Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Michael Delhey

Bewertungen von Michael Delhey

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
14 Bewertungen
Betrug und Zwangsvollstreckungsverfahren von i. K. am 01.01.2022 in einer komplizierten, langwierigen Forderungs, Betrugs, und Zwangsvollstreckungssache hat mich, nach vorangehenden Fehlstart mit anderen Anwälten, Herr RA DELHEY effektiv und durchsetzungsstark vertreten. Auch war er der einzige Anwalt, der den Mut hatte, gegen eine unseriöse, verlogene, geldorientierte Kollegin von ihm, rechtlich vorzugehen. Ebenfalls mit Erfolg. - Sympathisch, aufrichtig, seriös und mutig. Wie es nur sehr wenige gibt. In Dankbarkeit, Ildiko Kovacs 0911 4611 742
Aufenthaltsrecht von C. M. am 12.03.2021 Wir können Herrn Delhey nur weiter empfehlen, sehr kompetent,vertrauenswürdig und immer hilfsbereit. Setzt sich mit Herzblut für sämtliche Probleme ein und hat uns sehr hilfreich zur Seite gestanden jederzeit.
Bestens aufgehoben von A. B. am 09.03.2021 Betreuung im Fall eines Unfalls
Verkehrsunfall von K. S. am 14.11.2020 Vom ersten Telefonat bis ich das Geld auf meinem Konto hatte verging gerade mal eine gut Woche. Das Team ist wirklich super freundlich. Bei Verkehrsunfällen ist Herr Delhey und seine Kanzlei nur zu empfehlen.
Ärger mit der Versicherung von E. M. am 19.10.2020 Mein Verkehrsunfall wurde von der Vesicherung nicht bezahlt. Dann bin ich zur Anwaltskanzlei Südstadt. Habe sofort einen Termin beim Anwalt bekommen. Danach hat die Versicherung nur zur Hälfte bezahlt. Herr Delhey hat mir dann geraten zu Klagen. Vor Gericht hat er mich super vertreten. Ich habe daraufhin den kompletten Schaden ersetzt bekommen. Danke, kann die Kanzlei daher nur empfehlen.
Einstellung Strafbefehl von M. B. am 16.10.2020 Herr Delhey hat mich fachlich mal wieder sehr gut beraten. Nach Akteneinsicht wurde der Fall mit mir ausgiebig erörtert insbesondere die Risiken und Chancen. Er legte Einspruch für mich ein und das Verfahren wurde nach einigen Wochen eingestellt, was mir viel Geld gespart hat. Ich möchte mich hier nochmals bei Ihnen und dem sehr freundlichen Team bedanken. Ein Rechtsanwalt den man nur empfehlen kann.
Ausnahmslos zu empfehlen von T. M. am 14.10.2020 Ich fühlte mich von Beginn an sehr gut aufgehoben. Bereits am Telefon wurde ich freundlich empfangen. Mir wurde unerlaubtes entfernen vom Unfallort vorgeworfen und Herr Delhey schaffte es in der Verhandlung einen Freispruch zu erzielen. Vielen Dank
Führerschein gerettet !! von S. S. am 11.10.2020 Mir wurde eine erhebliche Geschwindigkeitsüberschreitung vorgeworfen, welche mich meinen Führerschein gekostet hätte. Herr Delhey legte Einspruch ein und es kam zum Gerichtstermin. Er fand einen Fehler in der Messung, womit der Bescheid aufgehoben wurde. Als Vertreter der auf sein Auto angewiesen ist bin ich Ihnen unendlich dankbar. Ich kann Herrn Delhey nur weiter empfehlen.
Schadensersatz und Schmerzengseld nach Verkehrsunfall von J. G. am 07.10.2020 Ich wandte mich aufgrund einer Empfehlung an Herrn Delhey zur Durchsetzung meiner Rechte als Geschädigter nach einem Verkehrsunfall. Sowohl der Schaden als auch das Schmerzensgeld wurden durch die Versicherung schnell bezahlt. Für Fragen war das Team stets erreichbar. Top Kanzlei & Top Anwalt!
Arbeitserlaubnis durch Duldung von R. A. am 02.10.2020 Ich kann Herrn Delhey nur danken. Das Visum meines Mannes ist abgelaufen und konnte durch Corona bei der Botschaft nicht verlängert werden. Auch die Ausländerbehörde hat weder auf anrufe noch auf Emails reagiert. Daraufhin haben wir uns an die Anwaltskanzlei Südstadt gewandt. Wir haben bei Herrn Delhey sehr schnell einen Termin bekommen. Für meinen Mann wurde sogar ein Übersetzer auf Arabisch bereitgestellt. Innerhalb von einem Monat hat mein Mann nicht nur die Verlängerung seines Visums erhalten, er kann seit Oktober sogar durch eine Duldung hier arbeiten!! Danke für alles was Sie für uns getan und erreicht haben.
Verkehrsunfall schnell und unkompliziert von B. B. am 25.09.2020 Schnelle kompetente Abwicklung mit den Versicherungen.
Telefonisch immer erreichbar (falls nicht erfolgt der Rückruf zeitnah)

Absolut zu empfehlen! Toller kompetenter Anwalt
Sehr kompetenter Anwalt von Y. W. am 25.09.2020 In Sachen Ausländerrecht konnte Herr Delhey meinem Mann sehr schnell und unkompliziert helfen, ohne Ihn hätten wir das so nicht hinbekommen. Wir sind sehr zufrieden und empfehlen ihn gerne weiter.
Verkehrsunfall von C. M. am 19.09.2020 Ich hatte einen Unfall. Mein Auto hatte einen Totalschaden und ich hatte die Hoffnung mein Geld von der Versicherung zu bekommen schon aufgegeben. Herr Delhey hat mir geholfen, dass die Versicherung mich ausbezahlt. Ebenso hat er sich für mich eingesetzt, dass ich auch mein Schmerzensgeld bekommen habe. Ich habe mich sehr gut aufgehoben und beraten gefühlt. Vielen lieben Dank an das tolle Team der Kanzlei und vor allen an Herrn Delhey der stets ein offenes Ohr für mich hatte.
Kompetente Sofort-Hilfe bei Internetbetrug von J. M. am 16.09.2020 Die Anwaltskanzlei Südstadt hat mich in einem Internetbetrugs-Delikt ausgezeichnet beraten und vertreten. Die Straftäter konnten angeklagt und verurteilt werden. Das verloren geglaubte Geld habe ich mit Hilfe von Herrn Delhey wiederbeschaffen können. Herzlichen Dank noch einmal für Ihren tatkräftigen Einsatz!

Michael Delhey bewerten

Bewertung abgeben