Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Michael Schüsslbauer

Kanzlei Michael Schüsslbauer
Rechtsgebiete: Allgemeines Vertragsrecht • Bankrecht & Kapitalmarktrecht • Handelsrecht & Gesellschaftsrecht • Versicherungsrecht • Zivilrecht
Caldenhofer Weg 37, 59063 Hamm Karte 02381 540141

Krankenversicherung

Ich kann Herr Schüsslbauer wirklich jeden empfehlen..Vielen dank für die tolle Arbeit.

von S. U. am 29.03.2021

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 36 Bewertungen
  • Krankenversicherung

    Bewertung vom 29.03.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich kann Herr Schüsslbauer wirklich jeden empfehlen..Vielen dank für die tolle Arbeit.
    von S. U.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank dass ich für Sie tätig sein durfte.
  • Rückabwicklung E Gerät

    Bewertung vom 18.03.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Sehr gute Abwicklung immer freundlich und hilfsbereit.
    von B. N.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es hat mich gefreut, für Sie tätig gewesen sein zu dürfen.
  • Sehr sehr zufrieden

    Bewertung vom 04.03.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Alles bestens. Top
    von G. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Es hat 3 Jahre gedauert. Am Ende hat es sich ausgezahlt. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
  • Unfallschaden

    Bewertung vom 19.02.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr professionell sehr zu empfehlen
    Von mir 5 Sterne weiter so.
    von H. A.
    Kommentar des Anwalts:
    Mich für Ihre freundliche Bewertung bedankend wünsche ich Ihnen zukünftig allzeit gute und unfallfreie Fahrt.
  • Privatperson gegen Firma

    Bewertung vom 14.02.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Kompetente Beratung, freundlicher und zuverlässiger Anwalt. Herr Schüsslbauer hat sich gut um meine Belange gekümmert, mit für mich positiven Ausgang des Sachverhalts (welches ich als Privatperson gegen eine Firma nicht als einfach und selbstverständlich empfinde). Bei Fragen sehr geduldig und zügig in der Rückantwort. Ich kann ihn nur weiterempfehlen und ihm in Zukunft bei "Problemen" jederzeit erneut mein Mandat übertragen! Vielen Dank.
    von N. E.
    Kommentar des Anwalts:
    Es hat mich gefreut, Ihnen helfen zu können.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 02.02.2021 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Ich würde am liebsten Tausend Sterne vergeben wenn ich könnte. Jederzeit erreichbar, für jegliche Fragen immer für einen da. Unfassbar freundlich und kompetent. Ich würde jedem Herrn Schüsslbauer empfehlen, der einen wirklich guten Anwalt mit Engagement, Freundlichkeit und Wissen sucht. Er hat wirklich Interesse daran, zu helfen und ich kann nichts negatives nennen.
    Ich bin begeistert und bedanke mich sehr für seinen Einsatz ! Großes Lob!!!
    von P. A.
    Kommentar des Anwalts:
    Ihre Bewertung überwältigt mich und macht mich stolz für Sie tätig gewesen sein zu dürfen. Vielen Dank!
  • Top Beratung

    Bewertung vom 28.01.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Ich habe Herrn Schüsslbauer bzgl. eines Vertrages um Rat gefragt. Die Beratung war außerordentlich kompetent und sehr freundlich. Ich würde Herrn Schüsslbauer immer wieder kontaktieren und kann ihn nur weiter empfehlen!
    von K. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Ich freue mich für Sie über die gefundene Lösung Ihres Problems.
  • Durchsetzung von Forderungsansprüchen

    Bewertung vom 23.12.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Ich übertrage Herrn RA Schüsslbauer seit geraumer Zeit meine größeren und kleineren "Problemfälle" und wurde bereits mehrfach erfolgreich von Herrn Schüsslbauer vertreten. Ich werde ihn auch weiterhin - sofern erforderlich - mit der Wahrnehmung meiner rechtlichen Interessen betrauen. 5 Sterne gerne vergeben.
    von S. J.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!“. Ich stehe Ihnen auch weiterhin - sofern erforderlich - gern zur Verfügung.
  • Scheidung, Versicherungsrecht, Werk- und Dienstleistungsverträge

