Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Mirco Lehr

Bewertungen von Mirco Lehr

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
176 Bewertungen
Ticket-Rückerstattung erfolgreich von N. S. am 08.05.2022 RA Lehr hat schnell auf meine Anfrage geantwortet und meine eigene juristische Einschätzung optimistisch bestätigt. Dies konnte ich gut dazu nutzen die Rückerstattung des Veranstaltungsticket selbst zu erwirken. Herzlichen Dank dafür!
Reiserecht von K. S. am 04.04.2022 Auf meine Anfrage wurde schnell geantwortet und bei Bedarf werde ich mich sofort wieder melden. Danke dafür
Hervorragende Unterstützung von V. D. am 23.03.2022 RA Lehr und Herr Meister haben nach Zusendung der Reiseunterlagen vollkommen selbstständig und äußerst professionell die Forderungen des Veranstalters abgewehrt und die eigenen Ansprüche vor Gericht erfolgreich durchgefochten. Somit kann ich diese Kanzlei nur uneingeschränkt weiterempfehlen
Volker D.
Einsicht in Patientenakten von U. R. am 03.03.2022 Zeitnahe und detailliert auf meine Frage eingehende Antwort. Wie angefragt auch Nennung möglicher nächster Schritte und Kostenrisiko.
Erneut erfolgreich gegen DERTOUR !!!! Nur zu empfehlen !!!! von B. R. am 15.10.2021 Das Gericht hat in unserem Fall uns vollumfänglicht Recht gegeben. Jetzt warten wir auf die Erstattung des Geldes (Anzahlung einer Urlaubsreise).
Vielen Dank für Unterstützung.
Prozess-Gewinn von D. Z. am 20.09.2021 Dank der Unterstützung und den unermüdlichen Einsatz durch die RA Kanzlei Lehr, insbesondere Herrn Meister, konnten wir unsere Klage gegen LMX erfolgreich gewinnen. Wir wurden stetig super beraten und würden die Kanzlei jederzeit weiter empfehlen.
Alles nett und top schnell von S. K. am 08.06.2021 Finde ich sehr sympatisch
Vielen Dank von V. S. am 29.04.2021 Wir haben Herrn RA Lehr unsern Streitfall mit dem Reiseveranstalter LMX übertragen.
Herr Lehr und Kollegen haben uns bestens vertreten und wir haben vor Gericht gewonnen. LMX musste uns die Anzahlung der Reise zurück zahlen.
Vielen Dank.
erste Kontaktaufnahme von R. H. am 23.04.2021 Sehr netter, professioneller Kontakt. Schnelle Terminvereinbarung, alles bestens, absolut zu empfehlen.
Sehr erfahren und kompetent von D. K. am 31.03.2021 Es war eine sehr sachliche und fachliche Beratung, die einem Vertrauen vermittelt. Die Angelegenheit wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit und zum positiven erledigt. Uneingeschränkte Weiterempfehlung von meiner Seite. Ich wünsche Ihnen weiterhin alles Gute und viel Rückenwind für Ihre verlässliche und kompetente Arbeit
Gerne wieder oder Bus von T. K. am 26.03.2021 Rechtsanwalt Lehr ist meiner Meinung nach ein sehr kompetenter und freundlicher Anwalt würde ihn jederzeit wieder konsultieren
Reisegeld Erstattung von A. H. am 13.03.2021 Ich bin mit Herr Mirco Lehr sehr zufrieden und mit seinem Team. Herzlichen Dank .
Herr Mirco Lehr, ein Mitdenker mit starkem strategischem Ansatz. Ich bin sehr zufrieden. von O. F. am 02.03.2021 Es geht um einen komplexen Fall von Forderung und Gegenforderung. Herr Lehr hat den Sachverhalt, im Gegensatz zu anderen Anwälten, sofort verstanden und Lösungen erarbeitet. Die erarbeiteten Lösungen würdigen nicht nur den finanziellen Aspekt, sondern auch den emotionalen Aspekt, denn manchmal geht es eben nicht einfach nur ums Geld. Mit Feingefühl und Weitblick geht er an die Sache ran. So etwas habe ich unter Anwälten nur selten gesehen. Ich würde Herrn Lehr als echten Weggefährten und Mitdenker bezeichnen. Ich empfehle Herrn Mirco Lehr uneingeschränkt weiter und würde ihn jederzeit auch wieder beauftragen.
Klage beschleunigt Rücküberweisung nach Storno durch Kreuzfahrtveranstalter von W. K. am 08.02.2021 Bedingt durch COVID19 wurden für uns zu Beginn der Pandemie im März 2020 und jetzt im Februar 2021 zwei gebuchte Kreuzfahrten durch den Veranstalter/Reederei storniert. Im ersten Fall benötigte das von mir beschrittene Chargeback Verfahren über die Kreditkarte 6 Monate, nachdem der Veranstalter von sich aus nicht in der vorgegebenen Frist rückerstattete. Nach diesen Erfahrungen übergab ich den zweiten Fall Herrn RA Lehr. Er reichte Klage ein und das Geld wurde nach 2 Monaten rückerstattet. Ich bin über Herrn Lehrs Rat und mit seinem Vorgehen sehr zufrieden und werde ihn im Bedarsfall gerne wieder engagieren.
