Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Michael Walther

Fachanwalt Arbeitsrecht
Fachanwalt Baurecht & Architektenrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Baurecht & Architektenrecht • Mediation • Werkvertragsrecht • Zivilrecht
Corona-Beratung
Weingartenstr. 19a, 77654 Offenburg Karte 0781 93370

Fehlerbeseitigung an einem Neuwagen

Super nette, schnelle und gute Hilfe. Hatte Probleme mit einem Auto, welches ich neu von einem Händler kaufte. 10 Monte lang kämpfte ich alleine um N … weiterlesen

von A. S. am 03.02.2021

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 58 Bewertungen
  • Fehlerbeseitigung an einem Neuwagen

    Bewertung vom 03.02.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Super nette, schnelle und gute Hilfe.
    Hatte Probleme mit einem Auto, welches ich neu von einem Händler kaufte. 10 Monte lang kämpfte ich alleine um Nachbesserung. Nach bereits einem Monat mit Herr Walther an meiner Seite ist das Problem behoben.
    Nachdem ich in der Kanzlei nach Hilfe anfragte, meldete sich Herr Walther binnen weniger Stunden und erklärte mir alles ausführlich sodas man als Person, nicht vom Fach kommend, versteht was Er sagt. Die besprochene Vorgehensweise wurde von ihm auch sofort und jederzeit transparent erledig.
    Würde ihn jederzeit wieder wählen.
    von A. S.
  • Kündigungsfrist

    Bewertung vom 30.09.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Auch wenn es nur ein paar Fragen Am Telefon sind, sie werden jeder Zeit kompetent und verständlich erklärt. Herr Walther werde ich zu jeder Zeit weiterempfehlen und auch in eigener Sache stets auf ihn zurückkommen.
    von J. H.
  • Absolut Empfehlenswert

    Bewertung vom 29.09.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Walther hat sich von Beginn an als sehr engagiert und zuverlässig gezeigt. Er war jederzeit offen für Rückfragen, rief auf Verlangen zeitnah zurück und war stets ein angenehmer und kompetenter Gesprächspartner. Kann Ihn nur weiter empfehlen.
    von M. R.
  • Sehr kompetenter Einsatz wegen Aufhebungsvertrag

    Bewertung vom 23.09.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Walther hat sich schnell und kompetent eingesetzt.
    Ich werde ihn immer wieder gerne weiter empfehlen.
    von F. H.
  • Arglistige Mängel einer Bausanierung

    Bewertung vom 15.09.2020 | Rechtsgebiet: Baurecht & Architektenrecht
    sehr gute und kompetente Beratung durch den RA. Die Terminierung war sehr schnell. Die Fachkompetenz hat uns in unserem Fall weitergebracht.
    von I. W.
  • PERFEKTE FALLABWICKLUNG, BETREUUNG und KOMMUNIKATION

    Bewertung vom 08.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Die Kanzlei "Fahr | Groß | Indetzki" Vertreten durch Hr. Rechtsanwalt Walther hat uns während unseres Rechtsstreites perfekt Betreut. Die Kommunikation auf allen Ebenen war hervorragend! Wir wurden sowohl schriftlich als auch persönlich ständig auf dem aktuellen Stand des Verfahrens gehalten.
    Hr. Wahlter glänzte während des Verfahrens mit exzellentem Fachwissen und hervorragender Verfahrensabwicklung.
    Daher können wir Hr. Walter sowie der Kanzlei "Fahr | Groß | Indetzki" eine besondere Empfehlung aussprechen und die Leistung aller beteiligten mit 6 Sternen bewerten.
    von S. K.
  • Einigung mit Abfindung nach Kündigung

    Bewertung vom 06.08.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Walther hat für mich nach der Kündigung meines langjährigen Arbeitsverhältnisses ein schnelles sehr gutes Ergebnis erzielt, und für mich eine gute Abfindung ausgehandelt - vielen Dank dafür! Ich kann Herrn Walther bestens empfehlen.
    von G. B.
  • Telefonische Beratung Notarvertrag

    Bewertung vom 04.08.2020 | Rechtsgebiet: Baurecht & Architektenrecht
    Das Gespräch war sehr angenehm. Man hatte nie das Gefühl unter Zeitdruck zu sein. Es wurde alles ausführlich erklärt und auch bildliche Beispiele genannt damit man es sich besser vorstellen kann. Alle Fragen wurden genügend beantwortet und auch mehrmaliges Nachfragen war kein Problem. Es wurden auch noch Hinweise gegeben an welchen Stellen wir nochmal nachfragen sollten und worauf geachtet werden muss.
    Super Beratung! Sehr zu empfehlen.
    von K. S.
  • Vergleich Bauwerkvertrag Erfüllung

