb, kann ich ihn aufgrund meiner Erfahrung nur weiterempfehlen.
    von H. B.
  • Mieter Rechts

    Bewertung vom 16.10.2018 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Er antwortete mir rechtzeitig und auf den Punkt. Einige Dinge, die er nicht ansprach, aber ob ich nicht klar oder falsch verstanden wurde, kann ich nicht mit Sicherheit sagen.
    von G. H.
  • Professionelle und erfolgreiche Interessenvertretung

    Bewertung vom 21.09.2018 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Ich hatte die Hilfe von Herr Coerper in einem Klageverfahren gebraucht. Er hat sich zielstrebig über alle Details des Falles erkundigt, den Fall eingehend analysiert und mir anschließend innerhalb von wenigen Tagen , die für mich besten Strategien aufgezeigt und mir eine Empfehlung abgegeben. Und tatsächlich, wie von Ihm eingeschätzt ist die vorgeschlagene Strategie für mich gut ausgegangen aber auch insbesondere weil er beharrlich und professionell im meinem Interesse gehandelt hat.
    von U. S.
  • Anfechtung von Beschlüssen

    Bewertung vom 31.05.2017 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Die telefonische Beratung war sachkundig und kompetent. Herr Coerper konnte gut erklären, ob eine Anfechtung Erfolg hat unter den gegebenen Umständen. Auf jeden Fall werde ich Ihn bei weiteren Fragen in diesem Rechtsgebiet kontaktieren. Vielen Dank!
    von F. A.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 27.12.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Gute Beratung am Telephon
    von H. H.
  • Mieterhöhung

    Bewertung vom 11.10.2016 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Super schnelle Termine schon am nächsten Tag. Ein kompetenter Rechtsanwalt, der sich viel Zeit nimmt für Ihre Rechtsfragen. Ich wurde sehr konkret und zuvorkommend beraten. Meine Gerichtsverhandlung ging, Dank Herr Coerper erfolgreich aus. Ich kann ihn guten Gewissens weiterempfehlen.
    von L. S.
  • Pferdeunfall

    Bewertung vom 27.10.2015 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich fühlte mich sehr gut vertreten und das Ergebnis war mehr als zufriedenstellend. Es wurde ohne Verzögerung gehandelt und was mich sehr freute, war, dass noch mit richtigem Papier gearbeitet wurde und zwar jede Anfrage, Terminmitteilung etc. Nichts ging über E-mail
    von S. S.
  • Wohnungseigentum Probleme mit dem Hausverwalter und dem Makler

    Bewertung vom 13.06.2015 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    I recently had the pleasure to get in contact with RA Coerper. He proved to be professional and has disclosed useful tips without refusing to give some free advices. His suggestions has allowed me to save money on further legal consultations. Of course for a full and well pondered judgement I shall wait to appoint RA Coerper on my specific legal issues. I am at the moment considering to take legal action against a Makler. As soon as the deadline I set for the Makler to satisfy my requests will be expired...I will for sure take an appointment with RA Coerper.
    von A. C.
  • Austausch von unwirtschaftl. Müllbehältern zugunsten einer wirtschaftl. Lösung durch den Verwalter

    Bewertung vom 22.01.2015 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Ich suche jetzt einen anderen Anwalt. Herr Coerper ist zwar sehr nett, aber ihm sind einige Fehler unterlaufen, die den Ausgang des Prozesses, den er für uns geführt hat, negativ beeinflusst haben. So wurde z. B. die Klage von ihm erst am letztmöglichen Tag eingereicht und enthielt dann auch leider einige Fehler: Nicht alle von uns genannten Punkte waren aufgeführt worden und andere enthielten falsche Angaben, letzteres ließ unser Anliegen lächerlich erscheinen, da der Streitwert nun angeblich nicht mehr über 300 € sondern lediglich rd. 35 € betrug.
    Auch die Erklärungen der Richterin wurden seinerseits nicht eingehend überprüft und mehrere grundlegende inhaltliche Fehler dadurch nicht erkannt.
    von M. G.
  • Mietminderung

    Bewertung vom 12.10.2014 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Herr Rechtsanwalt Martin Coerper hat mich durch seine komtetente und menschliche Art überzeugt. Auch in Zukunft werde ich bei Rechtsfragen die Kanzlei Coerper aufsuchen und/oder weiter empfelen.
    von T. N.
  • Immobilienkauf von Eigentumswohnung

    Bewertung vom 07.06.2014 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    danke für die schnelle Terminvergabe!
    Her Coeper hat mir sehr fach kompetent beraten!
    Ich würde auf jeden Fall diese Kanzlei weiter empfehlen!
    von L. B.
  • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht

