Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Matthias Rappel

Bewertungen von Matthias Rappel

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
21 Bewertungen
Testament am 13.10.2018 Kompetent und äußerst sachverständig, hat sich Herr Rappel Zeit genommen, auch komplexe Zusammenhänge zu erläutern. Es gelingt ihm sehr gut, Rechtsberatung mit angenehmen Gesprächsklima zu vereinbaren!Uneingeschränkt zu empfehlen.
Tolle Arbeit in einem sehr komplexen Rechtsstreit am 12.10.2018 Herr Rappel hat mich in einem sehr komplexen Rechtsstreit mit hohem Öffentlichkeitsinteresse perfekt vertreten. Nicht nur in den Verhandlungen, auch in der Kommunikation mit Presse und Zeugen hat Herr Rappel gezeigt, dass er zu jeder Zeit einen Verhandlungsplan hat und sich auch durch vermeintliche "Prommianwälte" nicht aus der Ruhe bringen lässt. VIELEN DANK FÜR DIESE HERVORRAGENDE ARBEIT!
Rechtsberatung am 11.10.2018 Top Beratung! Sehr freundlich & kompetent!
Sehr empfehlenswert! am 11.10.2018 Herr Rappel ist fachlich sehr kompetent.
Ich wurde äußerst freundlich und professionell beraten. Ich kann Herrn Rappel sehr empfehlen.
PATIENTENVERFÜGUNG am 11.10.2018 WIR SAGEN DAUMEN HOCH. VIELEN LIEBEN DANK FÜR DIE GUTE UND KOMPETENE BERATUNG. SEHR SYMPATHISCH. BEIM NÄCHTSTEN Mal SIND SIE WIEDER UNSER ANSPRECHPARTNER.
Beratung am 11.10.2018 Kompetente Beratung zu fairen Preisen. Herr Rappel ist eloquent, freundlich und fachlich überaus versiert. Kurzum: Ein Anwalt den man bedenkenlos weiter empfehlen kann.
jeder Zeit wieder am 11.10.2018 Herr Rappel hat uns schon in mehreren Angelegenheiten beraten und vertreten. Er war sehr sympatisch und nett. Wenn wir wieder mal ein Rechtsbeistand brauchen werden wir uns auf jeden Fall an ihn wenden. von M.W
Schadenersatz am 11.10.2018 Schnelle, präzise und zielgerichtete Zusammenarbeit, top!
Beratung am 10.10.2018 Mit einer umfangreichen, effektiven und dadurch abschließenden Rechtsberatung verhalf mir Herr Rappel dazu, weitere Rechtsmittel außer acht lassen zu können. Im persönlichen Gespräch war er überaus freundlich, kompetent und durchaus darauf bedacht, bei seiner Beratung zielorientiert vorzugehen. Das spricht zudem dafür, dass NICHT im Vordergrund stand, mit mir als Mandant weiteres Geld zu verdienen. Das Beratungshonorar war durchaus angemessen. Daher alles bestens und sollte einmal wieder Rechtsbeistand erforderlich sein, jederzeit wieder!!!
Schnell und Fachkompetenz am 10.10.2018 Ich haben schon in mehreren Angelegenheit mit Herrn Rappel zusammen gearbeitet.
Ich muss sagen er bittet ein höchst Maß an Kompetenz.
Sehr schnelle Bearbeitung und fachlich auf dem neuesten Stand.
Ich kann ihn nur weiterempfehlen.
Allgemeine Rechtsbratung von Selbstständigen am 10.10.2018 Ich werde von Herrn Rappelt seit 2 Jahren juristisch Betreut in mehrfacher Hinsicht . Es gab noch nie irgendwelche Ansätze der Kritik an seiner Arbeit oder die seines Teams . Von da her kann ihn ohne Einschränkung vollstens weiter Empfehlen . Marc Schütte Winterberg
Immer wieder gut Beraten am 10.10.2018 Seit vielen Jahren ist Herr Rappel als mein Rechtsanwalt tätig. Er hat mich oft schnell und kompetent beraten und auch schon einige Male rechtlich vertreten.

Ich würde Herrn Rappel jederzeit empfehlen!
Matthias Rappel am 10.10.2018 WIR SAGEN DAUMEN HOCH. VIELEN LIEBEN DANK FÜR DIE GUTE UND KOMPETENTE BERATUNG. SEHR SYMPATISCH . FALLS NOTWENDIG, SIND SIE UNSER ANSPRECHPARTNER!
FH&LH
Jederzeit wieder am 10.10.2018 Ich bin zufrieden...
... am 10.10.2018 Sehr guter Rechtsbeistand, hat uns in unserem Fall gegen eine Versicherung sehr gut unterstützt und beraten. Preis Leistung Tipp Top, Daumen hoch...... LG. D. W.
Scheidung am 10.10.2018 Sehr kompetente und nette Beratung.
Jederzeit wieder.
Man hat sich richtig Zeit genommen und alles wurde sehr ausführlich erklärt.
Übergabevertrag am 10.10.2018 Herr Rappel ist sehr kompetent, nett und bemüht sich in jeder Situation. Beim nächsten Mal werde ich Ihn wieder aufsuchen !!!
Vielen Dank.
Fahrverbot am 10.10.2018 Hat mich vor einem Fahrverbot bewahrt , der Mann hat es wirklich drauf. Er kümmert sich immer sofort und konsequent um alle Fälle die man ihm aufträgt . Die Mitarbeiter in der Kanzlei sind ebenfalls mit viel Enthusiasmus an der Arbeit . Preislich gibt es auch nichts anzumerken, es wird immer fair abgerechnet , hier wird man nicht abgezockt. Man sollte auch im Falle einer Niederlage nicht gleich von Abzocke reden, mal gewinnt man mal verliert man. Dafür kann auch der beste Rechsanwalt nichts .
Sehr gute und kompetente Beratung am 10.10.2018 Sehr angenehmer Kontakt.
Rechtsstreit Baugenehmigung am 10.10.2018 Sehr kompetent und freundlich! Jeder Zeit wieder
Baurecht am 10.10.2018 Alles top geklappt!

Matthias Rappel bewerten

Bewertung abgeben