Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Mirco Lehr

Bewertungen von Mirco Lehr

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
172 Bewertungen
Rücketstattung von S. G. am 20.10.2020 Sehr nette Kommunikation. Hoffe auf Erfolg. Der Fall beginnt gerade erst.
FTI Reisekosten Rückerstattung von G. E. am 19.10.2020 Herr Mirco Lehr wurde uns über Facebook empfohlen, da er so viele gute Bewertungen hatte, haben wir Ihn "beauftragt". Im März wurde uns die Reise durch den Veranstalter storniert, am 05.03. hatten wir den gesamten Reisebetrag bezahlt und bis zum 15.10.2020 gewartet auf unsere Rückzahlung. Telefonieren, Einschreiben mit Rückantwort und Mahnbescheid - alles brachte nichts, bis Herr Lehr sich eingeschaltet hat und dann klappte es, innerhalb einer Woche war die Rückzahlung da. Es war eine einfache und schnelle Zusammenarbeit mit Herrn Lehr und mit vollem Erfolg. Wir können jedem Betroffenen nur raten direkt mit Ihm Kontakt aufzunehmen. Immer wieder gerne jeder Zeit. VIELEN DANK - Grüße aus Dortmund - Familie Ehlenberger
Nach über 3 Monaten von E. B. am 15.10.2020 Durch die Hilfe von Herrn Lehr haben wir nach über 3 Monaten unsere Anzahlung von FTI zurück bekommen. Wir konnten alles online und telefonisch mit Herr Lehr klären, da wir aus Niedersachsen Kommen. Vielen Dank nochmals
Über LMX gebucht! von S. W. am 12.10.2020 Dank Herr Mirco Lehr haben wir heute nun endlich auch unser Geld zurückbekommen. Wir hatten leider eine der 3 Optionen von LMX gewählt und danach sollte eigentlich das Geld im September bezahlt werden, aber es kam weder eine Info, noch das Geld. Dann haben wir uns an Herr Lehr gewendet und siehe da, es hat keine Woche gedauert… Vielen Dank, super Arbeit :)
Buchung bei LMX von I. H. am 10.10.2020 Herr Lehr hat uns sehr gut und unkompliziert in unserer Rechtsstreitigkeit mit der Firma LMX vertreten. Wir konnten ihn immer sehr gut per Mail erreichen und bekamen auch umgehend alle notwendigen Informationen. Ein dickes Lob an seine Arbeit! Wir haben unser Geld von dem unmöglichen Reiseveranstalter LMX zurück erhalten. Wir empfehlen Herrn Lehr wirklich jedem, der ein ähnliches Problem hat!
kompetenter Rechtsbeistand von T. W. am 05.10.2020 Es ging um die Stornierung einer USA Reise. Das ist in diesen Zeiten auch ohne explizite Reisewarnung durch die Bundesregierung möglich. Der Reiseveranstalter hatte leider auf Durchzug geschaltet, obwohl wir zu Kompromissen (Gutschein) bereit gewesen wären. Empfohlen durch eine Bekannte in ähnlicher Sache, kann auch ich jetzt Herrn Lehr uneingeschränkt weiter empfehlen ! Schnelle Kontaktaufahme, klare Struktur für die weitere Vorgehensweise, gezielte Kommunikation bei Rückfragen etc. Ergebnis mit vollem Erfolg ! Ganz Herzlichen Dank dem ganzen Team.
Erstattung Anzahlung Reise wegen Stornierung von M. S. am 02.10.2020 Schnelle und einfache Abwicklung. Alles hat bestens geklappt. Sehr zu empfehlen!
Rückforderung einer Sotornierten Reise von A. S. am 30.09.2020 Sehr schnelle und freundliche Beratung des Falls.⭐⭐⭐⭐⭐ Zu 100% zufrieden Top 👍🏼👍🏼👍🏼 Vielen vielen Dank !
Fti/big extra Corona Stornierung von A. m. am 30.09.2020 Ich habe mehrfach fti wie auch Big extra kontaktiert wegen meiner Anzahlung. Es war eine reine Katastrophe. Erst soll man einen Gutschein nehmen, den man dann umwandeln kann(alleine für den Code von Gutschein habe ich 2 Monate gewartet und mindestens 40 mal angerufen) und auf das Geld dann seid Mai. Durch Facebook bin ich auf Herrn Lehr gestoßen. Er hat big extra gleich ein schreiben aufgesetzt und denen eine frist gesetzt . Jetzt knappe 2 Wochen später ist mein Geld endlich auf dem Konto. Vielen Dank Herr Lehr. Kann ihn zu 100000 Prozent weiter empfehlen. Freundliche Kommunikation.
LMX-Reise - Rückerstattung Anzahlung von F. H. am 23.09.2020 Die Abwicklung war einfach, schnell und unkompliziert. Wir sind voll auf zufrieden. DANKE!
Rückerstattung Reisebetrag von J. B. am 23.09.2020 Die Rechtsanagelegenheit wurde onkompliziert und unheimlich schnell geklärt. Immer wieder gerne!
Reiserücktrittsforderung von I. D. am 19.09.2020 eine erfreulich zügige und erfolgreiche Zusammenarbeit
Rückforderung meiner Reisekosten von M. A. am 18.09.2020 Es war alles total unkompliziert. Herr Lehr hat immer schnell und zuvorkommend geantwortet. Die Arbeit von Herrn Lehr war sehr rasch, innerhalb von 3 Tagen hatte ich mein Geld auf dem Konto. Ich kann Herrn Lehr zu 100% weiter empfehlen!!!! Nochmals vielen Dank.
