Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Dr. Daniela Mielchen

Mielchen und Collegen Rechtsanwälte
Fachanwältin Verkehrsrecht
Rechtsgebiete: Verkehrsrecht
Corona-Beratung
Isestr. 17, 20144 Hamburg Karte 040 4229502

Zuverlässige professionelle gute Anwaltskanzlei

Schnelles Feedback, verantwortungsvolle Analyse geben

von x. D. am 24.11.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 9 Bewertungen
  • Zuverlässige professionelle gute Anwaltskanzlei

    Bewertung vom 24.11.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Schnelles Feedback, verantwortungsvolle Analyse geben
    von x. D.
  • Bußgeldsache

    Bewertung vom 18.09.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr engagiert, gut erreichbar und ein sehr freundlicher Umgang. Wir waren äußerst zufrieden Frau RAin Richter als Rechtsvertretung ausgesucht zu haben.
    von F. B.
  • Kompetent, Freundlich,Informativ

    Bewertung vom 20.03.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Da ich einen unverschuldeten Verkehrsunfall hatte,war guter Rat teuer.
    Nach einigen Recherchen im Internet stieß ich auf die Kanzlei Mielchen und Kollegen.
    Die Kanzlei wurde also beauftragt mich in dieser Angelegenheit zu vertreten.
    Ich bin wirklich erstaunt über die Kompetenz und Freundlichkeit dieser Kanzlei.
    Alle Forderungen wurden durchgesetzt.
    Ich wurde regelmäßig über den aktuellen Stand informiert.
    Die Zahlung erfolgte sehr zügig.
    Besonders hervor heben möchte ich die Freundlichkeit der ich sehr angetan war.
    Fazit : sollte ich wieder in eine solche Situation geraten,werde ich diese Kanzlei sehr gerne wieder konsultieren.
    Ein Dickes Lob an die Kanzlei Mielchen und Kollegen.
    Vielen Dank
    A.M
    von A. M.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 23.01.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Kompetent, professionell, engagiert und überaus freundlich.
    Meine Ordnungswidrigkeit sowie auch mein Unfallschaden (fremdverschuldet) wurden zügig und zu meiner vollsten Zufriedenheit bearbeitet. Keine Punkte und die Regulierung meines Schadens, trotz erheblichen Widerstandes der Versicherung, erfolgte zu 100% und noch mehr (ich hatte ja keine Ahnung, was einem alles zusteht). Ich wurde sehr zeitintensiv beraten, indem ich u.a. über all meine Rechte aufgeklärt wurde. Unglaublich, was man sich alles nicht gefallen lassen muss. Hier fühlt man sich aufgehoben! Das habe ich auch schon mal ganz anderes erlebt. Vielen Dank für die Empfehlung an mein Autohaus (ich wollte erst, auf Grund meiner Erfahrung, keinen Anwalt einschalten) und vielen Dank an Frau Dr. Mielchen & Ihr Team!
    von k. s.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 21.01.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    ... eine solch kompetente, extrem schnelle und ausnehmend freundliche Beratung, die dann in einer hilfreichen Vertretung mündete, ist leider heute nicht mehr alltäglich. Schon (leider) gar nicht die Regel bei Anwälten. Deshalb 5 Sterne (mit Sternchen;-) und: CHAPEAUX!
    von T. S.
  • Wie oben bereits erwähnt, äußerst kompetent, freundlich und jederzeit erreichbar.

    Bewertung vom 18.01.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ob Handydelikt, zu schnelles Fahren oder aber Geschädigte im Unfallschaden, kompetente Beratung, schnelle Bearbeitung, freundliche Kommunikation und, was natürlich am wichtigsten ist, in allen drei Fällen wurde ich erfolgreich vertreten und meine Ansprüche wurden zu 100% reguliert. Ein Dankeschön an das Super-Team!
    von S. Z.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 28.09.2016 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich bin sehr zufrieden, wie die Kanzlei Mielchen und Kollegen meinen Fall bearbeitet hat. Man hat mich wenig beansprucht und alles perfekt in meinem Sinne geregelt. Über die Kommunikation mit der gegnerischen Versicherung wurde ich zeitnah per email (und später per Post) informiert. Vielen Dank für das geräuschlose und professionelle Arbeiten!
    von F. W.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 05.11.2014 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich wurde schon in mehreren Fällen von der Kanzlei Dr. Mielchen vertreten und jedesmal war das Ergebnis sehr zufriedenstellend - hervorragende Arbeit, sehr clever und engagiert.
    von S. M.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 22.11.2009 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    von n. r.