Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Moritz Raspe

Bewertungen von Moritz Raspe

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
47 Bewertungen
Top Anwalt!!! am 22.11.2022 "Rechtsanwalt Moritz Raspe hat mich bei der Abwicklung eines Verkehrsunfallschadens vertreten. Ich danke Herrn Raspe und der gesamten Kanzlei für die Unterstützung."
Verkehrsunfall am 22.11.2022 "Die Kanzlei Dr. Kruse & Partner hat mich und meine Lebensgefährtin bei der Abwicklung eines Unfallschadens unterstützt. Die Abwicklung klappte reibungslos. Rechtsanwalt Raspe stand jederzeit für Rückfragen zur Verfügung und hat sich zügig und zielführend um unser Anliegen gekümmert."
arbeitsrechtliche Dauerberatung am 04.11.2022 Wir sind ein mittelständisches Unternehmen und haben uns aufgrund von Empfehlungen für eine arbeitsrechtliche Dauerberatung an die Kanzlei Dr. Kruse & Partner gewandt. Herr Raspe arbeitet effizient, präzise und kostentransparent und hat einen ausgezeichneten Blick für eine präventive Risikominimierung im Unternehmen.
Arbeitsrechliche Beratung am 17.10.2022 Herr Raspe ist sehr freundlich und zuvorkommend, hat mir meine Fragen und rechtlichen Möglichkeiten genauestens erklärt und beantwortet sowie mir auch eine Empfehlung gegeben, wie wir weiter verfahren sollten, zudem empfahl er mir für die Zukunft eine Rechtsschutzversicherrung abzuschließen aufgrund der hohen möglichen Gerichtskosten bei einem Verfahren die in der ersten und zweiten Instanz selbst zu tragen sind, da diese auch mal schnell mehrere tausend Euro sein können und der finanzielle Schaden so gering gehalten wird.

Vielen Dank für Ihre super Beratung, wie schon am Telefon gesagt habe ich für etwaige Probleme in der Zukunft meinen Rechtsanwalt gefunden.

Liebe Grüße
S.R.
Schadensersatzangelegenheit am 09.09.2022 Die Kanzlei Dr. Kruse & Partner hat mich in einer Schadensersatzangelegenheit vertreten. Die Kontaktaufnahme zur Kanzlei lief und auch die weitere Abwicklung liefen reibungslos. Ich bin mit dem Ergebnis der Arbeit der Kanzlei zufrieden.
Gepäckschaden am 22.07.2022 Die Kanzlei Dr. Kruse & Partner hat mich wegen eines Gepäckschadens erfolgreich gegen das Transportunternehmen vertreten. Die Abwicklung lief reibungslos. Der Kontakt zur Kanzlei war jederzeit freundlich. Ich fühlte mich bei den Anwälten gut aufgehoben. Ich danke dem Team der Kanzlei für die gute Unterstützung
Umfangreiche Einschätzung auf Höchstniveau am 21.07.2022 Dass ich meine Bestellung eines Neufahrzeugs immer weiter verzögert hat, wurde mir Herr Raspe empfohlen.


Nachdem wir innerhalb von 24 Stunden einen telefonischen Beratungstermin vereinbaren konnten, wurde ich ausführlich über meine Möglichkeiten aufgeklärt und wir haben eine gemeinsame Lösung gefunden.