Erfolgreiche Rückforderung von S. G. am 18.09.2020 Herr Lehr hat mir geholfen vom Reiseveranstalter, nach der stornierten Reise, das Geld zurückzufordern. Er hat dies sehr rasch und erfolgreich durchgeführt. Er hat mich auf dem laufenden gehalten. Innerhalb von 14 Tagen hatte ich mein Geld. Vielen, vielen Dank. Super netter und kompetenter Mann. Alles top.
LMX Rückzahlung von S. M. am 16.09.2020 Sehr netter Kontakt. Super schneller Hilfe. Gerne wieder.
Top ! Probleme mit LMX von T. B. am 16.09.2020 LMX hat lange nicht auf emails und Anfragen reagiert bezüglich Reisewarnung und Flugänderung nach einer gebuchten Pauschalreise nach Mallorca, es gab keinen Kundenservice seitens LMX. Deshalb haben wir entschlossen vom Reisevertrag zurück zu treten. LMX pochte da drauf das die Reise stattfindet, der Reisebetrag war bereits lange bezahlt. LMX reagiere schlussendlich auf nichts, wir stellten eine Rückzahlungsfrist des Reisebetrag von 14 Tagen. Diese wurde ignoriert. Wir beauftragen Herrn Lehr und binnen 24h wurde der Betrag zurück überwiesen. Das alles über kurzen email Kontakt und einer kurzen Vollmacht für Herrn Lehr. Wir sind sehr zufrieden und dankbar !
Aufgrund Covid-19, Rückzahlung der geleisteten Anzahlung seitens Anex Tour von B. H. am 15.09.2020 Nachdem wir bereits mehrfach vergebens per Email versucht haben den Reiseveranstalter Anex Tour zur Rückzahlung unserer Anzahlung zu bewegen, blieb uns leider keine andere Wahl, als einen Rechtsanwalt zu beauftragen. Auf Empfehlung hin, haben wir Herrn Lehr kontaktiert. Nach einem entsprechenden Schreiben sowie einer Erinnerung, wurden uns die Kosten endlich erstattet. An dieser Stelle möchten wir uns nochmals bei Herrn Lehr und seinem Team bedanken ! Familie Höhne
LMX Rückforderung der Anzahlung / Stornierung aufgrund weltweiter Reisewarnung von A. D. am 14.09.2020 Super Anwalt! Kompetent und sehr freundlich. Anzahlung nach Fristsetzung durch Herrn Lehr innerhalb von 10 Tagen auf dem Konto. Vielen Dank !
2. Mal top Zufriedenheit im Reiserecht von a. b. am 14.09.2020 Herr Lehr hat das 2 Mal im Reiserecht innerhalb der Frist die Rückzahlung durchgesetzt und top Arbeit geleistet. Würde ich immer wieder beauftragen. Einfach super.
Rückerstattung LMX von A. K. am 10.09.2020 Reise wurde seitens Reiseveranstalter storniert, nach Fristsetzungen keine Rückerstattung erhalten! Den Fall dann an Herr Mirco Lehr weitergegeben! Innerhalb von 2 Tagen nach Fristsetzung durch Herr Lehr kam dann die Rückerstattung! Schnelle und kompetente Hilfe durch Herr Lehr! Kann ich definitiv weiterempfehlen! Vielen Dank Herr Lehr !!!
Sehr angenehme Zusammenarbeit von S. M. am 10.09.2020 Die Zusammenarbeit mit der Kanzlei Mirko Lehr war sehr angenehm. Vielen Dank nochmal!
Reisegäste von Restplatzshop.de von S. W. am 10.09.2020 Reisegäste des Reiseportals www.restplatzshop.de konnten berechtigte Interessen gegenüber Reiseveranstaltern, im Rahmen Corona bedingter Stornierungen, mit Hilfe des Rechtsanwalts Herrn Micro Lehr durchsetzen.
Komplette Rückerstattung der stornierten Reise von D. R. am 07.09.2020 Kompetente Beratung und professionelle Abwicklung, Rückerstattung der gesamten Zahlung für stornierte Reise erfolgte ohne Probleme. Rechtsanwalt Mirco Lehr kann man nur empfehlen, wir waren sehr zufrieden. Fam. Rose
Stornierte Pauschalreise von S. A. am 07.09.2020 Dank Herrn Lehr haben wir die Anzahlung unserer stornierten Pauschalreise zurück erhalten. Erst durch seine Aufforderung zur Zahlung kam uns der Reiseveranstalter entgegen. Vielen Dank für Ihre Hilfe und die unkomplizierte Zusammenarbeit! MfG Fam. Ade
Stornierte Reise seitens des Veranstalters von C. B. am 07.09.2020 Vielen Dank an die Gruppe und besonders an Mirco Lehr, welcher uns tatkräftig unterstützt hat und uns unsere Gesamtzahlung auf den Cent genau auf unser Konto gebracht hat. Alle anderen Maßnahmen, die wären Mails, Telefonat inklusive stundenlanger Warteschleifen bei LMX und ab-in-urlaub.de, sind alle fehlgeschlagen... LMX waren unsere Anliegen eigentlich vollkommen egal wenn ich so nennen darf, alle Versprechungen per Mail wurden nicht gehalten, ab-in-den-urlaub.de haben sich rausgeredet nur das Reisbüro zu sein... Danke Danke für das Happy-End dank dieser grossartigen Gruppe, aller Tipps in den Posts und Hochachtung an Rechtsanwalt Lehr!

Mirco Lehr bewerten

Bewertung abgeben