Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Martin Weber LL.M.

Bewertungen von Martin Weber LL.M.

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
70 Bewertungen
Schwierige Scheidung von S. M. am 12.10.2021 herr weber ist ein echter profi was scheidungen angeht. Er ist strategisch mit allen wassern gewaschen und ein echter fuchs wenn es darum geht den unterhalt und zugewinn niedrig zu halten.
Scheidung und Zugewinn von I. B. am 26.08.2021 Herr Weber hat meine Scheidung exzellent durchgeführt.
Scheidung von K. S. am 21.07.2021 vor herrn weber hatte ich schon zwei anwälte mit denen ich nicht zufrieden war. herr weber hat mein verfahren übernommen und sehr gut geführt und war immer für mich da wenn ich ihn gebraucht hab. nach zwei jahren ist die scheidung endlich zu nem guten ende gekommen. ich empfehle herrn weber.
Scheidung von A. M. am 28.06.2021 Herr Weber hat meine Scheidung schnell und freundlich abgewickelt. Ich war sehr zufrieden.
Kündigung von A. U. am 25.06.2021 Die Abwicklung ist sehr positiv verlaufen. Herr Weber hat sich stark für mich eingesetzt. Das Ergebnis kann sich sehen lassen. Auf diesem Wege nochmal vielen herzlichen Dank und alles Gute.
Kündigung von K. L. am 16.03.2021 Herr Weber ist immer sehr freundlich. Er weiß wovon er spricht. Ich kann ihn nur weiter empfehlen.
Zugewinn mit Immobilien von F. H. am 23.02.2021 Zuverlässig, sehr kompetent, holt das Maximum raus. Vielen Dank!
Haus nach Scheidung von S. H. am 03.02.2021 Herr Weber hat mich während meiner Scheidung ausgezeichnet vertreten. Als es dann um mein Haus im Zugewinn ging, hat er mich strategisch sehr gut beraten und ein hervorragendes Ergebnis erzielt. Zudem war er immer sehr geradeheraus und hatte dabei immer noch ein menschliches Ohr. Ich kann Herrn Weber nur empfehlen.
Beratung Unterhaltszahlung von K. R. am 25.01.2021 Danke für die schnelle Rückmeldung, konkrete Empfehlung und Angaben.
Unterhalt von S. H. am 04.01.2021 Ausgezeichneter Anwalt
Zugewinn und Haus von B. S. am 03.12.2020 Wir waren mit Herrn Rechtsanwalt Weber sehr zufrieden. Er hat uns optimal bei der Aufteilung unseres Vermögens unterstützt und beraten. Für uns war wichtig, dass die Angelegenheit nicht nur zugewinnrechtlich bewertet wird, sondern wir auch steuerrechtlich und wirtschaftlich das Beste rausholen. Hier hat Herr Rechtsanwalt Weber unsere Erwartungen übertroffen. Er hat uns eine ganze Reihe von sinnvollen Lösungen aufgezeigt, durch die wir bares Geld sparen. Wir werden Herrn Rechtsanwalt Weber sicher weiterempfehlen.
Zugewinn von S. B. am 24.09.2020 sehr gut
Sorge und Umgang von N. B. am 21.09.2020 Herr RA Weber hat mich extrem engagiert in einer sehr komplexen Sorge&Umgang-Angelegenheit vertreten. Er kennt alle rechtlichen Möglichkeiten, um in der Sache rasch zum guten Ziel zu kommen, und setzt diese strategisch hervorragend ein. Ich bedanke mich sehr!
Zugewinn und Unterhalt von A. N. am 17.07.2020 bringt die sachen gut aufn punkt, ist sehr engagiert und kompetent und setzt sich durch bin voll zufrieden mit herrn weber
Umgangsrecht von K. D. am 23.06.2020 Herr Rechtsanwalt Martin Weber hat mir sehr beim Umgang mit meiner Tochter Leonie weitergeholfen. Er hat sich viel Zeit für mein Anliegen genommen und das Beste für mich und meine Kleine herausgeholt. Positiv hervorheben kann ich, dass Herr Rechtsanwalt Martin Weber mich auch stark dabei unterstützt hat, wieder mit der Mutter von Leonie ins Reden zu kommen und das Verhältnis zu verbessern. Das hat mich sehr weitergebracht. Vielen Dank
Familienrecht von D. L. am 15.06.2020 Mein Mann und ich hatten bei der Scheidung viele Einzelpunkte zu klären. Herr Rechtsanwalt Weber hat mich hier erstklassig unterstützt und durch den "Paragrafendschungel" gelotst. Ich bin sehr zufrieden und empfehle Herrn Rechtsanwalt Weber unbedingt weiter.
Zugewinnausgleich von N. B. am 29.03.2020 Herr Weber hat mir sehr geholfen meinen Zugewinn durchzubekommen. Mein Mann hatte keine Chance mit Abzügen. Ich habe das bekommen, was mir zusteht. Ich bin sehr zufrieden und empfehle Herrn Weber weiter!
Zugewinn und Unterhalt von D. N. am 05.03.2020 Herr Rechtsanwalt Weber hat sich sehr für mich eingesetzt. Ich habe mein Haus nicht verkaufen muss, müssen, um die total überzogenen Forderungen meiner Exfrau zu erfüllen. Herr Weber hat es in kurzer Zeit geschafft eine vernünftige Lösung mit auszuhandeln, mit der ich gut Leben kann. Unterhalt ist jetzt auch nicht zu zahlen. Ich bin sehr zufrieden mit Herrn Weber und der Kanzlei und empfehle ihn gern weiter.
Nachlass von G. J. am 10.02.2020 Herr RA Weber hat uns bei der Aufteilung der Erbschaft von unserem Papa sehr geholfen. Besonders gut war, dass Herr RA Weber uns alles sehr ausführlich erklärt hat und immer gut erreichbar und freundlich war.
Scheidung mit einem Anwalt von N. W. am 14.01.2020 er hat mich gut vertreten
Scheidung von T. G. am 08.01.2020 Ausgezeichneter Anwalt! Top Vertretung im Scheidungsverfahren!
Testament erstellt von H. T. am 30.12.2019 gute beratung schnell und viele tips
Versierter und engagierter Anwalt von E. K. am 30.10.2019 Herr Weber ist ein juristischer versierter und engagierter Anwalt. Mit seinem großen Fachwissen stand er mir bereits mehr als einmal helfend zur Seite. Die Interessen seiner Mandanten setzt Herr Weber äußerst kompetent und mit großem Einsatz durch. Insbesondere auf den Gebieten des Familien- und Arbeitsrechts kann ich ihn nur weiter empfehlen.
Divorce von L. K. am 30.10.2019 Excellent
Unterhalt von N. K. am 09.10.2019 Alles super! Habe mich super aufgehoben und betreut gefühlt! Vielen Dank!

Martin Weber LL.M. bewerten

Bewertung abgeben