Selten habe ich einen so freundlichen und versierten Ansprechpartner in so kurzer Zeit erreichen können.
TOP! am 19.07.2022 Ich habe mich mit einem zivilrechtlichen Problem an Rechtsanwalt Moritz Raspe gewandt. Herr Raspe hat meine Schadensersatzansprüche gegenüber der Gegenseite erfolgreich vollständig durchgesetzt. Den Kontakt zu Herrn Raspe und der Kanzlei empfang ich jederzeit als besonders angenehm. Ich bedanke mich bei Herrn Raspe und der Kanzlei für die optimale Unterstützung.
Rechtsstreit am 15.07.2022 Herr Raspe hat mich in einem Rechtsstreit vertreten. Er war stets freundlich und kompetent. Die Zusammenarbeit war immer schnell und unkompliziert. Auch seine individuelle Beratung hat mir in dieser Sache geholfen. Ich würde mich jederzeit wieder von Herrn Raspe vertreten lassen!
Vielen Dank Herr Raspe ! am 29.06.2022 RA Moritz Raspe hat mich (schwerbehindert) in einer arbeitsrechtlichen Angelegenheit erfolgreich vertreten. Sehr angenehme Gespräche im Vorfeld und eindeutiger, aussagekräftiger Schriftverkehr. Durch seinen sehr engagierten Einsatz konnte ein Rechtsstreit mit meinem Arbeitgeber verhindert werden. Ich habe mich immer verstanden und gut vertreten gefühlt und kann die Kanzlei, insbesonders H. Raspe sehr empfehlen.
Mangel an einem gekauften Artikel am 30.05.2022 Die Kanzlei Dr. Kruse & Partner vertreten durch Herr Moritz Raspe hat mich in meiner Angelegenheit schnell und unkompliziert vertreten und für mich eine positive Entscheidung herbeigeführt. Ich kann die Kanzlei nur weiterempfehlen und würde Sie jederzeit wieder beauftragen.
R. Steinhoff
z.B. arbeitsrechtliche Angelegenheit am 18.05.2022 Herr Raspe hat mich bei arbeitsrechtlichen Angelegenheiten unterstützt. All meine Fragen wurden laienhaft und verständlich erklärt und ich habe mich bestens aufgehoben gefühlt. Ich danke Herrn Raspe und dem gesamten Team für die tolle Unterstützung!!!
Sehr kompetenter und freundlicher Anwalt am 24.01.2022 Ich bin sehr zufrieden mit dem Rechtsanwalt Moritz Raspe. Er hat mir sehr geholfen bei der Abwehr einer unberechtigten Forderung . Ich bedanke mich beim ganzen Team Dr. Kruse & Partner.
Schadenersatz am 13.12.2021 RA Raspe hatte mich in einer Unfallsache erfolgreich vertreten. Dank seiner Kompetenz und Durchsetzungsfähigkeit gelang es, meine Schadenersatzforderungen schließlich im Prozess in vollem Umfang durchzusetzen. Ich fühlte mich bei RA Raspe mit meiner Angelegenheit außerordentlich gut aufgehoben.
Wenn probleme dann nur Rechtsanwalt Moritz Raspe , Danke Herr Raspe ! am 28.11.2021 "Rechtsanwalt Moritz Raspe hat mich in einer kaufrechtlichen Angelegenheit beraten und vertreten. Es ging um die Rückabwicklung eins Autokaufs. Dank der Hilfe von Herrn Raspe konnte ich mich schnell wieder vom Vertrag lösen. Mit dem Ergebnis bin ich sehr glücklich und hätte niemals gedacht, dass die Rückabwicklung so schnell gehen würde. Ich danke Herrn Raspe und dem Team der gesamten Kanzlei für die tolle Unterstützung.
Immer gerne wieder am 26.11.2021 Rechtsanwalt Moritz Raspe hat mich jüngst in einer arbeitsrechtlichen Angelegenheit beraten.

