Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Mirco Lehr

Bewertungen von Mirco Lehr

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
221 Bewertungen
Verteidigung gegen Abmahnung von Frommer Legal am 04.02.2023 Ich hatte Kontakt mit einer Dame aus der Kanzlei von Herrn Lehr. Eloquent, schlagfertig, wandelndes Rechtslexikon. Mit so einer Anwältin gewinnt man jeden Fall! Danke!
Gas- und Strompreiserhöhung am 03.02.2023 Sehr fundierte Rechtseinschätzung und zudem fühlt man sich menschlich bestens aufgehofen. Nur zu empfehlen!
Privat Insolvenz am 02.02.2023 Sehr schnelle Antwort
Sehr kompetent
Sehr freundlich
Schufa am 30.12.2022 Sehr freundlich
Medien und Patentrecht am 01.11.2022 Als langjährige Mandantin der Anwaltskanzlei Cyfire,bin ich sehr zufrieden mit allem was Rechtsanwalt Herr Lehr anstrebt. Schnelle Kontaktaufnahme, gute und kompetente Vertretung in jeder Hinsicht. Versucht immer das beste für einem herauszuholen. Keine Wartezeiten und (fast) immer erreichbar oder ruft zurück. Kann nichts negatives sagen und kann diese Kanzlei nur absolut weiterempfehlen. Im Spezialgebiet Medien-und Patentrecht ist man hier in guten Händen. Würde jederzeit wieder kommen.
Abmahnung am 30.10.2022 Abmahnung konnte erfolgreich und schnell bekämpft werden
Unberechtigter Schufa Eintrag am 30.10.2022 Ich Rufe an ... Kanzlei Cyfire geht ran ... Bei Rückruf erhalte ich alle Auskünfte direkt.... dann wurde mein Schufa Eintrag gelöscht. Bin sehr zufrieden.
SCHUFA FALL am 18.10.2022 Wie immer sehr kompetente und gute Beratung und die Sache sehr gut in die Hand genommen...
Eine der besten Kanzleien am 17.10.2022 ....die ich je beauftragt habe. Und ich habe schon viele beauftragt!
Tolle Erfahrung im Urheberrecht am 15.10.2022 Diese Kanzlei kann ich nur empfehlen. Sie waren sehr an der Sache dran und haben sich voll rein gehangen für ei positives Ergebnis
Rechtsfall am 12.10.2022 Hat meiner Meinung nach den Rechtsfall ordentlich vorangetrieben und dort, wo eine Einigung möglich gewesen wäre "sich nicht unterkriegen lassen".
Mein Schufa Eintrag wurde gelöscht am 10.10.2022 Ein 1 A Anwalt, so wie man es sich nur wünschen kann. Herr Lehr ist in meinen Augen eine absolute Koryphäe auf seinem Gebiet. Von A-Z gut beraten und mehrere sehr erfolgreiche Urteile haben seine Professionalität und sein Können mehr als deutlich unterstrichen! Cyfire kann ich absolut und mit bestem Gewissen weiterempfehlen! Nochmals vielen Dank!
Sehr gute Beratung am 29.09.2022 Sehr schnelle Antwort innerhalb 24h. Fachliche Beratung und spürbare Erfahrung des Anwaltes. Keine unnötige Informationen, sondern nur gerichtete Tipps bzw. Vorschläge für weitere Vorgehensweise.


Vielen Dank Herr Lehr für gute Beratung

Bis zum nächsten Mal!
Beratung Markenrechte am 25.09.2022 Super freundlich, top-Beratung. Markenrechte wurden verletzt.
Abmahnung Bildrechte abgewehrt! am 23.09.2022 War sehr gute Info am Telefon
Danke
Fall konnte gelöst werden
Abmahnung Marions Kochbuch abgewehrt am 21.09.2022 War Ehrlich.bescheiden .nett .er gibt fir Vertrauen.
Abmahnung abgewehrt und dabei Kommunikation auf Augenhöhe! am 18.09.2022 Meiner Meinung nach ein genialer Anwalt. Es wurde ein Brief geschrieben der viel gebracht hat, und auf weitere Fragen meinerseits wurde im Anschluss immer reagiert. Auch am Telefon wurde mehrmals geholfen und es wird sich drum gekümmert. Sehr gut und einfach genial. 10 Sterne.
Sehr zu empfehlen am 11.09.2022 Es ist schon bekannt in ganz Frankfurt und Umgebung das dieser Anwalt sehr zu empfehlen ist.
Abofalle am 06.09.2022 Sehr netter Rückruf von Herrn Lehr, der uns dringend davon abgeraten hat, da noch weitere Schritte zu unternehmen, da es aussichtslos wäre und nur Kosten entstehen würden. Wir sollen das Schreiben einfach ignorieren, die Gegenseite würde nicht klagen. Er hatte Recht! TOP!
Der beste Anwalt am 01.09.2022 Fachlich und menschlich TOP
Schufa Eintrag löschen am 30.08.2022 Wir hatten mit Cyfire eine sehr gute Vertretung in unserem Rechtsstreit.Es verlief alles reibungslos und sehr Vertrauensvoll.Sehr gute Arbeit!!!!!!Vielen Dank noch einmal an dieser Stelle.
Schufa Eintrag löschen lassen am 12.08.2022 Sachlich, kompetent, zuverlässig, pünktlich und freundlich. Mehr kann man von einer Rechtsberatung nicht erwarten. Schufa Eintrag löschen hat geklappt (4 Wochen).
Schufa Eintrag Löschen am 06.08.2022 Herr Lehr ist ein sehr kompetent, freundlich und zuverlässige rechtsanwalt.
Er hat mich rechtlich sehr gut beraten und unterstützt.
Ich empfehle Ihn weiter!
Vielen Dank
Mit der Abwicklung meines Schufa-Falles bin ich sehr zufrieden! am 29.07.2022 Mit der Abwicklung meines Schufa-Falles bin ich sehr zufrieden!
Beratung Schufa Eintrag löschen am 22.07.2022 Herr Lehr hat mich kompetent zu meinem Anliegen beraten und mir sehr gut weiter geholfen. Seine Ratschläge und Tipps hierzu waren sehr informativ und haben mir sehr viel gebracht.

Mirco Lehr bewerten

Bewertung abgeben