Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Michael Möwes

Bewertungen von Michael Möwes

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
27 Bewertungen
Jederzeit gut beraten am 09.06.2022 Ehrlich und fachlich sehr kompetent wurde ich beraten. Es ging zwar nur um 15.000€ jedoch hatte ich immer das Gefühl, dass man mich genauso behandelt als ginge es um 150.000€.
Danke nochmals für die Hilfe und die menschliche Art auch lg an ihren Hund 🐕.

Lg

M.D.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und das sehr angenehme Mandatsverhältnis.
Verkehrsunfall am 30.03.2022 Super fachgerechte Beratung. Schnelle Abwicklung der Schadensangelegenheit mit der gegnerischen Partei. Diese Kanzlei ist wärmstens weiter zu empfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden mit unserer Arbeit waren.
Herbeiführung einer vollständigen Vertragserfüllung am 15.03.2022 Schnelle und fachkundige Beratung mit zielführender Lösung und erfolgreichen Abschluss des Verfahrens in kurzer Zeit. Sehr gute Erklärungen hinsichtlich der Möglichkeiten, wie Verfahren am besten und schnellstmöglich beendet werden kann. Sehr lösungsorientierte Herangehensweise mit großer Transparenz. Durch die freundliche und nette Art des Herrn Möwes fühlten wir uns ernst genommen und hatten großes Vertrauen in seine Arbeit. Er ist zweifellos weiter zu empfehlen und danken für die rasche und erfolgreiche Hilfe.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und das angenehme Mandatsverhältnis.
Kündigung Güteeinigung am 27.02.2022 Danke für die Gute und ehrliche Vertretung.
Ich habe immer das Gefühl gehabt,Ihnen voll und ganz vertrauen zu können.
Die ganze Kanzlei kann ich nur wärmstens und jederzeit weiterempfehlen. Vielen Dank für die super Arbeit.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die sehr gute Bewertung unserer Tätigkeit. Wir danken zudem für das angenehme Mandatsverhältnis.
KFZ-Unfall am 16.12.2021 Sehr schnelle und kompetente Hilfe.
Es wird sich auch die Zeit genommen verschiedenste Begriffe und Ursachen zu erläutern und man fühlt sich sofort in sicheren Händen.

Nur zu empfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns über Ihr Feedback und werden uns auch in Zukunft die notwendige Zeit nehmen.
Erlass einer einstweiligen Verfügung am 13.12.2021 Sehr schnelle und kompetente Beratung. Regelmäßiges Feedback, nichts zu meckern
Kommentar des Rechtsanwalts: Wir freuen uns sehr über Ihre sehr positive Bewertung. Auch für uns gibt es nichts zu meckern.
Allgemeine Fragen am 04.11.2021 Ein hilfreiches Beratungsgespräch, aufklärend.Vielen Dank!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für ein sehr angenehmes Beratungsgespräch und Ihre sehr gute Bewertung!
Vielen Dank am 26.06.2021 Danke für die Beratung es hat mir weiter geholfen und ich habe ein gutes Gefühl. Sehr gern wende ich mich wieder an sie wenden, wenn ich mal wieder Hilfe benötige
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank!
Sehr empfehlenswert! am 11.05.2021 Mir und auch meinen Kunden wurde durch die Kanzlei Möwes & Werthmann immer sehr gut geholfen. Sie nehmen sich immer die nötige Zeit für alle Fragen, klären sehr gut auf und vertreten einen in Rechtsangelegenheiten hervorragend. Bisher habe ich nur gute Erfahrung gemacht! Bei Rechtsangelegenheiten kommt für mich nur diese Kanzlei infrage. Vielen Dank für die bisherige Zusammenarbeit!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung!
Strafrecht am 25.07.2020 professionell, verlässlich, verständnisvoll,diskret
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Gerne stehen wir Ihnen auch zukünftig zur Verfügung.
Schnelle Hilfe am 18.05.2020 .
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die gute Bewertung. Gerne stehen wir Ihnen auch zukünftig zur Vergügung.
Arbeitsvertrag am 26.03.2020 Top Auskunft
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Gerne helfen wir Ihnen auch zukünftig bei Ihren rechtlichen Problemen.
Fahrrad Unfall am 09.12.2019 Umfangreiche Beratung / Information und Aufklärung der Rechtslage und Prozess Möglichkeiten. Regelmäßige Informationen zum aktuellen Stand.
Schneller Termin
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.. Ich hoffe, wir können Ihnen auch in künftigen Angelegenheiten mit Rat und Tat zur Seite stehen.
Fahrradunfall am 31.05.2019 Sehr verlässliche, kompetente und freundliche Beratung bzw. Vertretung, die zu einem Urteil zu meinen Gunsten geführt hat.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die sehr gute Bewertung!
Sehr umfassende und kompetente Beratung am 27.05.2019 Sehr kompetente, freundliche und kompetente Beratung. Bei Rückfragen oder Unklarheiten immer erreichbar. Jederzeit weiter zu empfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und Empfehlung. Ich hoffe, wir können Ihnen auch in künftigen Angelegenheiten mit Rat und Tat zur Seite stehen.
gute bERATUNG am 05.11.2018 Danke für die Auskunft. Ich weiß jetzt dass ich keine Chance habe mein Geld zurückzufordern.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die sehr gute Bewertung meiner Beratung, auch wenn diese in Ihrem Fall leider keinen Erfolg in Ausicht stellen konnte.
Kompetente Unterstützung bei Unterlassungserklärung und Schmerzensgeld am 02.11.2018 Rechtsanwalt Michael Möwes nahm sich Zeit für eine ausführliche Beratung und Strategiebesprechung, handelte kompetent und zuverlässig, arbeitete sich schnell, weitsichtig und vorausschauend in das Thema ein. So konnte er mir gleich in zwei Fällen mit einer erfolgreich eingeholten Unterlassungserklärung, einer durchgesetzten einstweiligen Verfügung und zusätzlich Schmerzensgeld helfen. Ich fühlte mich rundum stets gut beraten und informiert. Sobald wieder rechtlicher Beistand nötig ist, ist Rechtsanwalt Michael Möwes meine erste Adresse.
Kommentar des Rechtsanwalts: Ich freue mich sehr über Ihre Bewertung meiner Tätigkeit. Vielen Dank dafür!
Hilfe bei Klage wegen Schmerzensgeld am 19.10.2018 Wir wurden super durch die Rechtsanwälte Möwes & Werthmann vertreten. Ich bin mit vollster Zufriedenheit zu meinem Schmerzensgeld gekommen. Danke
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen in Ihrer Schmerzensgeldangelegenheit zu Ihrer Zufriedenheit weiterhelfen konnten.
Vorgehen gegen unrechtmäßigen Vertragsabschluss am 16.08.2018 Durch die sehr gute Beratung durch Herrn Rechtsanwalt Möwes konnte die Vertragsangelegenheit zu unserer vollsten Zufriedenheit gelöst werden. Wir sind den ungeliebten Vertrag los und mussten nicht einmal etwas dafür tun. Vielen Dank!

