Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Matthias Streicher

Bewertungen von Matthias Streicher

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
101 Bewertungen
ziemlich vertrackte Sache mit einem ungewollten Handyvertrag am 22.09.2022 Nachdem sich unser großer, geistig behinderter Sohn durch einen 'Kumpel unwissend in einen Handyvertrag hat lancieren lassen, fanden wir Hilfe bei RA Streicher.
Gemeinsam gelang es uns, die bereits längst verfügte Vollstreckung komplett rückgängig zu machen, so dass letztendlich für unseren Sohn kein Schaden entstand.
Auch für Herrn Streicher war die nach seinen Worten keine alltägliche Angelegenheit.
Ausgesprochen positiv: Trotz des geringen Streitwertes gab es 100%igen Einsatz seitens der Kanzlei!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die positive Bewertung! Es freut uns, dass wir hier so schnell helfen konnten.
Mit dem ersten Kontakt zum Rechtsanwalt Matthias Streicher war ich sehr zufrieden am 18.09.2022 Unmittelbar nach meiner Kontaktaufnahme zum Rechtsanwalt Streicher hat er sich telefonisch an mich gewandt und sich vom Vorfall ausführlich unterrichten lassen. Dazu gab mir Rechtsanwalt Streicher gleich wichtige Hinweise für mein Verhalten u.a. zur Kontaktperson. Das war für mich sehr hilfreich.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die gute Bewertung. Es freut mich, dass Sie zufrieden sind.
Ungewöhnlicher Unfall am 24.08.2022 Positiv: Vollständig meine (berechtigten) Forderungen durchgesetzt. Allen nervigen Schriftverkehr von mir ferngehalten. Angemessene Antwortzeiten auf Rückfragen. (Urlaub ist natürlich auch einem Anwalt erlaubt.)
Negativ: War sehr zäh bis zum Ergebnis, ich als Geschädigter musste noch ‚Ermittlungsarbeit‘ durchführen. Die Gegenseite war auch Anwalt und hat glatt gelogen, das war sehr leicht nachzuweisen. Dadurch auch mehr als vier Monate, bis ich mein Auto reparieren lassen konnte.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die Bewertung. Es freut uns, dass Sie zufrieden waren.

Leider kann ich aber den Punkteabzug nicht ganz nachvollziehen, nachdem wir alle Ihre Ansprüche im Ergebnis bis auf den letzten Cent durchgesetzt haben. Dabei haben wir mit der Entschädigung Ihres Zeitaufwands sogar eine Position ersetzt bekommen, die Ihnen kein Gericht zugesprochen hätte. Und Sie haben sogar eine großzügige Entschädigung für einige digitale Bilder bekommen, die Sie nichts gekostet haben.

Dass es bei der hier vorliegenden Konstellation einiger Recherchen und weiterer Zuarbeiten Ihrerseits bedurfte, ist nicht ungewöhnlich. Eigentlich ist es sogar der Normalfall. Und alles, was wir Ihnen abnehmen konnten, haben wir Ihnen abgenommen. Die Regulierungszeit von 4 Monaten war hier aufgrund der Umstände auch nicht ungewöhnlich lang.
Unfallregulierung am 18.07.2022 Bei meinem Autounfall wurde die Schadensregulierung unkompliziert sehr kompetent, freundlich und zuverlässig übernommen. Ich kann Sie nur weiterempfehlen.
Danke für alles.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die gute Bewertung! Wir freuen uns, dass wir die Ihnen zustehenden Ansprüche mit Erfolg durchsetzen konnten und Sie zufrieden sind.
Schnelle kompetente Hilfe am 01.06.2022 Nach einem unverschuldeten Verkehrsunfall hat Herr RA Streicher und seine Kanzlei mir schnell und umfassend zu meinem Recht verholfen und die komplette Kommunikation mit dem Unfallgegner übernommen. Alle Ansprüche wurden schnell geregelt. Das ist eine gute Empfehlung wert.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren und danken für die Weiterempfehlung.
Geschwindigkeitsübertretung am 06.04.2022 Schnelle Bearbeitung und Rückmeldung, sodass man stehts auf dem aktuellen Stand ist.
Prima Büro-Team für die Zuarbeit und Kommunikation.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren.
Beratung bei Kündigungsdrohung am 02.04.2022 Nach kurzer Zeit wurde ich bei mein Problem ausführlich beraten.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die gute Bewertung!
Miete Ferienwohnung am 01.04.2022 Sehr seriös, kompetent und freundlich. Wir fühlten uns jederzeit sehr gut vertreten und unterstützt. Diesen Anwalt können wir nur empfehlen. Auch die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank für Alles.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die gute Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir die unberechtigten Forderungen der Gegenseite abwenden und Ihre Ansprüche durchsetzen konnten.
Fachkompetente und engeagierte erfolgreiche Unterstützung am 07.01.2022 Herr Rechtsanwalt Streicher hat uns erneut rechtlich und vor allem erfolgreich vertreten.
Sein fachkompetenter und vor allem nachhaltig engagierter Service hat uns erneut zum Ziel gebracht und unseren Erfolg gesichert. Dafür ihm und seinem Team besten Dank!

