Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Michael Walther

Bewertungen von Michael Walther

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
95 Bewertungen
Beendigung Arbeitsverhältnis am 26.09.2022 Optimale zeitnahe Betreuung
Sehr zu empfehlen
Überprüfung Arbeitsverträge am 20.08.2022 Das Gespräch war sehr gut und informativ.
Allerdings konnte meine persönliche Angelegenheit, aufgrund verschiedener anderer Problematiken für mich leider noch nicht abgeschlossen werden.
Mutterschutzgeld am 19.08.2022 Sehr freundlich und kompetent. Ich hoffe mein Arbeitgeber ist da sehr einsichtig & es ist keine Klage nötig. Herr Walther konnte mir eine gute Auskunft über meine Rechte geben & hat mich gut beraten wie ich als Nächstes Verfahren soll. Danke!
Urlaubsgeld und Urlaubsabgeltung am 15.08.2022 Herr Walther ist sehr kompetent, freundlich und weiter zu empfehlen. Ich war sehr zufrieden.
Reiserecht am 01.07.2022 Alles bestens
Rückzahlung Fortbildungskosten am 03.06.2022 Sehr freundlicher Rechtsanwalt ohne unbedingt auf ein Verfahren aus zu sein
Forderung am 30.05.2022 Herr Walther hat unseren Prozess übernommen und hat zu unserer vollsten Zufriedenheit den Prozess geführt und gewonnen. Sehr zügig, ohne Komplikationen. Wir haben uns sehr aufgehoben gefühlt. Wir wurden von zwei Rechtsanwälten vertreten, jedoch in unseren Augen hat die meiste Arbeit Herr Walther gemacht. Bei ihm merkt man wirklich, dass er für diesen Job geboren ist.
Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
Forderung Parkverstoß am 27.05.2022 Herr Walther war sehr ehrlich in der Beratung, er hat mich gut informiert über Kosten, Ablauf und Risiken.
Bauvertrag am 25.05.2022 Schnelle Hilfe, unkompliziert und professionell. Sehr gut. Vielen Dank
Freie Mitarbeit am 29.04.2022 Herr Walther ist immer freundlich und hört sich die Anliegen in Ruhe an und nimmt sich Zeit, um diese zu besprechen. Schon im Erstgespräch wird genau analysiert und die weitere Vorgehensweise besprochen.
Gibt es nachfolgend Fragen, kann jederzeit ohne Probleme Kontakt aufgenommen werden. Auf eine Rückmeldung muss nicht lange gewartet werden. Ein Anwalt, den wir immer wieder nehmen würden und nur weiterempfehlen können.
Beendigung AV -Kündigungsschutzklage am 06.04.2022 Herr Walther hat Parameter verhandelt, die über dem Durchschnitt liegen und zu mir als Person ideal gepasst haben. Weiter war er jederzeit erreichbar und falls nicht, hat er unaufgefordert zurückgerufen. Sehr zu empfehlen
Überprüfung Arbeitsvertrag am 04.04.2022 schnelle Bearbeitung; klare und strukturierte Rückmeldung und Beantwortung der Fragen
Rückzahlung Bauvertrag am 25.03.2022 Ich hatte zwar vorher noch nie Baurechtliche Problme, aber war schon bei anderen Anwälten. Die Beratung war sehr umfangreich. Die Chancen und Risiken wurden ausführlich erklärt. Herr Walter hat sich echt Zeit genommen, um mit mir eine Strategie zu entwickeln. Ich werde bei nicht nur bei Ihnen bleiben sonder Sie auch weiter empfehlen. Dankeschön!!!
Forderungsanmeldung am 17.03.2022 Sechs Sterne Bewegung. Immer gute Beratung.
Vorsogevollmacht am 08.03.2022 Die Beratung verlief in einer angenehmen und sehr empathischen Atmosphäre. Die gegebenen Hinweise während der Beratung zeugten von einer hohen fachlichen Kompetenzen.
Patientenverfügung am 08.03.2022 Herr Walther hat mir auf äußerst freundliche und kompetente Art und Weise geholfen. Ich kann ihn mit bestem Gewissen empfehlen.
Provisionen und Entgeltfortzahlung am 28.01.2022 Herr Walther ist ein sehr sympathischer, kompetenter Anwalt, unsere Zusammenarbeit mit ihm ist ganz hervorragend, sehr gewissenhafte, schnelle Arbeitsweise. Für mich ist er klar immer mein erster Ansprechpartner, 5 Sterne, Daumen hoch, sehr empfehlenswert!
Entgeltfortzahlung und Kündigungsrechtstreit am 28.01.2022 Eine SEHR SEHR gute Anwalt ist Herr Walther,ich kann jedem aber jedem empfehlen. Und süper Mensch.
Herausgabe personalisierten Daten am 26.01.2022 Die Bearbeitung war sehr schnell.Vielen Dank!
Entfernung Abmahnung am 17.01.2022 Herr Walther hat mich sehr kompetent beraten. Er war sehr engagiert und für mich jederzeit erreichbar. Meine Fragen wurden ausführlich beantwortet. Es war eine sehr annehme Zusammenarbeit. Ich werde ihn wieder beauftragen, wenn es notwendig sein sollte.
Beratung erhöhte Arbeitsbelastung am 11.01.2022 Eine fachlich professionelle, individuelle und sehr sympathische Beratung- absolut klasse. Kann Herrn Ra Walther zu 100% empfehlen.
Beendigung Arbeitsverhältnis am 20.12.2021 Beste Anwalt im Arbeitsrecht, alles ist schnell,unkompliziert abgelaufen.Vielen Dank-bin sehr zufrieden.
Arbeitszeitreduzierung am 14.12.2021 Sehr kurzfristiges Gespräch konnte stattfinden. Details wurden geklärt.
Abmahnung und Beendigung Arbeitsverhältnis am 07.12.2021 Für mich war alles Positiv,
1. Positiver Aspekt, Herr walther hat mir alles Sachlich und verständlich erklärt.
2. Ich als Client wurde abgeholt und beruhigt, somit habe ich auch wieder ruhigere Nächte.
3. Er hat sich die Zeit genommen und mein Anliegen interessiert bearbeitet.
Mein Anwalt des Verteuanens bei Arbeitsrecht. Danke.
Zeugnisberichtigung am 07.12.2021 Schnell, zuverlässig und präzise.

Michael Walther bewerten

Bewertung abgeben