    Bewertung vom 09.12.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Hier ist man bestens aufgehoben und beraten. Mit kleinen und großen Wehwehchen wird einem zuverlässig geholfen. Jederzeit zu empfehlen.
    von M. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich danke für die jahrelange Zusammenarbeit!
  • Unfallschaden

    Bewertung vom 08.12.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Schnelle und kompetente Hilfe
    von M. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen herzlichen Dank. Gern bin ich auch in Zukunft für Sie da!
  • Darlehensrückforderung

    Bewertung vom 01.12.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Gut gefallen hat mir: er hört zu und nimmt sich die entsprechende Zeit für den Fall, ist zielstrebig und gewissenhaft in seiner Einschätzung so das man sich gut aufgehoben fühlt. Was mir nicht so gut gefallen hat wäre die Kostennote, aber das ist angesichts der guten Vertretung nicht mehr so relevant.
    von B. L.
    Kommentar des Anwalts:
    Für Ihre positive Bewertung meiner Beratung bedanke ich mich. Ich bedaure, dass Ihnen trotz der umfassenden Erörterung Ihres Falles, einhergehend mit der Sichtung und Auswertung umfangreicher Unterlagen, die Beratung die in Rechnung gestellten Kosten nicht "wert" war.
  • Hausverwaltungrechte

    Bewertung vom 30.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Kompetente und Aufmerksame Arbeit
    von L. F.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich bedanke mich sehr herzlich und wünsche Ihnen, dass Ihnen mein Rat bei Ihren weiteren Vorhaben hilfreich ist.
  • Alles Top

    Bewertung vom 12.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Alles wunderbar, kompetenter, freundlicher, sympthatischer Anwalt
    von M. E.
    Kommentar des Anwalts:
    Für den erteilten Auftrag und auch die freundliche Bewertung bedanke ich mich!
  • Inkongruente Gewinnausschüttung

    Bewertung vom 15.10.2020 | Rechtsgebiet: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    Großes Lob an das fundierte Fachwissen und die hervorragende Gesprächsdynamik. Man fühlte sich von Anfang an gut aufgehoben und umso wichtiger, sehr gut beraten.
    Jederzeit wieder. Klare Empfehlung!
    von S. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Für Ihre Wertschätzung bedanke ich mich. Es hat mich gefreut, Sie kennengelernt zu haben. Ihnen und Ihrem Projekt weiterhin viel Erfolg!
  • Beantragung eines Vollstreckungsbescheid

    Bewertung vom 25.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich habe Herrn Schüsslbauer, auf Grund von Corona, zwar nie persönlich kennengelernt doch war er immer per Mail und Telefon für mich zu erreichen.
    All meine Fragen, wurden immer kompetent behandelt und beantwortet und auf meine Bedürfnisse eingegangen. Ich bedanke mich für die hervorragende Beratung und die Unterstützung die ich erhalten habe und wenn ich noch einmal rechtlichen Bestand benötigen sollte, ist Herr Schuesslbauer meine erste Wahl.
    von M. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Gern stehe ich Ihnen - nach Überwinden der Pandemie - auch persönlich zur Verfügung. Ihnen alles Gute!
  • Sehr zufrieden

    Bewertung vom 21.09.2020 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Für uns war es sehr positiv mit Herrn schüsselbauer alle Geldern nach einem Unfall erstattet bekommen und das sehr schnell immer wieder gerne.
    von J. I.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Für die Zukunft wünsche ich Ihnen allzeit unfallfreie Fahrt!
  • Ruhestörung

    Bewertung vom 11.08.2020 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Gerichtsverfahren wegen angeblicher Ruhestörung. Die Klage wurde abgewiesen.
    Herr Schüsslbauer ist ein sehr professioneller und kompetenter Anwalt.
    Sehr zu empfehlen.
    von R. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche und positive Bewertung. Ich wünsche Ihnen eine friedlichere Nachbarschaft!
  • Kfz-Haftpflichtschaden

