Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Matthias Doehring

Bewertungen von Matthias Doehring

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
25 Bewertungen
Top Service von M. P. am 10.02.2021 Jederzeit und gerne wieder. Kompetentes Team, professionelle Betreuung und nah am Klienten.
Super toller und netter Mensch von G. H. am 03.11.2020 Heute angerufen, und direkt am gleichen Tag einen Termin erhalten der mich sehr erleichtert und mir geholfen hat bei meinem Anliegen. Sehr sympathisch und zuvorkommend und definitiv empfehlenswert!
Bußgeld mit Fahrverbot von S. M. am 06.07.2020 Die Kanzlei kann ich weiterempfehlen. Sie arbeitet schnell ( ankommende Schreiben werden noch am selben Tag per E-Mail an mich weitergeleitet), sehr kompetent, freundlich und zuverlässig. S.Mo aus Geldern
In guten Händen von S. H. am 15.06.2020 Aufgrund aggressiven Verhaltens der Insassen eines PKW erstattete ich Anzeige und bekam prompt eine ungerechtfertigte Gegenanzeige. Über den HUK Rechtsschtz Vertretung durch Herrn Döring. Sehr kompetent und nett, zügige und selbständige Reaktionen und Nachfragen zum Sachstand. Es wurde versucht, den Verlauf zu beschleunigen. Jederzeit direkte Übermittlung der Sachverhalte per Mail. Gute Ansprechbarkeit, auch nettes Kanzleiteam. Ich bin sehr zufrieden, der Anwalt ist nach meiner Erfahrung zu empfehlen!
Sehr zu empfehlen von J. C. am 11.10.2019 Von Anfang bis Ende habe ich mich hervorragend beraten und gut vertreten gefühlt.
Forderung an Klienten von A. K. am 08.08.2019 Sehr nette kompetente Beratung, schneller Termin und Erledigung der Angelegenheit. Ich empfehle Sie gerne weiter. Sehr zufrieden. Vielen Dank
Sehr gut von K. Z. am 26.04.2019 Ganz freundlich konkret und stark. Immer positiven Resultate....
schnell,flexibel, einfach gut von M. B. am 18.04.2019 Herr Doehring lernte ich 2 Tage vor meinem Gerichtstermin kennen, und dabei wird folgendes Ergebnis erzielt: Kein Termin vor Gericht, Einigung mit Richter und Staatsanwalt und gerechte Strafe die von meine Seite sehr vertretbar ist. Vielen dank dafür Ich empfehle sie gerne weiter. Herzliche Grüße M.B.
Fachlich kompetent, strategisch unschlagbar von C. E. am 06.04.2019 Herr Doehring ist ein verlässlicher Partner für meine rechtlichen Fragen. Reaktionen auf Anfragen erfolgen umgehend und kompetent. Seine Arbeitsweise ist seriös und zielorientiert - hier bin ich gut aufgehoben!
S.Schneider von S. S. am 21.03.2019 Schnelle, unkomplizierte und erfolgreiche Arbeit. Vielen Dank!
Rechtsanwalt der Spitzenklasse von A. L. am 21.03.2019 RA Doehring verkörpert das was was einen exzellenten Anwalt ausmacht. Eine Mischung aus enormer Erfahrung, taktisch klugem und strategischen Handeln gepaart mit dem unbändigen Willen zum Erfolg. Der Sympathieträger wird dabei von einer hochmotivierten und kompetenten Büroleiterin namens Beate Müller nebst weiterer Mitarbeiter unterstützt. Klare Empfehlung ohne Abstriche.
