Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Egon Michelske

Fachanwalt Verkehrsrecht
Rechtsgebiete: Verkehrsrecht • Familienrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Ordnungswidrigkeitenrecht • Vereinsrecht & Verbandsrecht • Werkvertragsrecht • Zivilrecht
Corona-Beratung
Vogelsanger Str. 348-350, 50827 Köln Karte 0221 252123

Tolle Erstberatung im Zusammenhang mit Falschparken.de

Tolle Erstberatung zum Thema 'Falschparken.de' aufgrund der ich die gestellte Forderung abwenden konnte!

von M. Q. am 15.03.2021

Durchschnittsbewertung 4,8 aus 25 Bewertungen
  • Tolle Erstberatung im Zusammenhang mit Falschparken.de

    Bewertung vom 15.03.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Tolle Erstberatung zum Thema 'Falschparken.de' aufgrund der ich die gestellte Forderung abwenden konnte!
    von M. Q.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr,

    vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie so gut betreuen konnten.

    Wir stehen Ihnen weiterhin sehr gerne zur Verfügung und wünschen Ihnen alles Gute.

    Mit freundlichen Grüßen aus Köln

    Michelske
    Rechtsanwalt und Fachanwalt für Verkehrsrecht
  • Wärmstens zu empfehlen!

    Bewertung vom 29.01.2021 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Die Rechtsanwaltskanzlei Micheslke betreut mich seit mittlerweile 5 Jahren in sämtlichen Rechtsfragen. Dabei haben sie sich in sämtlichen Rechtsfeldern als zuverlässiger, kompetenter und verständnisvoller Partner erwiesen. Neben hoher Fachkenntnis, zeichnet sich die Kanzlei durch ein Höchstmaß an Erreichbarkeit, einem ständigen und persönlichen Ansprechpartner, sowie fairen Preisen aus. Ich kann ausschließlich positives berichten und somit die Kanzlei nur wärmstens empfehlen!
    von T. T.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr,

    vielen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie so gut betreuen konnten.

    Wir stehen Ihnen weiterhin sehr gerne zur Verfügung und wünschen Ihnen alles Gute.

    Mit freundlichen Grüßen aus Köln

    Michelske
    Rechtsanwalt und Fachanwalt für Verkehrsrecht
  • Beratung

    Bewertung vom 20.10.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Wir haben kein Kontakt aufgenommen, ich habe es längst einen anderen geholt.
    von E. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Rechtssuchende,

    leider habe ich Sie nach meinem Urlaub nicht erreicht. Wir hoffen, dass Ihnen anderweitig geholfen werden konnte und stehen Ihnen anderenfalls gerne mit Rat und Tat zur Seite.

    Ihre Kanzlei Michelske, Hommes & Breuer
    Fachanwälte und Rechtsanwälte in Bürogemeinschaft
  • schnelle bearbeitung und Rückmeldung

    Bewertung vom 17.07.2020 | Rechtsgebiet: Werkvertragsrecht
    Es war alles einfach und unkompliziert mit einer schnellen Antwortreihe.
    Die entsprechenden Fachausdrücke sind zusätzlich erläutert.
    Ich fühle mich gut beraten auch bei persönlichen Gesprächen am Telefon.
    von J. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr,

    vielen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass wir Ihnen helfen konnten.

    Wir stehen Ihnen weiterhin sehr gerne zur Verfügung und wünschen Ihnen alles Gute.

    Mit freundlichen Grüßen aus Köln

    Michelske
    Rechtsanwalt und Fachanwalt für Verkehrsrecht
  • Körperverletzung

    Bewertung vom 16.01.2020 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Ich bin positiv überrascht von der schnellen und unkomplizierten Kommunikation. Entweder telefonisch oder per E-Mail innerhalb von ein paar Stunden immer eine Antwort erhalten.
    Der Fall zog sich über drei Jahre und ich war jeder Zeit über alles anstehende informiert und auch wurde ich vor Ort nochmals auf den Ablauf und alle Eventualitäten hingewiesen.
    Sowohl bei der Begleitung zum Amtsgericht, als auch zum Landgericht, hatte ich keine Bedenken und war stets bestens vorbereitet.
    Zu allem Positiven hatte mein Fall dann auch ein positives Urteil für mich, sodass ich vollstens zufrieden bin.
    Besten Dank an das Team!
    von K. A.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr,

    es war wirklich ein intensives Verfahren mit einem guten und richtigen Ausgang. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir stehen Ihnen auch zukünftig gerne zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen

    Michelske
    Rechtsanwalt
    Fachanwalt für Verkehrsrecht
  • Sehr nette und kompetente Kanzlei!