Eheleute Sch., Leipzig
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Ich habe mich gefreut, Sie in Ihrer Vertragsangelegenheit beraten zu können.
Kostenübernahme von Mängelbeseitigung im Mietbereich am 18.06.2018 Durch die ausgezeichnete Fachkompetenz von Rechtsanwalt Hr.Möwes konnte
die Kostenübernahme der Mängelbeseitigung im Mietbereich mit unseren Vermieter zur vollen Zufriedenheit geregelt werden.
Wir können Rechtsanwalt Hr. Möwes mit seiner freundlichen und kompeten Ausstrahlung sehr
empfehlen.
B.K.& H.J.K. am 18.06.2018
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Ich würde mich freuen, Sie im Fall der Fälle, wieder anwaltlich beraten zu dürfen.
Allgemeine Beratung am 19.03.2018 Ich habe den Service der Herren Möwes & Werthmann bereits mehrfach in Anspruch genommen und war jedesmal voll und ganz zufrieden. Klare Weiterempfehlung!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Sie können sich selbstverständlich jederzeit gern wieder mit Ihren rechtlichen Problemen an mich wenden.
Kompetenz und Zuverlässigkeit am 19.03.2018 Ich wende mich seit Jahren in juristischen Fragestellungen an die Herren Möwes und Werthmann und wurde bisher stets kompetent und zuverlässig beraten.
Kommentar des Rechtsanwalts: Herr Werthmann und ich bedanken uns für die sehr gute Bewertung.
Vertragsprüfung und Mietrecht am 19.03.2018 Wir wurden hervorragend durch die Rechtsanwälte Möwes & Werthmann vertreten. Wir wurden umfangreich über die unterschiedlichen Möglichkeiten und Szenarien aufgeklärt, die Anwälte nahmen sich die nötige Zeit alles verständlich zu erläutern und die Probleme wurden ernst genommen.
Fazit: freundlich, unkompliziert, immer erreichbar, absolut empfehlenswert!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Ich würde mich freuen, Sie auch in Zukunft für den Fall der Fälle anwaltllich beraten zu dürfen.
Allgemeine Beratung am 16.03.2018 Super kompetent und professionell. Sowohl in eigenen Fragen als auch für vermittelte Kunden. Top.
Kommentar des Rechtsanwalts: Ihre Bewertung kann ich in gleichem Maße an Sie zurückgeben. Vielen Dank für die andauernd gute Geschäftsbeziehung.
Allgemeine Beratung am 15.03.2018 Herr RA Möwes beriet mich in einer vertragsrechtlichen Frage sehr kompetent und fachkundig. Seine professionelle Arbeitsweise überzeugt sofort. Er beherrscht seinen Job und vertrat meine Interessen zur vollsten Zufriedenheit. Absolute Empfehlung!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Wie in so vielen Fällen galt auch hier: Beharrlichkeit zahlt sich aus!

Michael Möwes bewerten

Bewertung abgeben