TOP Anwalt in Verkehsrecht von B. B. am 27.01.2021 Herr Lehr hat für mich und meine Freundin schon zwei Auto-Unfälle erfolgreich abgewickelt. Er war dabei sehr freundlich, immer ansprechbar und hat sich sofort auf Fragen zurückgemeldet. Meine Fälle hat er innerhalb kürzester Zeit gelöst, obwohl sich die gegnerische Versicherung echt ganz schön angestellt hat. Herr Lehr war aber sehr hartnäckig und hat der Versicherung einfach keine Chance gelassen. Mit Herrn Lehr möchte ich wirklich nicht als Gegner zu tun haben ;). Mit ihm auf seiner Seite brauch man sich aber keine Sorgen machen.
Ich würde ihn jederzeit wieder beauftragen und kann ihn sehr empfehlen.
Verkehrsunfall schnell und unkompliziert geregelt von J. L. am 26.01.2021 Die Kanzlei von Herrn Lehr hat mich bei der Abwicklung eines Verkehrsunfalls vertreten. Die Gegnerische Versicherung hatte sich quer gestellt und Probleme gemacht. Herr Lehr hat es schnell und kompetent geregelt! Danke für mein Geld! Herr Lehr und seine Mitarbeiter sind immer erreichbar, freundlich und nur zu empfehlen! Sogar per WhatsApp. Danke
Schnell und professionell! von M. H. am 14.01.2021 Über ein halbes Jahr versuchte ich vergeblich meine Anzahlung von einer Reise zurück zu bekommen, die durch den Reiseveranstalter Lmx selbst storniert wurde. Nachdem ich Herrn Lehr kontaktierte und er den Auftrag begann, dauerte es nicht mal eine Woche und ich hatte mein Geld zurück. Freundlicher Kontakt, schnell und kompetent! Sehr empfehlenswert!
Wunschlos Glücklich von L. B. am 11.01.2021 Dank der engagierten und effizienten Arbeit von Herrn Lehr, wurde mein Fall schnell geprüft. Eine Erstattung der Reisekosten erfolgte innerhalb weniger Tage. Des Weiteren kann man sich auf eine schnelle sowie intensive Kommunikation verlassen.
Sehr gute Abwickelung meines Verkehrsunfalls von M. M. am 06.01.2021 Bei der Abwickelung eines Verkehrsunfalls hat mich die Kanzlei von Herrn Lehr bei der durchsetzung meiner Schadensansprüche erfolgreich vertreten. Nachdem die generische Versicherung nicht zahlen wollte konnte er und seine, sehr freundlichen Mitarbeiter, meine Ansprüche letztendlich durchsetzen. Dafür danke ich vielmals
Sehr zufrieden!! von J. K. am 30.12.2020 Herr Lehr hat uns geholfen unsere Anzahlung van LMX zurück zu bekommen, nachdem unsere Reise nach Fuerteventura von LMX im April 2020 storniert wurde. Er hat schnelle und professionelle Arbeit geliefert. Vielen Dank noch einmal!
Super von G. L. am 28.12.2020 Er hat sich eingesetzt für die rückzahlung und hat geklappt
Rechtsanwalt Mirco Lehr von Y. M. am 26.12.2020 Sehr zufrieden!
1 Woche nachdem ich den Anwalt mit meinem Anliegen beauftragt habe, wurde mir Seitens LMX mein Geld für die nicht statt gefundene Reise zurück erstattet.
Ich empfehle ihn wärmstens weiter.
Erstattung Reisekosten für stornierte Reise vom Veranstalter von J. H. am 17.12.2020 Schnelle Kontaktaufnahme und Bearbeitung. Reibungsloser Ablauf, gute Kommunikation. Sehr zufriedenstellendes Ergebnis, nachdem wir den Fall an Herrn Lehr übergeben haben. Vorher monatelang erfolglos selber versucht, die Reisekosten vom Veranstalter zurück zu bekommen. Vielen Dank. Wir können Herrn Lehr nur weiterempfehlen.
Rasche und kompetente Beratung von B. O. am 06.12.2020 Habe mich wegen einer Flugpreisrückerstattung an Herrn RA Lehr per Mail gewandt. Aufgrund seiner fachlichen Beratung per Mail konnte ich die Fluggesellschaft mit Fristsetzung so anschreiben, dass die Fluggesellschaft sogar ohne seinem Zutun den Flugpreis in voller Höhe zurückerstattet hat. Nachdem Herr RA Lehr nur tätig geworden wäre, sofern die Fluggesellschaft nicht gezahlt hätte, hat er seine Beratung nicht einmal in Rechnung gestellt.

Dafür nochmals meinen herzlichen Dank!
Schnelle, kompetente Hilfe von R. L. am 24.11.2020 Ich kann Herrn Lehr nur weiterempfehlen. Durch die momentane Lage (Corona) laufen viele Ihrer Anzahlung oder dem gesamten Urlaubsrechnung bei den Reiseveranstaltern hinterher. Keine Chance auf Rückzahlung..... Jedoch, Herr Lehr hat uns sehr unbürokratisch geholfen, unser Geld innerhalb 2 Monaten zurück bekommen zu haben. Vielen herzlichen Dank und immer wieder gerne! Viele Grüße Fam. Lorenz/Gold

Mirco Lehr bewerten

Bewertung abgeben