    Bewertung vom 16.12.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Mir wurde immer schnell und sehr freundlich weitergeholfen. Ich würde die Kanzlei Michelske jedem weiterempfehlen!
    von T. N.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr,

    vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir wünschen Ihnen alles Gute für 2020 und stehen Ihnen auch zukünftig zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen

    Michelske
    Rechtsanwalt
    Fachanwalt für Verkehrsrecht
  • Beratung

    Bewertung vom 07.07.2019 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Man bekommt immer schnell einen Termin ohne lange Wartezeiten. Kanzleiteam sehr freundlich und zuvorkommend.
    MfG Chris Niespor
    von C. N.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr,

    vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir wünschen Ihnen alles Gute für 2020 und stehen Ihnen auch zukünftig zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen

    Michelske
    Rechtsanwalt
    Fachanwalt für Verkehrsrecht
  • Strittiger Verkehrsunfall

    Bewertung vom 05.07.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Strittiger Fall, nach über einem halben Jahr wurde die Schuld auf beide aufgeteilt. Dafür gehe ich nicht zu einem Anwalt und bezahle diesen aus eigener Tasche. Kommunikation nur per E-Mail. Kein Schriftstück kam per Post. Einige Versuche den Anwalt am Telefon zu bekommen, sind gescheitert. Alle Fragen per E-Mail wurden nur zur Hälfte beantwortet.
    Was daraus geworden ist... Versicherung wurde teurer, Schaden am Auto wurde nur zur Hälfte bezahlt und Anwaltskosten.
    Nie wieder!!!
    von V. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Dame,

    wir haben Sie bei Mandatsübernahme darauf aufmerksam gemacht, dass die Versicherungen bei Parkplatzunfälle generell von einer Haftungsteilung ausgehen und Sie für unsere Kosten aufkommen müssen, die nicht von der Versicherung übernommen werden. Sie wollten, dass wir 100% geltend machen, aber Sie wollten kein Klageverfahren führen. Sie haben einer Kommunikation per E-Mail zugestimmt. Dass Sie Briefe erhalten möchten, haben Sie uns nicht mitgeteilt. Soweit Sie um einen Rückruf gebeten haben, ist dieser erfolgt. Ihre Fragen sind vollständig beantwortet worden.

    Mit freundlichen Grüßen

    Michelske
  • absolutes Vertrauen vermittelnde Tätigkeit

    Bewertung vom 19.09.2018 | Rechtsgebiet: Vereinsrecht & Verbandsrecht
    die Zusammenarbeit war unkompliziert, fachlich und sachlich sehr kompetent und war in dieser für uns schwierigen Situation eine absolute Beruhigung. Vielen Dank nochmals.
    von I. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
    Gerne war ich für Sie im Vereinsrecht tätig.

    Mit freundlichen Grüßen aus Köln
    Michelske, Fachanwalt für Verkehrsrecht
  • Kompetent, freundlich und erfolgreich

    Bewertung vom 26.07.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Eine Kanzlei, die ich vorbehaltlos empfehlen kann. Über 30 Jahre vertritt uns der Senior und auch der Junior genießt mittlerweile, genau wie seine Kollegen und die gesamte Crew, eine hohe Reputation.
    Man braucht keinen guten Anwalt, sondern den oder die BESTEN.
    In diesem Sinne ganz herzliche Grüße nach Köln.
    von H. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Auf die nächsten 30 Jahre!