    Bewertung vom 23.03.2014 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Seit mehreren Jahren vertritt Herr RA Martin Coerper unsere Interessen. Kurzfristige Termine sind in der Kanzlei kein Problem. Sein kompetenter und juristischer Sachverstand sind sehr umfangreich und die Beratung exzellent, sodaß auch ein Laie es versteht. Wir können Herr Coerper jederzeit weiter empfehlen und uns nur noch für die erfolgreiche Hilfe und Durchsetzung unserer Angelegenheiten bedanken.
    von D. P.
  • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht

    Bewertung vom 12.03.2014 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Herr Rechtsanwalt Coerper nimmt sich immer Zeit, erklärt die Sachlage aus allen Winkeln und ist zuverlässig.
    Er bearbeitet den Fall zeitnahe und ich habe immer die
    Informationen der letzten Entwicklungen meines Falles.
    Vielen Dank für die gute Arbeit nochmals.
    von f. k.
  • Ein Anwalt, der eine erstklassige Arbeit macht.

    Bewertung vom 06.03.2014 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Obwohl unser Fall vor Gericht sehr kompliziert war, hat es Herr Coerper geschafft, ihn für uns zu entscheiden, sodass wir unser Geld wiederbekommen haben.
    In jeder Situation hat Herr Coerper uns sehr professionell, fachlich beraten und zuvorkommend unsere Interessen vertreten. Wir können Herrn Coerper jederzeit weiterempfehlen.
    Seinen juristischen Sachverstand kann man als exzellent bezeichnen.
    Außerdem ist zu erwähnen, dass er nicht nur ein guter Anwalt, sondern ein sehr guter Mensch ist, der eine erstklassige Arbeit macht.
    von N. A.
  • Allgemeines Vertragsrecht

    Bewertung vom 05.03.2014 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Wir werden seit vielen Jahren durch Herrn RA Martin Coerper in verschiedenen Bereichen in Rechtssachen bestens vertreten. Er hat uns immer fachlich gut beraten und vor Gericht kompetent vertreten. Sein freundliches Büro und er waren für uns immer ansprechbar.
    Wir können Herrn RA Martin Coerper nur bestens weiter empfehlen.
    von D. H.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 05.03.2014 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Coerper und seine Kanzlei standen mir jeder Zeit zur Seite und haben mir weitergeholfen.
    Danke
    von M. P.
  • Ich wurde als ehemaliger Verwalter einer Wohnungseigentümeranlage verklagt.

    Bewertung vom 28.02.2014 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Herr Coerper war für mich jederzeit telefonisch und in seiner Kanzlei ansprechbar und auf meine Fragen hatte er stets kompetente Antworten.
    von J. F.
  • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht

    Bewertung vom 27.02.2014 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Herr Coerper besitzt eine hohe Sachkompetenz im komplexen Bereich des Mietrechtes. Er hat mehrere Fälle für mich erfolgreich bearbeitet und konnte dabei die jeweiligen Probleme so aufbereiten,darstellen und vertreten, dass dem auch ein Laie wie ich zu folgen in der Lage war.
    von R. S.
  • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht

    Bewertung vom 26.02.2014 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Herr Rechtsanwalt Martin Coerper hat mich im Laufe der Jahre in verschiedenen Rechtsdisziplinen kompetent vertreten, meine Ansprüche verteidigt und für mich die bestmöglichen Ergebnisse erzielt. Hohe soziale Kompetenz, Seriosität und großes persönliches Engagement zeichnen Herrn Coerper aus. Diese Kanzlei kann ich vorbehaltlos empfehlen!
    von A. Z.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 26.02.2014 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Die Kanzlei Coerper ist für mich die erste Adresse, wenn es um sachkundige Rechtsberatung und die Durchsetzung berechtigte Forderungen geht. Ich bin komplett zufrieden und froh, daß ich mich an die Kanzlei Coerper gewandt habe.
    von R. L.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 26.02.2014 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich bin mit der Kanzlei überaus zufrieden! Sehr kompetent und zuverlässig!
    von N. H.
  • Scheidung, Unterhalt, sonstige rechtliche Beratungen

    Bewertung vom 26.02.2014 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Seit über zehn Jahren vertritt uns die fachlich kompetente Anwaltskanzlei Coerper zu unserer vollsten Zufriedenheit in Rechtsangelegenheiten.
    von B. M.
  • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht

    Bewertung vom 25.02.2014 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    schon der vater hat sehr gute arbeit für uns geleistet, wir sind sehr zufrieden mit der kompetenz und dem fachwissen.
    man fühlt sich gut vertreten..
    von s. h.