Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Mustafa Ertunc

Kanzlei Ertunc
Fachanwalt Migrationsrecht
Fachanwalt Strafrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Migrationsrecht • Ordnungswidrigkeitenrecht • Strafrecht • Verkehrsrecht
Faulenstr. 44, 28195 Bremen Karte 0421 16108826

Führerschein gerettet

Herr Ertunc ist sehr kompetent. Hat immer gut und verständlich beraten. Mit großer Hilfe von Herrn Ertunc und Kollegen war der Führerschein meines Mannes v … weiterlesen

von N. C. am 25.07.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 142 Bewertungen
  • Er ist 1A und sehr zu empfehlenswert. Besser geht wirklich nicht!

    Bewertung vom 12.01.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ein cooler und sehr kompetenter Anwalt. Er ist 1A und sehr zu empfehlenswert. Besser geht wirklich nicht! Danke das Sie mir geholfen haben.
    von B. N.
  • ist engagiert, vertrauensvoll und zuverlässig. Uneingeschränkt weiter zu empfehlen..

    Bewertung vom 10.01.2020 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Herr Ertunc ist engagiert, vertrauensvoll und zuverlässig. Uneingeschränkt weiter zu empfehlen..
    von B. S.
  • seit Jahren extrem zufrieden, absolut empfehlenswert.

    Bewertung vom 10.01.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Dieser Rechtsanwalt kann etwas, was andere nicht können. Ich bin sehr zufrieden gewesen und würde Herrn Ertunc immer wieder zu Rate ziehen.
    von R. V.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für die Bewertung. Ihr Rechtsanwalt aus Bremen.
  • Schnell, zuverlässig, erfolgreich. So sollte Rechtsberatung aussehen.

    Bewertung vom 10.01.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    In mehreren Fällen hat mich Herr Ertunc kurzfristig, fachmäßig überragend und jedes Mal erfolgreich beraten. Schnell, zuverlässig, erfolgreich. So sollte Rechtsberatung aussehen.
    von a. m.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für die Bewertung. Ihr Rechtsanwalt aus Bremen.
  • Aufenthaltserlaubnis bekommen. Vielen Dank im Namen der ganzen Familie. Sehr nett und kompetent

    Bewertung vom 09.01.2020 | Rechtsgebiet: Migrationsrecht
    Herr Ertunc hat sich unser Problem angehört. Dann wusste er sofort was er machen soll. Seine Assisstentin hat uns hervorragend betreut und genau gesagt, was wir zu tun haben. Dank dem gutemn team hat unsere Familie den Aufenthalt bekommen. Sehr guter Anwalt. Danke.
    von S. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Rechtsanwalt aus Bremen. Ihnen und Ihrer Familie alles gute.
  • Einstellung Strafverfahren ! Danke. Berster Anwalt. Sehr empfehlenswert.

    Bewertung vom 09.01.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich kann mich den Erfahrungen der anderen anschließen. Herr Rechtsanwalt Ertunc gibt Alles, um seine Mandanten zu verteifigen. Bei Bedarf werde ich ihn jederzeit wieder konsultieren bzw. beauftragen. Danke für die großartige Arbeit, Herr Ertunc ! Ohne Sie hätte ich keinen Führerschein mehr.
    von V. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
  • Bis jetzt der beste Anwalt den ich je hatte, wenn es brennt ist er sofort da!

    Bewertung vom 08.01.2020 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Bis jetzt der beste Anwalt den ich je hatte, wenn es brennt ist er sofort da! Anwalt gesucht ? Rechtsanwalt Ertunc anrufen !
    von c. a.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke für die freundliche Bewertung. Ihr Rechtsanwalt Ertunc aus Bremen
  • Gute Erreichbarkeit, Freundlichkeit und stets transparente Arbeit seinerseits.

    Bewertung vom 08.01.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Super energischer Anwalt der sich wirklich auskennt und helfen kann. Habe mich wohl gefühlt und gut beraten. Weiter so, kann ich nur weiterleiten. Führerschein blieb dank guter Arbeit erhalten.
    von b. n.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für die freundliche Bewertung. Ihr Rechtsanwalt Ertunc aus Bremen
  • Probleme gelöst. Einsatz und Disziplin. Danke. Ertunc sei Dank

    Bewertung vom 08.01.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Nachdem ich schon seid längerer Zeit nach einen Anwalt suchte bin ich auf Herr Ertunc im Internet aufmerksam geworden. Herr Rechtsanwalt Erttunc ist sehr kompetent und weiß genau was er tut. Dank ihm habe ich meine Probleme gelöst und nicht wie bei dem Anwalt davor. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.
    von a. s.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Ihr Rechtsanwalt Ertunc aus Bremen.
  • Führerscheinentzug verhindert. Großes Lob und Dankeschön. TOP

