Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Mustafa Ertunc

Bewertungen von Mustafa Ertunc

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
196 Bewertungen
super deal mit dem gericht. am 29.11.2022 Mir und meinem Bruder wurde ilegaler Handel mit Kokain vorgeworfen. Herr Rechtsanwalt Ertunc konnte jedoch alles gut für mich klären. Mir war schon klar, dass es kein freispruch gibt aber er schafte ne super deal mit dem gericht. vielen Dank.
Einstellung des Strafverfahrens. Danke am 29.11.2022 Einfach unbeschreiblich!!! Hatte heute meine Verhandlung mit ihm als meinen Verteidiger, es ist besser gelaufen als gewünscht!! Dieser Mann, ist einer der Top Anwälte im Norden!!!! Ein Meister und Künstler in seinem Beruf!!!!
Diebstahl besonders schwerer Fall am 23.10.2022 Ich bin mit Herrn Ertunc vollstens Zufrieden, da mein Verfahren Diebstahl im besonderes schwerem Fall eingestellt wurde. Herr Ertunc hat sich viel Zeit genommen und mit meiner Ansicht nach bestens beraten und vertreten. Nochmals vielen Dank und immer wieder gerne!
bjornsigmund@byom.de am 12.10.2022 Super Anwalt, erklärt dem Laien alles damit man die Vorgehensweise versteht und es wird gemacht was besprochen wurde. Und es wird schnell geklärt. Ich bin richtig glücklich über die Vorgehensweise und ich habe mit vielen Anwälten zu tun gehabt, super Leistung.
Herr Ertunc ist ein sehr guter Anwalt am 12.10.2022 Herr Ertunc ist ein sehr guter Anwalt, bei dem ich mich von Anfang an sehr wohl und verstanden gefühlt habe. Ich würde mich immer wieder in jeglichen Themen von Herrn Ertuncvertreten und/oder beraten lassen! :-). Er nimmt kein Blatt vor dem Mund und macht keine leeren Versprechungen. Er weiss war er kann und nicht. Er sagt einem die Wahrheit, auch wenn es einem nicht gefällt. Keine Augenwischerei und kein böses Erwachen. Danke dafür, da ich auch andere Rechtsverdreher kenn die nur an Ihren Profit denken.
Vorwurf: Verbreitung pornographischer Schriften am 30.09.2022 Die Staatsanwaltschaft hat mehrere Verfahren gegen mich eingeleitet. Dank der guten Arbeit von Herr Ertunc wurden die Verfahren alle eingestellt. Es war die richtige Entscheidung Herr Ertunc zu beauftragen
Tatvorwurf Vorwurf Körperverletzung am 30.09.2022 Super und Top Rechtsanwalt. Hat mich bestens beraten und hat mir eine ehrliche Einschätzung zu meinem Fall gegeben Herr Ertunc hat ein TOP Ergebnis rausgeholt. In Sachen Strafrecht ist er sehr sehr gut. Ganz klare Empfehlung!
Bester Anwalt Strafrecht Bremen am 30.09.2022 Herr Ertunc ist einfach nur spitze und extrem gut. Bester Anwalt in Bremen. Er versteht was von seinem Job. Wurde zu Unrecht beschuldigt und wollte mich dagegen wehren. Dank Herr Ertunc mit Erfolg. Freispruch. Danke! Danke! Danke!