    Bewertung vom 08.07.2020 | Rechtsgebiet: Baurecht & Architektenrecht
    Sehr angenehme und professionelle Kommunikation und Vorgehensweise. Strategische Sicherheit im Handeln.
    Was eine Herausforderung sein kann ist die gegenseitige Erreichbarkeit, was durch sehr guten Emailkontakt ausgeglichen wurde.
    von M. S.
  • Müller

    Bewertung vom 16.05.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich bin sehr zufrieden mit der schnellen Hilfe und Unterstützung der Kanzlei Indetzki sehr gute Beratung
    von T. M.
  • Vergleich mit Arbeitgeber

    Bewertung vom 23.04.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Die Unterstützung von Herrn Walther war hervorragend. Ich kann Ihn als Anwalt uneingeschränkt weiterempfehlen!
    von I. K.
  • Sehr gut vertreten und aufgehoben

    Bewertung vom 21.04.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich musste mich meiner Tränen nicht schämen und habe mich sehr gut vertreten gefühlt. Bei Fragen kam immer sofort eine Antwort.
    Ich möchte mich wirklich sehr bedanken und kann jeden die Kanzlei weiter empfehlen.
    von A. K.
  • Sehr gute und hilfreiche Unterstützung

    Bewertung vom 17.04.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Walter hat sich intensiv und kompetent mit unserem Anliegen beschäftigt und uns
    durch seine rechtliche Beratung sehr gut weitergeholfen. Sollten wir eventuell wieder einmal rechtliche Hilfe benötigen, werden wir uns wieder vertrauensvoll an ihn wenden. Wir können Ihn als Rechtsanwalt sehr empfehlen.
    von A. S.
  • Super

    Bewertung vom 07.04.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Top Leistung
    von P. N.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für ihre sehr gute Bewertung. Es freut mich sehr, dass ich ihnen mit der Kündigungsschutzklage helfen und wir im arbeitsgerichtlichen Verfahren den gewünschten Abfindungsvergleich für sie erzielen konnten. Sie sind jederzeit herzlich in unseren Kanzleiräumlichkeiten in Baden-Baden willkommen.
    Bleiben Sie gesund.
    Mit freundlichen Grüßen
    Michael Walther
    Fachanwalt für Arbeitsrecht
    Fachanwalt für Bau- und Architektenrecht
    Kanzlei Fahr - Groß - Indetzki
    Offenburg - Baden-Baden - Kehl
  • Zufrieden

    Bewertung vom 03.04.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Den Beratung und die Schnelle Arbeit und Antworten also Allgemein bin ich sehr dankbar und zufrieden
    von F. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Es freut mich, dass ich ihnen behilflich sein konnte.
    Gerne stehen wir ihnen mit rat und Tat in rechtlichen Angelegenheiten zur Seite.

    Bleiben sie gesund.

    Mit freundlichen Grüßen

    Michael Walther
    Fachanwalt für Arbeitsrecht
    Fachanwalt für Bau- und Architektenrecht
    Kanzlei Fahr Groß Indetzki
    Offenburg - Baden-Baden - Kehl
  • Aufhebungsvertrag

    Bewertung vom 21.02.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr gute schnelle, verständliche,zuverlässige und kompetente Beratung.
    Absolut empfehlenswert
    von S. A.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir ihnen in ihrer arbeitsrechtlichen Angelegenheit behilflich sein konnten.

    Bleiben Sie gesund.

    Mit freundlichen Grüßen

    Michael Walther
    Fachanwalt für Arbeitsrecht
    Fachanwalt für Bau- und Architektenrecht
    Kanzlei Fahr Groß Indetzki
    Offenburg - Baden-Baden - Kehl
  • Baumängel eines Neubaus

    Bewertung vom 04.02.2020 | Rechtsgebiet: Baurecht & Architektenrecht
    Super freundlicher Kontakt. Schnelle Rückmeldung. Zur vollsten Zufriedenheit den Fall geklärt. Herr Walther ist wirklich zu empfehlen wenn es ums Baurecht geht.
    Vielen Dank nochmal für die schnelle Unterstützung.
    von D. H.
  • Kündigung