    Bewertung vom 06.01.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Ertunc Kanzlei hat mich in meinem Verfahren, in dem es um den Entzug der Fahrerlaubnis ging absolut kompetent beraten. Ich habe mich jederzeit gut vertreten gefühlt. Er hat das Recht, das mir zustand bis zum Ende durchgesetzt.
    Wegen ihm darf ich nun wieder Autofahren und der Entzug Fahrerlaubnis wurde als fehlerhaft erklärt.
    Ein Rechtsanwalt der absolut zu gebrauchen und zu empfehlen ist.
    von S. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für die freundliche Bewertung.
  • Arbeitgeber nahm Kündigung zurück. Keine Chance gegen RA Ertunc. DANKE

    Bewertung vom 06.01.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Toller Anwalt. Locker und nett, aber hart und direkt in der Sache wenn nötig. Äußerst kompetent und mit großer Erfahrung. Werde immer wieder Herrn Ertunc konsultieren und mich von ihm vertreten lassen.
    von J. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen dank für die nett Bewertung. Ihr Rechtsanwalt Ertunc aus Bremen
  • Verfahren eingestellt gegen Geldauflage. Guter Zweck. Win Win und gutes Gefühl! Danke.

    Bewertung vom 06.01.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Absolut kompetent und zielorientiert, vom Anruf bei Herrn Ertunc und bis zum Schließen der Akte.
    Komplett faire Bezahlung, für seine Leistung.
    Wer in Bremen nicht zu ihm geht ist selbst schuld.
    von G. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen dank für die nett Bewertung. Ihr Rechtsanwalt Ertunc aus Bremen.
  • Anwalt, kompetent, zuverlässig und erreichbar

    Bewertung vom 06.01.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Genauso wünscht man sich seinen Anwalt, kompetent, zuverlässig und erreichbar. Klasse Rückhalt auch in schwierigen Situationen, Top!
    von H. H.
    Kommentar des Anwalts:
    vielen dank für die freundliche Bewertung!
  • Arbeitsrechtsfall erfolgreicher Abschluss, Erfreuliches Ergebnis.. Retter in Not

    Bewertung vom 03.01.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Ertunc hat mich in einem zwischenzeitig fast aussichtslos scheinenden Arbeitsrechtsfall vertreten und mit viel Geschick ein erfreuliches Ergebnis für mich erzielt.
    Seine Kompetenz und Zuverlässigkeit, seine ehrliche verständliche Kommunikation zu den rechtlichen Sachverhalten sowie seine freundlich zugewandte Art haben mich voll und ganz überzeugt! Vielen Dank Herr Rechtsanwalt Ertunc für Ihren Einsatz und die Mühe.
    von D. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die ehrliche und freundliche Bewertung. Ihr Rechtsanwalt Ertunc aus Bremen.
  • Gute Arbeit. Das Ergebnis fabelhaft. Danke

    Bewertung vom 03.01.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich habe Herrn Ertunc in einer für mich komplizierten arbeitsrechtlichen Angelegenheit aufgesucht und war mehr als zufrieden. Herr Ertunc begegnete mir freundlich, professionell und auf Augenhöhe. Herr Ertunc nahm sich ausreichend Zeit um meine individuelle Situation zu verstehen, beriet mich sehr kompetent und umfangreich. Ich würde mich in Sachen Arbeitsrecht jederzeit wieder an Herrn Ertunc wenden und kann seine Kanzlei jedem nur empfehlen.
    von S. A.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die ehrliche und freundliche Bewertung. Ihr Rechtsanwalt Ertunc aus Bremen.
  • erfahrener Anwalt auf dem Gebiet des Arbeitsrechts. Hervorragende Arbeit.

    Bewertung vom 02.01.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    In einem Rechtsstreit mit meinem damaligen Arbeitgeber wurde ich äußerst kompetent und erfolgreich vertreten.
    Herr Ertunc ist ein Fachmann auf seinem Gebiet und stets lösungsorientiert.
    Ich habe Herrn Ertunc bereits dreimal weiterempfohlen, auch hier zur besten Zufriedenheit. Vielen Dank nochmals.
    von P. J.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Ihr Rechtsanwalt Ertunc aus Bremen
  • zu schnell gefahren? Ertunc sei Dank. Super Arbeit!

    Bewertung vom 02.01.2020 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Super Kanzlei, absolut empfehlenswert! Wurde im Rahmen eines Verkehrsunfalls und einer Ordnungswidrigkeit vertreten. Rechtsanwalt Ertunc hat dafür gesorgt dass das Ordnungswidrigkeitenverfahren eingestellt wird und dass ich alle meine Schäden aus dem Verkehrsunfall reguliert bekomme. Ein Retter in Not.
    von T. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Ihr Rechtsanwalt Ertunc aus Bremen
  • Punkte..... Blitzer bester Anwalt!

    Bewertung vom 02.01.2020 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Hervorragende Arbeit. Herr Ertunc hat mich in zwei Blitzer Angelegenheiten vertreten, beides eingestellt bekommen. Das ist der Wahnsinn! Absolut zu empfehlen!!!
    von H. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Ihr Rechtsanwalt Ertunc aus Bremen
  • Guter Abfindungsvergleich! Abmahnung zurückgewiesen .. DANKE!