anwaltliche Betreuung von H. R. am 07.03.2019 Wir werden schon seit Jahren von der Kanzlei Doehring in verschiedenen Angelegenheiten betreut. Wir schätzen sehr, dass er zügig und doch umsichtig unsere offenen Rechnungen einzieht und wir nicht noch draufzahlen. Obwohl die Zahlungsmoral in den letzten Jahren immer schlechter wird, sind unsere Ausfälle sehr gering. Wir fühlen uns dort einfach sehr gut betreut und werden auch zukünftig weiterhin seine Dienste in Anspruch nehmen, egal worum es geht. Auch die Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit. Danke für die gute Zusammenarbeit
Hervorragend von L. A. am 10.11.2018 Es ist äußerst schwierig, für Herrn Doehring einige neue Worte des Dankes und der Dankbarkeit zu finden. Ich weiß jedoch, dass ich von der Arbeit dieses hervorragenden Anwalts, die ich von seinen Klienten hörte, bevor ich ihn kontaktierte, an mich positiv gestimmt war, sodass ich natürlich meinen Beitrag mit großer Freude geben werde. Herr Doehring ist eine Verkörperung alle optimistische Wünsche auf der Suche um ein idealer Anwalt. Nach den objektiv gerechtfertigt großen Erfahrungen und Enttäuschungen mit einigen Anwälten hatte ich das Glück, Herrn Doehring angesprochen zu haben. Obwohl das Lob des Klinten und die Referenzen, die ich hörte, absolut positiv waren, ist meine persönliche positive Erfahrung sogar noch positiv stärker als die, die ich gelesen habe. Die Qualität und der Unterschied in der von Herrn Doehring angebotenen Klasse kann nur von jemandem verstanden werden, der Erfahrung mit anderen Anwälten hat. Man kann sich auf das volle Vertrauen in die Fähigkeiten, die Energie, das Talent, die Erfahrung und die Klarheit verlassen, die Herr Doehring in die Verteidigung des Klienten einbringt. In jeder Phase ist Herr Doehring bereit, den Klienten zu vertreten und dies ist so erfolgreich wie möglich. Danke ist ein sehr kleines Wort, das die Freude ausdrücken für Glück und Vergnügen einen absolut professionellen und qualitativen Mann für Anwalt zu haben wie Herr Doehring Rechtsanwalt ist. Einen Anwalt an seiner Seite zu haben, der die Gesetze und Fähigkeiten kennt, das Strafrechts zur Verteidigung des Angeklagten bieten, ist selten, und außerordentliche Energie und Willen, das zu tun,ist fast unmöglich in eine Person finden. Das macht Herrn Doehring so besonders. Der Unterschied heißt Herr Doehring. Vielen lieben Dank, für ihre Zeit und Geduld.
Verkehrsunfallsache von S. J. am 12.06.2018 Frau Müller ist sehr kompetent! Es war alles super! Danke!
Unfall mit Fahrerflucht von M. W. am 08.06.2018 Endlich eine Anwaltskanzlei die meine Ansprüche an eine Dienstleistung erfüllt! Erfolgreich, kompetent, freundlich, motiviert, sehr gut organisiert, mitdenkend und auf Zack. Es war ein sehr positives Erlebnis nur die Tagebuchnummer und eine Unterschrift leisten zu müssen, denn alles weitere funktionierte wie ein Uhrwerk von selbst. Das ganze zeitlich so schnell, dass ich es kaum glauben konnte. Danke!
Autounfall mit Verletzung von T. R. am 04.06.2018 Eine sehr kompetente, schnelle, faire, zuvorkommende und genaue Bearbeitung/Beratung in sehr angenehmer Atmosphäre. Vielen Dank
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für die freundliche Bewertung
Schadensregulierung nach Unfall von A. H. am 22.11.2017 Von der ersten Minute an, fühlte ich mich bei der Kanzlei gut aufgehoben. Da die gegnerische Versicherung nur einen Teilbetrag des Unfalls ausgeglichen hat, wurde der Restbetrag von der Kanzlei eingefordert und durch die Versicherung bezahlt. Dabei wurde ich immer auf dem laufenden Stand der Dinge gehalten, ohne das ich aktiv eingreifen musste. Ich habe bisher selten eine so gute Betreuung erfahren und kann mich nur dafür bedanken! Falls ich erneut in eine solche Situation kommen sollte, werde ich mich mit Sicherheit an die Kanzlei wenden.