    Mit freundlichen Grüßen aus Köln
    Michelske, Fachanwalt für Verkehrsrecht
  • Kompetente Vertretung

    Bewertung vom 16.05.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Jeder Zeit wieder.
    Vielen Dank und alles Gute
    von O. L.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
    Gerne stehe ich Ihnen in Fällen rund ums Verkehrsrecht wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen aus Köln
    Michelske, Fachanwalt für Verkehrsrecht
  • Kompetente, pragmatische und unkomplizierte Beratung und Betreuung

    Bewertung vom 23.10.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Wir wurden im Rahmen eines Verkehrsunfalls gegenüber der Versicherung der Gegenseite und der eigenen Versicherung sehr gut Betreut von der Kanzlei Michelske. Immer mit Blick auf das Wohl des Mandanten wird hier nach pragmatischen und schnellen Lösungsansätzen gesucht. Danke dafür!
    von M. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung.
    Gerne stehe ich Ihnen in Fällen rund ums Verkehrsrecht wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen aus Köln
    Michelske, Fachanwalt für Verkehrsrecht
  • Immobilien Vertagsauflösung

    Bewertung vom 22.08.2017 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Ein langwieriges und kompliziertes Verfahren sehr kompetent und geräuschlos mit Erfolg zu Ende gebracht. Habe mich immer in besten Händen gefühlt. Vielen Dank noch mal ganz ganz herzlich!!!
    von T. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung.
    Gerne stehe ich Ihnen in mietrechtlichen Angelegenheiten oder Fällen rund ums Verkehrsrecht wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen aus Köln
    Michelske, Fachanwalt für Verkehrsrecht
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 12.12.2016 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich wurde sehr kompetent beraten, die Aktionen der Kanzlei erfolgten ohne Umschweife, genau auf den Punkt. Ich bin sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit.
    von M. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Rückmeldung unserer Mandanten ist uns sehr wichtig. Umso mehr freut es uns, dass Sie mit unserer Leistung und der, auch aus unserer Sicht, guten Zusammenarbeit zufrieden sind.

    Gerne stehen wir Ihnen auch in Zukunft beratend zur Verfügung.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 03.10.2016 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ausgezeichnete Beratung, hervorragende anwaltliche Vertretung. Fachlich äußerst kompetent. Die Geltendmachung meiner Ansprüche bei der Versicherung der (Verkehrs-)Unfallverursacherin erfolgte schnell, päzise und in einer für Nicht-Juristen verständlichen Sprache. Die gutachterlich festgestellten Unfallkosten wurden aufgrund der hervorragenden anwaltlichen Vertretung in voller Höhe reguliert. Diese Kanzlei ist sehr empfehlenswert.
    von W. W.
  • Verlängerung des Mietvertrags

    Bewertung vom 25.09.2015 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Vielen Dank für die kompetente und unkomplizierte Beratung. Besonders gefallen hat mir die Tatsache, dass kein Fachchinesisch gesprochen wurde, sondern Herr Michelske mir eine Lösung für die Mietfrage empfohlen hat, mit der ich mich sehr gut beraten fühle.
    von G. W.
  • Scheidung, Unterhalt, Verkehr, Vereinsrecht

    Bewertung vom 22.02.2015 | Rechtsgebiete: Familienrecht, Vereinsrecht & Verbandsrecht, Verkehrsrecht
    Einfach Klasse! Herr Michelske hat mich in Scheidungs- wie auch in Verkehrssachen vertreten. Jederzeit freundlich,kompetent, einfühlsam und mit "offenem Ohr" für die Probleme der Nicht-Juristen. Einige Freunde und Bekannte haben ihn schon aufgesucht. .
    von M. L.
  • Vereinsrecht & Verbandsrecht

