Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Martin Huebenthal

Bewertungen von Martin Huebenthal

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
90 Bewertungen
Geschwindigkeitsüberschreitung von H. E. am 12.12.2020 Schneller unkomplizierter Kontakt. Sehr freundliches Personal. Immer erreichbar. Super Ergebnis. Das Komplettpaket stimmt in dieser Kanzlei!! Vielen Dank
Unterhalt von A. P. am 05.12.2020 Ich habe mich zu jederzeit gut beraten und wertgeschätzt gefühlt. Herr Huebenthal hat sich mit großem Fachwissen, Ehrgeiz und Herz für die Interessen meiner Tochter und mir eingesetzt. Er hat sich nicht aus der Ruhe bringen lassen und war stets kompetent und besonnen. Wir sind ihm sehr dankbar für seine Unterstützung und froh, ihn an unserer Seite gehabt zu haben.
Beratung Scheidung von M. H. am 05.12.2020 Sehr kompetenter Rechtsanwalt, der verständlich spricht und die Dinge so erklärt, dass diese nachvollziehbar sind. Er ist realistisch und maßvoll, gibt gute Tipps und hat eine sehr gute Herangehensweise. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und kann ihn uneingeschränkt empfehlen.
Kämpft für den Mandanten von C. Z. am 05.12.2020 Der immer fröhliche und freundliche Anwalt hat mir meine Fahrsperre von einem Monat vor Gericht gegen eine milde Geldstrafe erkämpft. Über eineinhalb Stunden Verhandlung. Aufgeben war keine Option. Absolut vorbereitet und Kompetent. Absolute Empfehlung!
Rückforderung Kredit von H. B. am 27.11.2020 Durch seinen Weitblick und seine fachliche Kompetenz, konnte Herr Hübenthal die alternativen Fakten der Gegenseite aufdecken und entkräften. Dadurch haben wir die Verhandlung gewonnen. Wir können ihn 100% weiterempfehlen. Vielen Dank!
Lösung im Mietstreit von K. H. am 24.11.2020 Mit Herrn Hübenthal habe ich endlich einen Anwalt gefunden, der meinen Vorstellungen entspricht. Er ist sachlich und kompetent. Sein freundlicher Umgang rückt seine Fachkenntnisse ins richtige Licht und führt auch sorgt für Vertrauen bei seinen Mandanten.
Beratung Autounfall von T. Z. am 23.11.2020 Herr Hübenthal hat sich umgehend um meine Angelegenheit gekümmert und diese kompetent und geradlinig zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Ich kann ihn daher jederzeit weiterempfehlen.😇
Umgangsrecht von M. F. am 20.11.2020 Herr Hübenthal ist sehr kompetenter Anwalt, den man eigentlich mit noch mehr als 5 Sternen weiter empfehlen kann. Er hat eine ausgesprochen höfliche und sehr professionelle Art im Umgang und bietet zusammen mit seiner sehr netten Persönlichkeit einen guten Rahmen, offen und auch leichter über schwierige Sachverhalte zu sprechen. Er ist stets ansprechbar und nimmt sich ausreichend Zeit für seine Mandanten. Sehr lobenswert ist seine Darstellungen der von allen Seiten betrachteten Rechtslage, welche für mich einer der wichtigsten Voraussetzung für eine gute und vertrauensvolle Zusammenarbeit ist. Ich würde wieder hingehen! Danke :)
Unterhalt von C. B. am 13.11.2020 Herr Hübenthal ist sehr kompetent, ich habe sehr schnell einen Termin bekommen. Gab mir alle wesentlichen Möglichkeiten für meine Trennung und Tipps. Man fühlt sich verstanden und angekommen . Habe Ihn schon in anderen Bereichen weiterempfohlen und jeder hat sich für diese Empfehlung bedankt!
Lärmbelästigung von D. K. am 13.11.2020 RA hat rasch geantwortet
Scheidung, Sorgerecht, Unterhalt von S. G. am 11.11.2020 Ich habe mich kompetent beraten und verstanden gefühlt. Er setzt sich sachlich und menschlich mit den Problemen auseinander, nimmt sich Zeit und hat mir sehr geholfen. Ich kann Herrn Hübenthal mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Vielen Dank!
Scheidung von S. G. am 10.11.2020 Sehr engagiert und empathisch beraten in einer persönlich schwierigen Zeit - ich habe mich nicht nur fachlich gut beraten und vertreten gefühlt, sondern hatte auch stets das Gefühl, dass meine Belange ernst genommen werden. Vielen Dank
Fachliche sowie soziale Kompetenz von L. S. am 10.11.2020 Ich empfehle Herrn Hübenthal gerne weiter! Neben fachlichen Qualifikationen hat man hier das Gefühl als Mensch gesehen und behandelt zu werden, nicht als Mandanten-Nummer XY. Er ist engagiert und zuverlässig!
Unterhalt von T. B. am 10.11.2020 Sicherlich begegnet man in seinem Leben, dem ein oder andern Anwalt. Ich habe mich aber noch nie so gut verstanden und kompetent beraten gefühlt, wie von Herrn Hübenthal und seinem Team. Hier setzt man sich mit voller Energie, sachlich und menschlich mit der Thematik erfolgreich auseinander. Ich kann Herrn Hübenthal 100%tig weiterempfehlen. Vielen vielen Dank!
Mietrecht von B. G. am 10.11.2020 Herr Hübenthal​ hat mich sehr eloquent und fachlich hervorragend beraten. Die Mietangelegenheit wurde zu meinem Gunsten entschieden und war somit recht schnell vom Tisch.