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für die freundliche Bewertung!
Rückforderung von S. W. am 03.10.2017 Schnelle, freundliche und kompetente Hilfe. Sollten wir wieder einmal einen Anwalt benötigen, werden wir immer wieder in diese Kanzlei gehen.
Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht von C. B. am 01.12.2016 Ist mit Abstand die BESTE Kanzlei. Ich wurde stets sehr gut beraten und mir wurde immer super geholfen! Vielen Lieben Dank dafür.
Strafrecht von S. H. am 07.11.2016 Mit der Kanzlei Doehring aus Hannover bin ich rundum zufrieden. Die Rechtsanwälte bei der Kanzlei Doehring aus Hannover sind Spezialisten wenn es um das Thema Strafrecht, Steuerrecht, Zivilrecht, Urheberrecht, Verkehrsrecht oder Familienrecht geht. Ich wurde bei bereits mehr als 5 Fällen von der Kanzlei Doehring aus Hannover betreut und habe jeden Fall gewonnen. Dank Matthias Doehring von der Kanzlei Doehring aus Hannover kann ich Nachts besser schlafen. Die Kanzlei aus Hannover kann ich nur empfehlen und bedanke mich hiermit für die geleisteten Tätigkeiten. Kanzlei Nr. 1 in Hannover und Umgebung.
Opferhilfe von B. M. am 28.06.2016 Ich wurde von meinem ehemaligen Lebenspartner zusammengeschlagen und fertig gemacht. Herr Doehring hat mir sofort geholfen und am gleichen Tag einen Gewaltschutzantrag gestellt, war bei allen Terminen dabei und betreut mich auch als Opfervertreter im Strafverfahren gegen meinen Ex. Er war mir bisher nicht nur juristisch eine große Hilfe, sondern auch menschlich hat er mir Beistand gegeben, da ich einfach nur mit den Nerven am Ende war und nicht mehr wusste, was mit mir passiert. Ich möchte danke sagen, dass ich so toll betreut werde und meine Rechte für mich durchsetzen!
Autounfall von C. K. am 24.06.2016 Nach meinem eigenen Versuch den Unfallschaden zu regeln, was aber nicht möglich war, da die Versicherung sich quer gestellt hat, habe ich mich an die Kanzlei Doehring gewendet. Ich bin sehr froh von einem kompetenten Anwalt betreut gewesen zu sein, der sämtliche Forderungen gegenüber den Unfallverursacher/der Versicherung zur vollsten Zufriedenheit regelte und freue mich über den erzielten Erfolg. Ich kann Herrn Doehring nur weiterempfehlen!
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die sehr gute Zusammenarbeit!
Verkehrsrecht von B. J. am 06.03.2016 Wir hatten einen Verkehrsunfall und waren anfänglich sehr ratlos, wie es weitergeht. Herr Doehring hat sämtliche Abwicklungen mit dem Gutachten und den Versicherungen gemacht. Wir hätten nicht gewusst, was wir tun sollen. Sehr kompetene, schnelle und unkomplizierte Hilfe.
Wandlung/Rücktritt vom KFZ-Kaufvertrag nachdem zugesicherte Eigenschaften fehlten von U. K. am 22.03.2015 optimale und kompetente Vertretung in einem langwierigen Rechtsstreit. Ein gutes und freundliches Team als Begleitung.
Hilfe nach Verkehrsunfall von J. A. am 03.01.2014 Ich hatte einen Verkehrsunfall und mir wurde kompeten und schnell geholfen. Mein Schaden wurde mir ersetzt und ich habe noch Schmerzensgeld bekommen. Ich habe mich immer gut betreut gefühlt.

Matthias Doehring bewerten

Bewertung abgeben