Führerschein gerettet dank Hilfe von Herrn Ertunc am 30.09.2022 Führerschein gerettet dank Hilfe von Herrn Ertunc
Herr Ertunc ist ein sehr leidenschaftliche und profesioneller Strafverteidiger. Außerdem bringt er nicht nur Kompetenz mit, sondern auch jede Menge Empathie. Ich danke ihnen Herr Ertunc für alles was sie für mich getan haben. Die Anklage wurde dank ihm fallen gelassen. Grössten Dank!!!!!!
Verfahren eingestellt gegen Auflage. Dank ihm keine Hauptverhandlung! am 30.09.2022 Herr Ertunc hat mir in meinem Fall bei der Staatsanwaltschaft super geholfen. Ich bin sehr zufrieden und bin sehr froh, dass ich mich auf Herr Ertunc verlassen habe. Er versteht sein Handwerk und gibt selbst bei den kompliziertesten Fällen immer 101%.
Fachmann auf diesem Gebiet. Ich war mit allem zufrieden am 29.09.2022 Herr Ertunc hat eine komplizierte Visumangelegenheit schnell und kompetent zu einem positiven Ergebnis geführt. Er ist ein Fachmann auf diesem Gebiet. Ich war mit allem zufrieden und würde ihn immer sehr gern weiter empfehlen. Vielen Dank
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen in ausländerrechtlichen und aufenthaltsrechtlichen Angelegenheiten und bei Rechtsfragen rund um eine Einbürgerung (Beibehaltung, doppelte Staatsangehörigkeit, Verlust der deutschen Staatsangehörigkeit) zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen aus Bremen, Mustafa Ertunc Rechtsanwalt, Ausländerrecht, Visaverfahren, Einbürgerungen, Telefon: 0421/16108826
E-Mail: info@rechtsanwalt-ertunc.de
Herr Ertunc ist sehr kompetent am 29.09.2022 Herr Ertunc ist sehr kompetent und kennt sich sehr gut in der Rechtslage im Bezug auf Staatsangehörigkeit/ Eibürgerung aus. Der positive Abschluss meiner Akte hat zwar einige Jahre gedauert aber am ende wurde alles durch Herrn Ertunc geregelt.
Ich kann Herrn Ertunc empfehlen und werde mich wieder an ihn wenden falls nötig.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen in ausländerrechtlichen und aufenthaltsrechtlichen Angelegenheiten und bei Rechtsfragen rund um eine Einbürgerung (Beibehaltung, doppelte Staatsangehörigkeit, Verlust der deutschen Staatsangehörigkeit) zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen aus Bremen, Mustafa Ertunc Rechtsanwalt, Ausländerrecht, Visaverfahren, Einbürgerungen, Telefon: 0421/16108826
E-Mail: info@rechtsanwalt-ertunc.de
Fragen im Ausländerrecht Fachmann am 29.09.2022 Meine familie und ich aus Syrien haben seit längerer Zeit eine Aufenthaltserlaubnis und wir wollten nun endlich die deutsche Staatsangehörigkeit. Hierbei handelt es sich um einen langwierigen Akt.