Lucia und Steffen Bieder
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die gute Bewertung! Es freut uns, dass Sie wieder zufrieden waren.
Vermeidung eines Fahrverbotes am 15.12.2021 Wegen einer Geschwindigkeitsüberschreitung habe ich eine Strafe erhalten: 2 Punkte, 1 Monat Fahrverbot und eine Geldstrafe. Insbesondere das Fahrverbot tat mir weh, da ich als Vorsorgebevollmächtigter jede Woche von Dresden nach Leipzig fahren muß um meinen Verpflichtungen, die daraus erwachsen, nachkommen zu können.
Zusätzlich fahre ich so oft wie es geht nach Berlin, um meine Schwester, die ihren unheilbar kranken Mann pflegt und selbst gesundheitliche Probleme hat, zu unterstützen.
Mit öffentlichen Verbindungen hätte ich die 2 - 3 - fache Fahrzeit gebraucht, wenn alles klappt, und es wäre kaum Zeit geblieben um meinen Verpflichtungen nachzukommen.
Herr RA Streicher hat es erreicht, daß das Fahrverbot wieder aufgehoben wurde obwohl an dem Meßgerät kein Fehler nachzuweisen war.
Ich bin Herrn RA Streicher dafür sehr dankbar.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die gute Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Ihnen helfen konnten und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute!
WEG Streitigkeiten am 14.12.2021 Schnelle, zielführende Beratung.
Inzwischen Problem, dank des aufgezeigten
Lösungsweges geklärt.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die gute Bewertung! Es freut uns, dass wir Sie erfolgreich unterstützen konnten.
Betriebskostenabrechnung am 14.12.2021 Unser Widerspruch zur Betriebskostenabrechnung wurde kompetent, freundlich, verständlich und schnell mit Erfolg geklärt.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die gute Bewertung! Es freut uns, dass Sie zufrieden sind.
Räumung einer Wohnung am 07.12.2021 Die Kanzlei ist sehr zu empfehlen!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die positive Bewertung und das uns immer wieder entgegengebrachte Vertrauen.
Kostenfreier Reiserücktritt am 05.12.2021 Schnelle unkomplizierte Beratung und Bearbeitung.
Wir waren zufrieden und können die Kanzlei jederzeit empfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die positive Bewertung!
Rückzahlungsanspruch gegen Hotel am 03.12.2021 Die Sache wurde sehr professionell aufgenommen und schnell und unkompliziert bearbeitet. Ich wurde jetzt das 2. Mal vertreten und würde ohne zu zögern mein Recht wieder in seine Hände legen und ihn auch aus voller Überzeugung weiterempfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die gute Bewertung und Ihr Vertrauen. Es freut uns, dass wir wieder erfolgreich waren und Sie zufrieden sind.
Mietrecht am 29.11.2021 Herr Streicher hat uns in einem vier-jährigen Rechtsstreit vertreten und letztendlich zum Erfolg gebracht. Er hat eine sehr angenehme Art und war stets offen und flexibel gegenüber unseren Vorstellungen und hat uns bestens beraten. Wir sind von seiner Expertise begeistert und können ihn jederzeit weiterempfehlen. Ein Anwalt mit Leidenschaft! Vielen herzlich Dank! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg und alles Gute!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die äußerst positive Bewertung und das Lob! Ich freue mich gerade in Ihrem Fall besonders, dass wir den Rechtsstreit gewonnen haben. Bei solch einem langwierigen Thema und dem Verhalten der Gegenseite, ist es ja dann schon auch etwas "persönliches". Ich wünsche Ihnen weiterhin alles Gute!