Hervorragend! von C. J. am 10.11.2020 Hr. Hübenthal hat mich bereits in mehreren mietrechtlichen Angelegenheiten beraten und ich schätzte dabei sehr, dass er mir mit viel Engagement und Kompetenz zur Seite stand, denn gerade als Vermieter ist es wichtig gut beraten zu werden.
Aufenthaltsbestimmungsrecht von M. F. am 09.10.2020 Sehr netter Anwalt mit Herz! Rechtsanwaltsgehilfin ebenfalls sehr kompetent und freundlich. Die Kanzlei ist schön und gemütlich eingerichtet... Wohlfühlatmosphäre zu 100 %. Lieben Dank an das Team M.Fernau und Tochter
Öger Tours - Urlaub von E. R. am 25.09.2020 Unerfreulicherweise zählten wir zu den Opfern der THOMAS COOK - Geschichte. Wir nahmen uns direkt einen Anwalt - Herrn Hübenthal. Verärgert informierten wir ihn über die Gegebenheiten. Er hat uns kompetent beraten und sich direkt um die Angelegenheit gekümmert. Einen Teil des Geldes haben wir bereits erhalten. Herr Hübenthal setzt sich weiter sehr engagiert für uns ein und hält uns auf dem Laufenden. Wir können ihn definitiv weiterempfehlen und werden uns auch in einer weiteren Angelegenheit auf ihn verlassen.
Super klasse und sehr kompetent von U. Z. am 24.09.2020 Absolute Klasse, voller Einsatz und bleibt immer am Ball auch wenn es um schwierige und im Ansatz nicht einfache Themen geht; es lohnt sich mit ihm gemeinsam zu kämpfen!
Ein Anwalt wie man sich ihn wünscht von S. M. am 24.09.2020 Ich kann Herr Hübenthal nur weiter empfehlen echt ein Anwalt wie man sich in wünscht!!!! sehr gute Beratung/Betreuung während der Schidung Vielen Dank für alles S. Mank
Verkehrsunfall von S. R. am 22.09.2020 Vor ein paar Wochen hatte ich unverschuldet einen Verkehrsunfall. Da es nicht nur um einen Sachschaden ging, sondern auch um Verletzungen, die mein Sohn und ich davon getragen hatten, wendete ich mich vertrauensvoll an Herrn Hübenthal. Er beruhigte mich, ging einfühlsam auf mich ein und übernahm direkt alle nötigen Kontaktaufnahmen. Ich habe eine sehr kooperative und professionelle Zusammenarbeit erlebt! Jeder, der einen menschlich einfühlsamen sowie kompetenten Anwalt sucht, ist bei ihm richtig. Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung!
Allgemeine Rechtsberatung von A. R. am 26.07.2020 Kompetente Beratung!! Hohe Einsatzbereitschaft!! Gutes Ergebnis!!
Professionelle Beratung mit Sensibilität und erfolgreichem Ausgang von I. H. am 23.07.2020 Herr Hübenthal hat uns in einer sowohl außergewöhnlichen als auch emotional aufgeladenen mietrechtlichen Angelegenheit vertreten. Insbesondere sein rasches sensibles Verständnis für unsere Situation wie auch seine fachliche Kompetenz nicht nur auf dem Gebiet des Mietrechts haben für uns in erheblichem Maße Druck aus einer Situation genommen, die wir selbst nicht hätten lösen können. Dabei haben wir Herrn Hübenthal stets als zügig und gradlinig in seiner Arbeitsweise kennengelernt, der uns als Nichtjuristen die Angelegenheit verständlich und transparent mit allen Eventualitäten hat nahebringen können. Natürlich hoffen wir, nicht unbedingt zeitnah wieder auf fachanwältliche Unterstützung zurückgreifen zu müssen, wenn es dennoch nötig sein sollte, wird uns der Weg sicher wieder zu Herrn Hübenthal führen.
Scheidung von S. M. am 16.07.2020 Herrn Hübenthal kann ich bestens empfehlen! Ich war mit meiner vorherigen Anwältin nicht zufrieden und habe mein Mandat zu ihm gewechselt. Bei dem Ersrgespräch habe ich mich sofort wohl gefühlt und er hat mich in 30 Minuten mehr beraten als meine vorherige Vertreterin. Der Wechsel zu ihm war das Beste was ich tun konnte! Der Wechsel ging dann auch schnell und unkompliziert. Er weiß absolut was er tut und kennt sich bestens in seinem Fachbereich aus. Ich konnte ihm alles vertrauensvoll in die Hände legen und er hat sich sofort um die Dinge gekümmert. Er handelt schnell und unkompliziert. Für seine Mandanten nimmt er sich Zeit und erklärt auch alles sehr verständlich. Zudem war er jederzeit erreichbar. Herr Hübenthal ist nicht nur fachlich sehr professionell sondern auch menschlich total sympathisch und freundlich. Man hat ihn sehr gerne an seiner Seite um einen solchen Prozess zu bewältigen. Die Zusammenarbeit war einfach nur top! Bei dem Scheidungstermin hat er mich vollstes unterstützt und ich habe mich durch ihn sehr sicher gefühlt. In meinen Augen ist er der Beste! LG S.M.
Rechtsstreit nach Hundebiss von D. C. am 14.07.2020 Ich fühlte mich von Anfang an gut beraten und aufgehoben. Herr Hübenthal ist nicht nur äußerst kompetent, seine natürliche Art und seine "Menschlichkeit" sind heutzutage längst keine Selbstverständlichkeit mehr. Ehrlich Top!

Martin Huebenthal bewerten

Bewertung abgeben