Ich bin jedoch seit vielen Jahren Mandant bei der Kanzlei Dr. Kruse & Partner und schätze deren Arbeit aber auch den freundlichen Umgang mit den Mandanten.
Bei Rechtsanwalt Moritz Raspe ist man gut aufgehoben am 24.10.2021 Rechtsanwalt Moritz Raspe hat mich in einer arbeitsrechtlichen und kaufrechtlichen Angelegenheit beraten und vertreten. Beide Angelegenheiten wurden zu meiner vollen Zufriedenheit abgeschlossen. Ich fühlte mich jederzeit gut beraten und aufgehoben. Auch in künftigen Fällen werde ich auf die Unterstützung der Kanzlei Dr. Kruse & Partner und von Rechtsanwalt Moritz Raspe zurückgreifen.
Hervorragende Unterstützung am 04.10.2021 Ich war bereits in mehreren Fällen Mandantin der Kanzlei Dr. Kruse & Partner und wurde sowohl von Rechtsanwalt Peter Raspe und nun auch von Rechtsanwalt Moritz Raspe vertreten. Rechtsanwalt Moritz Raspe hat mir in einer arbeitsrechtlichen Angelegenheit sehr weitergeholfen. Ich war und bin mit der Unterstützung der Kanzlei hochzufrieden und würde auch in Zukunft bei Rechtsproblemen immer auf die beiden Anwälte zugehen. Ich danke den beiden Raspes und auch dem gesamten Kanzleiteam für die gute Unterstützung."
Ich würde jederzeit diese Kanzlei wieder besuchen.
Vielen Dank für so eine kompetente Unterstützung am 27.09.2021 Vielen Dank für so eine kompetente und schnelle Unterstützung.
Ich habe mich sehr wohl aufgehoben gefühlt von Anfang an und es wurde mir in einer Verkehrsrechtlichen Sache sehr gut geholfen.
Gerne jederzeit wieder.
PKW-Leasingvertrag am 26.08.2021 Rechtsanwalt Moritz Raspe hat mich in einer leasingrechtlichen Angelegenheit vertreten. Durch seine Unterstützung konnte ich mich von dem Vertrag lösen. Von Anfang an hat man hier das Gefühlt sehr gut aufgehoben zu sein. Die Betreuung vom Erstkontakt bis zum erfolgreichen Abschluss war sehr gut.
Ich danke Rechtsanwalt Moritz Raspe und dem Team von Dr. Kruse & Partner für die Unterstützung.
Vertragsrecht am 28.07.2021 Herr Raspe hat für mich erfolgreich einen Anspruch durchgesetzt. Vielen Dank gilt ihm und dem ganzen Team der Kanzlei. Mir, als vollständiger Laie, wurde alles verständlich erklärt, jederzeit stand man für Auskünfte parat und ich fühlte mich stets bestens aufgehoben und beraten. Vielen Dank für die tolle Arbeit!
Beratung Vertragsrecht am 03.07.2021 Herr Moritz Raspe hat mich sehr freundlich und kompetent beraten. Neben den ausführlichen Antworten auf meine Fragen konnte er mir noch allgemeine Tipps geben, das alles in einer für den Laien verständlichen Sprache und mit sehr kurzer Vorbereitungszeit.
Kaufrechtlicher Sachmangel beim Gebrauchtwagenkauf am 03.07.2021 Herr Moritz Raspe hat mich in meinem Anliegen in höchstem Maße kompetent, professionell und mit Erfolg gegenüber dem Autohaus vertreten und die Rückabwicklung des Kaufvertrages erwirkt. Vielen Dank
Durchsetzung Zivilrechtlicher Ansprüche nach Verkehrsunfall am 21.06.2021 Herr Moritz Raspe hat mich erwartungsgemäß kompetent vertreten und meine Ansprüche gegenüber dem Unfallverursacher geltend gemacht. Die Kommunikation lief zügig und gut, die Abwicklung war hervorragend.
Nebenklage Missbrauchsopfer am 16.06.2021 Wir waren mit der Beratung und Betreuung während der gesamten Dauer des Prozesses sehr zufrieden.
Herr Raspe hatte immer ein offenes Ohr und hat sich sehr für unsere Belange eingesetzt.
Neben seiner guten Fachkenntnisse ist auch seine sehr sympathische Art zu erwähnen, die es leichter machte alles gut zu überstehen.
Wir können ihn zu 100% weiterempfehlen.

Moritz Raspe bewerten

Bewertung abgeben