    Bewertung vom 30.12.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich gehöre wirklich nicht zu den Menschen, die meinen, ständig Anwälte konsultieren zu müssen. „Leider“ bin ich aber arbeitsrechtlich in den letzten Jahren zweimal gezwungen gewesen.
    Und bin SEHR glücklich, Herr Ertunc kennengelernt zu haben.
    Ich kann jedem, der arbeitsrechtliche Beratung oder Vertretung braucht, nur nahe legen, sich von Herrn Ertunc vertreten zu lassen. Er bekommt aber nur vier Sterne, weil er keine Zeit hatte einen Kaffee mit der Familie zu trinken. Eine Feier zum goldene und erfolgreichen Fall darf nicht fehlen.
    von D. J.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Viele Grüße, Ihr Rechtsanwalt Ertunc. Kaffe wird nachgeholt!
  • zu schnell gefahren? Ertunc sei Dank. Super Arbeit!

    Bewertung vom 30.12.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sensationell! Zum zweiten Mal hat Herr Ertunc "ein kleines Wunder" für uns vollbracht. Äußerst beratungsorientiert und angenehm im Mandantengespräch sowie sehr gut vorbereitet, kompetent und erfolgreich in der Vertretung unseres Standpunktes vor Gericht. Auch in unseren scheinbar aussichtslosen Fällen. Vielen Dank! MfG MZ
    von M. Z.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Ihr Rechtsanwalt Ertunc aus Bremen
  • Verfahren wegen BTM eingestellt ! Führerschein unser Sohn behalten!

    Bewertung vom 29.12.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Ertunc hat meinen Sohn sowohl im Strafrecht wie auch im Fahrerlaubnisrecht geholfen. Ohne die Hilfe von Herrn Ertunc, wäre unser Sohn verloren gewesen. Dank ihm, wurde das Verfahren wegen BTM eingestellt und auch den Führerschein durfte er behalten. Unser Sohn war noch in der Probezeit. Er kann somit seinen Job weiter machen, da er auf seinen Führerschein angewiesen ist. Ich hoffe, dass dies eine Lehre für unseren Sohn war.
    von e. s.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die positive Bewertung. MFG Rechtsanwalt Ertunc
  • Kündigungschutzklage gegen Arbeitgeber gewonnen!

    Bewertung vom 27.12.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich hatte Beratungstermin mit Herrn Rechtsanwalt Ertunc zu meiner Kündigungsschutzklage. Es kam sehr schnell und ohne Wartezeiten der Erstkontakt zu Stande. Herr Ertunc nahm sich in den Gesprächen sehr viel Zeit und Ruhe, für mein komplexes Anliegen und ich hatte jederzeit das Gefühl angehört zu werden, was ich vorher leider so nicht erlebt habe. Selbstverständlich wurde auch über Kosten gesprochen, diese waren fair und transparent. Ich kann die Kanzlei Ertunc in jedem Falle und bestens empfehlen.
    von U. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die nette Bewertung. Hat mich sehr gefreut. Ihr Rechtsanwalt Ertunc aus Bremen.
  • Fahrverbot weggezaubert. Vielen Dank. Verfahren eingestellt.

    Bewertung vom 26.12.2019 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Herr Ertunc hat mich gut vertreten und zwar erfolgreich. Bin beruflich auf meinen Führerschein angewiesen. Fahrverbot abgewehrt und darf meinen Lappen dank Herr Ertunc behalten. Die Rechtschutzversicherung hat sich gelohnt, da ich keine Selbstbeteiligung hatte. So macht das doppelt Spass.
    Herr Ertunc hat mir nicht so die Hoffnung gemacht. Er möchte nicht zu viel versprechen. Das finde ich gut. Dann freud man sich auch um so mehr, wenn es klappt. Er wollt erst die Akte sehen und rief mich an, wo das Verfahren eingestellt worden ist.
    Im neuen Jahr lasse ich mich nicht blitzen- also ein wirklich sehr guter Anwalt im Bereich Verkehrsrecht. Sehr kompetent und freundlich. Ich kann ihn nur weiterempfehlen!
    von a. s.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich wünsche Ihnen ein blitzfreies neues Jahr. Danke. Ihr RA Ertunc aus Bremen.
  • Führerschein behalten! Lob und Anerkennung ... Ehrenmann

    Bewertung vom 25.12.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Einmal wieder wurde ich von dem Herrn Ertunc gerettet und muss meinen Führerschein nicht abgeben. Ich kann die guten Bewertungen nur bestätigen. Vielen Dank!!!
    von d. s.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung.
  • Führerschein in Gefahr! Gerettet Dank guten Anwalt.

    Bewertung vom 25.12.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Das ist der erste Anwalt bei dem ich war, der sehr gut erreichbar war. Er hat alles geregelt. Ein Pluspunkt und jederzeit gerne wieder. Das Verfahren wurde eingstellt.
    von c. z.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung.