Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Matthias Rappel

Rechtsgebiete: Allgemeines Vertragsrecht • Arbeitsrecht • Erbrecht • Familienrecht • Grundstücksrecht & Immobilienrecht • Verkehrsrecht • Zivilrecht
Hellenstr. 20, 59955 Winterberg Karte 02981 92090

Testament

Kompetent und äußerst sachverständig, hat sich Herr Rappel Zeit genommen, auch komplexe Zusammenhänge zu erläutern. Es gelingt ihm sehr gut, Rechtsberatung … weiterlesen

von I. E. am 13.10.2018

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 21 Bewertungen
  • Testament

    Bewertung vom 13.10.2018 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Kompetent und äußerst sachverständig, hat sich Herr Rappel Zeit genommen, auch komplexe Zusammenhänge zu erläutern. Es gelingt ihm sehr gut, Rechtsberatung mit angenehmen Gesprächsklima zu vereinbaren!Uneingeschränkt zu empfehlen.
    von I. E.
  • Tolle Arbeit in einem sehr komplexen Rechtsstreit

    Bewertung vom 12.10.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Rappel hat mich in einem sehr komplexen Rechtsstreit mit hohem Öffentlichkeitsinteresse perfekt vertreten. Nicht nur in den Verhandlungen, auch in der Kommunikation mit Presse und Zeugen hat Herr Rappel gezeigt, dass er zu jeder Zeit einen Verhandlungsplan hat und sich auch durch vermeintliche "Prommianwälte" nicht aus der Ruhe bringen lässt. VIELEN DANK FÜR DIESE HERVORRAGENDE ARBEIT!
    von A. B.
  • Rechtsberatung

    Bewertung vom 11.10.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Top Beratung! Sehr freundlich & kompetent!
    von B. Ö.
  • Sehr empfehlenswert!

    Bewertung vom 11.10.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Rappel ist fachlich sehr kompetent.
    Ich wurde äußerst freundlich und professionell beraten. Ich kann Herrn Rappel sehr empfehlen.
    von M. W.
  • PATIENTENVERFÜGUNG

    Bewertung vom 11.10.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    WIR SAGEN DAUMEN HOCH. VIELEN LIEBEN DANK FÜR DIE GUTE UND KOMPETENE BERATUNG. SEHR SYMPATHISCH. BEIM NÄCHTSTEN Mal SIND SIE WIEDER UNSER ANSPRECHPARTNER.
    von L. H.
  • Beratung

    Bewertung vom 11.10.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Kompetente Beratung zu fairen Preisen. Herr Rappel ist eloquent, freundlich und fachlich überaus versiert. Kurzum: Ein Anwalt den man bedenkenlos weiter empfehlen kann.
    von T. B.
  • jeder Zeit wieder

    Bewertung vom 11.10.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Rappel hat uns schon in mehreren Angelegenheiten beraten und vertreten. Er war sehr sympatisch und nett. Wenn wir wieder mal ein Rechtsbeistand brauchen werden wir uns auf jeden Fall an ihn wenden. von M.W
    von M. W.
  • Schadenersatz

    Bewertung vom 11.10.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Schnelle, präzise und zielgerichtete Zusammenarbeit, top!
    von J. S.
  • Beratung

    Bewertung vom 10.10.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Mit einer umfangreichen, effektiven und dadurch abschließenden Rechtsberatung verhalf mir Herr Rappel dazu, weitere Rechtsmittel außer acht lassen zu können. Im persönlichen Gespräch war er überaus freundlich, kompetent und durchaus darauf bedacht, bei seiner Beratung zielorientiert vorzugehen. Das spricht zudem dafür, dass NICHT im Vordergrund stand, mit mir als Mandant weiteres Geld zu verdienen. Das Beratungshonorar war durchaus angemessen. Daher alles bestens und sollte einmal wieder Rechtsbeistand erforderlich sein, jederzeit wieder!!!
    von M. A.
  • Schnell und Fachkompetenz

    Bewertung vom 10.10.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich haben schon in mehreren Angelegenheit mit Herrn Rappel zusammen gearbeitet.
    Ich muss sagen er bittet ein höchst Maß an Kompetenz.
    Sehr schnelle Bearbeitung und fachlich auf dem neuesten Stand.
    Ich kann ihn nur weiterempfehlen.
    von F. L.
  • Allgemeine Rechtsbratung von Selbstständigen

    Bewertung vom 10.10.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich werde von Herrn Rappelt seit 2 Jahren juristisch Betreut in mehrfacher Hinsicht . Es gab noch nie irgendwelche Ansätze der Kritik an seiner Arbeit oder die seines Teams . Von da her kann ihn ohne Einschränkung vollstens weiter Empfehlen . Marc Schütte Winterberg
    von M. S.
  • Immer wieder gut Beraten

    Bewertung vom 10.10.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Seit vielen Jahren ist Herr Rappel als mein Rechtsanwalt tätig. Er hat mich oft schnell und kompetent beraten und auch schon einige Male rechtlich vertreten.
    Ich würde Herrn Rappel jederzeit empfehlen!
    von S. L.
  • Matthias Rappel

    Bewertung vom 10.10.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    WIR SAGEN DAUMEN HOCH. VIELEN LIEBEN DANK FÜR DIE GUTE UND KOMPETENTE BERATUNG. SEHR SYMPATISCH . FALLS NOTWENDIG, SIND SIE UNSER ANSPRECHPARTNER!
    FH&LH
    von F. H.
  • Jederzeit wieder

    Bewertung vom 10.10.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich bin zufrieden...
    von T. B.
  • ...

    Bewertung vom 10.10.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr guter Rechtsbeistand, hat uns in unserem Fall gegen eine Versicherung sehr gut unterstützt und beraten. Preis Leistung Tipp Top, Daumen hoch...... LG. D. W.
    von D. W.
  • Scheidung

    Bewertung vom 10.10.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr kompetente und nette Beratung.
    Jederzeit wieder.
    Man hat sich richtig Zeit genommen und alles wurde sehr ausführlich erklärt.
    von F. S.
  • Übergabevertrag

    Bewertung vom 10.10.2018 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Herr Rappel ist sehr kompetent, nett und bemüht sich in jeder Situation. Beim nächsten Mal werde ich Ihn wieder aufsuchen !!!
    Vielen Dank.
    von c. s.
  • Fahrverbot

    Bewertung vom 10.10.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Hat mich vor einem Fahrverbot bewahrt , der Mann hat es wirklich drauf. Er kümmert sich immer sofort und konsequent um alle Fälle die man ihm aufträgt . Die Mitarbeiter in der Kanzlei sind ebenfalls mit viel Enthusiasmus an der Arbeit . Preislich gibt es auch nichts anzumerken, es wird immer fair abgerechnet , hier wird man nicht abgezockt. Man sollte auch im Falle einer Niederlage nicht gleich von Abzocke reden, mal gewinnt man mal verliert man. Dafür kann auch der beste Rechsanwalt nichts .
    von S. H.
  • Sehr gute und kompetente Beratung

    Bewertung vom 10.10.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr angenehmer Kontakt.
    von J. H.
  • Rechtsstreit Baugenehmigung

    Bewertung vom 10.10.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr kompetent und freundlich! Jeder Zeit wieder
    von C. N.
  • Baurecht

    Bewertung vom 10.10.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Alles top geklappt!
    von F. H.