Herr Ertunc hat die Vertretung gegenüber des Migartionamtes übernommen.

Endlich war meine Beantragung der Einbürgerung erfolgreich.

Er nimmt sich Zeit, hört zu und auch Anfragen per E-Mail werden sehr schnell beantwortet,
war immer erreichbar und hielt mich stets auf dem aktuellen Stand.

Ich kann Herr Ertunc gewissenhaft für Fragen im Ausländerrecht Einbürgerungsangelegenheiten weiterempfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen in ausländerrechtlichen und aufenthaltsrechtlichen Angelegenheiten und bei Rechtsfragen rund um eine Einbürgerung (Beibehaltung, doppelte Staatsangehörigkeit, Verlust der deutschen Staatsangehörigkeit) zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen aus Bremen, Mustafa Ertunc Rechtsanwalt, Ausländerrecht, Visaverfahren, Einbürgerungen, Telefon: 0421/16108826
E-Mail: info@rechtsanwalt-ertunc.de
Niederlassungserlaubnis erfolgreich am 29.09.2022 In meinem Fall hatte die Ausländerbehörde hatte meinen Antrag auf Niederlassungserlaubnis über zwei Jahre hinausgezögert und liegen gelassen.
Dank der schnellen Hilfe durch Herrn Ertunc wurde der Antrag schnell und erfolgreich beendet.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen in ausländerrechtlichen und aufenthaltsrechtlichen Angelegenheiten und bei Rechtsfragen rund um eine Einbürgerung (Beibehaltung, doppelte Staatsangehörigkeit, Verlust der deutschen Staatsangehörigkeit) zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen aus Bremen, Mustafa Ertunc Rechtsanwalt, Ausländerrecht, Visaverfahren, Einbürgerungen, Telefon: 0421/16108826
E-Mail: info@rechtsanwalt-ertunc.de
Verdacht Illegales Straßenrennen, Führerschein gerettet am 28.09.2022 Termine bekommt man sofort. Nett, sympathisch und hat mir sehr geholfen. Ich würde mich jederzeit nochmals melden. Kann man nur weiter Empfehlen. Die Verteidigung in der Strafsache wurde kompetent geführt. Das Verfahren eingestellt und der Füherschein gerettet.
Erst Niederlassungserlaubnis, dann schnell eingebürgert worden. Ertunc sei Dank. am 28.09.2022 Erst Niederlassungserlaubnis, dann schnell eingebürgert worden. Ertunc sei Dank.
Herr Ertunc war sehr freundlich und für alle fragen offen, jederzeit vor und auch nach dem gericht hilfsbereit. Bei Problemen oder Fragen mein erster Ansprechpartner. Dank ihm bin ich schnell eingebürgert worden.
Einbürgerung in nur 2 Monaten am 28.09.2022 Top Anwaltskanzlei mit Herr Ertunc an unserer Seite. Absolut empfehlenswert. Sehr kompetente Beratung und sehr freundlich. Kann man nur weiterempfehlen. Habe meine Einbürgerung nur in zwei Monaten bekommen.
Aufenthaltstitel bekommen und Strafverfahren eingestellt am 27.09.2022 Aufenthaltstitel bekommen und Strafverfahren eingestellt
Herr Ertunc ist der beste Anwalt im Ausländerrecht. Er nimmt sich der Sachen sehr schnell an und ist oft sogar noch in aussichtslosen Fällen dazu in der Lage, seinen Mandanten bei der Lösung ihrer Probleme zu helfen.
Vorwurf Illegaler Aufenthalt eingestellt! am 27.09.2022 Vorwurf Illegaler Aufenthalt eingestellt!
Ich kann die Kanzlei Ertunc nur weiterempfehlen, mein zuständiger Rechtsanwalt hatte sich umgehendes mit meinem Fall auseinandergesetzt und für mich ein positiven Ausgang angestrebt und auch erwirkt.
Führerschein behalten und sehr dankbar ! am 27.09.2022 Sehr gute Aufklärung und Beratung von Herrn Ertunc. Hält sich an die Vereinbarungen und Termine. Schnelle Rückmeldungen und antworten auf meine Mails. Top Leistung! Kann ich nur empfehlen!
Beschlagnahmtes Geld nach Hausdurchsuchung zurück !! TOP!! am 22.09.2022 Egal welches Problem im Strafrecht, der Mann löst einfach fast jedes Problem. Er ist direkt und ehrlich und gibt schnell kompetente Beratung und Lösungsmöglichkeiten, um einen nervenzerreibenden Proßes zu vermeiden. Wendet euch an diesen Anwalt, man merkt das er sein Job gerne macht..
Kann ich echt nur empfehlen Jungs und Mädels ;)
Fahrerlaubnis gerettet. MPU verhindert am 22.09.2022 Herr Ertunc ist ein top Anwalt. Er hat meine Erwartungen übertroffen und ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Ich hoffe, dass ich in Zukunft keinen Anwalt mehr brauchen werde - doch wenn: dann definitiv wieder Herr Rechtsanwalt Ertunc! Uneingeschränkt empfehlenswert.
Bewährungswiderruf abgewendet und Einstellung der weiteren Verfahren. Danke. am 21.09.2022 Herr Ertunc ist der Beste Anwalt in meinen Augen, er ist immer da wenn man ihn Braucht.
Einstellung der Strafsache. Bin erleichtert. Danke am 21.09.2022 Herr Ertunc ist ein super Anwalt. Nicht nur die schnellen Termine die man erhält, sondern er ist auch komplett und berät einen ausführlich, erklärt jeden Schritt genaustens. Herr Ertunc vertritt mich seid Jahren schon und redet nicht um den heißen Brei und fachchinesisch. Er ist der erste Ansprechpartner meinerseits wenn es ums Strafrecht geht. Kann ihn nur weiterempfehlen.
Milder ausgefallen wie gedacht am 08.09.2022 Rechtsanwalt Mustafa Ertunc ist ein sehr kompetenter und zuverlässiger Anwalt hat Super Arbeit gemacht bin echt zufrieden, vielen Dank

Mustafa Ertunc bewerten

Bewertung abgeben