Abwehr einer Mieterhöhung am 11.11.2021 Ich habe eine Mieterhöhung erhalten. Herr Streicher hat diese für mich geprüft und erkannt, dass eines der Merkmale gar nicht vorliegt und die geforderte Mieterhöhung daher zu hoch ist. Dies hat er dem Vermieter mitgeteilt. Dieser hat dann nach einigem Hin und Her unseren Einwand akzeptiert. Vielen Dank für die erfolgreiche Unterstützung. Ich bin sehr zufrieden.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die positive Bewertung!
Regulierung Verkehrsunfall am 08.11.2021 Auf Vermittlung meiner Vertragswerkstatt war der Unfallschaden an meinem PKW zu regulieren. Von Anfang an wurde dabei von RA Streicher ein Gefühl vermittelt, dass der Vorgang bei ihm in " guten Händen" ist. Für mich ein wichtiger Aspekt, da ich nicht jeden Tag mit so einem Fall konfrontiert werde. Zumal hier noch Fahrerflucht vorlag. Vom Ergebnis des Vorganges her wurde ich nicht enttäuscht. Korrekte und nachvollziehbare Abwicklung. Kann man empfehlen !!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die überaus positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie zufrieden sind.
Schnelle rechtliche Bewertung am 01.11.2021 Zügige Bearbeitung des Anliegens und sehr gute Erreichbarkeit.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die gute Bewertung. Ich freue mich, dass Sie zufrieden sind.
Beratung über abzuschließenden Mietvertrag für einen Studenten am 12.10.2021 Ich brauchte eine Beratung zum Abschluss eines Mietvertrages. Der Vermieter setzte uns jedoch sehr unter Zeitdruck. Wir hatten nach Zusendung des Vertrages drei Tage Zeit ( und diese nur übers Wochenende ), diesen zu unterschreiben und zurückzusenden.
Nach einer telefonischen Absprache mit Herrn RA Streicher und Zusendung der Unterlagen an ihn per Internet bekam ich unmittelbar am Montag früh umfassende telefonische Informationen. Kurze Zeit später erhielt ich dann auch eine schriftliche Zusammenfassung.
Für diese schnelle und zeitnahe Bearbeitung meines Anliegens möchte ich auch auf diesem Wege noch eimal recht herzlich Dank sagen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die gute Bewertung. Ich freue mich, dass ich Ihnen kurzfristig behilflich sein konnte. Gern stehen wir Ihnen auch zukünftig zur Verfügung, sollten Sie erneut Hilfe benötigen.
Mieterhöhungsverlangen am 27.09.2021 Ich habe mich mit einem Mieterhöhungsverlangen der Covivio an Herrn Rechtsanwalt Streicher gewandt. Er hat nach Prüfung und Berechnung festgestellt, dass es vollständig ungerechtfertigt ist und die Gegenseite hat das letztendlich auch eingesehen. Es ging nicht um viel, trotzdem ist Herr Streicher hartnäckig drangeblieben. Vielen Dank an ihn sowie sein freundliches Sekretariat.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die gute Bewertung! Auch wir sind mit dem Ergebnis, dass das unberechtigte Mieterhöhungsverlangen Ihres Vermieters erfolgreich abgewehrt werden konnte, sehr zufrieden.
Streitfall Autoverkauf am 12.08.2021 Ich kann mich nur bedanken, für die Unterstützung von Herrn Streicher und Frau Großmann.

Weiter so
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie zufrieden sind.
Mietstreit am 02.08.2021 Freundliches, kompetentes Team. Gute Kommunikation.
In Zukunft Anwalt meiner Wahl!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die gute Bewertung! Wir freuen uns, dass wir die unberechtigten Ansprüche Ihres Vermieters erfolgreich abwehren konnten. Gern stehen wir Ihnen auch zukünftig für Fragen oder bei Problemen zur Verfügung.
Strafe mit Denkzettel am 24.06.2021 nur positiv zu bewerten
immer auf dem laufenden gehalten und Hinweise gegeben
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die positive Bewertung!
Autokauf am 12.06.2021 Gute ehrliche Auskunft!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die gute Bewertung!

Matthias Streicher bewerten

Bewertung abgeben