    Bewertung vom 10.07.2014 | Rechtsgebiet: Vereinsrecht & Verbandsrecht
    WIr sind begeistert! Noch nie haben wir in einer Anwaltskanzlei soviel menschliche Wärme gespür. Alles in allem eine sehr gute Beratung, auch unsere kleinen Kinder waren sehr willkommen, ein toller Service, diese Kanzlei können wir absolut weiterempfehlen!!!
    von O. G.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 07.10.2013 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr gute, umfangreiche, kompetente und am Menschen orientierte Beratung und eine hervorragende juristische Begleitung: alle auch noch so abwegigen Fragen werden geduldig beantwortet. Der Mandant ist König. Ein Familienunternehmen mit Herz und Verstand und großem Know-How.
    von S. C.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung.
    Gerne stehe ich Ihnen in verkehrsrechtlichen und anderen Angelegenheiten rund um das Verkehrsrecht wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen aus Köln
    Michelske
    -Rechtsanwalt-
    -Fachanwalt für Verkehrsrecht-
  • Urheberrecht & Medienrecht

    Bewertung vom 22.06.2013 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    "Sehr kompetenter Fachanwalt. Immer ein Schritt seinen Aufgaben voraus. Sehr verständliche und fachliche Beratung. Man ist hier in sehr guten Händen. Dieses Gefühl wird nicht nur vermittelt sondern spiegelt sich auch in seinen Leistungen wieder. Diesen Anwalt würden wir immer weiter empfehlen."
    von K. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung.
    Gerne stehe ich Ihnen in verkehrsrechtlichen und urheberrechtlichen Angelegenheiten wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen aus Köln
    Michelske
    -Rechtsanwalt-
    -Fachanwalt für Verkehrsrecht-
  • Zivilrecht

    Bewertung vom 07.06.2013 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Man fühlt sich nicht wie 1 Mandant von vielen sondern wie Der Mandant.
    Fühlte mich gut aufgehoben und vor allem gut beraten.
    Kann die Kanzlei nur weiter empfehlen.
    von E. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung.
    Gerne stehe ich Ihnen in verkehrsrechtlichen und anderen Angelegenheiten rund um das Verkehrsrecht wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen aus Köln
    Michelske
    -Rechtsanwalt-
    -Fachanwalt für Verkehrsrecht-
  • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht

    Bewertung vom 04.06.2013 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    von S. N.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung.
    Gerne stehe ich Ihnen in wohnungseigentumsrechtlichen Angelegenheiten rund um das WEG-Recht wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen aus Köln
    Michelske
    -Rechtsanwalt-
    -Fachanwalt für Verkehrsrecht-
  • Wegen der Erbsache

    Bewertung vom 04.06.2013 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Das war gut: Schnelle Antworten auf meine frage.
    Das war nicht so gut: Es gibt nichts zu beanstanden alles gut.
    von J. F.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung.
    Gerne stehe ich Ihnen auch in anderen Angelegenheiten, zum Beispiel rund um das Verkehrsrecht wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen aus Köln
    Michelske
    -Rechtsanwalt-
    -Fachanwalt für Verkehrsrecht-
  • Mietvertrag etc.

    Bewertung vom 03.06.2013 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Ich fand besonders gut, das es ein Familienunternehmen ist. Sie sind sehr aufgeschlossen und haben immer ein offenes Ohr, man ist dort in guten Händen und ausserdem ist das Büro gut zu Fuß, mit der Bahn oder mit dem Auto erreichbar.
    von m. a.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung.
    Gerne stehe ich Ihnen in verkehrsrechtlichen und mietrechtlichen Angelegenheiten wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen aus Köln
    Michelske
    -Rechtsanwalt-
    -Fachanwalt für Verkehrsrecht-
  • Strafrecht

    Bewertung vom 03.06.2013 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Umfassende und kompetente Beratung. Auch für Laien einfach verständlich.
    Kann die Kanzlei auf jeden Fall weiterempfehlen. Sehr nette Juristen und
    Mitarbeiter.
    Sollte ich ein nächstes Mal in juristischen Schwierigkeiten stecken, weiß
    ich an wen ich mich zu wenden habe. ;)
    von F. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung.
    Gerne stehe ich Ihnen in verkehrs- und strafrechtlichen Angelegenheiten wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen aus Köln
    Michelske
    -Rechtsanwalt-
    -Fachanwalt für Verkehrsrecht-