    Bewertung vom 27.07.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr freundlicher und ordentlicher Anwalt. Empfehle ihn auf jeden Fall weiter und werde ihn immer wieder anrufen wenn ich Probleme habe.
    von J. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich freue mich über das für Sie erreichte Ergebnis und wünsche Ihnen allzeit unfallfreie Fahrt!
  • Auffahrunfall

    Bewertung vom 25.07.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr kompetente und schnelle Beratung und Durchsetzung unserer Interessen! Auf jeden Fall zu empfehlen!
    von T. H.
  • Rechtsschutz zu einer Reise

    Bewertung vom 16.02.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Angenehm fachlich gute Beratung.
    Fühlten uns jederzeit gut beraten.
    von I. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank,
    ich war gern für Sie tätig.
  • Sehr kompetenter Rechtsanwalt

    Bewertung vom 04.02.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Auf diesem Weg ein herzliches Dankeschön. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
    von S. B.
  • Anwalt Mit Herz und einer Beratung mit Bestnote

    Bewertung vom 16.01.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Herr Schüsslbauer ist ein Anwalt mit Herz und Leidenschaft bei der Sache . Seine Argumente und Vertretung in div. fällen ist Spitze !!
    Ich kann Herrn Schüsslbauer nur empfehlen.
    Vielen Dank
    von M. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
  • Kündigung beim Stromanbieter

    Bewertung vom 15.01.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Die Kündigung wurde vom Stromanbieter nicht akzeptiert, dank Herrn Schlüsselbauer wurde diese schnellst möglichst bearbeitet und die Kündigung wurde akzeptiert. Wir sind schon drei mal von Herrn Schlüsselbauer vertreten worden und hatte immer ein Ergebnis zu unseren Gunsten.
    Nur zum empfehlen!
    Vielen Dank!
    von D. G.
  • Dienstleistungsvertrag

    Bewertung vom 14.01.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Ich bin vollauf zufrieden; die negativen Kommentare kann nich nicht nachvollziehen.
    Ich wurde bei der Durchsetzung meiner Forderungen von Herrn Schüsslbauer vorab
    über vorhandene Risiken und die entsprechenden Kosten infomiert. Die Entscheidung zu klagen und vor Gericht meinen Anspruch durchzusetzen habe ich letztendlich alleine zu treffen. Ich wurde bereits mehrfach erfolgreich von Herrn Schüsslbauer vertreten und werden ihn auch weiterhin - sofern erforderlich - mit der Wahrnehmung meiner rechtlichen Interessen betrauen.
    von S. J.
  • Beratung

    Bewertung vom 13.01.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Mir wurde erzählt was ich schon wusste und dafür berechnet. Am telefon zu sagen, dass es zum Rechtsstreit kommt und es sein kann, dass man verliert, hätte in jeden Fall ausgereicht, aber dann hätte er ja nichts verdient
    von T. T.
    Kommentar des Anwalts:
    Auf der Grundlage der Empfehlung eines anderen zufriedengestellten Mandanten Ihres Bekanntenkreises wandten Sie sich mit der Bitte um Rechtsberatung an mich. Ihre Erwartungen an mich und die erbetene Beratung nicht erfüllt zu haben, bedaure ich. Dass Sie bereits „vor der Beratung alles gewusst“ haben, war mir nicht bekannt. Enttäuschte Erwartungen sind als Maßstab für die von Ihnen erteilte mangelhafte Bewertung gleichwohl objektiv ungeeignet und unangemessen, da sie die Tatsache der Ihnen erteilten, sachlich vollständigen, richtigen und im Falle der Inanspruchnahme einer Dienstleistung naturgemäß kostenpflichtigen Beratung nicht berücksichtigen. Dass Ihnen die Beratung auf Ihren Wunsch erteilt wurde, stellen Sie mit Ihrer „Bewertung“ selbst nicht in Abrede. Für Ihre Anlagenentscheidungen wünsche ich Ihnen in Zukunft alles Gute.