    Bewertung vom 02.02.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr kompetente Beratung, vor allem, was dem Ablauf der Verhandlung anbelangt. Argumentiert sachlich und ruhig, zeigt klare Kante und kommt auf den Punkt. Mit dem Ausgang und dem Ergebnis der Verhandlung sehr zufrieden, dank seiner Hartnäckigkeit und dem Durchsetzungsvermögen. Kann ich jederzeit uneingeschränkt weiter empfehlen. Vielen lieben Dank.
    von S. Z.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 01.02.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Danke für Ihre Bemühungen!
    von T. M.
  • Schadenersatz

    Bewertung vom 17.01.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Kurzes, gutes Gespräch. Einige Schriftwechsel.
    Der Fall wurde zu unserer Zufriedenheit gelöst.
    Jederzeit weiterzuempfehlen.
    Vielen Dank
    von H. H.
  • Entgeltzahlungen

    Bewertung vom 17.12.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Eigentlich würde ich gerne 10 Sterne vergeben. Es wurde alles schnell und erfolgreich durchgesetzt ohne wenn und aber. Alles unkompliziert. Herr Walther ist sehr zu empfehlen. Jederzeit würde ich seine Dienste in Anspruch nehmen. DANKE!
    von H. Z.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 03.12.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Freundlich, sympathisch , schnelle Termine und beste Beratung .
    von H. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Es freut mich sehr, dass wir das gerichtliche Verfahren wegen Rückabwicklung eines PKW-Kaufvertrages durch einen Vergleich für sie erfolgreich abschließen konnten.
    Wir sind auch weiterhin in rechtlichen Angelegenheiten gerne für sie da.

    Michael Walther
    Fachanwalt für Arbeitsrecht
    Fachanwalt für Bau- und Architektenrecht
    Fahr Groß Indetzki
    Offenburg - Baden-Baden - Kehl
  • Honorarforderung

    Bewertung vom 22.11.2019 | Rechtsgebiet: Baurecht & Architektenrecht
    Herr Walther hat mit seiner hervorragenden Beratung erheblichen Anteil an der Lösung der Angelegenheit gehabt. Dafür bedanken wir uns!
    von Ö. A.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es freut mich sehr, dass wir die Problematik "Architektenhonorar" so erfolgreich für Sie lösen konnten.
    Wir sind Ihnen weiterhin gerne behilflich.

    Michael Walther
    Fachanwalt für Arbeitsrecht
    Fachanwalt für Bau- und Architektenrecht
    Fahr Groß Indetzki
    Offenburg - Baden-Baden - Kehl
  • Arbeitszeugnis / Beratung nach Aussstellung durch den AG

    Bewertung vom 20.10.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Durch einen Unternehmenswechsel innerhalb meines Arbeitgebers, wurde mir nach Beendigung meiner Tätigkeit, ein für mich nicht zufriedenstellendes Arbeitszeugnis ausgestellt. Ich kontaktierte daraufhin Herrn Walther, um für mich offene Fragen anzusprechen. RA Walther nahm sich die Zeit und beantwortete mir meine Fragen und zeigte mir Lösungsmöglichkeiten auf. Ich fühl(t)e mich durch Herrn Walther ausgezeichnet beraten und aufgehoben. Sollte ich weitere Probleme im Bereich des Arbeitsrechts haben werde ich aufjedenfall Herrn Walther wieder kontaktieren. In meinem Freundes- und Bekanntenkreis werde ich ihn weiterempfehlen. Vielen Dank!
    von F. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Als Fachanwalt für Arbeitsrecht bin ich ihnen gerne auch in Zeugnisstreitigkeiten behilflich. Ich wünsche ihnen weiterhin alles Gute.

    Michael Walther
    Fachanwalt für Arbeitsrecht
    Kanzlei Fahr Groß Indetzki
  • Kamm, Sah, und Gewann

    Bewertung vom 18.10.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ein Meister seines Faches.
    Sachbezogen und auf das Ziel Fixiert.
    Hr Walther macht keine halben Sachen und sagt klar und deutlich was Sache ist.
    In seiner Ruhe und im Fachwissen liegt die Kraft.
    Noch einmal Dankeschön Hr Walther
    von M. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die lobenden Worte. Es freut mich sehr, dass sie mit meiner Arbeit so zufrieden waren und ich für sie im arbeitsgerichtliche Verfahren wegen ausstehender Überstundenvergütung erfolgreich sein konnte.
    Ich stehe ihnen sehr gerne bei rechtlichen Problemen wieder mit Rat und Tat zur Verfügung.

    Michael Walther
    Fachanwalt für Arbeitsrecht
    Kanzlei Fahr Groß Indetzki